Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень-очень-очень много фото.Отличная фотография!
Если не ошибаюсь,вчера у Софи был день рождения! ?![]()
"?Счастливого Дня Рождения графине Уэссекской сегодня!"
Вот как всегда здравый, зрелый, умный разбор характера. А то заладили все, она мне не нравится, что то в ней не то. А на самом деле обычная умная женщина, здраво оценившая свалившиеся на нее перспективы и получившая максимум выгоды из сложившейся ситуации. Думающая головой, а не причинам местом. И в итоге, обеспечившая своим детям и себе великолепное настоящее и будущее.Мне тоже их семья нравится. Очень хорошая дочь - леди Луиза, они намучились с ее здоровьем, очень переживали за неё, особенно Софи, в результате получилась по английским меркам весьма миловидная барышня, похоже, сознательная, правильная и ответственная девочка. Хорошо учится, собирается поступать в колледж (или университет). Младший кажется слабым и замкнутым подростком, но несчастным не выглядит. По мне так семья держится прежде всего на дружбе, уважении и правильном расчете. Важно спокойствие и правильные нормы в семье. Не думаю, что детей дразнят в школе папой-геем, они ходят в элитные школы, там учителя за этим следят. Софи мне кажется умной женщиной, лишённой иллюзий. Она уж точно знала, выходя замуж после 30 за младшего, отнюдь не видного, сына королевы, которому мало что светит, на что она подписывается, даже если гей. Не всем женщинам нужен этот чёртов секс, особенно, в зрелом возрасте. Очень многим дамам с пониженным либидо и повышенный ответственностью он вообще не нужен. Можно бесконечно удивляться переоценке роли секса для жизни женщины в современном мире. Это дань моде. А по факту - ну кому он нужен после ...-ти, с такой напряжённой жизнью, детьми, выспаться бы! Я бы не отказалась в роли Софии его вовсе не иметь. Это до 30-35 гормон зашкаливает, родишь двоих, ещё пару выкидышей и внематочных, и отсексилась. Потом хочется просто перед телеком чайку попить с мужем-другом. Мне Софи нравится, я, как астролог, хорошо знаю этот типаж женщин. Она не плохая. Такая, как есть. Для неё главное - это карьера и положение семьи, блистательное будущее детей, но достигается все это не постелями, подлостью и коварством, а упорным, честным трудом.
Простите конечно, можно раскладывать карты, смотреть на звезды и линии руки, но характеров персонажей, которых мы здесь обсуждаем в отрицательном и положительном ключе не знает ни кто, кроме их близких. ?Мы можем только предполагать исходя из той информации, что у нас есть.Вот как всегда здравый, зрелый, умный разбор характера. А то заладили все, она мне не нравится, что то в ней не то. А на самом деле обычная умная женщина, здраво оценившая свалившиеся на нее перспективы и получившая максимум выгоды из сложившейся ситуации. Думающая головой, а не причинам местом. И в итоге, обеспечившая своим детям и себе великолепное настоящее и будущее.
Дети Эдвара титулованы как наследники графа, а не герцога, поэтому, подозреваю, изменения в из статуса последуют только за новым титулом для отца. Как мне кажется, Уэссексы выжидают, одарит ли их Елизавета, как и было обещано, герцогством, в честь своего юбилея. Пока молчат, хотя 18 лет ей уже исполнилось в ноябре.А ничего не слышно про Луизу? Стала она принцессой или отказалась?
У неё хорошее воспитание и железная сила воли. Я уже писала, что отец Софи единственный удостоился личного приглашения от Елизаветы посетить Балморал. Миддлтоны, как мне кажется, за десять лет так и не посетили.Простите конечно, можно раскладывать карты, смотреть на звезды и линии руки, но характеров персонажей, которых мы здесь обсуждаем в отрицательном и положительном ключе не знает ни кто, кроме их близких. ?Мы можем только предполагать исходя из той информации, что у нас есть.
И да, не всем нравятся голддигерши)
Зато Гислейн с Эпштейном гостили...У неё хорошее воспитание и железная сила воли. Я уже писала, что отец Софи единственный удостоился личного приглашения от Елизаветы посетить Балморал. Миддлтоны, как мне кажется, за десять лет так и не посетили.
Эта парочка и на троне в Букингемском сидела, был бы у Эндрю ключ к королевским украшениям, и тиары бы все перемеряли, как пить дать.Зато Гислейн с Эпштейном гостили...
Кэрол посетила Балморал в 2016 г., если верить сообщениям некоторых СМИ:У неё хорошее воспитание и железная сила воли. Я уже писала, что отец Софи единственный удостоился личного приглашения от Елизаветы посетить Балморал. Миддлтоны, как мне кажется, за десять лет так и не посетили.
Как здорово сказано)))Мегу вот смыло в канализацию, когда Катя, «с не дрогнувшим лицом», очень серьезно на неё рассердилась.
А мне кажется никакая она не охотница за деньгами, а очень здравомыслящая женщина, выжавшая максимум из ситуации и крепко стоящая на ногах. Ну да, по английски очень холодная. Она мне очень Шарлотту из «Гордости и предубеждения» напоминает.Простите конечно, можно раскладывать карты, смотреть на звезды и линии руки, но характеров персонажей, которых мы здесь обсуждаем в отрицательном и положительном ключе не знает ни кто, кроме их близких. ?Мы можем только предполагать исходя из той информации, что у нас есть.
И да, не всем нравятся голддигерши)
У нас с Вами разное понимание термина "голддигерша".А мне кажется никакая она не охотница за деньгами, а очень здравомыслящая женщина, выжавшая максимум из ситуации и крепко стоящая на ногах. Ну да, по английски очень холодная. Она мне очень Шарлотту из «Гордости и предубеждения» напоминает.
Точно голубой,как и шепчутсяПосмотреть вложение 47406
Оцените модника. Младший сын Елизаветы II посетил благотворительное мероприятие по сбору средств для Национального молодежного театра в Лондоне. Вёл себя принц довольно непринуждённо: подпевал и пританцовывал с с актрисой Розамунд Пайк и американским кинопродюсером Барбарой Брокколи.
![]()
Принц Эдвард насмешил британцев своим нарядом
Британцы после того, как увидели "новый лук" от принца Эдварда пришли в замешательство и недоумение. Дело в том, что младший сын Елизаветы II посетил благотворительное мероприятие по сбору средств для Национального молодежного театра в Лондоне. Для этого мероприятия он выбрал бордовый...zen.yandex.ru
а мне понравилось, ведь его задача собрать как можно больше средств, значит привлечь как можно больше внимания, выглядел кмк довольно органичноПосмотреть вложение 47406
Оцените модника. Младший сын Елизаветы II посетил благотворительное мероприятие по сбору средств для Национального молодежного театра в Лондоне. Вёл себя принц довольно непринуждённо: подпевал и пританцовывал с с актрисой Розамунд Пайк и американским кинопродюсером Барбарой Брокколи.
![]()
Принц Эдвард насмешил британцев своим нарядом
Британцы после того, как увидели "новый лук" от принца Эдварда пришли в замешательство и недоумение. Дело в том, что младший сын Елизаветы II посетил благотворительное мероприятие по сбору средств для Национального молодежного театра в Лондоне. Для этого мероприятия он выбрал бордовый...zen.yandex.ru
Софи ,очевидно,курьер.Графиня Уэссекская на церемонии вручения награды «Арабская женщина года».
Церемония награждения, проводимая в рамках кампании London Arabia Unlock Her Future в отеле Jumeirah Carlton Tower, посвящена достижениям арабских женщин по всему миру.
Церемония награждения была учреждена в 2014 году Лондонской организацией Арабия совместно с мэром Лондона и Лондонским университетом Риджентс.
Софи была замечена в общении с Омаром Бдуром, генеральным директором лондонской организации Arabia и членом консультативного совета церемонии награждения.
Цвет платья изумительный, макияж и прическа у Софи очень даже хороши, такой необычный рисунок ткани, всё вродеП прекрасно. Но, почему же Софи выглядит дамой-тумбой, талии у неё как-будто и не было никогда. Странное впечатление она в этом платье производит, имхо.Графиня Уэссекская на церемонии вручения награды «Арабская женщина года».
Церемония награждения, проводимая в рамках кампании London Arabia Unlock Her Future в отеле Jumeirah Carlton Tower, посвящена достижениям арабских женщин по всему миру.
Церемония награждения была учреждена в 2014 году Лондонской организацией Арабия совместно с мэром Лондона и Лондонским университетом Риджентс.
Софи была замечена в общении с Омаром Бдуром, генеральным директором лондонской организации Arabia и членом консультативного совета церемонии награждения.