Диванные войска | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Диванные войска

Паганка

Графиня
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
1 690
Реакции
18 036
Баллы
63
Адрес
Там за туманами....
4435

– Княже! Центр гнется! – В шатер ворвался забрызганный кровью и покрытый пылью гонец. – Шульгин помощи просит! Не устоим, княже!

Князь склонился над картой. Все военачальники ждали его команды.

– И кто там бьет вас? – Википедисты и ученые, княже! Ссылками закидывают, сил нет никаких!
– У вас там рядом две хоругви троллей и граммар наци! Сдюжите!
– Их с фланга яжематери подперли. Того и гляди – растерзают! Там весь твиттер стонет, страшная сеча!
– А что белые польта? – Не отрывая взгляда от карты уточнил князь.
– Они с утра паблик веганов штурмовали. Еле на ногах стоят!
– Так. Перебросьте с фейсбука Фоменко. Он со своими альтернативными историками википедистов притормозит. Ему плевать, с кем сечься, его ребят ни логикой, ни фактами не пробить.
– Нельзя княже! – Заметил кто–то. – Фоменко там против филологов сечется! Без него фланг снесут! Там только ЛГБТ ополчение останется! Не сдюжит эта сборная солянка. Они бы сами с собой не передрались – и то ладно.
– Верно... Ладно, давай тогда феминисток из резерва в центр выводи.

Повисла тишина. Князь отвлекся от карты и осмотрел присутствующих.

– В чем дело? – Феминистки в сечу пошли... – Доложил кто–то.
– Без приказа?!
– Они в комментах полк патриархальных мужиков увидали... ну и...
– Я с них шкуру спущу! – Князь ударил кулаком по столу. – Отзывайте их!
– Некого отзывать, княже... Они полегли все...
– Как? Два полка феминисток? Да кто их?
– У супостата в засаде полк феминисток четвертой волны был... От наших и комментов–то не осталось...
– Четвертой волны?! – удивился князь. – Это что за...
– Наемники, княже. Иноземные. Дюже злые...

Снова повисла тишина. Князь уставился на карту.

– Политологов выводите.
– Княже! – Воскликнули несколько человек.
– Куда им в твиттерном строю биться–то?! Им простор нужен! Фейсбук хотя бы! Их же даже школьники перебьют!
– А кого я тогда Шульгину отправлю?! А?! – Зарычал князь.

Никто не ответил.
– Что?! Просрем твиттер, воеводы?!
– Княже...
– Молчать! Политологов выводи, и командуйте моей дружине, сам пойду!
– Да как же можно?! Вы ж селебрити! Не княжье это дело в твиттере с чернью сраться!
– Нет у меня выбора. – Надевая шлем как–то обреченно ответил князь. – Мой дед ЖЖ штурмом брал, отец в битве при Гаге первым в комменты ворвался, что же я теперь? Посрамлю их память? Испугаюсь каких–то википедистов в твиттере? Поднимайте дружину. С нами влог!
 
Готовый материал для юмористов , такие перлы и главное ничего сочинять не надо, живой материал , а еще есть программа мужское женское с Гордоном , вот там тоже , не поверишь в правду , а все на самом деле .
 
Готовый материал для юмористов , такие перлы и главное ничего сочинять не надо, живой материал , а еще есть программа мужское женское с Гордоном , вот там тоже , не поверишь в правду , а все на самом деле .
Ой, я несколько лет назад у Гордона Санту Барбару смотрела, когда все мужики деревни ДНК прошли, чтобы узнать, от кого дети беззубой шалавы. И мне так понравилось, что когда находился папаша очередного ребенка, эта шалава счастливо орала Йез! А потом вроде Гордон взял ее под личную опеку, чтобы от алкоголизма вылечить. Конечно, не вылечили. Но меня тогда мучил вопрос, а где органы опеки?! Детей оставили с этой ...И вот что из них вырастет? Но ведь и суд, несмотря на ее испитую рожу, присудит алименты на детей, которые она пропьет с очередным ..рем!Да уж, умом Россию не понять...Пы.Сы. Надеюсь, что всё это выдумки, а то, как говорил Верещагин, за державу обидно...
 
Спасибо, леди Паганка, повеселила на ночь глядя Смеюсь до слез Ждем-с новых постов, не всё же сраться в ММешкином разделе тусоваться!
 




  • 445844594460
    Эээ, граждане... - заволновалась толпа. - А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии? - Что за собрание тут? - из подъезда вышел последний из заек . - Делать вам всем нечего?
    Толпа ахнула - мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще - великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчиной вышла его жена Верка, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям. - Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? - ахнули женщины. - Чего это? - удивилась Верка. - Это ж я писала. Своему. Люблю его - вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве? -Сукаааааааааааааааа?!! - завизжали соседи. -
 




  • Посмотреть вложение 4458Посмотреть вложение 4459Посмотреть вложение 4460
    Эээ, граждане... - заволновалась толпа. - А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии? - Что за собрание тут? - из подъезда вышел последний из заек . - Делать вам всем нечего?
    Толпа ахнула - мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще - великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчиной вышла его жена Верка, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям. - Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? - ахнули женщины. - Чего это? - удивилась Верка. - Это ж я писала. Своему. Люблю его - вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве? -Сукаааааааааааааааа?!! - завизжали соседи. -
О*Генри отдыхает, такую концовку замутить! Смеюсь до слез Ржали с мужем, тоже хочет на наш форум подписатьсяsm50
 
  • 7377«…Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. .....
  • Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…»
 
7378

Маша любит всех животных целиком, а не только котлеты из них. Навещал её в лагере пионэров, лазил по какой-то бузине, звал дочь:-Маша! Маша! Начал с пиано, закончил таким фортиссимо, что вдали сработала сигнализация. Маша возникла из куста неожиданно, как снайпер. Лохматая, под глазом синяк, в руке лягушка, гольфы разной высоты. Счастливая. Рассказывает: — Мы организовали зоопарк. Из жука и стрекозы. Есть ещё лягушки в банке. Мы их воспитываем, две уже сдохли. Видимо, это холера. Муравьёв сначала приручали чупа-чупсом, теперь не можем выгнать. На завтрак была гороховая каша, две девочки молились богу, чтобы их забрали домой. Катя плакала тридцать шесть минут, сама удивилась своей выдержке. Говорит, с детства так не ревела. Кристина сказала, если опять будет каша, сломает ногу, и её заберут. У неё дедушка хирург по женским ногам, он всё прекрасно вылечит. И если кто желает присоединиться, дедушка будет только рад. Удивительно, какая от гороховой каши бывает ностальгия. Но к обеду ничего, рассосалась. И вот мне интересно — не для себя — какие бывают способы ломать ноги?

Маша принесла из столовой печенье, мы пошли в конюшню, сели на забор и стали говорить о литературе. Литература, считает Маша, лучший способ заработать на собаку. Нам срочно нужна собака, а собаке нужен воздух. Поэтому мы полезли в интернет, нашли домик вблизи от природы, уже с будкой. Осталось написать роман, издать, получить Букера, а лучше Нобелевку. И можно переезжать. Однажды Маша сама писала книгу. Взяла тетрадь, и два часа велела не шуметь. Иначе работа растянется на три часа. Маша спросила, можем ли мы уже в эту субботу купить домик, если к вечеру она закончит. Я ответил, что да. Если к вечеру. Тогда Маша сказала: — Удивительно, уже в субботу мы будем спрашивать друг друга, чья это лохматая рожа сгрызла тапки. И уселась за роман.
Название пришло сразу — «Кот Чуня». Очень логично, ведь именно коты самые прекрасные существа на свете, а не эта фиолетовая Джоконда Рафаэля. Кот спал на холодильнике безучастно, будто не он тут главная действующая морда, а просто устал. По-хорошему, должен был сесть и рассказать самое волнующее из биографии. О детстве и матери. Про фантазии и комплексы. Про трёхцветную Мурку с упоительно кривыми ногами, конфликт с психическим котом Матвеем и ужасный характер латышских дворников. В развязке романа кот получил бы приглашение пожить у одной девочки и почти добровольно принял таблетку от глистов, этот символ кошачьего счастья. Но кот молчал, и Маше пришлось опять всё делать самой. Может поэтому, всё перипетии и коллизии уместились в четыре слова: «Мой кот очень хороший».
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу