Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, просто это бесформенный мешок. Да еще и с рисунком, который искажает то что от фигуры осталось. Я потому про палку-вешалку и подумала, там ничего облегать и подчеркивать не надо, зато есть где струиться и волноваться (от волны). Здесь же под мешком неплохая женская фигура, со всеми положенными выпуклостями и впуклостями, которые этот мешок сглаживает по максимуму и зрительно увеличивает в объемах, а они мешку струиться и ложиться легкими красивыми фалдами мешают.Платье ей как будто велико
Я вообще увидела платье для беременных , но я к Софи пристрастнаНет, просто это бесформенный мешок. Да еще и с рисунком, который искажает то что от фигуры осталось. Я потому про палку-вешалку и подумала, там ничего облегать и подчеркивать не надо, зато есть где струиться и волноваться (от волны). Здесь же под мешком неплохая женская фигура, со всеми положенными выпуклостями и впуклостями, которые этот мешок сглаживает по максимуму и зрительно увеличивает в объемах, а они мешку струиться и ложиться легкими красивыми фалдами мешают.
Что-то поторопилась автор со своей статьей, насчет этого платья, подозреваю, тоже прошлась бы немножкоКакое то неудачное платье у Софи
Подчеркнем еще раз – это неформальная обувь, а герцогиня посещала галерею Диор, чтобы больше узнать о моде.лёгкая летняя мужская и женская обувь, напоминающая тапочки с задником. Она снабжается плоской верёвочной подошвой из джута; для верха используются текстильные материалы и замша (гораздо реже — гладкая кожа). Эспадрильи надеваются на босу ногу и являются неформальной летней обувью. В Испании обувь носит название «альпаргаты»[
Второй комментарий:«Я тоже обожаю свои эспадрильи, они легкие и удобные для лета, но носить их в галерее Диор - это неприемлемо!»
«Платье такое красивое, и Софи воплощает классический британский стиль. Но с такой спортивной обувью образ немного не соответствует частному туру по галерее Диор».
Кмк одежда в спортивном стиле смотрится на Софи более органично по сравнению с некоторыми непонятными платьюшкамиТелеграf
12 августа герцогиня Эдинбургская посетила остров Гернси, один из Нормандских островов. На ней одежда с логотипом Ассоциации организаций по обучению парусному спорту, покровителем которой она является. Бейсболка с логотипом парижской Олимпиады.
А у нее отвода не будет из-за косоглазия?Племянница короля подает заявку на вступление в армию и становится первой женщиной королевской крови после покойной королевы
20-летняя племянница короля хочет стать первой женщиной королевской крови после покойной королевы, которая будет служить в армии.
Один из ее друзей рассказал изданию The Sun: «Она говорит, что очень хочет сделать военную карьеру, служить королю и стране.
«Она обожает армейские кадеты и влюбилась в них».
Луиза, восьмая в очереди на престол, пишет на своей странице в LinkedIn : «Я заинтересована в карьере в армии, дипломатии или юриспруденции ».
Королева Елизавета II была младшим командиром Вспомогательной территориальной службы во время Второй мировой войны.
Посмотреть вложение 91562Посмотреть вложение 91563
Принцессе Испании положено по штату,как будущей королеве. А вот Луизе,что там делать с её зрением?Положительно отношусь к Луизе, но чего их всех молодых в армию несёт? Дочка-принцесса Бельгии отучилась в военной академии, дочь-принцесса Испании тоже самое, год в военной академии, теперь вот Луиза. Если НАТО так готовится к войне в Европе (злые орки с востока, помним, да), то дамы там зачем?...
Бельгийской Елизавете тоже потому же положено.Принцессе Испании положено по штату,как будущей королеве.
Будут "пушечным мясом", зачем же ещё?Если НАТО так готовится к войне в Европе (злые орки с востока, помним, да), то дамы там зачем?...
Это - Луиза?! Ничего себе...Ничего себе Луиза!
Посмотреть вложение 92869
Разве она учится в военном заведении? Да это не ЛуизаЭто - Луиза?! Ничего себе...
Это Луиза. Она одета в форму кадета, поскольку она является членом Корпуса подготовки офицеров университета Сент-Эндрюс.Разве она учится в военном заведении? Да это не Луиза
Да, тут хорошо видно, что это - Луиза.Это Луиза. Она одета в форму кадета, поскольку она является членом Корпуса подготовки офицеров университета Сент-Эндрюс.
Вот ещё фото с ней. Тут уже Тимоти Лоуренс на переднем плане.
наверное отсюда и пошли слухи что Луиза собирается посвятить себя военной службеЭто Луиза. Она одета в форму кадета, поскольку она является членом Корпуса подготовки офицеров университета Сент-Эндрюс.
Вот ещё фото с ней. Тут уже Тимоти Лоуренс на переднем плане.