Да, правда это все. Бабуся бы за поддельное фото такие деньжищи бы не отвалила.
Фотограф, который для издательства сделал копию фотографии принца Эндрю, обнимающего Вирджинию Джуффре, высказался и поделился доказательствами того, что изображение - «не подделка».
Печально известная фотография породила множество теорий заговора и несколько попыток дискредитировать ее подлинность, но Майкл Томас, который сделал десятки копий изображения, работая фотографом в Mail on Sunday, заявил, что он скопировал исходное изображение.
Гислен Максвелл
Во время интервью в тюрьме в прошлом году Гислен Максвелл заявила, что изображение было подделкой. Герцог Йоркский также ранее заявлял, что не помнит, как была сделана фотография (и постоянно отрицал какие-либо правонарушения).
Гислен Максвелл
Вирджиния Джуффре
Джуффре, которая сказала, что в то время ей было 17 лет и она использовала фотографию в качестве доказательства своих утверждений о том, что она трижды подвергалась сексуальному насилию со стороны принца Эндрю. Это произошло после того, как Эпштейн вывез ее из Калифорнии в Великобританию. В феврале 2011 году Джуффре впервые показала это изображение издательству Mail on Sunday, где его и увидел Томас.
Вирджиния Джуффре
Из-за того, что это была такая деликатная история и изображение, репортер Шэрон Черчер, освещавшая эту историю, разрешила Томасу сфотографировать первоначальный снимок. Томас сделал несколько снимков лицевой и оборотной сторон распечатанного изображения.
Томас недавно сказал издательству Mail on Sunday: «Думаю, я сделал более 30 кадров, что слишком много для копирования одной фотографии. Я не хотел расфокусировать ее или ошибиться, потому что знал, насколько это важно».
«Я держал в руке оригинал фотографии. Это был обычный отпечаток размером 6x4 дюйма, который в то время вы бы получили от любого фотографа».
печально известная фотография принца Эндрю и Вирджинии Джуффре
Томас объяснил, что к тому времени, когда он увидел фотографию, ей было уже 10 лет. «Снимок не был четким, потому что он был распечатан в 2001 году. То, что Гислен Максвелл вышла и сказала, что это подделка, просто нелепо. Я держал фотографию. Это была обычная фотография. Это была физическая печать. Оригинал существует. Я видел это, и это то, что я перефотографировал». Он также поделился сделанными им фотокопиями с редакцией Daily Mail.
«Когда они говорят, что это фейк, они говорят, что я в этом замешан», — добавил Томас. «Они в основном обвиняют кого-то в фальсификации и меня в том, что я в этом участвовал. Это не подделка — и никогда ею не была».
На фотографии также был штамп с надписью «000 #15 13Mar01 Walgreens One Hour Photo», что указывает на то, что фотография была проявлена 13 марта 2001 года в филиале Walgreens One Hour Photo — подобно Boots в Великобритании.
Эксперт по фотографии из Флориды и свидетель в суде Джоэл Ван Хемел, когда ему показали обратную сторону фотографии, также сказал, что не сомневается в подлинности фотографии: «Фотография определенно была сделано в Walgreens, наверняка, с использованием машины Noritsu или Fuji.Boots - это магазин в Великобритании, где можно распечатать снимки с фотопленки.
«Число 000 будет номером заказа, предположительно потому, что это был их первый заказ в тот конкретный день. А №15 — это отрицательное число — это был 15-й кадр в фотоплёнке».
Вирджиния Джуффре
Всем спасибо и будьте здоровы.
Королевская семья.Фотограф, который сделал печально известную фотографию принца Эндрю и Вирджинии Джуффре, доказывает, что это «не подделка»
Издательство Cosmopolitan (UK) 30 января 2023 Фотограф, который для издательства сделал копию фотографии принца Эндрю, обнимающего Вирджинию Джуффре, высказался и поделился доказательствами того, что изображение - «не подделка». Печально известная фотография породила множество теорий заговора и...
dzen.ru
Последнее редактирование модератором: