Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гордый средиземноморский профиль. Мамадарахая
Вот и я думаю. Пошто шимпанзе обидели, они очень умные существа.Маркла обезьянке явно в красоте проигрывает
"- Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
Она же гордится своими ногами и ходит часто в шортах,шоб все видели"- Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
- Куда?
- Под макси."
Я думаю,что это кастинг. Но взгляд безумной овечки,а одежда-вообще полный ...... . Но да. Выделяется,впрочем, как всегда. Интересно,прошла ли она кастинг?Предлагаю нашим леди пофантазировать на тему: "Куда пришли все эти люди, а и куда пришла Маркла?" Мне кажется, что мы это обсуждали, но не могу вспомнить.
Посмотреть вложение 72092
Блин, ну почему она всегда в такой страхолюдной обуви? Сбоку, наверно, ваще зрелище не для слабонервных. И этот дебильный взгляд. А сумка!
Глядя на нижнюю часть "миль", выглядит, как кандалами Рейчел в психушке приковали, но она, таки, сорвалась!Предлагаю нашим леди пофантазировать на тему: "Куда пришли все эти люди, а и куда пришла Маркла?" Мне кажется, что мы это обсуждали, но не могу вспомнить.
Посмотреть вложение 72092
Блин, ну почему она всегда в такой страхолюдной обуви? Сбоку, наверно, ваще зрелище не для слабонервных. И этот дебильный взгляд. А сумка!
Остальные девицы на кастинг пришли тепло одетыми, да и комиссия, или группа поддержки? тоже утеплены. Одна Маркла как всегда раздета зимой и в шубе летом.Я думаю,что это кастинг. Но взгляд безумной овечки,а одежда-вообще полный ...... . Но да. Выделяется,впрочем, как всегда. Интересно,прошла ли она кастинг?