CateMidlleton
Маркиза
Завтра все газеты напечатаютМожет кто из наших посмотрит? Жутко интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Завтра все газеты напечатаютМожет кто из наших посмотрит? Жутко интересно.
А ведь эту шайку начали мочить с Кевина Спейси лет 5 назад. Мож шантаж, деньги делят?Ну не совсем тайком, так сказать. Фото было сделано в 2002 году во время частной экскурсии по Букингемскому дворцу, организованной Эндрю для Клинтона.
Гислейн сидит на троне Королевы, рядом с ней на троне принца Филиппа сидит актер Кевин Спейси. Но мне вот интересно: кто слил фото? Ведь, явно, фото сделано для частной коллекции.
- Эти аккаунты в соцсетях были созданы, чтобы отразить официальную работу герцога с патронажами, благотворительными и военными ассоциациями и не использовались регулярно с тех пор, как герцог отошел от официальных обязанностей в ноябре 2019 года
Сдается мне, дамы, что мужские способности Эндрю сильно преувеличивают. С кем только он не был любовником. И это при том, что он в свободное от любовных похождений время еще и свою Сарунчик "обслуживал"...В документальном фильме бывший телохранитель говорит, что подозревал, что принц Эндрю и Гислейн были любовниками!"
Кто что знает?
Сейчас мадаме 44 года. 20 лет назад ей было ... 24... Что-то какое-то запоздалое развитие у мадамы. Что значит быть "наивной" в 24 года?44-летняя светская львица и бывшая «It Girl», дочь 6-го маркиза Бристольского и бывшее любовное увлечение герцога Йоркского, впервые встретилась с парой 20 лет назад и сказала, что она «действительно молода и наивна». в это время.
Полностью согласна.Только Эндрю, уж не знаю, по собственной глупости или Сарунчик подсказала, в интервью заявлял, что вообще не помнит этой красной девицы. Представляете, дамы, какой фонтан злобы забурлил в Вирджинии? Она его ублажала. Может надеялась на вечную любоФФ в виде брака с прЫнцем. А он ее забыл!
Грустно от того, что у меня от всех этих требований снять титул и озвученной коллекции плюшевых мишек возникло стойкое ощущение добивания уже лежащего ... Мне такие бои очень не нравятся.
. Эндрю - пакостник, но не в большей степени, чем Клинтон. к примеру. Но бьют одного Эндрю. Только и Вирджиния - не жертва. Она - средство, такое же, как Гарри для Меган
Наверное у нас оно естьНа одном англоязычном форуме мне попался такой комментарий:
"...полагаю, вы правильно понимаете ситуацию между принцем Эндрю и мисс Золотоискатель: Эндрю согласился сфотографироваться с ней, и точка. В начале ее обвинений циркулировала вторая фотография этих двоих. Они были в той же одежде и среди множества других людей. Если я правильно помню, они стояли на краю танцпола. Мисс Золотоискатель, казалось, вскочила, чтобы лизнуть Эндрю в лицо, но он откинулся назад, подальше от нее, и выглядел потрясенным и с легким отвращением. Его лицо не было лицом мужчины перед или сразу после возни на сене с хорошенькой горячей молодой блондинкой. Забавно, но эта фотография, кажется, исчезла из Сети; я просмотрел, наверное, сотни фотографий принца и золотоискательницы, но не нашел ни одной. Помогите мне здесь, люди! Кто-то еще должен был видеть это фото."(с)
Напомнило старую советскую песню," Стою на полустаночке".Что значит быть "наивной" в 24 года?
ну гугл вообще много всякого показывает по запросу например "prince andrrew and blonde"Наверное у нас оно есть
Ну и придурок этот ЭндрюХи-хи-хину гугл вообще много всякого показывает по запросу например "prince andrrew and blonde"
похоже, что тот искатель, про которого я написала выше, ошибся, у пр.Э. очень довольный видну гугл вообще много всякого показывает по запросу например "prince andrrew and blonde"
ну гугл вообще много всякого показывает по запросу например "prince andrrew and blonde"
Я полагаю, что удаление аккаунтов Эндрю связано не столько с его статусом частного лица, сколько во избежание оскорбительных комментариев в его адрес и всей БКС.Я так понимаю, что все акки Эндрю удалили. Вчера был удалён в Твиттере, сегодня пришёл черёд инсты. Причем, с утками такого не было - их акк в инсте никто не тронул, хотя они, как и Эндрю, считаются частными персонами. Думаю