Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, не подскажете по поводу ошибок Софи? Я о ней только позитивную информацию находила...Гарри не первый, кто женился и привел нового человека в семью. Но там люди с головой дружат Да, пару-тройку раз были инциденты, но как-то разрулили, спустили на тормозах. Та же Софи однажды облажалась. Но урок выучила, теперь в любимицах ходит. Никто же не ожидал видимо, что вот этот человек, мило улыбаясь и говоря комплименты, держит на спиной камень. Да ещё и не морщась бросит в огород своей новой семьи. Никто же не предполагал, что дева такая двуличная, с отбитыми мозгами. И здесь даже не в разном воспитании, менталитете дело. Человек гнилой.
Кажется, за глаза назвала в частном разговоре Е2 старушкойЛеди, не подскажете по поводу ошибок Софи? Я о ней только позитивную информацию находила...
Леди, не подскажете по поводу ошибок Софи? Я о ней только позитивную информацию находила...
Верно, назвала Е2 «старушечкой» и ещё крутила аферы со своим рекламным агентством, раскручивая его, как королевская. Ей все простили.Кажется, за глаза назвала в частном разговоре Е2 старушкой
Из статьи:![]()
ÐоÑолевÑкой ÑемÑе положили УÑÑÑекÑ-бомбÑ
ÐÑаÑÐ¸Ð½Ñ Ð£ÑÑÑекÑа СоÑи Риз-ÐжоÑнÑ, жена младÑего ÑÑна коÑÐ¾Ð»ÐµÐ²Ñ ÐлизавеÑÑ II пÑиwww.kommersant.ru
Одна из ошибок была с интервью. Журналист выдал себя за щейха тайно записал разговор с ней. Софи нелицеприятно отзывалась о британском правительстве и как-то очень по-свойски, без должного почтения sm50 говорила о королеве и каких-то других членах КС. Сболтнула, что в своём пиар-агенстве, которое открыла в 1996 году, пользуясь своими связями, которые наработала, как член КС, продвигает своих клиентов. Потом писали, что якобы журналист вырвал из контекста информацию, переврал. Но, урок ей пошел на пользу. Королева не стала на неё сильно бочку катить, всё равно выделяла её.Леди, не подскажете по поводу ошибок Софи? Я о ней только позитивную информацию находила...
И в молодости был очень симпатичным.Принц Эдвард с Днем Рождения! ? ?
Он единственный кто очень похож на Елизавету 2.
Согласна, нравится мне он, приятный.И в молодости был очень симпатичным.
Внешность Софи с каждым годом становится все более аристократичной, и операции вроде не делает . А Э. смотрится рядом трактористом, а молоденьким был симпатичным , а ребенком вообще хорошеньким. Шутки геновСегодня у принца Эдварда, граф Уэссекского день рождения! 57 лет исполнилось. ????
Да, Луиза меняется в лучшую сторону. Похудела. Превращается в в красоточку.Уэссекские сегодня на воскресной службе.
Какая все-таки Луиза красотка становится..._234
Посмотреть вложение 35437
У Луизы как будто носик покрасневший, плачет много?...Софи с Луизой были замечены в Беркшире, рядом с Виндзорским замком.