Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да..если Диану побрить, то будет один в один)))На этом фото Вилли , кмк, очень похож на мать Посмотреть вложение 25814
Только Диане по другому и не сесть было, кресло очень низкое, а Диана рослая. Не светить же бельемЛейдиз, бывает такое. Смотришь на фото, и в голове вертится навязчивая мысль, что где-то что-то похожее уже было, уже видела. Такое фотографическое дежавю. И я нашла. Вот, оказывается, кого копипастила Уткина, складывая свои ножонки.
Поза не оригинальная. Для худых ног. Тут то она не на приемах, а позирует чтоб секас)) Диана та вообще за ногами не следила. Куда закинет-так и пусть.На фоне ее голых ляшек мега сама благоразумностьВы исключаете копипаст в молодом возрасте? А ножки она по-разному умеет складывать. иногда сразу и не сообразишь, как это у нее ТАК получилось
Есть такой очень уважаемый английский судмедэкспер Ричард Шеперд, он написал книгу о своей многолетней работе "Неестественные причины. Записки судмедэксперта.", одна глава в ней посвящена повторному расследованию гибели Дианы, он специально ездил во Францию. У него были вопросы по вскрытию водителя и забору материалов по нему. Про Диану он написал, что если бы она была пристегнута, то с большой вероятностью осталась бы жива, от удара у неё лопнул глубоко и неудобно расположенный сосуд, не сразу установили.Из комментов на Дзене:https://zen.yandex.ru/user/rj8ewcebbmn317a3hgyv9a9pu8
Наталья Пруетт
Сегодня вычитала в американской прессе очередные всхлипы Гарри о маме, что ее убили по требованию королевской семьи! Что от него скрывают важную, глубоко секретную информацию и что он хочет эксгумации! потому что это поможет заново открыть дело, а Маркла науськивает его , что нужно это дело заново расследовать
Не получилось у них с Голливудом, не получилось с продюсированием( послали их везде, потому что никакого проекта у них нет, опыта продюсирование тоже и вкладываться в этих придурков ни у кого нет желания, а обошли они всех кого могли)
Так они снова вернулись к единственной теме на которой пытаются заработать. ...
.... в той публикации о начале новых расследований Гарри говорит что Уильям боялся за Кейт, а теперь он, Гарри, боится за Марклу как бы ее не убрали тоже. Вот ключевоая фраза, Маркла старается привлечь к себе внимание как «потенциальной жертве»
Противно, когда обвиняют Чарльза во всех грехах, а святая Диана "вынуждена", наверное, была переспать с кучей мужиков еще до того, как Чарльз стал изменять, и то, что развода не хотела - ее все устраивало)Ага, сильно Чарлз и Ко ошиблись, умилившись невинным личиком юной, застенчивой Дианы. И как-будто Чарлз долго эту сумму матери отдавал, чтобы без ущерба для своей семьи, своих детей.
Согласна с Вами полностью, уважаемая леди @CateMidlleton!Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Оказывается в лондонском универмаге стоит скульптура Дианы и Доди, правда пишут, что должны ее убрать.
я надеюсь, помидорами и яйцами! можно просроченными...И как отреагируют на такой визит утки граждане?!
Очень надеюсь, что ее там не будет.Согласна с Вами полностью, уважаемая леди @CateMidlleton!
Идея -то хорошая.
Но куда жену Гарри деть?!
Она же наглая- приедет и осчастливливать собой начнет.
И как отреагируют на такой визит утки граждане?!
Впрочем, это совсем другая история...
Вот не удивилась бы такому развитию событий. Потом утки били бы себя пяткой в грудь, что они одни помнят и чтят Диану, а у нехороших Кембриджей камень вместо сердца и они просто примазались к инициативе отсиявших.Такое чувство, что Уильям пошёл на опережение - возможно утки сами вынашивали эти планы и собирали деньги потихонечку.
Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Оказывается в лондонском универмаге стоит скульптура Дианы и Доди, правда пишут, что должны ее убрать.
Посмотреть вложение 26624
Убрали в 18 году и вернули Аль Файедам. Я думаю, в 2017 было достигнуто принципиальное соглашение между бывшим владельцем Хэрродса и КС убрать это нелепое и помпезное украшение из магазина в обмен на будущий монумент в Кенсингтоне. Надеюсь, Доди там не будет, Аль Файеды и так неплохо поживились на трагедии.Вообще-то установка скульптуры Дианы - это хорошая идея во многих отношениях. И конечно очень красивый жест примирения принцев.
Посмотреть вложение 26624
Руки бы поотбивать великим творцам сего шЫдевра..Испохабили всё. Пся крев, идьёты!Посмотреть вложение 26669
Господи, какая гадость.
Старик Державин нас заметил, и в гроб сходя благословил. Тьфу.
Прежде всего, эта семья потеряла сына. У них просто было достаточно денег и влияния, чтобы громко обвинить БКС. Не знаю чем они поживились - никогда не слышала такого. Отец пытается найти убийцу, не хочет смириться с тем, что это просто трагическое стечение обстоятельств. Как бы он не был неприятен, я на 99% убеждена, что смерть сына - глубокая и незаживающая рана.Убрали в 18 году и вернули Аль Файедам. Я думаю, в 2017 было достигнуто принципиальное соглашение между бывшим владельцем Хэрродса и КС убрать это нелепое и помпезное украшение из магазина в обмен на будущий монумент в Кенсингтоне. Надеюсь, Доди там не будет, Аль Файеды и так неплохо поживились на трагедии.