Герцог и герцогиня Вестминстерские | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Герцог и герцогиня Вестминстерские

Вот у Кэрол как раз деформационный тип старения. Лицо обвисло, но морщин мало.
Бывает, если кожа плотная, склонная к жирности.

А у Камиллы - мелкоморщинистый тип старения. И у Сары Йоркской тоже. И у матери Хью.
Характерно для людей с тонкой сухой кожей лица.

Вот у Кэрол как раз деформационный тип старения. Лицо обвисло, но морщин мало.
Бывает, если кожа плотная, склонная к жирности.

А у Камиллы - мелкоморщинистый тип старения. И у Сары Йоркской тоже. И у матери Хью.
Характерно для людей с тонкой сухой кожей лица.
Ну Сару я бы не отнесла к группе с тонкой сухой кожей - такое впечатление что у нее под кожей что-то залито и уже на этом глубокие и широкие морщины, не красивое зрелище. Может так сказываются результаты многочисленных диет? Вообщем очень не эстетично как по мне.

Ну Сару я бы не отнесла к группе с тонкой сухой кожей - такое впечатление что у нее под кожей что-то залито
Заливала она много. И совсем не под кожу...
Думаю, что на ее коже образ жизни хорошо оттоптался.
Получилась некая смесь отечной алкоголички и мелкоморщинистой сухой кожи.

Сейчас она явно изменила образ жизни. И выглядеть стала намного лучше. Но последствия-то разгульной жизни так скоро не пропадут. Если пропадут вообще, учитывая возраст и уже не эластичную кожу.

После венчания гости направлялись на роскошный прием в фамильную резиденцию Гросвенор, Итон-холл, недалеко от Честера. Подробности вечеринки молодожены держали в секрете, хотя сообщалось, что гостям подавался свадебный лимонный торт ( как утверждают "знатоки", выбор был навеян в тч и свадебным тортом с торжеств Гарри и Меган, их свадебный тортом со вкусом лимона и бузины).

34-летняя принцесса Евгения сменила платье, выбрав черное платье макси, с вышивкой и смелым вырезом до бедра, для вечернего послесвадебного мероприятия.

Вложения

• 1718393548404.png
    1718393548404.png
    903,9 KB · Просмотры: 106
  • 1718394234382.jpeg
    1718394234382.jpeg
    164,6 KB · Просмотры: 101
  • 1718394853416.jpeg
    1718394853416.jpeg
    128 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование модератором:
Герцог и герцогиня Вестминстерские на Дне памяти в Честерском соборе.

Вложения

• rAoDonvqIyA.jpg
    rAoDonvqIyA.jpg
    375 KB · Просмотры: 30
Празднование "50 лет основания фонда "Westminster Foundation".

Вложения

• THBNmSqTsMw.jpg
    THBNmSqTsMw.jpg
    181,2 KB · Просмотры: 36
В конце ноября герцог и герцогиня Вестминстерские посетили жителей "Grosvenor Hart Homes", организации, предоставляющей социальное жилье. Пара также осмотрела 40 недавно приобретенных семейных домов в порту Элсмир.

Вложения

• 2kETmkpMGMY.jpg
    2kETmkpMGMY.jpg
    220,1 KB · Просмотры: 37
  • NaVGM8OYYqM.jpg
    NaVGM8OYYqM.jpg
    197,8 KB · Просмотры: 55
В конце ноября герцог и герцогиня Вестминстерские посетили жителей "Grosvenor Hart Homes", организации, предоставляющей социальное жилье. Пара также осмотрела 40 недавно приобретенных семейных домов в порту Элсмир.
Хью вроде пополнел, или мне кажется. Смотрятся вместе хорошо. Одеты в одном стиле, но в разных цветах. А вот эта свободная безрукавка на ней, случайно не скрывает небольшой животик? Как думаете? По срокам пора бы уже.

Не нашла другой подходящей темы. Поэтому сюда.

Недавно новые герцог и герцогиня Вестминстерские посетили пятилетнюю партнерскую программу Вестминстерского фонда по спорту и образованию в Вестминстере. Это их первое публичное появление с тех пор, как они поженились в июне этого года.

1734936697887.png1734936726033.png

Недавно новые герцог и герцогиня Вестминстерские посетили пятилетнюю партнерскую программу Вестминстерского фонда по спорту и образованию в Вестминстере.
Ах, Оливия какая милашка! :love:

Назад
Сверху Снизу