Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения | Страница 92 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Флудилка для тех, кто хочет высказаться не по теме или выяснить отношения

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мне проще вас заблокировать, чем объяснить
Самый лучший выход.
Простите великодушно. Я стараюсь эти темы не затрагивать. Порой очень хочу просто почитать Политику на нашем форуме, но бью себя по рукам.
Ну так леди не понравилось, что принесла статью о Принце Уильяме в Эстонии.
Ну это же он сел в танк, не я.
И никто не обсуждал политику, посмеялись над этим жестом устрашения( со слов английской прессы).
Но леди начала про бомбы и нато. Еще раз это не Россия бомбит гражданских.

Взяли и испортили хороший форум, надоело
У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.
Заранее прошу прощения за непрошенный совет.

У меня несколько человек с нашего любимого форума находятся в игноре, попробуйте воспользоваться этой функцией для оппонентов с которыми у Вас ...некоторые разногласия, и практически все станет по своим местам.
Заранее прошу прощения за непрошенный совет.
Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.

Я уже это сделала, просто не приятно что человек не учитывает мнение других людей несмотря на то что его попросили. Тем более что у нас есть другие подфорумы где этой политики куча. Но нет, надо прийти в общий и лить тут эту грязь. Наболело,поэтому так резко.
Не нужно писать неправду. И приписывать того, чего не было.

Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будет взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это сейчас продублирую в теме Карла и Уэльских, а ваши удалим.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.

Так дамы.
Мы давно договорились. Короли отдельно, танки отдельно.
Если зудит рука высказаться про то идет Вилле шлем или не идет - в спец темы.
У нас полно тем, уголков, беседок, закоулков, балконов и кустов где мы можем встретить заинтересованных в том или ином вопросе.
Переносить сообщения где вы " кусаетесь" не будем - будем УДАЛЯТЬ.
Без обид. Специально создали вам все условия для свободы слова.
Будет взаимовежливы, милы и толерантны.
Сообщение это сейчас продублирую в теме Карла и Уэльских, а ваши удалим.
И так будет впредь и всегда.
Жалобы разгребать тоже, знаете ли не весело.
Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Про принца Гарри на войне в Афганистане - можно.
Про принца Уильяма с угрозой России - нельзя. Все правильно?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Дамы, модераторы , какой бы королевский форум ни был, нельзя так поступать.

Ну так все статьи где Карл, Уильям и другие из БКС сидят, стреляют в танке, только через цензуру?
Обсуждать можно в разных уголках. Потому как можно кого то обидеть, если осветить, что кто то из БКС угрожает России.
Ну есть же раздел политика какие проблемы там все и обсуждаем. Сто раз по этому поводу уже писано говорено. Есть разочарование, там тоже пишем, что не нравится. Наши дамы живущие в ближнем и дальнем зарубежье в силу давних личных обстоятельств и так все знают и понимают. Попросили без политики, а только картинки и семейные разборки. Ну давайте уважать их выбор. У них может душа не меньше нашего болит. Зачем обострять. У всех свои обстоятельства.

Все уже обсуждали не раз,
Факты константируем, а политически обсуждать идем в политику.

Все уже обсуждали не раз,
Факты константируем, а политически обсуждать идем в политику.
Так факты можно? Леди с места где счастье и радость была возмущена, что я принесла статью о Уильяме в Эстонии. БЕЗ ФОТО! Без комментариев моих!
Еще раз для тех кто в «танке» факты приносить можно? От иностранных СМИ( наши же точно врут и это не толерантно!)?

Насколько мне понравился текст от Ежова в "Посмеемся", настолько же показался неуместен в "Голливудской принцессе..". Мы - разные. У каждой - свой источник, которому мы доверяем. В этом нет ничего плохого, так же, как нет ничего плохого оставаться при своем мнении, согласно своих убеждений.
Только одни так и остаются при своем мнении, а другие, усираются, простите, чтобы доказать, что только их правда правдивая и мнение самое правильное...в данном случае, героиня данной ветки так и делает: больная на всю голову мадам "имеет" весь мир...и нас в том числе(

Только одни так и остаются при своем мнении, а другие, усираются, простите, чтобы доказать, что только их правда правдивая и мнение самое правильное...в данном случае, героиня данной ветки так и делает: больная на всю голову мадам "имеет" весь мир...и нас в том числе(
Мое сообщение, на которое Вы ссылаетесь было неуклюжей попыткой высказаться против завуалированных оскорблений одной Леди-форумчанки в адрес другой, на почве медицинских знаний, почерпнутых из разных источников (Википедия против знаний практикующего гинеколога). Но я так боялась перейти на личности, что текст получился слишком общим (типа: за все хорошее против всего плохого).
А по поводу "больной на всю голову мадам" - героине данной ветки, так я даже благодарна ей за ее непробиваемость. Очень забавно за ней наблюдать. Но самое главное - общаться с любимыми и уважаемыми Леди.

Королевский эксперт Кинси Шофилд рассказала о новом витке отношений между Меган Маркл и Риз Уизерспун.
Напомню, что в 2018 году Меган отправила "Блондинке в законе" приглашение на свою свадьбу с Гарри. Но Риз, получив письмо, сказала, имея в виду Меган: "Я не знаю, кто это" и отказалась от приглашения.
-5

Теперь, как говорит Кинси Шофилд, стало известно о том, что герцогиня Сассеская предприняла еще одну попытку: пригласила Риз Уизерспун стать гостье ее подкаста "Архетипы", который вышел на Spotify в 2022 году:

-7

Риз Уизерспун познакомилась с принцем и принцессой Уэльскими в 2011 году во время их первой зарубежной поездки в качестве супружеской пары. И очень симпатизирует им.

-8

В своей книге 2018 года "Виски в стакане воды" Риз Уизерспун описала памятную встречу в Лос-Анджелесе на благотворительном мероприятии:

-9

-10
Ааа, вот так вот надо. А почему?
Без спойлера перегружается сервер?

Последнее редактирование:
О, а я говорила, что Мемка тоже хотела туда, а её не взяли) комменты просто блеск)
В понедельник, 14 апреля, "полностью женская команда" селебрити побывала в космосе. В ее состав вошли невеста Джеффа Безоса Лорен Санчес, поп-звезда Кэти Перри, соведущая CBS Mornings Гейл Кинг, кинопродюсер Керианн Флинн, активистка Аманда Нгуен и бывшая учёная-ракетчик НАСА Аиша Боу.

scale_1200

Но, как сейчас стало известно, на место в этой "звездной команде", которая увидела звезды немного ближе, чем большинство землян, претендовала и герцогиня Сассекская!

-2

Напомню, запуск миссии NS-31 состоялся с первой стартовой площадки Blue Origin, расположенной примерно в 30 милях к северу от Ван-Хорна (Техас).

Лорен Санчес перед полетом

Лорен Санчес перед полетом
Путешествие было осуществлено с помощью многоразовой ракеты, которая вывела капсулу в космос, а затем отделилась и направилась обратно на Землю.

Кэти Перри перед полетом

Кэти Перри перед полетом
Во время 11-минутного полёта капсула New Shepard достигла высоты 62 миль (100 км) и пересекла линию Кармана (Karman Line), которая часто используется в качестве границы космоса.

-5

Когда капсула вошла в режим свободного падения, экипаж около четырех минут находился в состоянии невесомости.

-6

В этот момент дамы покинули свои места, паря по "кают-компании" капсулы и любуясь в иллюминаторы великолепным видом.

-7

Конечно, этот полет не стоит приравнивать к полноценному полету в космос, но тем не менее, он привлек массу внимания и стал отличной рекламой "небольших космических путешествий" для богатых и пресыщенных туристов.

-8

За этим полетом следили СМИ, шла трансляция события в прямом эфире - камеры ловили каждое движение отважной шестерки. Кстати, старшей из них, телеведущей Гейл Кинг, - 70 лет.

-9

По возвращении на Землю эмоции зашкаливали. Переволновавшийся жених Лорен Санчес - Джефф Безос, владелец Blue Origin, - так нервничал, что подбегая к двери капсулы, которую ему предстояло открыть и выпустить из нее путешественниц, споткнулся и упал.

-10

Кэти Перри и Гейл Кинг, радуясь своему благополучному возвращению, упали ниц и целовали Землю\землю, что заставило всех, увидевших эти кадры, с большим уважением отозваться о физической подготовке Гейл.

Кэти Перри

Кэти Перри
Гейл Кинг

Гейл Кинг
Так вот, Меган, вероятно, сейчас обкусала локти до плеч: инсайдер сообщил, что герцогиня нажала на все кнопки и едва не свела с ума Гейл Кинг, участницу полета, и Опру Уинфри, подругу Гейл, требуя, чтобы ее тоже взяли в это космическое путешествие.

-13

Но, поговаривают, стеной встала Лорен Санчес. Точнее, Лорен просто сказала "Нет", на том дело и кончилось - было бы странно спорить с невестой "хозяина" космического корабля...

-14

Комментаторы к новости о том, что "Меган тоже хотела", упражняются в остроумии и ехидстве по этому поводу:

-15

Кстати, вот в этой принесенной Вами статье Вы, милая леди @Royal Owl, не уменьшили формат картинок. А мне пеняли на это.reverans

И вообще, постоянное редактирование как-то отбивает желание приносить на Форум что-нибудь любопытное.

Сервер не перегружается, но у пользователей со слабыми смартфонами загрузка происходит гораздо медленней. Спойлеры и уменьшение фотографий делается с заботой о других людях
И вообще, постоянное редактирование как-то отбивает желание приносить на Форум что-нибудь любопытное.
Кто-то за Вас редактирует и это у Вас отбивает желание приносить? Очень странная позиция...

Ааа, вот так вот надо. А почему?
Отредактировано, потому что картинки не получилось уменьшить. Не все смотрят с экрана телефона, для которого формат нормальный. И загружаются медленнее
Кстати, вот в этой принесенной Вами статье Вы, милая леди @Royal Owl, не уменьшили формат картинок. А мне пеняли на это.reverans
Никто Вам ни на что не пенял. А большие картинки для того и убираются под спойлер, чтобы было удобнее
Редактирование никогда не касается информации. Только чтобы читать и смотреть было удобнее. И отбивать желание никак не может

Кто-то за Вас редактирует и это у Вас отбивает желание приносить? Очень странная позиция...
Может это и странная позиция, но она моя.
И в Правилах форума по размещению информации не указывается, что любое сообщение с картинками нужно убирать под спойлер, а картинки уменьшать. Сказано только, что статьи из дзена лучше копировать на форуме, так как с дзена некоторые статьи пропадают.
Отредактировано, потому что картинки не получилось уменьшить.
Картинки я уже уменьшила. Поэтому зачем прятать сообщение под спойлер "Читаем". И какого размера их нужно делать - 3 см на 3 см, 5 на 5, 10- на 10?
Никто Вам ни на что не пенял.
Пеняли. Вспомните нашу переписку. Я тогда ещё удивлялась, что все прячется под спойлер, хотя в Правилах такого требования по размещению статей нет.
Только чтобы читать и смотреть было удобнее.
Тогда вносите изменения в Правила. Установите размер картинок, где размещать ссылку: до спойлреа или под спойлером. Тогда будет единообразие. И все будет понятно. И каждый, кто приносит статьи, сможет сам все отредактировать. Кому-то может все равно. А я хочу сама.
И отбивать желание никак не может
Это Вы так считаете. А мне не нравится.

Назад
Сверху Снизу