Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Самый лучший выход.Мне проще вас заблокировать, чем объяснить
Ну так леди не понравилось, что принесла статью о Принце Уильяме в Эстонии.Простите великодушно. Я стараюсь эти темы не затрагивать. Порой очень хочу просто почитать Политику на нашем форуме, но бью себя по рукам.
У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.Взяли и испортили хороший форум, надоело
Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.
Заранее прошу прощения за непрошенный совет.
Не нужно писать неправду. И приписывать того, чего не было.Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.
Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будет взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это сейчас продублирую в теме Карла и Уэльских, а ваши удалим.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.
Ну есть же раздел политика какие проблемы там все и обсуждаем. Сто раз по этому поводу уже писано говорено. Есть разочарование, там тоже пишем, что не нравится. Наши дамы живущие в ближнем и дальнем зарубежье в силу давних личных обстоятельств и так все знают и понимают. Попросили без политики, а только картинки и семейные разборки. Ну давайте уважать их выбор. У них может душа не меньше нашего болит. Зачем обострять. У всех свои обстоятельства.Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Про принца Гарри на войне в Афганистане - можно.
Про принца Уильяма с угрозой России - нельзя. Все правильно?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Дамы, модераторы , какой бы королевский форум ни был, нельзя так поступать.
Все уже обсуждали не раз,Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Про принца Гарри на войне в Афганистане - можно.
Про принца Уильяма с угрозой России - нельзя. Все правильно?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Дамы, модераторы , какой бы королевский форум ни был, нельзя так поступать.
Конечно.У них может душа не меньше нашего болит.
Даже не сомневалась никогда.Конечно.
Так факты можно? Леди с места где счастье и радость была возмущена, что я принесла статью о Уильяме в Эстонии. БЕЗ ФОТО! Без комментариев моих!Все уже обсуждали не раз,
Факты константируем, а политически обсуждать идем в политику.
Только одни так и остаются при своем мнении, а другие, усираются, простите, чтобы доказать, что только их правда правдивая и мнение самое правильное...в данном случае, героиня данной ветки так и делает: больная на всю голову мадам "имеет" весь мир...и нас в том числе(Насколько мне понравился текст от Ежова в "Посмеемся", настолько же показался неуместен в "Голливудской принцессе..". Мы - разные. У каждой - свой источник, которому мы доверяем. В этом нет ничего плохого, так же, как нет ничего плохого оставаться при своем мнении, согласно своих убеждений.
Мое сообщение, на которое Вы ссылаетесь было неуклюжей попыткой высказаться против завуалированных оскорблений одной Леди-форумчанки в адрес другой, на почве медицинских знаний, почерпнутых из разных источников (Википедия против знаний практикующего гинеколога). Но я так боялась перейти на личности, что текст получился слишком общим (типа: за все хорошее против всего плохого).Только одни так и остаются при своем мнении, а другие, усираются, простите, чтобы доказать, что только их правда правдивая и мнение самое правильное...в данном случае, героиня данной ветки так и делает: больная на всю голову мадам "имеет" весь мир...и нас в том числе(
Ааа, вот так вот надо. А почему?Королевский эксперт Кинси Шофилд рассказала о новом витке отношений между Меган Маркл и Риз Уизерспун.
Напомню, что в 2018 году Меган отправила "Блондинке в законе" приглашение на свою свадьбу с Гарри. Но Риз, получив письмо, сказала, имея в виду Меган: "Я не знаю, кто это" и отказалась от приглашения.
![]()
Теперь, как говорит Кинси Шофилд, стало известно о том, что герцогиня Сассеская предприняла еще одну попытку: пригласила Риз Уизерспун стать гостье ее подкаста "Архетипы", который вышел на Spotify в 2022 году:
![]()
Риз Уизерспун познакомилась с принцем и принцессой Уэльскими в 2011 году во время их первой зарубежной поездки в качестве супружеской пары. И очень симпатизирует им.
![]()
В своей книге 2018 года "Виски в стакане воды" Риз Уизерспун описала памятную встречу в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии:
![]()
![]()
Кстати, вот в этой принесенной Вами статье Вы, милая леди @Royal Owl, не уменьшили формат картинок. А мне пеняли на это.О, а я говорила, что Мемка тоже хотела туда, а её не взяли) комменты просто блеск)
В понедельник, 14 апреля, "полностью женская команда" селебрити побывала в космосе. В ее состав вошли невеста Джеффа Безоса Лорен Санчес, поп-звезда Кэти Перри, соведущая CBS Mornings Гейл Кинг, кинопродюсер Керианн Флинн, активистка Аманда Нгуен и бывшая учёная-ракетчик НАСА Аиша Боу.
![]()
Но, как сейчас стало известно, на место в этой "звездной команде", которая увидела звезды немного ближе, чем большинство землян, претендовала и герцогиня Сассекская!
![]()
Напомню, запуск миссии NS-31 состоялся с первой стартовой площадки Blue Origin, расположенной примерно в 30 милях к северу от Ван-Хорна (Техас).
![]()
Лорен Санчес перед полетом
Путешествие было осуществлено с помощью многоразовой ракеты, которая вывела капсулу в космос, а затем отделилась и направилась обратно на Землю.
![]()
Кэти Перри перед полетом
Во время 11-минутного полёта капсула New Shepard достигла высоты 62 миль (100 км) и пересекла линию Кармана (Karman Line), которая часто используется в качестве границы космоса.
![]()
Когда капсула вошла в режим свободного падения, экипаж около четырех минут находился в состоянии невесомости.
![]()
В этот момент дамы покинули свои места, паря по "кают-компании" капсулы и любуясь в иллюминаторы великолепным видом.
![]()
Конечно, этот полет не стоит приравнивать к полноценному полету в космос, но тем не менее, он привлек массу внимания и стал отличной рекламой "небольших космических путешествий" для богатых и пресыщенных туристов.
![]()
За этим полетом следили СМИ, шла трансляция события в прямом эфире - камеры ловили каждое движение отважной шестерки. Кстати, старшей из них, телеведущей Гейл Кинг, - 70 лет.
![]()
По возвращении на Землю эмоции зашкаливали. Переволновавшийся жених Лорен Санчес - Джефф Безос, владелец Blue Origin, - так нервничал, что подбегая к двери капсулы, которую ему предстояло открыть и выпустить из нее путешественниц, споткнулся и упал.
![]()
Кэти Перри и Гейл Кинг, радуясь своему благополучному возвращению, упали ниц и целовали Землю\землю, что заставило всех, увидевших эти кадры, с большим уважением отозваться о физической подготовке Гейл.
![]()
Кэти Перри
![]()
Гейл Кинг
Так вот, Меган, вероятно, сейчас обкусала локти до плеч: инсайдер сообщил, что герцогиня нажала на все кнопки и едва не свела с ума Гейл Кинг, участницу полета, и Опру Уинфри, подругу Гейл, требуя, чтобы ее тоже взяли в это космическое путешествие.
![]()
Но, поговаривают, стеной встала Лорен Санчес. Точнее, Лорен просто сказала "Нет", на том дело и кончилось - было бы странно спорить с невестой "хозяина" космического корабля...
![]()
Комментаторы к новости о том, что "Меган тоже хотела", упражняются в остроумии и ехидстве по этому поводу:
![]()
Сервер не перегружается, но у пользователей со слабыми смартфонами загрузка происходит гораздо медленней. Спойлеры и уменьшение фотографий делается с заботой о других людяхБез спойлера перегружается сервер?
Кто-то за Вас редактирует и это у Вас отбивает желание приносить? Очень странная позиция...И вообще, постоянное редактирование как-то отбивает желание приносить на Форум что-нибудь любопытное.
Отредактировано, потому что картинки не получилось уменьшить. Не все смотрят с экрана телефона, для которого формат нормальный. И загружаются медленнееАаа, вот так вот надо. А почему?
Без спойлера перегружается сервер?
Никто Вам ни на что не пенял. А большие картинки для того и убираются под спойлер, чтобы было удобнееКстати, вот в этой принесенной Вами статье Вы, милая леди @Royal Owl, не уменьшили формат картинок. А мне пеняли на это.![]()
Редактирование никогда не касается информации. Только чтобы читать и смотреть было удобнее. И отбивать желание никак не можетИ вообще, постоянное редактирование как-то отбивает желание приносить на Форум что-нибудь любопытное.
Может это и странная позиция, но она моя.Кто-то за Вас редактирует и это у Вас отбивает желание приносить? Очень странная позиция...
Картинки я уже уменьшила. Поэтому зачем прятать сообщение под спойлер "Читаем". И какого размера их нужно делать - 3 см на 3 см, 5 на 5, 10- на 10?Отредактировано, потому что картинки не получилось уменьшить.
Пеняли. Вспомните нашу переписку. Я тогда ещё удивлялась, что все прячется под спойлер, хотя в Правилах такого требования по размещению статей нет.Никто Вам ни на что не пенял.
Тогда вносите изменения в Правила. Установите размер картинок, где размещать ссылку: до спойлреа или под спойлером. Тогда будет единообразие. И все будет понятно. И каждый, кто приносит статьи, сможет сам все отредактировать. Кому-то может все равно. А я хочу сама.Только чтобы читать и смотреть было удобнее.
Это Вы так считаете. А мне не нравится.И отбивать желание никак не может