Паганка
Графиня
Она хотела верить и любитьВ этот день помянем добрым словом и хочется сказать о ней что Диана была иконой стиля ! ( лично мое мнение ) .
она хотела лишь счастливой быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она хотела верить и любитьВ этот день помянем добрым словом и хочется сказать о ней что Диана была иконой стиля ! ( лично мое мнение ) .
Ню-ню...Зато любимый рыжий сЫночка классно ее разбавил, эту кровь и аристократизм sm50 Да и старшОй - ну, этот хоть не с яхтенной. Хотя и сама с голубой кровью, не брезговала и вовсе с иноверцамиДиана тоже очень гордилась своим аристократическим происхождением, и было хорошо известно, что она считала себя более аристократкой, чем та семья, за которую она вышла замуж.
не спорю, но и не считаю, что это сделал именно Чарльз. Королева, принц Филипп, но не Чарльз (имхо).неверно указывать что аварию организовало БКС- то есть британская королевская семья
думаете слабоват для такого решения?..в тихом омуте....не спорю, но и не считаю, что это сделал именно Чарльз. Королева, принц Филипп, но не Чарльз (имхо).
Скорее, поверю, что парламент. Точнее тогдатошний премьер-министр и Ко.не спорю, но и не считаю, что это сделал именно Чарльз. Королева, принц Филипп, но не Чарльз (имхо).
даже не в том, что слабоват... скорее, полномочий не было. И решительности. Он матери противостоять не мог в том, чтобы жениться, на ком хотел, а тут убить человека, чтобы жениться? другой причины я не вижудумаете слабоват для такого решения?..в тихом омуте....
А Тони Блэру (только вступившему в должность) это зачем надо было? БКС можно понять - они пытались защитить наследника престола от причуд матери, а Парламент каким боком к этому?Скорее, поверю, что парламент. Точнее тогдатошний премьер-министр и Ко.
ух ты - ну вполне годная версия...но там столько было всякого народа и лишних деталей ...прям никак не вырисовывается стройная организованная картинка - какие то лишние машины, какие то вроде случайные люди наблюдали, этот несчастный журналист который срочно уехал из страны, но потом всеж сгорел в своей машине....2 или 3 спеца-брита, которые приехали инкогнито - и так же инкогнито уехали.... накануне сломалась машина - и поехали на другой(причем Доди очень подозрительный, а тут даже не дёрнулся....сел и поехал как будто что-то знал... сразу обнаружили что неисправны ремни безопасности - и опять - спокойно на это реагируют...не меняют машину хотя Диана никогда не ездила без ремней.... Меняют маршрут так как намеченный оказывается заблокирован ....явно "гонят" машину в туннель - и опять подозрительный Доди спокоен как танк....Вобщем нету стройной картины организации - какая то кашамала........То что выдвигали версии мол взамуж собралась..беременная..ОГА - она уж сколько до этого взамуж ссобиралась да только жонихи разлетались как мухи (видимо после соответствующих бесед вежливых людей)..про беременность - зная её отношение к детям и наивные планы на то что она будет рядом когда Уильям станет королем - никакими сводными братьями-сестрами не стала бы она портить свою мечту. Она собиралась жить долго и мстить Чарльзу - так как пока она жива и популярна, союз Чарльза и Камиллы был невозможен. Так что скорее Камилла ежелиб у неё были возможности - заказала авариюСкорее, поверю, что парламент. Точнее тогдатошний премьер-министр и Ко.
Согласно с тем что Тони Блэр большой себе на уме не стал бы ввязываться в такие делишки, это как бы быть соучастником заговора и врятли семья посвятила бы это секрет вне семьи , но королева ведь знает кем управлять в нужной ситуации и кому можно поручить .А Тони Блэру (только вступившему в должность) это зачем надо было? БКС можно понять - они пытались защитить наследника престола от причуд матери, а Парламент каким боком к этому?
ну, вот тут бы я поверила, если бы, как Вы правильно заметили, у нее были возможности. Но откуда?!Так что скорее Камилла ежелиб у неё были возможности - заказала аварию
да с чего бы? прям, бедная овечка!?бабЛиза не стала бы мараться
Не настолько сильна Камилла, чтобы такими делами ворочать . В семье все дела решает королева и они боялись что Диана выйдет замуж и будут наследники и прочее , по этому решились на такой серьезный шаг , в семье только ее главное слово решающее .ну, вот тут бы я поверила, если бы, как Вы правильно заметили, у нее были возможности. Но откуда?!
Простите, вообще ничего не поняла: какая улитка, какой расклад?Улитка появится - расклад сделаем...сегодня конечно было бы удобнее -
всё расскажем -Простите, вообще ничего не поняла: какая улитка, какой расклад?
КОГДА?????))) хочу всё знать чем ситуация "раскроется" а потом либо "закроется" либо "расширится")))всё расскажем -
да вот - Улитка пропала - вроде уехала отдыхать и с концами....нигде нету - и Заяц тоже .....КОГДА?????))) хочу всё знать чем ситуация "раскроется" а потом либо "закроется" либо "расширится")))
Жаль, очень жаль. Чтож некоторое время придётся подождать? Да? Все равно же они вернуться????да вот - Улитка пропала - вроде уехала отдыхать и с концами....нигде нету - и Заяц тоже .....
Мое мнение-Женитьба на Кейт, самое правильное решение Уильяма. Как он оздоровил свое потомство, что за детки, какая мать, не в пример бабке! И на фиг все устои РФ, хотят уродов от инцеста - получите более удачный вариант засранку черных кровей со злобной и сатанинской сущностью!Ню-ню...Зато любимый рыжий сЫночка классно ее разбавил, эту кровь и аристократизм sm50 Да и старшОй - ну, этот хоть не с яхтенной. Хотя и сама с голубой кровью, не брезговала и вовсе с иноверцами