PS Леди, пардоньтне за ошибки, синтаксические, стилистические и просто грамматические. Исправлять уже поздно, а воды в этом фонтане оказалось для меня слишком много
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она далеко не простушка, это верно. У меня ее интервью оставило очень двоякое впечатление, но и Диане в свое время и ММ сейчас следовало бы поучиться у Сары, как выплывать из безнадежных ситуаций.Спасибо за Ваш титанический труд. Да, не такая уж она и простушка, хотя читая её фонтан мыслей у меня очень неприличная поговорка "вода в заднице не держится" всё время крутится. И ещё "рыбку съесть и косточкой не подавиться"
Сара уже насоветовала Эндрю дать интервьюМожет и не просто так велись разговоры о создании альтеративного королевского двора в США? Только по линии Йорков, а не Уэльсы.
Но самому Эндрю дорога в США заказана и скорее всего навсегда, но Женюра не просто мне кажется мотается туда как на работу. Детей Жениных с Меган будут по очереди представлять как своих...посмотрим, может второго Женя будем в Америке родить.Сара уже насоветовала Эндрю дать интервью
Вторая мадама, тока немного похитрее
Нетфликс подсел на королевскую тему после успеха Короны, поэтому Сара - молодец, что всучила свои нетленки на экранизацию вовремя и тому, кому надо. Нетфликс будет продвигать ее с интервью, мелкими презентациями и, вполне вероятно, что и с Оскаром. Ее раскрутка это вложение в будущую окупаемость сериала. С Марклами проделвыдали тоже самое, в рамках стандартной раскрутки, интервью, премии и тд. Сейчас все вертится вокруг коронации, кого пригласят - тот и в тренде, недаром Сара неустанно повторяет, что она официально вне семьи, но присутствует на заднем плане, поэтому на коронации ее не будет, а иначе продюсеры рассердятся.Сара развела очень бурную деятельность в последние несколько лет. Аппетиты у нее всегда были большие, нет, даже мегабольшие и вот она оказывается ведет переговоры с устроителями Оскара чтобы принять участие - вручить статуэтку победителю.
А еще активно встречается с магнатами помогающими приобрести жилую недвижимость.
Может и не просто так велись разговоры о создании альтеративного королевского двора в США? Только по линии Йорков, а не Уэльсы.
Сара Фергюсон в США ведет переговоры об участии во вручении премии Оскар и встречается с магнатом-миллиардером в сфере недвижимости
Официальная цель мартовской поездки Сары Фергюсон, экс-супруги опального герцога Йоркского, в США - продвижение её новой книги "Самая загадочная леди".dzen.ru
После пресловутого скандала с полуголыми тетками, Джека в срочном порядке решили убрать с глаз долой и пристроить на менее гламурную должность. Остаётся догадываться, кто замолвил словечко и сколько это посреднику стоило, ибо у Джека - ни образования, ни ума, ни зачатков интеллекта. Компания, где он сейчас продвигается на должности какого-то исполнительного директора по продажам и продвижению, калифорнийский проект, владелец которого строит дорогущие частные клубы с гольф полями и резиденциями по-твоему миру. Когда Джека в эту компанию пристроили, те как раз разворачивали свое первое строительство в Европе, в Португалии. Но со штаб квартирой в Калифорнии у пары открываются другие возможности, недаром же Евгения начала примазываться к тамошним выставкам, посмотрим.Но самому Эндрю дорога в США заказана и скорее всего навсегда, но Женюра не просто мне кажется мотается туда как на работу. Детей Жениных с Меган будут по очереди представлять как своих...посмотрим, может второго Женя будем в Америке родить.
Но Евгения и все их с Джеком движения мне не интересны от слова совсем, а вот Сара очень интересный экземпляр и теперь ей приходится после смерти свекрови ой как сучить лапками чтобы сбить то маслице. Только уж больно не презентабельно она выглядит, прямо как ровесница Камиллы.
Муа не понимайт, что там Сара вещает. Кто-то осуждает парочку писдавов за переезд в Америку? Не понимают некоторое - это присутствует, но осуждают-то практически все за болтовню "по секрету всему свету" о семье, которую они решили покинуть.В интервью для продвижения своего нового романа Сара, герцогиня Йоркская сказала, что герцогиня Сассекская «очень любит его и любит детей» и что она никогда не осудит их за их решение переехать в США.
Она сказала: «Я точно знаю, что у меня нет абсолютно никакого права судить о жизни другого человека, и могу только наблюдать как сильно она любит его и детей, и дает ему любовь, которой у него никогда не было раньше. Вот как я это вижу».
Общаясь с информационным агентством PA во вторник, герцогиня обсудила детей Гарри и Меган: «Самое главное, Диана будет очень гордиться Арчи и Лили. Она бы обожала каждое мгновение[с ними]».
Netflix, Harry&Meghan(2022)
То незнакома, то ни разу не встречалась, то реверансу учила и чай наливала, то наблюдает прямо в бинокль и обсуждает чужих детейОна сказала: «Я точно знаю, что у меня нет абсолютно никакого права судить о жизни другого человека, и могу только наблюдать как сильно она любит его и детей, и дает ему любовь, которой у него никогда не было раньше. Вот как я это вижу».
Любое упоминание в любом контексте Сассексов привлекает к Саре внимание. Что ей и надобно. С Чарльзом она, видимо, не считается))).Муа не понимайт, что там Сара вещает. Кто-то осуждает парочку писдавов за переезд в Америку? Не понимают некоторое - это присутствует, но осуждают-то практически все за болтовню "по секрету всему свету" о семье, которую они решили покинуть.
H&M выставляют себя "святыми великомучениками", трясут грязным исподнем всей королевской семьи, рассказывают чужие истории и тайны. Муа опять-таки не понимает, почему два взрослых человека ведут себя так. Ну обидели вас, ну решили вы покинуть семью, на здоровье! Семья немного расстроилась конечно, но что поделать, летите голуби, летите! Как все избалованные дети вы что-то там напланировали из разряда, как уйти, хлопнув дворцовой дверью, но прихватив серебряные ложечки с королевскими вензелями. Но злые родственники раскусили план "барбаросса" жить по своим правилам, но пользоваться для "процветания"(как-то стрёмно звучит слово в их случае) всеми королевскими привилегиями и ударили по самому больному месту - по рукам. Очень корректно и доходчиво объяснила баушка, что раз вы выросли из коротких штанишек, хотите самостоятельности - пожалуйста, но без нас, без ненавистного королевства. Стройте свой ковчег и плывите, выгребайте сами.
Звучат слова Сары весьма странно, я бы сказала. Зачем Диану тоже приплела? Это заразно или модно теперь её имя поминать всуе? Сара то ли оправдывается, то ли резко переобулась в воздухе и теперь возникший при этом дискомфорт пытается оправдать. Ну, да пусть глаголет, ей сейчас нужно побольше молоть языком. Но не чушь же, хватит с БКС посмешищ.
Вот именно - любое. Можно же было вести беседу по принципу размазывания белой манной каши по белой тарелке. Вроде что-то сказали, а что в сухом остатке не ясно. Но, видимо искусством риторики никто в семье Йоркских не владеет. Что странно в случае Сары: и болтает бойко, и графоманствует ужО сколько лет.Любое упоминание в любом контексте Сассексов привлекает к Саре внимание. Что ей и надобно. С Чарльзом она, видимо, не считается))).
Мдя. Всё понимаю, бывают огорчения, никто не застрахован от такого. Но у мну вопрос: это колготки такой эффект создают или таки у Сары ноги не депилированы?Наша Сара продолжает свой вояж по США и вот такое фото я просто не могла не принести для вас леди, любуемся.
Одни коленки чего стоят,а к ним колкотки-полный п....ц.Наша Сара продолжает свой вояж по США и вот такое фото я просто не могла не принести для вас леди, любуемся.
Как же,депилированы,брила же,вот и порезаласьМдя. Всё понимаю, бывают огорчения, никто не застрахован от такого. Но у мну вопрос: это колготки такой эффект создают или таки у Сары ноги не депилированы?
PS. Ферги, уже надо носить платтюшки/йупочки другой длины. Глядишь и поможет избежать конфуз.
Пардон-колготки.Одни коленки чего стоят,а к ним колкотки-полный п....ц.
Е- моё,что ж она так старо выглядит,ведь 63 года всего!Наша Сара продолжает свой вояж по США и вот такое фото я просто не могла не принести для вас леди, любуемся.