Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо, леди Джекки ,порадовали, освежили в памяти. Еще фото с Зарой мне Шибко нравится.Вспомним счастливые лица родственников жениха на свадьбе века
Коммент от англичан :" Если не считать смазливой Мэг - это выглядело как собрание для колоноскопии."
И мнеСпасибо, леди Джекки ,порадовали, освежили в памяти. Еще фото с Зарой мне Шибко нравится.
Фото Зары бесценно))) у неё такая поза и выражение лица))) - а ну- ка удиви нас плебейка))))Вспомним счастливые лица родственников жениха на свадьбе века
Коммент от англичан :" Если не считать смазливой Мэг - это выглядело как собрание для колоноскопии."
простите за оффтоп - не удержалась!Посмотреть вложение 46822Посмотреть вложение 46824
Простая такая, вся для народа, вон как мучается с бигудюшками шоб всем понравится.
Комментарий сделал мой день, а говорят, у англичан плохо в юмор Из опыта, живая очередь к наркологу, которая начиналась с улицы, за справкой на водительское давеча выглядела абсолютно такжеВспомним счастливые лица родственников жениха на свадьбе века
Я валяюсь леди, Вы СДЕЛАЛИ мой день !!!!!!!!!!!!простите за оффтоп - не удержалась!
Как бичевка. Ну просто настоящаяяяя прЫнцессссса, глаз не отвести Удивили!Звездень наша
Посмотреть вложение 46859
Вот он, ужас, парящий в ночи...Звездень наша
Микрофон убрать, и чисто жрица любви пенсионного возраста в полицейском околотке.Звездень наша
Спешила наверное очень. К тому же при раскрытых а ля олененок Бэмби глазоньках клея не видно...но они так неаккуратно наклеены, штолЕ?
У Меган часто такая проблема с накладными ресницами,такое впечатление,что она сама второпях в полутьме их наклеивает,ужас,клей кусками.Леди's, стопитсот раз видела эту фотографию. И только сегодня в глаза бросилось, что с ресницами как-то всё необычно у красы ненаглядной. Мне показалось, что они у неё в два ряда как-то топорщатся. Понятное дело, что у неё накладные ресницы (ремарка: а что у неё не накладное??? загадка загадоШная, как мне кажется), но они так неаккуратно наклеены, штолЕ? И вроде клей явственно виден? Может у меня что-то со зрением?
Посмотреть вложение 47022
Учитывая, что она вся кривая-косая-перекошенная, это может быть генетической мутацией. У Хаза ейного больные гены, ну и ее гены тоже не здоровы. Элизабет Тейлор (где-то читала) обладала такой редкой мутацией - двойным рядом ресниц. А может наша краса знает это и косит под известную актрису? С нее станется. Двойные ресницы, двойные зубы, двойной подбородок. Красота - это страшная сила.Леди's, стопитсот раз видела эту фотографию. И только сегодня в глаза бросилось, что с ресницами как-то всё необычно у красы ненаглядной. Мне показалось, что они у неё в два ряда как-то топорщатся. Понятное дело, что у неё накладные ресницы (ремарка: а что у неё не накладное??? загадка загадоШная, как мне кажется), но они так неаккуратно наклеены, штолЕ? И вроде клей явственно виден? Может у меня что-то со зрением?
Посмотреть вложение 47022