Паганка
Графиня
хвастать милая не стану - только правду говорю...780 стр нагоняла на багине в Монархиях прежде чем написать своё ОМЦ...и еще для памяти записывала на листочке на какой стр об чем шла речь чтоб потом не выглядеть незнающей дурой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно, бывает такое.Не знаю, приходилось ли Вам нагонять тему! Мне неоднократно! Ты пишешь сообщение, а через 5-10 страниц выясняется, что это уже было. Просто не все успевают следить за бешеным темпом самых активных форумчанок. И, если ты пропустил пару вечеров, то рискуешь сильно отстать от форумной жизни. Половина народа на форуме вообще находятся в режиме чтения. Полагаю, что многие просто не могут вас догнать
Это необходимая мера, много фото, вес у них большой, хранилище не бездонное.Дамы, добрый вечер! Меня одну одолела реклама на форуме: по 5-6 баннеров на странице?
Как же бесит неимоверно(((
Девочки, я не специально, это какой-то глюк. Вчера, увидев этот кошмар, я удалила все рекламные блоки, но реклама почему -то все равно появляется. Пока чищу всё и пытаюсь выяснить причину. Реклама с сайта удалена, но я ее тоже вижу, хотя при обновлении страницы пропадает. Вирусов нет.Дамы, добрый вечер! Меня одну одолела реклама на форуме: по 5-6 баннеров на странице?
Не понялаТТТ, но у меня всё чисто! Может, включить блокатор рекламы? Хотя, если честно, сайту надо жить и развиваться, а это вроде денег стоит...Дамы, добрый вечер! Меня одну одолела реклама на форуме: по 5-6 баннеров на странице?
Ну да, поэтому даже желательно кликать рекламу)Не понялаТТТ, но у меня всё чисто! Может, включить блокатор рекламы? Хотя, если честно, сайту надо жить и развиваться, а это вроде денег стоит...
Я все понимаю и даже приветствую, но у меня реклама через каждые 3-5 сообщений висит. Про рекламу в начале и в конце ленты я не говорю даже.Девочки, я не специально, это какой-то глюк. Вчера, увидев этот кошмар, я удалила все рекламные блоки, но реклама почему -то все равно появляется. Пока чищу всё и пытаюсь выяснить причину. Реклама с сайта удалена, но я ее тоже вижу, хотя при обновлении страницы пропадает. Вирусов нет.
Когда решу проблему, будет, как и прежде, размещено 3 блока - один вверху и два внизу. Мера необходимая, потому что содержание форума тоже не бесплатное. Пока могу только посоветовать почистить кэш браузера, если не поможет, включить адблок. Когда все настроится, буду просить выключить. Приношу извинения за доставленные неудобства!
Немного не в тему, но флудилка же Рыдаю с вашей новой аватарки. Вы бЭсподобны!Ну да, поэтому даже желательно кликать рекламу)
За халатик новый спасибо @Owl ))Немного не в тему, но флудилка же Рыдаю с вашей новой аватарки. Вы бЭсподобны!
сегодня тоже? как-то у всех по-разному выходит. У меня этот беспредел с рекламой только позавчера вечером начался, а некоторые говорят уже неделю мучились. Не надо мучиться, надо сразу обо всех проблемах сообщать в техническую тему. Здесь я тоже могу не увидетьно у меня реклама через каждые 3-5 сообщений висит
через 2-3 сообщения, что ли? Это ненормально!!!некоторые, не буду показывать пальцем на отражение в зеркале, были абсолютно уверены, что так и надо с рекламой
у меня все зверствовало. После первого сообщения на каждой странице шла реклама на весь экран + какие-то пустые места,У меня почему-то особо зверствовал мобильный телефон
Милые Дамы, умоляю, не ставьте мне значок «нифигасе»! Для меня он означает «Во фантазия разыгралась, я бы не додумалась, хи-хи-хи!», а на нашем форуме это «минус-балл».
А как тогда выразить удивление, недоумение или возмущение?нет! это нейтральная реакция, она не добавляет, но и не убавляет баллов
Посмотреть вложение 4689
И Вы в неправильной теме пишете - это не бредовые теории. Для ММ есть отдельная тема