Каюсь, пойду исправлю на "оскотинело" -55Как Вам не стыдно в обществе благородных ледей произносить такие ужасные слова .Не затр@хало, а засовокупляло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Каюсь, пойду исправлю на "оскотинело" -55Как Вам не стыдно в обществе благородных ледей произносить такие ужасные слова .Не затр@хало, а засовокупляло!
Фу, леди! И это грубо (на мой легкоранимый взгляд) 210 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bКаюсь, пойду исправлю на "оскотинело" -55
Предлагаю вариант "остонадоело" .Фу, леди! И это грубо (на мой легкоранимый взгляд) 210 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
То есть я лично с таким значком-оценкой моему сообщению должна чувствовать себя полной дурой, потому что оценивающая сообщение дама любит, чтобы ей по-другому преподносили новости? Или я должна быть на седьмом небе от счастья, что меня не поняли? Наверное, я должна почувствовать себя с таким значком-оценкой очень умной? Ладно, расслабьтесь, я пошутила!!!....."Нифига себе" - это единственный нейтральный смайл в реакциях по поводу новости, обозначающая шок или удивление.
Давайте спишем всё на всеобщую нервозность.Милые леди, ну чесслово, ( вот уже боюсь не то слово написать, которое бы полностью выразило мои эмоции 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b ) не устали гнобить одну из нас?! Вы от своих друзей в вотсапе не получаете подобные картинки или "шуткуюмора"? И ведь не возмущаетесь, а смеётесь и пересылаете картинку дальше. Здесь-то что не так? Ну если у вас такая чувствительная и благородная натура, так перейдите в другую тему! Но, прочитав некоторые комменты, я очень засомневалась в благородстве. Благородная дама, которую шокируют вполне себе невинные картинки и комментарии (надеюсь, здесь у всех возраст+18?), смакует сексуальную жизнь незнакомого человека и ставит диагноз?! Это как?! Вот и получается, что в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем.
Ваша светлость, госпожа баронесса! Мой смайлик относился непосредственно к информации в Вашем сообщении о захоронениях в Иране, а никак не к Вам лично.Никак не могу врубиться, почему меня посылают на нифигасе?
Предлагаю запретить слово "сабля" на всякий случай, а то мало ли шо ?Предлагаю вариант "остонадоело" .
И категорически запретить слова "застрахуй" и "употреблять"
Если вас не устраивают форматы реакций на форуме, можете высказаться в теме технических вопросов или напрямую обратиться к администратору @ROYALSТо есть я лично с таким значком-оценкой моему сообщению должна чувствовать себя полной дурой, потому что оценивающая сообщение дама любит, чтобы ей по-другому преподносили новости? Или я должна быть на седьмом небе от счастья, что меня не поняли? Наверное, я должна почувствовать себя с таким значком-оценкой очень умной? Ладно, расслабьтесь, я пошутила!!!.....
вроде уже объясняли, что "нифигасе" - это не отрицательная реакция. Она выражает удивление, а, возможно, и восхищение.Никак не могу врубиться, почему меня посылают на нифигасе?
На нескольких сайтах встречала, когда в этих словах непотребные на взгляд машины - проверяльщицы "слова-вставки" звёздочками заменялиПредлагаю вариант "остонадоело" .
И категорически запретить слова "застрахуй" и "употреблять"
Ну и шуточки у Вас, Леди, в условиях военного времени! (тоже шучу )Ладно, расслабьтесь, я пошутила!!!..
Снова вырвали из контекста.Что касается прошманде, это в другую тему пожалуйста. Не надо эту грязь и здесь обсуждать.
Если бы на форуме стояла такая прога, то в дниНа нескольких сайтах встречала, когда в этих словах непотребные на взгляд машины - проверяльщицы "слова-вставки" звёздочками заменяли
Дальнейших успехов на форуме, и конечно здоровья!Дорогая команда форума, уважаемые леди-модераторы! Спасибо вам за присвоение мне очередного звания и за то, что вы всегда нас и направляете, и поправляете, и информируете! Даже если мы пишем и не то, и не там, и вообще - иногда - сами не знаем, зачем. Вы же всегда неизменно вежливы, корректны и доброжелательны. Спасибо!
Я конечно заметила подмену слова . Ну слава богу так, а не в первоначальном варианте.Снова вырвали из контекста.
поясните, что Вы имеете в виду? никаких подмен слов здесь не было. Это сообщение и сейчас в первоначальном варианте - том, как его написала авторЯ конечно заметила подмену слова