Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон | Страница 129 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор и Сара Фергюсон

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну, может быть, будет скучно, но жить с таком особняке, на природе, иметь возможность кататься верхом и чтобы при этом тебе выделяли содержание - для многих это жизнь мечты.
Мемуары пусть пишет. Глядишь король довольствие увеличит. Женщин по вызову пусть приглашает.
Слушайте а вот ничего не слышно с кем он развлекается.

Мемуары пусть пишет. Глядишь король довольствие увеличит. Женщин по вызову пусть приглашает.
Уже наразвлекался по самое "небалуйся". Теперь только коллекция мишек его утешит, ага.

Ну, может быть, будет скучно,
Пусть песни поёт. Станет весело. Как грицца "нам песня строить и жить помогает". 066 Но вообще - это же ссылка. А в ссылке не до веселий. Зато о душе подумать можно. Если она есть, душа...

Уже наразвлекался по самое "небалуйся". Теперь только коллекция мишек его утешит, ага.
Правда расставлять на кровати мишуток теперь самому придётся. Бедняжка. Плак-плак :cry:

Ему 65 лет,под глазами мешки,лишний вес.Не атлет.
Вряд ли уж так он нуждается в женщинах,обжёгся по самое не могу,да и Сарочка всегда рядом.
Опять же бурная молодость обычно мужчинам в этом возрасте аукается аденомой,простатитом,почечными болезнями.

Я так понимаю, Сара теперь отдельно и жить будет сама по себе.
Тоже так думаю.
Вряд ли зятья горят желанием ее содержать.

Ему 65 лет,под глазами мешки,лишний вес.Не атлет.
Вряд ли уж так он нуждается в женщинах,обжёгся по самое не могу,да и Сарочка всегда рядом.
Опять же бурная молодость обычно мужчинам в этом возрасте аукается аденомой,простатитом,почечными болезнями.

Тоже так думаю.
Вряд ли зятья горят желанием ее содержать.
Хорошо что успели выдать дочек замуж, а то сейчас было бы сложнее и так не красотки и не умницы, а тут еще и папа больше не герцог и не принц. Хорошо если не разведутся

Хорошо что успели выдать дочек замуж, а то сейчас было бы сложнее и так не красотки и не умницы, а тут еще и папа больше не герцог и не принц. Хорошо если не разведутся
Как бы ещё и за них не взялись на фоне охоты на родителей, тоже ведь регулярно в Арабистан мотались... Беа, даже будучи беременной, летала туда явно не просто так и не факт, что по просьбе дядюшки Чарльза...
SmartSelect_20251101_214406_Telegram.jpgSmartSelect_20251101_214425_Telegram.jpg

Ну, это же всё репортёры придумали, может ему всё даже очень понравится, вдруг он целый день в компьютерные игры играет или пазлы собирает, никто доподлинно, кроме близкого окружения не знает, как он проводит время и чем занимается. Можно подумать он носился по премьерам, проводил вечера в ночных клубах, а теперь в рубище в одиночке заперли!
Ещё раз повторюсь, компромата и у него полно на всех и на брата, и на племянника, который с пылесосом бегает по Анмер-холлу 🙂 (придётся Уилу в Бразилию лететь с остановкой в Калифорнии, чтобы узнать у брата, как убирать 16 ванных комнат, а то по домоведению незачёт). И им совсем не выгодно загонять Эндрю в угол.
А статья явно заказная, нас готовят к тому что Эндрю зачахнет и умрёт от скуки, или как настоящий офицер застрелиться из наградного пистолета, который не успели отобрать?

Ну, это же всё репортёры придумали, может ему всё даже очень понравится, вдруг он целый день в компьютерные игры играет или пазлы собирает, никто доподлинно, кроме близкого окружения не знает, как он проводит время и чем занимается. Можно подумать он носился по премьерам, проводил вечера в ночных клубах, а теперь в рубище в одиночке заперли!
Ещё раз повторюсь, компромата и у него полно на всех и на брата, и на племянника, который с пылесосом бегает по Анмер-холлу 🙂 (придётся Уилу в Бразилию лететь с остановкой в Калифорнии, чтобы узнать у брата, как убирать 16 ванных комнат, а то по домоведению незачёт). И им совсем не выгодно загонять Эндрю в угол.
А статья явно заказная, нас готовят к тому что Эндрю зачахнет и умрёт от скуки, или как настоящий офицер застрелиться из наградного пистолета, который не успели отобрать?
Такое ощущение что в ВБ национальный праздник случился, надо же Эндрю лишили титулов. А что вся семейка общалась с Эпштейном пытаются замести под ковер. Посмотрим может Сарочка выступит, уж у нее и фото наверняка есть. А то что он брал деньги, так не так давно был скандал что Чарлик тогда еще принц Уэльский у арабов через свой фонд брал не малые суммы

Назад
Сверху Снизу