Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

Вам в том числе предлагали закрыть эту тему неоднократно! Но Вы все не унимались со своими намеками. А раз вы осознали, что в коллективе, то должны, наверное, и понимать, что правила одни для всех, вкючая новичков.

Мне никто ничего не предлагал , я отписалась как участник той темы в которой участвовали не только я , но и другие участники форума , рассказала как было , меня такие же участники поддержали , вам бы не мешало и к ним прислушаться , а осознала - это выражение подходит для учащихся младших классов , но не для этой аудитории .

Если желаете дальше продолжать дискуссию , я готова , но не в тоне Классной руководительницы .

Мне никто ничего не предлагал
Дорогая mika! С Вашего позволения - предлагается закрыть тему и прекратить дискуссию. Надеюсь, что Вам тоже не очень приятна возникшая ситуация. Я скоро закончу пост про ММ, приглашаю обсудить! give_five

Дорогая mika! С Вашего позволения - предлагается закрыть тему и прекратить дискуссию. Надеюсь, что Вам тоже не очень приятна возникшая ситуация. Я скоро закончу пост про ММ, приглашаю обсудить! give_five

Я давно предложила закрыть , спасибо за пониимание с вашей стороны . :)

Собиралась это я, собиралась зайти. Зашла.
Уважаемые те, кто обижаются. Вы какое то новое поколение что ли, племя молодое незнакомое (с)? "Снежинки" или как там называют тех, кто вообще никак общаться не умеет: сразу им некомфортно, сразу видятся наезды, сразу они либо плачут либо взывают к справедливости. Это не к нам! Это к врачу! Я не представляю такого работника в коллективе. Это никакой работы, все должны плясать вокруг. Да щас)))))))))

Не видели граждане групп (не форумов даже) где за одно слово против бан навсегда. Просто потому, что в группах крутятся деньги, там что то продают в зависимости от интересов. Вот там попробуйте поспорить. Не получится, уверяю, пойдёте в три секунды на вольный воздух вместе с рюкзаком обидок. И мне модераторы писали с предупреждениями, когда я малость путалась в словах-и что?) приняла к сведению.

И ещё. Ну.. есть же волшебная кнопка ИГНОР. Она есть. Я ей пользуюсь. Все мы бываем не в настроении, поэтому видишь человека не в духе, или чего то не совпадает сегодня, вот щас бы и полемике быть!-нажала кнопочку и благодать. тишина и сплошь неконфликтность. Чем это плохо то? Мне приятнее разговоры и обсуждения в ветке видеть, а не ругачки.

По поводу инсайдов и прочего писала уже своё ценное: нет тут инсайдеров таких, чтобы всё сказанное 100% было правдой))) Никто из окружения БКС к нам не придёт. Ни у кого из вас нет в БКС ни родни, ни друзей)))))) А проживание зарубежом не приравнивается автоматом к владению инсайдерской информацией) есть доступ к местной прессе, есть то, о чём местные говорят на работе и на кухнях, вот и всё) Мало ли кто где жил-разве сейчас это нечто из ряда вон?)) Так мы как читатели благодарны всем, кто приносит с форумов и переводит газеты! Это огромный труд!
Вот)

тьфу, пока собиралась все к Вайнштейну убежали(((

Итак, для поднятия настроения несу видос, алисас.. алисасваряющий все флудилки и форумы на свете) Монгольская ведущая разминается перед эфиром русскими скороговорками. Ни одной ошибки!)

Итак, для поднятия настроения несу видос, алисас.. алисасваряющий все флудилки и форумы на свете) Монгольская ведущая разминается перед эфиром русскими скороговорками. Ни одной ошибки!)

Вау! От молодца девуля. Наши россияне (или росияне?, уже ум за разум и грамотность сбоит), у которых русский типа государственный изык, так чистенько не изъясняются.
О, а чтой я пропустила? По какому поводу горшки бьют? Ыпеть кто-то не так понял или услышал/прочитал?

Последнее редактирование:
Да не на ту клавишу клавиатуры нажали, уже исправили всё 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Ну и ладненько, ну и хорошо. Мир, дружба, жвачка.
А так, конечно, женский коллектив это нечто. Даже серпентарий более безопасен.
Малёха якну. Я ещё в начале своей карьеры пришла к выводу, что комфортнее работать с мужиками. (С грустью и ностальгической слезой во взоре): В 24 года, будучи нежным созданием, вздрагивающим от неполиткорректности отдельных лиц, нежданно совершила карьерный прорыв и стала старшим списилистом так сказать. Было у меня 5 начальников, которые раз в месяц сдавали мне формы, отчеты:. - 4 мужика и одна, гмм, дама очень бальзаковского возраста и свободная аки ветер (но мечтающая об оковах). Самый маленький отчет был у неё, но я впадала в депрессию за неделю до часа Х, предвкушая этот истерический ой, исторический момент. Правда, всевышний сжалился и сделал финт: - дама уехала к своему потенциальному жониху-иностранцу. А вместо неё отчёты стал сдавать её заместитель, душка малчык. Я была щаслива, невероятно. Такая в мире наступила благодать и гармония!)))

Ну и ладненько, ну и хорошо. Мир, дружба, жвачка.
А так, конечно, женский коллектив это нечто. Даже серпентарий более безопасен.
Малёха якну. Я ещё в начале своей карьеры пришла к выводу, что комфортнее работать с мужиками. (С грустью и ностальгической слезой во взоре): В 24 года, будучи нежным созданием, вздрагивающим от неполиткорректности отдельных лиц, нежданно совершила карьерный прорыв и стала старшим списилистом так сказать. Было у меня 5 начальников, которые раз в месяц сдавали мне формы, отчеты:. - 4 мужика и одна, гмм, дама очень бальзаковского возраста и свободная аки ветер (но мечтающая об оковах). Самый маленький отчет был у неё, но я впадала в депрессию за неделю до часа Х, предвкушая этот истерический ой, исторический момент. Правда, всевышний сжалился и сделал финт: - дама уехала к своему потенциальному жониху-иностранцу. А вместо неё отчёты стал сдавать её заместитель, душка малчык. Я была щаслива, невероятно. Такая в мире наступила благодать и гармония!)))
Ой, не знаааааю... Есть у меня заказчик один, по совместительству гендир как раз женского коллектива, такого истерички-мужика редко встретишь. А тетеньки там все сидят склонив головы и молча весь день, видимо понимают, что первое место занято.

Ой, не знаааааю... Есть у меня заказчик один, по совместительству гендир как раз женского коллектива, такого истерички-мужика редко встретишь. А тетеньки там все сидят склонив головы и молча весь день, видимо понимают, что первое место занято.
Ну, что поделаешь, бывают исключения. Радует, что прОцент таких исключений небольшой. Я вот вчера пообщалась с руководителем/учредителем, одним из ооочень специфического коллектива учредителей. День "удался", настроение было подпорчено знатно. А так милый, улыбчивый дядечка, но с повадками властелина мира и очень завышенной самооценкой. После общения с ним понимаешь, что Земля вертится исключительно по его велению-хотению. Хорошо, что второго не было, а то удовольствие было бы непередаваемое, эээ, затмевающее ВСЕ удовольствия вместе взятые.

" Общайтесь, как вам удобно, без модераторов." Леди Принцесса Анна, не надо так, шум уйдет, а люди останутся. Нормальные, адекватные люди. Я понимаю, обидно, когда отдаешь душу, а получаешь в неё плевок. Но на форуме очень много народа, которые ценят вас.
Я надеюсь, что все вернется, как было. Удачи вам.))))
Спасибо вам большое за мудрые слова. Вы совершенно правы.
Приношу извинения за свой эмоциональный порыв.

Уважаемая, HRH Princess Anna!
Улыбаемся и машем! Не стоит делать резких движений :)

Повторю уважаемую melady :"Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов"

И пользуясь случаем хочу поблагодарить ЛедиАдминистратора за создание этого форума и отличную команду модераторов:
HRH Princess Anna
Natalya Andreeva
Royal Owl
Брошь Майкл Кентской
Елену

чей ежедневный труд совсем не заметный, но огромный и как это часто бывает неблагодарный.
Возьму смелость сказать не только за себя: Мы вас ценим!
Спасибо вам огромное, леди Веджвуд! За добрые слова и отдельно за поддержку команды модераторов ? нас тут не одна вздорная Принцесса))) и служба наша " на первый взгляд как будто не видна", как в песне пелось)
Я остыла и вернулась к работе.
Все замечательно ?❤️

Уважаемая наша Принцесса, правильно ли я поняла, Вы хотите оставить наше общество? Категорически возражаю, ведь Вы остров нашей команды. Пжлст, не обращайте внимания на неадекватов и сразу их на фиг в игнор. Вы нужны нам.???
Нет нет нет, я просто сходила в маленький отпуск выпустить пар и передохнуть)) пока не нахамила никому - решила, что пора бечь! Нервы надобно беречь) в тот день тут было жарко.
Я в строю и на боевом посту. Спасибо, и вы нужны нам! Пишите почаще, всегда читаю вас с удовольствием ?

Согласна! Куда мы без нашей HRH Princess Anna????
Милая Joker, я так к этому форуму прикипела и к вам, в частности, что я отсюда ни ногой)) так, психанула и на пару дней взяла day off. Всяко бывает, у нас тут open space, а нервы дороже ?
Вообще странна самой мне моя реакция, пойти что ли щитовидку проверить. Я в банке на приеме людей по 12 часов работала в режиме многорукой Шивы - и то не срывалась, а тут от небольшого конфликта волосы дыбом встали. Непрофессионально поступила, но все бывает.

Назад
Сверху Снизу