Диана - народная принцесса | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
После родов принцЧарльз больше не хотел никаких детей( а отчего ? что за планы роились у него в голове?)....и перестал как выражаются - почти исполнять супружеские обязанности...Диана забеременела вторым дитем и долго боялась сказать об этом так как была уверена что Чарльз заставит избавиться от дитя...Родился сын - Гарри....принц был очень разочарован, нам второй сын не нужен...нужна была девочка....Вобщем - поздравил жену с рождением дитя от"всего сердца". ...Отношения между супругами то на несколько недель улучшались...то опять наступало равнодушие...Чарльз жил своей жизнью - когда Уильям заболел и ему сделали операцию то в около него дежурила Диана...а принц Чарльз спокойно отправился в оперу.... и опять повторюсь - су.....................................................ка! индюк эгоистичный.....

Ну а что Камилла? - она влезла в дружбу с Дианой...выспрашивала про её планы - мол а вы поедите на охоту...или на игру...или на прием....? - и Диана по наивности честно всё рассказывала...и оказывалось как то якобы случайно что натех мероприятиях куда Диана не ходила вместе с мужем - всегда рядом оказывалась Камилла. ..ну потом Диана узнала и про долгие телефонные разговоры между Камиллой и мужем....и про их тайные встречи.... поговорить не с кем...С мачехой не общалась, мать первым делом после разговора побежала давать интервью - общение прекратилось полностью...сестры были заняты своими проблемами и не хотели ничего слышать - мол ты в королевской семье - будь довольна этим.... Как я понимаю уДианы окончально сорвало "крышу"- она стала всех подозревать...мужа в том что у него куча любовниц и он желает избавиться от неё...или отправить в психушку или устранить через аварию какую.....Это стало навязчивой идеей - хотелось говорить об этом...хотелось простого человеческого внимания....отсюда любовники и откровенные письма и интервью..... И всёже она не верила что Чарльз пойдёт на развод...не верила - ну вот такая была наивняк. Но Чарльз на весь мир объявил о разводе и своей многолетней связи с Камиллой.... Что оставалось после этого делать Диане? - прибить его, но тогда её сыновья будут изгоями....оставалось мстить по женски... Стать популярнее Чарльза - всеми способами привлекать к себе внимание народа... если у Чарльза намечалось какое мероприятие - Диана тут же организовывала своё и сообщала об этом всем журналистам....вызывающие наряды... вызывающие связи...поездки .... она всегда была на обложке сми и перебивала популярность Чарльза...а его осудили. и если в 1972 году он был очень популярен и всёшло к тому чтобы королева передала трон Чарльзу - то после развода рейтинг его упал и никто уже не хотел видеть его королём....Ну какой ты король. как ты сможет править страной и народом ежели даже в своей семье не смог навести порядок...Конечно Чарльз возненавидел Диану - и ненавидит до сих пор. Он всё еще не король - а это его мечта с детства. Ну а у Дианы тоже была детская мечта - быть любимой сказочной принцессой.

Произошла авария - Диана погибла... Кто организовал аварию ? - версий много как ракушек на дне моря. Ну я все версии изучила - мнения почитала - моё ИМХО - всёж БКС ,хоть и следила за Дианой. но организовать аварию наврядли - слишком явно...но спецы были в курсе подготовки другими аварии и не мешали...а могли бы вытащить Диану из этой ситуации...но видимо приказа не было вытаскивать..мол как будет так и будет, не мешайте делать другим их грязное дело. И даже вполне могли как то облегчить преступникам их задачу. Могли враги Моххамеда это организовать? - могли....Могли люди Моххамеда попугать слегка Диану небольшой аварией - ? - могли....вполне возможно что эти две группы с чьейто помощи решили провести свои операции в один день... подделать почерк исполнения под действия спецов бритов....и скорее всего не подозревали о действиях друг друга...Ну а кто был в курсе - тот был в курсе...и наблюдал.

В этой ужасной истории про наивную принцессу и принца эгоиста мне больше всего жаль детей - Уильяма и Гарри... Я собирала фото чтобы сделать подборку "Гарри идиот" - и теперь не смогла....сделала и назвала подборку "Веселый рыжый Гарри".... несмотря на то что он живет во дворце и всё у него есть что захочет - он мне видится несчастным м потерянным, так и не сумевшим найти стержень и смысл жизни. Да и по Уильяму видно что и ему нелегко, просто он более скрытный.

Вложения

• грузть гарриуильям.jpg
    грузть гарриуильям.jpg
    162,8 KB · Просмотры: 165
  • грузтьуильямгарри.jpg
    грузтьуильямгарри.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 165
  • уильямгаррикфото.jpg
    уильямгаррикфото.jpg
    240,7 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование модератором:
Простите за много буков - чувства переполняют ....Кому интересна тема - пожалуйста пишите своё мнение...выставляйте любимые фотки....читайте...позже сделаем опрос - Кто организовал аварию? -

Леди ! 31 августа годовщина трагедии унёсшей жизнь Леди Ди - по этому поводу я сделала тему. Что я знала до этого о Диане - ну практически немного, общее мнение что была она нервной, психически неуравновешенной , склонной к суициду, имевшую любовников, рассказала всему свету в интервью о том какой принц Чарльз гамно и БКС вместе с ним. - то есть как говорят "вынесла мусор из дома"....И я считала что все её проблемы исходили из её непростого характера. И думала что написание этой темы не будет представлять для меня особой трудности - перечислить все известные и много раз обмусоленные различными СМИ. Например что она будучи беременной специально упала с лестницы чтобы привлечь к себе внимание, не думая о последствиях для будущего дитя - для меня этот факт был ужосужасный!...Или что она не скрывала свои любовные похождения и даже брала своих детей на прогулки с любовниками и позволяла журналистам это снимать - - ну тоже как бы для меня это была какой-то УЖОС и брезгливость. И категорически не понимала отчего она "народная принцесса и отчего её так любят и чтут до сих пор ...и скорбят так о её гибели....Вначале я перечислила официальные сведения из ВИКИ -как бы общие сведения всем известные особо не задумываясь- ну как бы надо было с чего то начать.... Потом начала понемногу вникать и думать
- жила себе девочка Диана, родители развелись, мачеху дети не любили и устраивали ей всякие козни...У девочки любимыми книгами были любовные романы Барбары Картленд. Еще до замужества она зачитывалась книжкой «Невеста короля», признаваясь, что в ней находили воплощения все ее девичьи мечты. Никаких подростковых "влюблённостей" у неё не было - ждала принца. И вот он появился - настоящий принц и после вроде 12 встреч предложил Диане стать его принцессой. Она согласилась и доверилась...хотя вот есть инфа что прямо перед свадьбой начала сомневаться - но может то были просто волнения 20-ти летней неопытной девушки? А после свадьбы оказалось что они с принцем совсем разные, она ждала романтики. принц ждал покорного исполнения королевского долга...желательно молча. Она забеременела - переносила беременность очень плохо - но кого это волновало..надо было ездить в туры по странам+улыбаться и махать рукой. Дома она оставалась одна - принц Чарльз каждый вечер уходил...куда то...якобы дела. Она просила остаться с ней - он молча уходил...Она от отчаяния и чтобы привлечь к себе внимание ( ну и от какой то детской наивности ) - бросилась с лестницы - принц молча повернулся и ушел. Вызвали врача - живот в синяках, но с дитем все в порядке. Доложили королеве - она велела сыну быть внимательным к жене - и принцподчинился...НО!! приближалось время родов и принц Чарльз забеспокоился - так как вскоре должен был происходить "очень важная" для него игра в поло...и он стал опасаться что из-за родов может пропустить игру и тогда......приказал вызвать роды...не по жизненным показаниям жены . а потому что хотел играть в поло!!!.....Всё - в этот момент для меня весь мир перевернулся......Диану накололи лекарствами ....роды не начинались.... принц велел если пойдёт в затяг - кесарить....Су..........................ка .....напыщенный эгоистичный индюк......в этот момент я неожиданно для себя начала рыдать....долго не могла продолжить дальше...просто сидела и ревела! И сейчас пишу - и опять ком в горле..... После родов принцЧарльз больше не хотел никаких детей( а отчего ? что за планы роились у него в голове?)....и перестал как выражаются - почти исполнять супружеские обязанности...Диана забеременела вторым дитем и долго боялась сказать об этом так как была уверена что Чарльз заставит избавиться от дитя...Родился сын - Гарри....принц был очень разочарован, нам второй сын не нужен...нужна была девочка....Вобщем - поздравил жену с рождением дитя от"всего сердца". ...Отношения между супругами то на несколько недель улучшались...то опять наступало равнодушие...Чарльз жил своей жизнью - когда Уильям заболел и ему сделали операцию то в около него дежурила Диана...а принц Чарльз спокойно отправился в оперу.... и опять повторюсь - су.....................................................ка! индюк эгоистичный..... Ну а что Камилла? - она влезла в дружбу с Дианой...выспрашивала про её планы - мол а вы поедите на охоту...или на игру...или на прием....? - и Диана по наивности честно всё рассказывала...и оказывалось как то якобы случайно что натех мероприятиях куда Диана не ходила вместе с мужем - всегда рядом оказывалась Камилла. ..ну потом Диана узнала и про долгие телефонные разговоры между Камиллой и мужем....и про их тайные встречи.... поговорить не с кем...С мачехой не общалась, мать первым делом после разговора побежала давать интервью - общение прекратилось полностью...сестры были заняты своими проблемами и не хотели ничего слышать - мол ты в королевской семье - будь довольна этим.... Как я понимаю уДианы окончально сорвало "крышу"- она стала всех подозревать...мужа в том что у него куча любовниц и он желает избавиться от неё...или отправить в психушку или устранить через аварию какую.....Это стало навязчивой идеей - хотелось говорить об этом...хотелось простого человеческого внимания....отсюда любовники и откровенные письма и интервью..... И всёже она не верила что Чарльз пойдёт на развод...не верила - ну вот такая была наивняк. Но Чарльз на весь мир объявил о разводе и своей многолетней связи с Камиллой.... Что оставалось после этого делать Диане? - прибить его, но тогда её сыновья будут изгоями....оставалось мстить по женски... Стать популярнее Чарльза - всеми способами привлекать к себе внимание народа... если у Чарльза намечалось какое мероприятие - Диана тут же организовывала своё и сообщала об этом всем журналистам....вызывающие наряды... вызывающие связи...поездки .... она всегда была на обложке сми и перебивала популярность Чарльза...а его осудили. и если в 1972 году он был очень популярен и всёшло к тому чтобы королева передала трон Чарльзу - то после развода рейтинг его упал и никто уже не хотел видеть его королём....Ну какой ты король. как ты сможет править страной и народом ежели даже в своей семье не смог навести порядок...Конечно Чарльз возненавидел Диану - и ненавидит до сих пор. Он всё еще не король - а это его мечта с детства. Ну а у Дианы тоже была детская мечта - быть любимой сказочной принцессой. Произошла авария - Диана погибла... Кто организовал аварию ? - версий много как ракушек на дне моря. Ну я все версии изучила - мнения почитала - моё ИМХО - всёж БКС ,хоть и следила за Дианой. но организовать аварию наврядли - слишком явно...но спецы были в курсе подготовки другими аварии и не мешали...а могли бы вытащить Диану из этой ситуации...но видимо приказа не было вытаскивать..мол как будет так и будет, не мешайте делать другим их грязное дело. И даже вполне могли как то облегчить преступникам их задачу. Могли враги Моххамеда это организовать? - могли....Могли люди Моххамеда попугать слегка Диану небольшой аварией - ? - могли....вполне возможно что эти две группы с чьейто помощи решили провести свои операции в один день... подделать почерк исполнения под действия спецов бритов....и скорее всего не подозревали о действиях друг друга...Ну а кто был в курсе - тот был в курсе...и наблюдал
. В этой ужасной истории про наивную принцессу и принца эгоиста мне больше всего жаль детей - Уильяма и Гарри... Я собирала фото чтобы сделать подборку "Гарри идиот" - и теперь не смогла....сделала и назвала подборку "Веселый рыжый Гарри".... несмотря на то что он живет во дворце и всё у него есть что захочет - он мне видится несчастным м потерянным, так и не сумевшим найти стержень и смысл жизни. Да и по Уильяму видно что и ему нелегко, просто он более скрытный. Простите за много буков - чувства переполняют ....Кому интересна тема - пожалуйста пишите своё мнение...выставляйте любимые фотки....читайте...позже сделаем опрос - Кто организовал аварию? - https://forum.newsroyal.ru/threads/diana-narodnaja-princessa.84/

Отец погибшего вместе с Дианой Доди аль-Файеда был уверен, что авария в парижском тоннеле была подстроена по приказу принца Филиппа. На этом предположении строилась вся суть иска, рассматриваемого в 1997 году в Верховном суде Лондона. 10 долгих лет принц Филипп хранил молчание, не реагируя на все обвинения Мохаммеда аль-Файеда, кричащего на каждом углу, что именно муж Елизаветы II отдал приказ «убрать» Диану. Бывшая жена наследника британского престола меняла любовников как перчатки, портила репутацию династии Виндзоров, открыто встречаясь с миллиардером Доди аль-Файедом – теоретически все это могло разгневать королевскую семью настолько, чтобы было принято решение «остановить» Диану. Но кто-то должен был взять на себя ответственность и активизировать британские спецслужбы и якобы это был дедаФиля. НО!!!!в 2007 году в Верховном суде были впервые за 10 лет обнародованы письма, которыми обменивались принцесса Диана и герцог Эдинбургский. В них леди Ди обращается к своему «убийце» не иначе как «Дорогой Па». 10 писем к Филиппу, написанные в период с июня по сентябрь 1992 года, доказывают, что Диана очень тепло относилась к своему свекру и была благодарна ему за поддержку в трудные времена развода с Чарльзом. Леди Ди сочиняла длинные эмоциональные письма, на которые Филипп отвечал краткими, но добрыми записками и посланиями, копии которых он сохранял. В общении с Дианой он был сдержан, но уважителен, пытаясь сыграть роль буфера между невесткой и сыном.
«Дорогой Па, я была счастлива получить ваше письмо и прочесть, что вы очень хотите помочь мне, – писала Диана 12 июня 1992 года. – Я благодарна за ваше искреннее и сердечное письмо. Надеюсь, что и мой ответ вы будете читать с удовольствием. С глубокой любовью, Диана».
«Я надеюсь, что мы сможем и впредь общаться подобным образом. Иного пути обмениваться мнениями в настоящее время у нас нет, – писал ей Филипп, стараясь поддержать ее в период, когда многие другие члены королевской семьи старались сделать из нее изгоя. – Если вы попросите меня, я сделаю все возможное, чтобы между вами и Чарльзом сохранились добрые отношения, но должен признать, что с ролью советника по вопросам брака я вряд ли смогу блестяще справиться»

Лорд судья Бейкер уточнил, что ни в одном из писем Филипп не угрожал Диане, на чем настаивает Мохаммед аль-Файед. А герцогиня Йоркская Сара Фергюсон уточнила, что Диана прожила в королевской семье 15 лет и знала, «как решаются все вопросы в этих кругах». Если бы кто-то задумал ее убить, леди Ди это бы поняла. Но ни разу принцесса Уэльская не обмолвилась о своих страхах.
Но и это еще не все: ближайшая подруга принцессы Дианы Роза Монктон , которая разрушила все схему обвинения, заявив, что Диана не собиралась выходить замуж за Доди и до самой смерти продолжала любить своего бывшего любовника, врача Хасната Хана. 54-летняя Монктон также опровергла слух о беременности Дианы, сообщив, что незадолго до аварии у нее были месячные. А купленное ей кольцо принцесса собиралась носить на правой руке, чтобы отделаться от ощущения, что Доди пытается ее купить. ее Сыновья леди Дианы , мечтают, чтобы дотошные и одержимые перестали тормошить давно ушедшее прошлое и позволили принцессе покоиться с миром.
Сара Фергюсон, стремясь выгородить БКС, сама же и проболталась как именно принято решать проблемы в БКС. А именно, она четко и ясно сказала, что в БКС принято отправлять неугодных на тот свет.
Письма Дианы Филлипу дотированны только до 92 года. Дед Филя известный сноб, пока Диана не собралась замуж за мусульманина Доди, он относился к Диане хорошо, потому что она была знатного рода, что для сноба Фили было очень важно. Как только она собралась замуж за Доди и забеременнела от Доди , все переменилось, Диана стала не угодна снобу дед Филе. Поэтому и письма только до 92 года, дальше отношения Дианы и отца Чарльза резко переменились.

Леди ! 31 августа годовщина трагедии унёсшей жизнь Леди Ди - по этому поводу я сделала тему. Что я знала до этого о Диане - ну практически немного, общее мнение что была она нервной, психически неуравновешенной , склонной к суициду, имевшую любовников, рассказала всему свету в интервью о том какой принц Чарльз гамно и БКС вместе с ним. - то есть как говорят "вынесла мусор из дома"....И я считала что все её проблемы исходили из её непростого характера. И думала что написание этой темы не будет представлять для меня особой трудности - перечислить все известные и много раз обмусоленные различными СМИ. Например что она будучи беременной специально упала с лестницы чтобы привлечь к себе внимание, не думая о последствиях для будущего дитя - для меня этот факт был ужосужасный!...Или что она не скрывала свои любовные похождения и даже брала своих детей на прогулки с любовниками и позволяла журналистам это снимать - - ну тоже как бы для меня это была какой-то УЖОС и брезгливость. И категорически не понимала отчего она "народная принцесса и отчего её так любят и чтут до сих пор ...и скорбят так о её гибели....Вначале я перечислила официальные сведения из ВИКИ -как бы общие сведения всем известные особо не задумываясь- ну как бы надо было с чего то начать.... Потом начала понемногу вникать и думать
- жила себе девочка Диана, родители развелись, мачеху дети не любили и устраивали ей всякие козни...У девочки любимыми книгами были любовные романы Барбары Картленд. Еще до замужества она зачитывалась книжкой «Невеста короля», признаваясь, что в ней находили воплощения все ее девичьи мечты. Никаких подростковых "влюблённостей" у неё не было - ждала принца. И вот он появился - настоящий принц и после вроде 12 встреч предложил Диане стать его принцессой. Она согласилась и доверилась...хотя вот есть инфа что прямо перед свадьбой начала сомневаться - но может то были просто волнения 20-ти летней неопытной девушки? А после свадьбы оказалось что они с принцем совсем разные, она ждала романтики. принц ждал покорного исполнения королевского долга...желательно молча. Она забеременела - переносила беременность очень плохо - но кого это волновало..надо было ездить в туры по странам+улыбаться и махать рукой. Дома она оставалась одна - принц Чарльз каждый вечер уходил...куда то...якобы дела. Она просила остаться с ней - он молча уходил...Она от отчаяния и чтобы привлечь к себе внимание ( ну и от какой то детской наивности ) - бросилась с лестницы - принц молча повернулся и ушел. Вызвали врача - живот в синяках, но с дитем все в порядке. Доложили королеве - она велела сыну быть внимательным к жене - и принцподчинился...НО!! приближалось время родов и принц Чарльз забеспокоился - так как вскоре должен был происходить "очень важная" для него игра в поло...и он стал опасаться что из-за родов может пропустить игру и тогда......приказал вызвать роды...не по жизненным показаниям жены . а потому что хотел играть в поло!!!.....Всё - в этот момент для меня весь мир перевернулся......Диану накололи лекарствами ....роды не начинались.... принц велел если пойдёт в затяг - кесарить....Су..........................ка .....напыщенный эгоистичный индюк......в этот момент я неожиданно для себя начала рыдать....долго не могла продолжить дальше...просто сидела и ревела! И сейчас пишу - и опять ком в горле..... После родов принцЧарльз больше не хотел никаких детей( а отчего ? что за планы роились у него в голове?)....и перестал как выражаются - почти исполнять супружеские обязанности...Диана забеременела вторым дитем и долго боялась сказать об этом так как была уверена что Чарльз заставит избавиться от дитя...Родился сын - Гарри....принц был очень разочарован, нам второй сын не нужен...нужна была девочка....Вобщем - поздравил жену с рождением дитя от"всего сердца". ...Отношения между супругами то на несколько недель улучшались...то опять наступало равнодушие...Чарльз жил своей жизнью - когда Уильям заболел и ему сделали операцию то в около него дежурила Диана...а принц Чарльз спокойно отправился в оперу.... и опять повторюсь - су.....................................................ка! индюк эгоистичный..... Ну а что Камилла? - она влезла в дружбу с Дианой...выспрашивала про её планы - мол а вы поедите на охоту...или на игру...или на прием....? - и Диана по наивности честно всё рассказывала...и оказывалось как то якобы случайно что натех мероприятиях куда Диана не ходила вместе с мужем - всегда рядом оказывалась Камилла. ..ну потом Диана узнала и про долгие телефонные разговоры между Камиллой и мужем....и про их тайные встречи.... поговорить не с кем...С мачехой не общалась, мать первым делом после разговора побежала давать интервью - общение прекратилось полностью...сестры были заняты своими проблемами и не хотели ничего слышать - мол ты в королевской семье - будь довольна этим.... Как я понимаю уДианы окончально сорвало "крышу"- она стала всех подозревать...мужа в том что у него куча любовниц и он желает избавиться от неё...или отправить в психушку или устранить через аварию какую.....Это стало навязчивой идеей - хотелось говорить об этом...хотелось простого человеческого внимания....отсюда любовники и откровенные письма и интервью..... И всёже она не верила что Чарльз пойдёт на развод...не верила - ну вот такая была наивняк. Но Чарльз на весь мир объявил о разводе и своей многолетней связи с Камиллой.... Что оставалось после этого делать Диане? - прибить его, но тогда её сыновья будут изгоями....оставалось мстить по женски... Стать популярнее Чарльза - всеми способами привлекать к себе внимание народа... если у Чарльза намечалось какое мероприятие - Диана тут же организовывала своё и сообщала об этом всем журналистам....вызывающие наряды... вызывающие связи...поездки .... она всегда была на обложке сми и перебивала популярность Чарльза...а его осудили. и если в 1972 году он был очень популярен и всёшло к тому чтобы королева передала трон Чарльзу - то после развода рейтинг его упал и никто уже не хотел видеть его королём....Ну какой ты король. как ты сможет править страной и народом ежели даже в своей семье не смог навести порядок...Конечно Чарльз возненавидел Диану - и ненавидит до сих пор. Он всё еще не король - а это его мечта с детства. Ну а у Дианы тоже была детская мечта - быть любимой сказочной принцессой. Произошла авария - Диана погибла... Кто организовал аварию ? - версий много как ракушек на дне моря. Ну я все версии изучила - мнения почитала - моё ИМХО - всёж БКС ,хоть и следила за Дианой. но организовать аварию наврядли - слишком явно...но спецы были в курсе подготовки другими аварии и не мешали...а могли бы вытащить Диану из этой ситуации...но видимо приказа не было вытаскивать..мол как будет так и будет, не мешайте делать другим их грязное дело. И даже вполне могли как то облегчить преступникам их задачу. Могли враги Моххамеда это организовать? - могли....Могли люди Моххамеда попугать слегка Диану небольшой аварией - ? - могли....вполне возможно что эти две группы с чьейто помощи решили провести свои операции в один день... подделать почерк исполнения под действия спецов бритов....и скорее всего не подозревали о действиях друг друга...Ну а кто был в курсе - тот был в курсе...и наблюдал
. В этой ужасной истории про наивную принцессу и принца эгоиста мне больше всего жаль детей - Уильяма и Гарри... Я собирала фото чтобы сделать подборку "Гарри идиот" - и теперь не смогла....сделала и назвала подборку "Веселый рыжый Гарри".... несмотря на то что он живет во дворце и всё у него есть что захочет - он мне видится несчастным м потерянным, так и не сумевшим найти стержень и смысл жизни. Да и по Уильяму видно что и ему нелегко, просто он более скрытный. Простите за много буков - чувства переполняют ....Кому интересна тема - пожалуйста пишите своё мнение...выставляйте любимые фотки....читайте...позже сделаем опрос - Кто организовал аварию? - https://forum.newsroyal.ru/threads/diana-narodnaja-princessa.84/
как-то не жалко ее. Шла замуж после пары встреч, видела,что нелюбовь. была влюблена? врятли. брак по расчету. Никто бы ее не тронул, имей она мозги,а не проблемы с психикой и мозгами.

пока Диана не собралась замуж за мусульманина Доди,
вот в чем и дело что замуж за Доди она не собиралась- нафига он ей..он же только на "бумажке" был миллионером - а на самом деле мелкая шавка , вся семья в долгах ...даже англицкого гражданства не могли получить потому как бандюки....крутилась она с Доди чтоб БКС позлить - не более того....не она к нему прилипла - он к неё прилип попутно имея кучу любовниц.....про беременность мутно всё...ежели там и была каким то чудом беременность - то не более 2-х недель, считай что и не было ничего... Но вот до Доди она же тоже с мусульманами крутилась и чуть не влюблена была в какого то там доктора - только этот доктор бежал от неё быстрее лани....так что моё ИМХО - то что БКС якобы опасались какой то там мифической свадьбы с мусульманином или детей иной веры - это всё бла-бла-бла....

В этой ужасной истории про наивную принцессу и принца эгоиста мне больше всего жаль детей - Уильяма и Гарри... Я собирала фото чтобы сделать подборку "Гарри идиот" - и теперь не смогла....сделала и назвала подборку "Веселый рыжый Гарри".... несмотря на то что он живет во дворце и всё у него есть что захочет - он мне видится несчастным м потерянным, так и не сумевшим найти стержень и смысл жизни. Да и по Уильяму видно что и ему нелегко, просто он более скрытный. Посмотреть вложение 3684Посмотреть вложение 3685Посмотреть вложение 3686
Видно, что после смерти матери Вилли и Гарри замкнулись в себе. Гарри пустился во все тяжкие.
Видимо поэтому Эндрю не дал семье расправиться с бывшей женой. Не захотел, чтобы его дети так же страдали, что отец с семьей убили их мать.

Видно, что после смерти матери Вилли и Гарри замкнулись в себе. Гарри пустился во все тяжкие.
Видимо поэтому Эндрю не дал семье расправиться с бывшей женой. Не захотел, чтобы его дети так же страдали, что отец с семьей убили их мать.
видимо так - потому как подозрения что виноваты БКС всё равно витают в воздухе - дети же видели отношение к Диане - в семье было запрещено даже имя её упоминать после интервью.....вот как жить и улыбаться ежели подозрением пропитан весь воздух вокруг -

вот в чем и дело что замуж за Доди она не собиралась- нафига он ей..он же только на "бумажке" был миллионером - а на самом деле мелкая шавка , вся семья в долгах ...даже англицкого гражданства не могли получить потому как бандюки....крутилась она с Доди чтоб БКС позлить - не более того....не она к нему прилипла - он к неё прилип попутно имея кучу любовниц.....про беременность мутно всё...ежели там и была каким то чудом беременность - то не более 2-х недель, считай что и не было ничего... Но вот до Доди она же тоже с мусульманами крутилась и чуть не влюблена была в какого то там доктора - только этот доктор бежал от неё быстрее лани....так что моё ИМХО - то что БКС якобы опасались какой то там мифической свадьбы с мусульманином или детей иной веры - это всё бла-бла-бла....
Это вброс от БКС , что Диана не собиралась за Доди. Полно откровений тех же разведчиков, они все пишут что это вброс от БКС. Диана отдыхала вместе с Доди и детьми на его яхте, она бы не стала знакомить детей с просто левым мужиком или одноразовым ебарем любовником. Доди сделал ей предложение, она его приняла и стала носить его помолвочное кольцо, более того, она была беременна от Доди, и соответственно свадьба должна была состояться в самое ближайшее время.
Для БКС было крайне важно, чтобы навсегда исчезла имфа о беременности Дианы от мусульианина, поэтому и вбросы были, что замуж она за него не собиралась, и вообще Доди мол левый мужик с которым она просто кофе попила, но не более. Даже на кадрах , предшествующих моменту аварии, видно что она с Доди пара, и жили вместе в Париже.

Это вброс от БКС , что Диана не собиралась за Доди. Полно откровений тех же разведчиков, они все пишут что это вброс от БКС. Диана отдыхала вместе с Доди и детьми на его яхте, она бы не стала знакомить детей с просто левым мужиком или одноразовым ебарем любовником. Доди сделал ей предложение, она его приняла и стала носить его помолвочное кольцо, более того, она была беременна от Доди, и соответственно свадьба должна была состояться в самое ближайшее время.
Для БКС было крайне важно, чтобы навсегда исчезла имфа о беременности Дианы от мусульианина, поэтому и вбросы были, что замуж она за него не собиралась, и вообще Доди мол левый мужик с которым она просто кофе попила, но не более. Даже на кадрах , предшествующих моменту аварии, видно что она с Доди пара, и жили вместе в Париже.
ну нафига ей нищий бандит - она была обеспечена БКС как мать будущего короля - выйдя взамуж хоть за кого - потеряла бы всё - пенсион+ проживание во дворце+ титулы и уважение, её и так почти перестали приглашать и принимать ...а тем более какой то бандитик мусульманин...Она конечно была наивной поначалу - но не до такой же степени... И это бы сказалось отрицательно на сыновьях - а она мечтала. просто грезила дожить до того дня когда Уильям станет королем и она при нем...ктож её допустил бы до короля выйди она взамуж на мусульманина - бандитика.

на Гаррика еще и подозрения навалили - мол сын конюха.... мать нагуляла -
На фотках прекрасно видно отношение в семье БКС. Новорожденного Вилли Чарльз крепко прижимает к себе, и смотрит на сверток с только что родившимся младенцем с гордостью и любовью, вель ему нужен был наследник трона. На сверток с новорожденным Гарри, Чарльз уже смотрит с легким пренебрежением, на лице такой немного брюзгливый и недовольный взгляд, мол кого там Дианка родила.
И тогда же не было анализа ДНК, его открыли когда Гарри с Вилли выросли. Походу, там вся семья шпыняла Гарри с рождения, что не похож на них, и он вырос под подозрением что сын конюха.
И на фотках с Дианой, Гарька рили ласковый очень, как котенок, любил он очень маму. И Вилли тоже другой был на фото с матерью, более жизнерадостный и открытый.
И Камилла там жаба мерзкая, не зря ее не любят. Это не Чарльз за ней бегал, а она отлавливала Чальза, спрашивая у наивной Дианы, где будет в следующий раз Чарльз, чтобы подловить его и залезть к нему в штаны. Похоже Чарльзу на Камиллу плевать было, тетка на него сама вешалась, и лезла к нему в трусы, ведь после очередного отлова Чарльза и встречи с ним, Камилле приходилось выведывать имфу у наивной Дианы где можно отловить Чальза в следующий раз. Судя по всему, с Камиллкой на постоянной основе, Чарльз стал встречаться гораздо позже, до этого были одноразовые поебушки, и инициатором встреч была всегда Камилла, это она охотилась на Чарльза и отлавливала его везде подстраивая случайную встречу. А после того, как хитрожопой Камилле удалось навсегда рассорить Чарльза с женой, вбив между ними клином измены, только после этого Чарльз стал встречаться с Камиллкой на постоянной основе.

ну нафига ей нищий бандит - она была обеспечена БКС как мать будущего короля - выйдя взамуж хоть за кого - потеряла бы всё - пенсион+ проживание во дворце+ титулы и уважение, её и так почти перестали приглашать и принимать ...а тем более какой то бандитик мусульманин...Она конечно была наивной поначалу - но не до такой же степени... И это бы сказалось отрицательно на сыновьях - а она мечтала. просто грезила дожить до того дня когда Уильям станет королем и она при нем...ктож её допустил бы до короля выйди она взамуж на мусульманина - бандитика.
Диане любви хотелось, она всю жизнь мечтала о любви, это была ее цель. Брак не сложился, потом неудачные романы с кем попало. А Доди на фоне остальных любовников Дианы, невероятно богат, сын миллиардера, с таким не стыдно и под венец. Только не учла наивная Диана, что БКС не допустит свадьбы с мусульманином, и детей от мусульманина, чтобы они стали сводными братьями и сестрами наследных принцев. Доди очень красиво за ней ухаживал, в постели наверняка тоже старался угодить принцессе. От такого мужика Диана естественно потеряла голову и не устояла, это все о чем она мечтала всю жизнь, любимый который без ума от нее и потакает всем ее капризам. У Доди еще отец очень хотел этой свадьбы, так что на Диану там ни денег ни мимимшой показной любви и лести семья Аль Фаед не желела.
Восточные мужики пиздаболы, а в анамнезе у Дианы еще и сухарь Чарльз, который не ценил ее и сбег к старой страшной тетке Камилле. А тут красавец миллиардер, льет в уши харат лукум и мед, и весь такой ласковый ласковый.

На фотках прекрасно видно отношение в семье БКС. Новорожденного Вилли Чарльз крепко прижимает к себе, и смотрит на сверток с только что родившимся младенцем с гордостью и любовью, вель ему нужен был наследник трона. На сверток с новорожденным Гарри, Чарльз уже смотрит с легким пренебрежением, на лице такой немного брюзгливый и недовольный взгляд, мол кого там Дианка родила.
И тогда же не было анализа ДНК, его открыли когда Гарри с Вилли выросли. Походу, там вся семья шпыняла Гарри с рождения, что не похож на них, и он вырос под подозрением что сын конюха.
И на фотках с Дианой, Гарька рили ласковый очень, как котенок, любил он очень маму. И Вилли тоже другой был на фото с матерью, более жизнерадостный и открытый.
И Камилла там жаба мерзкая, не зря ее не любят. Это не Чарльз за ней бегал, а она отлавливала Чальза, спрашивая у наивной Дианы, где будет в следующий раз Чарльз, чтобы подловить его и залезть к нему в штаны. Похоже Чарльзу на Камиллу плевать было, тетка на него сама вешалась, и лезла к нему в трусы, ведь после очередного отлова Чарльза и встречи с ним, Камилле приходилось выведывать имфу у наивной Дианы где можно отловить Чальза в следующий раз. Судя по всему, с Камиллкой на постоянной основе, Чарльз стал встречаться гораздо позже, до этого были одноразовые поебушки, и инициатором встреч была всегда Камилла, это она охотилась на Чарльза и отлавливала его везде подстраивая случайную встречу. А после того, как хитрожопой Камилле удалось навсегда рассорить Чарльза с женой, вбив между ними клином измены, только после этого Чарльз стал встречаться с Камиллкой на постоянной основе.
ну это верно про Камиллу - это её женская месть всем за то что отвергли её ка невесту в своё время...и она отомстила...Вот прям как Меган - ту ведь тоже Гаррик использовал как шлюху по вызову, и выгоняли её с мероприятий куда она пыталась влезть и даже билет ей дал Гаррик на королевские места на каком то стадионе - в апреле до помолвки было дело, рядом с Крысиндой она хотела повытрикиваться мол и я сижу как порядочная ...только её оттуда ссаными тряпками погнали - мол не нашего круга и она перебралась к Сирене - только запомнила это унижение...а сколько было этих унижений - всё запомнила и якобы высказала подруге какой то - Я мол заставлю их кланяться передо мной...Женская месть - она такая....пощады никому -

невероятно богат, сын миллиардера,
восподя - да не был он богат...НЕ БЫЛ!.... потому и прилип к Диане чтоб хоть с помощь. её известности получить кое-какие плюшки....мы разбирали его "богатьство" подробно на багине - с выкладками и документами... А у Дианы было всё - деньги+ жила во дворце+ пользовалась охраной+ самолётами+ драгоценностями...вот отдала бы она все королевские тиары из-за замужества с бандитом? - и тем более ей тут же убрали все титулы и перестали бы давать общаться с детьми...А этого она бы никогда не допустила -

Её цель после развода, которого она никак не ожидала - мстить и портить жизнь Чарльзу, что она и делала с удовольствием...и главное - пока она свободна - Чарльз не мог ни на ком жениться...она связывала ему руки потому что каждое его действие сравнивали с действиями Дианы - и она выигрывала по популярности. Отчего её так полюбили? - оттого что она кинула вызов и наказала открыто принца! неверного и черствого принца!будущего короля! - кинула вызов порядкам БКС - мол вышла взамуж и твое дело рожай и помалкивай... Так что никаких замужеств она не планировала - они ей и нафиг не упали и испортили бы её месть...

восподя - да не был он богат...НЕ БЫЛ!.... потому и прилип к Диане чтоб хоть с помощь. её известности получить кое-какие плюшки....мы разбирали его "богатьство" подробно на багине - с выкладками и документами... А у Дианы было всё - деньги+ жила во дворце+ пользовалась охраной+ самолётами+ драгоценностями...вот отдала бы она все королевские тиары из-за замужества с бандитом? - и тем более ей тут же убрали все титулы и перестали бы давать общаться с детьми...А этого она бы никогда не допустила -
Это смотря с чем сравнивать богатства Доди. Если с Чарьзом, то да сесья Аль Фаед ницие как церковные крысы. Но на фоне остальных любовников Дианы (конюхов, врачей, тренеров, охранников), Доди невероятно богат.
Диана была равнодушка к тиарам, не хотела их носить и одевала крайне редко. Дворец ей был не мил, там поесть даже не было возможности, еда строго по часам, и надо заранее заказывать меню. Самолеты и охрана и у семьи Аль Фаед была.
Во дворце ее никто не ждал, ни нормальный жратвы, ни секса, одни неудачные романы, и никогошеньки рядом.
А тут Доди семью предлагал, все как она хотела, и любимый муж рядом каждый день в кровати, и поесть можно в любое время, и муж любит и ценит ее. Да плюс еще залет от Доди случился, и беременность до свадьбы.

Назад
Сверху Снизу