Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное это куркума и орегано.Что за ужас у нее в руках,прямо ведьминский пучок трав!
Это как же непросто она себе волосы поправляет. Мдааа. Сложная натура, чё уж.Каждый держится за самое ценное
Посмотреть вложение 63600
И не говорите... практически на каждом фото женщина-Это как же непросто она себе волосы поправляет. Мдааа. Сложная натура, чё уж.
Видно парик стал сползатьЭто как же непросто она себе волосы поправляет. Мдааа. Сложная натура, чё уж.
Обгорел на солнышкеДорогие наши леди и джентльмены!! Занесло меня волею случая в одной социальной сети на страничку поклонников ГиМ. Страница вполне сахарная, то есть комплиментов герцогам там хватает.
Доложу я вам, дорогие мои леди, офигела я от красы нефотошопленной. Мы тут уже обсуждали фото, на которых видно состояние кожи отсиявшей, выссказывались мнения, что это фотошоп от ненавистников герцогинюшки. Лучше бы это был фотошоп...
Несу на ваш суд и под спойлер (осторожно, чашки с напитками убрать подальше!).
Посмотреть вложение 64008
Посмотреть вложение 64011
Посмотреть вложение 64016
Ну и бонусом - фото парочки. У меня вопрос: что с мордой лица у Гарри? Кто и куда его макнул? Узнаем ли мы об этом из новой книги?
Посмотреть вложение 64017
А у солнышка не только ножки-мили, но и ручка тяжелая, а ежели в эту ручку да горячую сковороду вложить...Обгорел на солнышке
Узнала из многочисленных комментариев в сети про утюг, но неправильно его применила)))А у солнышка не только ножки-мили, но и ручка тяжелая, а ежели в эту ручку да горячую сковороду вложить...
Угу.Но сначала обморозился.Обгорел на солнышке
Просится песня :Дорогие наши леди и джентльмены!! Занесло меня волею случая в одной социальной сети на страничку поклонников ГиМ. Страница вполне сахарная, то есть комплиментов герцогам там хватает.
Доложу я вам, дорогие мои леди, офигела я от красы нефотошопленной. Мы тут уже обсуждали фото, на которых видно состояние кожи отсиявшей, выссказывались мнения, что это фотошоп от ненавистников герцогинюшки. Лучше бы это был фотошоп...
Несу на ваш суд и под спойлер (осторожно, чашки с напитками убрать подальше!).
Посмотреть вложение 64008
Посмотреть вложение 64011
Посмотреть вложение 64016
Ну и бонусом - фото парочки. У меня вопрос: что с мордой лица у Гарри? Кто и куда его макнул? Узнаем ли мы об этом из новой книги?
Посмотреть вложение 64017
Какой невезунчик, однако. Снизу морозит, сверху подгорает...Угу.Но сначала обморозился.
"Мартышка и очкиУзнала из многочисленных комментариев в сети про утюг, но неправильно его применила)))
Ой...с такой склонностью кожи к образованию неслабых пигментных пятен (имхо- это всё-таки другое, чем просто/только веснушки) ММ бы погода /климат Англии - самый правильный для жизни, жить и наслаждаться радостями жизни, а вместо этого в самое неполезное для здровья место (по разным моментам, не только по пигментации)...Дорогие наши леди и джентльмены!! Занесло меня волею случая в одной социальной сети на страничку поклонников ГиМ. Страница вполне сахарная, то есть комплиментов герцогам там хватает. Доложу я вам, дорогие мои леди, офигела я от красы нефотошопленной. Мы тут уже обсуждали фото, на которых видно состояние кожи отсиявшей, выссказывались мнения, что это фотошоп от ненавистников герцогинюшки. Лучше бы это был фотошоп...
Меня вообще поразила общая неухоженность кожи. Обезвоженная, шелушащийся подбородок...., ну блиин, ведь не последнюю корку хлеба доедает. Тем более актриса, как-никак лицо - рабочий инструментА вот тут и видно, что кожу отбеливали. У Майкла Джексона витилиго давало именно абсолютно белый цвет, потому что это полное отсутствие пигмента. А тут ощущение грязной, плохо промытой кожи. Не общий светлый тон, как мечталось, а именно плохо смытая чернота. Не знаю, чем и как там отбеливали, но вид мразный.
Ну так папа Чарльз денег не даётМеня вообще поразила общая неухоженность кожи. Обезвоженная, шелушащийся подбородок...., ну блиин, ведь не последнюю корку хлеба доедает. Тем более актриса, как-никак лицо - рабочий инструмент
Ага. Дешевым кремом герцогиньскую мордель мазать некомильфо, на дорогие доляров нет. Придется бедняжке так ходить. И пусть им всем будет стыдно!Ну так папа Чарльз денег не даёт
А мне кажется, ничего и не отбеливали. Как есть, бледнолицая, но эффект "грязной" коже придаёт многочисленная неопрятная пигментация. Может быть, эти пигментные пятна она и пыталась свести, вышло плохо. А вот тургор кожи плохой, видно возраст, широкие поры (=жирность т-зоны). Вспомните цвет её голых рук, ног, пробора на голове, абсолютно белый.А вот тут и видно, что кожу отбеливали. У Майкла Джексона витилиго давало именно абсолютно белый цвет, потому что это полное отсутствие пигмента. А тут ощущение грязной, плохо промытой кожи. Не общий светлый тон, как мечталось, а именно плохо смытая чернота. Не знаю, чем и как там отбеливали, но вид мразный.
И про улучшайзинги столько пишут, и про салон красоты и косметолога ажно самой Виктории Бэкхем была статья, сочащаяся розовыми соплями и восторгами звездного косметолога от сияющей кожи Меган.Меня вообще поразила общая неухоженность кожи. Обезвоженная, шелушащийся подбородок...., ну блиин, ведь не последнюю корку хлеба доедает. Тем более актриса, как-никак лицо - рабочий инструмент