Герцог и герцогиня Эдинбургские и их семья | Страница 54 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Эдинбургские и их семья

Платье ей как будто велико
Нет, просто это бесформенный мешок. Да еще и с рисунком, который искажает то что от фигуры осталось. Я потому про палку-вешалку и подумала, там ничего облегать и подчеркивать не надо, зато есть где струиться и волноваться (от волны). Здесь же под мешком неплохая женская фигура, со всеми положенными выпуклостями и впуклостями, которые этот мешок сглаживает по максимуму и зрительно увеличивает в объемах, а они мешку струиться и ложиться легкими красивыми фалдами мешают.

Нет, просто это бесформенный мешок. Да еще и с рисунком, который искажает то что от фигуры осталось. Я потому про палку-вешалку и подумала, там ничего облегать и подчеркивать не надо, зато есть где струиться и волноваться (от волны). Здесь же под мешком неплохая женская фигура, со всеми положенными выпуклостями и впуклостями, которые этот мешок сглаживает по максимуму и зрительно увеличивает в объемах, а они мешку струиться и ложиться легкими красивыми фалдами мешают.
Я вообще увидела платье для беременных Dumayu , но я к Софи пристрастнаreverans

Какое то неудачное платье у Софи
Что-то поторопилась автор со своей статьей, насчет этого платья, подозреваю, тоже прошлась бы немножкоHi-hi-hi

На себе она тоже экономит? 5 образов мамы леди Луизы герцогини Софи​

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко. Этим летом она показала пять новых платьев, которые, скорее всего, следующим летом придется донашивать ее дочери леди Луизе.

Образ для посещения La Galerie Dior в Париже

Галерея Диор – самый центр моды Парижа, это легенда дома Диор. Здесь создают свои творения дизайнеры, предвосхищая модные направления и тренды. На улицы они выйдут только через год – два.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-2

Выбрать наряд для посещения такого места – очень непростая задача, но герцогиня над ее решением не задумывалась долго. Она надела белое шифоновое платье с цветочным принтом и V – образным вырезом, которое создала Виктория Бекхэм.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-3

Мне это платье напомнило летний халатик. Во времена Советского Союза такие были у каждой женщины, отдыхающей на базе отдыха. В нем очень удобно, свободно, не жарко и комфортно. Действительно, первый раз Софи надела это платье на отдыхе с мужем принцем Эдвардом.
Озадачил выбор королевской обуви:
Эффект простоты платья был значительно усилен неформальной обувью для отдыха – эспадрильями на танкетке.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-4

Эспадрильи согласно википедии:
лёгкая летняя мужская и женская обувь, напоминающая тапочки с задником. Она снабжается плоской верёвочной подошвой из джута; для верха используются текстильные материалы и замша (гораздо реже — гладкая кожа). Эспадрильи надеваются на босу ногу и являются неформальной летней обувью. В Испании обувь носит название «альпаргаты»[
Подчеркнем еще раз – это неформальная обувь, а герцогиня посещала галерею Диор, чтобы больше узнать о моде.
Поклонники обратили внимание на ее обувь, один из них написал:
«Я тоже обожаю свои эспадрильи, они легкие и удобные для лета, но носить их в галерее Диор - это неприемлемо!»
Второй комментарий:
«Платье такое красивое, и Софи воплощает классический британский стиль. Но с такой спортивной обувью образ немного не соответствует частному туру по галерее Диор».

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-5

Такая обувь нарушает королевский протокол. Королева Елизавета не любила эспадрильи и не разрешала королевским дамам их носить. Первой нарушительницей запрета была Кейт Миддлтон, которая во время королевских визитов, особенно в жаркие страны, часто носила такую обувь.

Герцогиня Софи часто носит обувь на танкетке летом.

Герцогиня Софи часто носит обувь на танкетке летом.
На этом снимке туфли герцогини хорошо видно – это именно те эспадрильи на каблуке, которые запрещала королева Елизавета.

Герцогиня Эдинбургская носила эспадрильи в Ливане

Герцогиня Эдинбургская носила эспадрильи в Ливане
Эта фотография герцогини сделана во время ее пребывания в Ливане. Платье по интереснее, чем халатик в цветочек и синее в мелкий горошек, которые вообще ни как не коррелируют со словом «герцогиня», но на ногах – теже самые растоптанные тапки эспадрильи.

Образ на трибунах на десятый день Олимпиады​

Фиолетовое платье с серым рисунком и плиссированной юбкой Roisin Floral-Print от Erdem. Платье сшито их шифона или крепдешина – тонкой натуральной ткани, которая совсем не держит форму. Софи – дама не худая, какую форму приобретает ее грудь, когда она «выдыхает» в этом платье – хорошо видно на фотографии.

Софи, герцогиня Эдинбургская, дополнила свое платье эспадрильями

Софи, герцогиня Эдинбургская, дополнила свое платье эспадрильями
У платья широкая летящая свободная юбка, которую герцогиня зачем – то подняла, открыв «не самую привлекательную часть женского тела», как говорила Коко Шанель. Жарко, наверное. Хотя Париж – не Африка. На ногах те же самые эспадрильи.

Софи была вне себя от радости от победы

Софи была вне себя от радости от победы

Чаепитие в посольстве Великобритании​

Софи с атласном рубашечном платье с А – образно юбкой, строгим воротником на стойке с застежкой на пуговицы на планке и подвернутыми до локтя рукавами. Это платье я считаю более удачным, чем первые три. Но обувь к нему категорически не подходит! На ногах у герцогини мы видим снова белые эспадрильи из мешковины.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-10

Герцогиня Эдинбургская носит эспадрильи всю Олимпиаду, с того самого момента, когда она приземлилась во французской столице. На этой фотографии она позирует с Менной Роулинггс, послом Его Величества во Франции и Монако, у парадного входа в L'hôtel De Charost.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-11

На герцогине голубое платье рубашечного покроя от Max Mara и эспадрильях на платформе за 44 фунта стерлингов. Бренд не относится к кутюрным брендам высокой моды, но платье, на мой взгляд, гораздо удачнее, чем первые четыре. Оно не придает не худенькой герцогине лишнего объема и удачно скрывает объемы, особенно в бедрах.
Неформальные эспадрильи на платформе вполне объяснимы – женщина провела несколько часов в самолете, и этот образ они не портят.

Почему королева запрещала эспадрильи?​

Обувь появилась в средневековье, в письменных источниках эспадрильи впервые упоминаются в 1322 году. Их носили каталонские и окситанские крестьяне. Свое название обувь получила от растения эспарто, которое использовалось для производства веревок, которые укладывались в виде подошвы.

Герцогиня Эдинбургская Софи – симпатичная женщина, но удачными образами поклонников радует довольно редко.-12

Современные эспадрильи имеют джутовую подошву, которая укреплена резиновыми накладками. Такую обувь носили многие известные люди: Сальвадор Дали, Грейс Келли, Джон Кеннеди, Ив Сен – Лоран, но выбор этой обуви делает образ неформальным, она упрощает образ . До 1930 года эспадрильи считались простецкой обувью бедняков.
https://dzen.ru/a/ZrUczJz8wydUhLxe

А что касаемо данного образа Hi-hi-hi
Снимок.JPG
то народ потянуло на цитаты t9509

"О закрой свои бледные ноги" (Брюсов В.)

Последнее редактирование:
Телеграf

12 августа герцогиня Эдинбургская посетила остров Гернси, один из Нормандских островов. На ней одежда с логотипом Ассоциации организаций по обучению парусному спорту, покровителем которой она является. Бейсболка с логотипом парижской Олимпиады.
Кмк одежда в спортивном стиле смотрится на Софи более органично по сравнению с некоторыми непонятными платьюшками Dumayu
scale_2400 (2).jpegscale_2400 (1).jpegscale_2400 (3).jpegscale_2400 (4).jpeg

Племянница короля подает заявку на вступление в армию и становится первой женщиной королевской крови после покойной королевы
20-летняя племянница короля хочет стать первой женщиной королевской крови после покойной королевы, которая будет служить в армии.
Один из ее друзей рассказал изданию The Sun: «Она говорит, что очень хочет сделать военную карьеру, служить королю и стране.
«Она обожает армейские кадеты и влюбилась в них».

Луиза, восьмая в очереди на престол, пишет на своей странице в LinkedIn : «Я заинтересована в карьере в армии, дипломатии или юриспруденции ».

Королева Елизавета II была младшим командиром Вспомогательной территориальной службы во время Второй мировой войны.
1724651633590.png1724651666445.png

Племянница короля подает заявку на вступление в армию и становится первой женщиной королевской крови после покойной королевы
20-летняя племянница короля хочет стать первой женщиной королевской крови после покойной королевы, которая будет служить в армии.
Один из ее друзей рассказал изданию The Sun: «Она говорит, что очень хочет сделать военную карьеру, служить королю и стране.
«Она обожает армейские кадеты и влюбилась в них».

Луиза, восьмая в очереди на престол, пишет на своей странице в LinkedIn : «Я заинтересована в карьере в армии, дипломатии или юриспруденции ».

Королева Елизавета II была младшим командиром Вспомогательной территориальной службы во время Второй мировой войны.
Посмотреть вложение 91562Посмотреть вложение 91563
А у нее отвода не будет из-за косоглазия? drag

Положительно отношусь к Луизе, но чего их всех молодых в армию несёт? Дочка-принцесса Бельгии отучилась в военной академии, дочь-принцесса Испании тоже самое, год в военной академии, теперь вот Луиза. Если НАТО так готовится к войне в Европе (злые орки с востока, помним, да), то дамы там зачем?...

Положительно отношусь к Луизе, но чего их всех молодых в армию несёт? Дочка-принцесса Бельгии отучилась в военной академии, дочь-принцесса Испании тоже самое, год в военной академии, теперь вот Луиза. Если НАТО так готовится к войне в Европе (злые орки с востока, помним, да), то дамы там зачем?...
Принцессе Испании положено по штату,как будущей королеве. А вот Луизе,что там делать с её зрением?

Телеграf

Герцог и герцогиня Эдинбургские в Париже на Паралимпийских играх посетили сборную Великобритании по баскетболу. 05.09.2024.
scale_2400 (4).png
scale_2400 (5).png
scale_2400 (6).png
scale_2400 (7).png

Гарри: на их месте должен был быть Я!!! Hi-hi-hi

Сегодня прямо-таки день троллинга КС парочки ренегатов smilie_girlВосторг

Герцогиня Софи вчера рассматривала товары местных производителей на ярмарке Cornbury House Horse Trials.
Ну чисто наши тетки в 90- х на рынке Hi-hi-hi

Вложения

• 8434273_800.jpg
    8434273_800.jpg
    211,6 KB · Просмотры: 50
  • 8435148_800.jpg
    8435148_800.jpg
    152,5 KB · Просмотры: 51
  • 8434905_800.jpg
    8434905_800.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 56
  • 8434542_800.jpg
    8434542_800.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 129
Разве она учится в военном заведении? Да это не Луиза
Это Луиза. Она одета в форму кадета, поскольку она является членом Корпуса подготовки офицеров университета Сент-Эндрюс.
Вот ещё фото с ней. Тут уже Тимоти Лоуренс на переднем плане.

Вложения

• IMG_20241003_080703.jpg
    IMG_20241003_080703.jpg
    341,9 KB · Просмотры: 63
Нашла, где про это написано:
Леди Луиза Виндзор, дочь принца Эдуарда и Софи, является активным членом Корпуса подготовки офицеров Университета Сент-Эндрюс.

Один из ее друзей рассказал The Sun: «Она говорит о том, что очень хочет сделать карьеру в армии, служить королю и стране.

«Она обожает армейских кадетов и влюбилась в них».

Луиза, 16-я в очереди на престол, пишет на своей странице в LinkedIn: «Я хочу продолжить карьеру в армии, дипломатии или юриспруденции».

Она остается единственной женщиной из королевской семьи, которая служила в вооруженных силах.

Принц Гарри был последним членом королевской семьи, участвовавшим в войне во время двух поездок в Афганистан.

Принц Уильям был призван в армию в декабре 2006 года и присоединился к Королевской кавалерии.

Опозоренный герцог Йоркский служил пилотом вертолета Королевского флота во время Фолклендской войны.

А король Чарльз служил в Королевских ВВС и Королевском флоте с 1971 по 1976 год.

Отец леди Луизы Эдвард тренировался в Королевской морской пехоте в 1987 году, но ушел всего через четыре месяца.

Офицер-кадет Луиза собирается начать свой третий год обучения в Шотландии.

Она зарабатывала деньги, работая в садовом центре и официанткой.

В настоящее время она также является волонтером в благотворительной организации онлайн-образования Tutor The Nation.

Это Луиза. Она одета в форму кадета, поскольку она является членом Корпуса подготовки офицеров университета Сент-Эндрюс.
Да, тут хорошо видно, что это - Луиза.

Я думаю, что для неё это хорошо.
Мы видели, как Леонор из очень стеснительной девочки превратилась в уверенную в себе девушку за время обучения в армии.

У Луизы тоже проблемы с излишней стеснительностью. Да и физическая форма у нее, как мне кажется, не очень... Хотя она и занимается спортом.
Думаю, и ей поможет армия.

наверное отсюда и пошли слухи что Луиза собирается посвятить себя военной службе

Назад
Сверху Снизу