Диана - народная принцесса | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Да, есть такое ощущение, что Гарик ее большая мстя Чарльзу и всей БКС.
Не хочется считать ее настолько расчётливой, скорее не очень мудрой. Ведь она и младшему хуже сделала.
Втравливать детей в разборки взрослых... dоntknоw

Диана пользовалась спросом, кроме обаяния, харизмы и прочего она была молода ( погибла в возрасте 36 л.) А ММ под или больше 40 л. При всех ухищрениях вряд ли кто-то на ней захочет жениться - она уже "не свежая" , и за год ОЧЕНЬ здала. Даже на Диане никто не хотел жениться, кроме Доди- и то там врядли была любоФ с его стороны . Все ее "деловые" качества- грамотный пиар кураторов (о чем говорилось на форуме неоднократно).А "яхтенные " качества - не для статуса супруги. Но , конечно, еще покуралесит - так просто не здастся,побудет на слуху, напишет книжонку, может интервью на хайпе даст ,потрутся рядом мутные личности ( заработать денежку на ней). Мы еще увидим много серий этой саги
Да, еще хотела заметить, что Диана всю жизнь искала любви. С Чарльзом они были слишком разные, потом кидалась в романы, так сказать, с обслуживающим персоналом, далее после развода искала интенсивно любящего мужа. Помните интервью хирурга -араба Хана, с которым у нее был роман и он в интервью рассказывал, как Диана, простите, навязывалась, бегала за ним и что его это тяготило. Женщина, которой так восхищалась пресса и все кругом, так и не нашла человека, который бы ее искренне любил.

Да, еще хотела заметить, что Диана всю жизнь искала любви. С Чарльзом они были слишком разные, потом кидалась в романы, так сказать, с обслуживающим персоналом, далее после развода искала интенсивно любящего мужа. Помните интервью хирурга -араба Хана, с которым у нее был роман и он в интервью рассказывал, как Диана, простите, навязывалась, бегала за ним и что его это тяготило. Женщина, которой так восхищалась пресса и все кругом, так и не нашла человека, который бы ее искренне любил.
Бедная Ди...она так хотела любви....

3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b tss

Почему выбирала арабов , не могу этого понять для нее это был большой компромат что фактически и завершился для нее трагическим концом , ведь могла бы еслиб хотела найти себе партнера из своего круга , лезла просто наражон , потому что ее эти связи только подливали масло в огонь , так что надо было быть не только любимой для народа , но и не дуть против ветра , что бы хотя бы подумать о детях , наверное это была бы для нее главная задача , с которой она не справилась как мать.

Почему выбирала арабов , не могу этого понять для нее это был большой компромат что фактически и завершился для нее трагическим концом , ведь могла бы еслиб хотела найти себе партнера из своего круга , лезла просто наражон , потому что ее эти связи только подливали масло в огонь , так что надо было быть не только любимой для народа , но и не дуть против ветра , что бы хотя бы подумать о детях , наверное это была бы для нее главная задача , с которой она не справилась как мать.
Арабы умеют красиво ухаживать, в отличие от сухих английских аристократов. Вот и полетела, как мотылёк на свечу

Бедная Ди...она так хотела любви....
Но мы не знаем, могла ли она сама любить по настоящему , самоотвеженно ( выражаясь "высоким штилем"). Ведь много теперь статей о том, что она МЕЛКО мстила семье , Чарльзу, да и о будущем детей не думала - а падать с лестницы беременной ? Все ОЧЕНЬ не однозначно.

Как женщину ее понять можно, но как мать - нет .А ведь ее ребенок -будущий король. Но , видимо, месть БКС и Чарли затмила "доводы рассудка".

Это фото уже было, но захотелось снова разместить. Уильям взял лучшее от матери. Про Гарри даже говорить не хочу.
13657

Наткнулась на это фото, и первая мысль уже не о том, что это ее практически последние минуты жизни, а о взгяде в камеру.(

Посмотреть вложение 13659
Почитайте этот сайт, там много таких фотографий и много конспирологии.

• Нравится!
Реакции: mika
Почитайте этот сайт, там много таких фотографий и много конспирологии.
меня направило на какой-то чёрный сайт о Дьяволе(огонь,кровавые подтёки....). На фотографиях какие-то жуткие люди сектантского вида.Вы точно уверенны,что дали правильную ссылку?

Ссылка выдает ошибку.
Я имела в виду поведение, схожее с ММ, а не конспирологию.
Я Вас поняла, но хотела предложить этот сайт и узнать Ваше мнение. Ссылку нашла Леди Принцесса Анна. Сайт открывается, почему-то, с мобильных гаджетов.

меня направило на какой-то чёрный сайт о Дьяволе(огонь,кровавые подтёки....). На фотографиях какие-то жуткие люди сектантского вида.Вы точно уверенны,что дали правильную ссылку?
Да, там расследуется убийство Дианы. Говорится о нестыковках в официальных версиях смерти и очень неожиданный финал расследования.

Ссылка выдает ошибку.
Я имела в виду поведение, схожее с ММ, а не конспирологию.
С компьютера легко заходится,если зайти с главной страницы. Оставьте в строке ввода только вот это silverraven.com

Спасибо, дамы!
Комп пока сломан, а с телефона меня матом послали.))
Если не сложно, в двух словах изложите суть, плиз!

Назад
Сверху Снизу