Глава 34. Рай | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Глава 34. Рай

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Регистрация
29.06.2019
Сообщения
2 220
Реакции
43 511
Баллы
63
Адрес
Россия
Веб-сайт
newsroyals.ru
В мае 2020 года Меган уже могла сказать, что осуществила американскую мечту. Они с Гарри купили дом площадью 18 000 квадратных футов с девятью спальнями, 14 ванными комнатами на склоне холма в Монтесито, Санта-Барбара, за 14,65 миллиона долларов (11 миллионов фунтов стерлингов). С восемью акрами лужаек и видом на Тихий океан по цене, которую местные агенты назвали выгодной, собственность включала в себя тренажерный зал, спа-центр, кинотеатр, теннисный корт, бассейн, детский коттедж, гостевой дом с двумя спальнями и гараж на пять автомобилей.

Наконец-то тяжелая работа Меган была вознаграждена дворцом в калифорнийском раю. Соседи были ключом к ее будущему. Среди знаменитостей была Эллен ДеДженерес, ведущая популярного дневного телешоу. В 2016 году Обама наградил ее высшей гражданской наградой Америки — Президентской медалью свободы. Неподалеку был дом Опры Уинфри площадью 40 акров. Рядом с Опрой жила ее соратница и близкая подруга Гейл Кинг. В нескольких кварталах от них находился Тед Сарандос, отвечающий за годовой бюджет Netflix на контент в размере 17 миллиардов долларов. Сарандос жил с Николь Авант, первым чернокожим послом Америки на Багамах, подругой Опры Уинфри и дочерью бывшего председателя Motown Кларенса Аванта, известного под псевдонимом «Черный крестный отец».

Вокруг тут и там проживали голливудские знаменитости, включая Гвинет Пэлтроу и Кэти Перри. Наиболее важным был Дэвид Фостер, канадский музыкальный продюсер. Проживая в Монтесито со своей пятой женой Кэтрин Макфи, Фостер стал их путеводной звездой.

8IF5epSnHYw.jpg


«У Дэвида очень, очень прекрасные отношения с Гарри, — сказала Макфи. - Они такие милые. Они как отец и сын».
Сообщения об их счастье в Монтесито вызвали в Британии слухи о будущем их брака. Многие сомневались, что это продлится долго. Кто-то предсказывал, что Гарри пожалеет об отказе от королевской жизни и будет скучать по семье и друзьям. В конце концов его унижение будет ошеломляющим, как только истинные намерения Меган будут раскрыты. Они неправильно поняли принца.

Гарри благословлял Меган за то, что она спасла его от британской прессы и Кенсингтонского дворца. Теперь он мог свободно гулять по песчаному пляжу с Арчи и грести на веслах в Тихом океане. Гарри почувствовал себя освобожденным.

Ypy1CfTPHbU.jpg


Те, кто предсказывал те же страдания, что были и Эдуарда VIII, который после своего отречения был удивлен, что британцы отвернулись от него, сделали неправильное сравнение. Гарри никогда не был наследником престола. Хотя королева дала паре шанс передумать после годичного испытания самостоятельной жизнью, Гарри не собирался возвращаться.

Меган обладала властью и влиянием. Все те режиссеры, продюсеры, агенты и актеры, которые были свидетелями ее предыдущих проблем, боялись рассказывать о своем опыте. Одно негативное слово от Меган могло положить конец их карьере. «В настоящее время мне неудобно говорить о Меган», — сказал Дэвид Бартис из Suits, и это был типичный ответ на вопросы журналистов. Все боялись быть занесенными в черный список. Сассексы были защищены как голливудские звезды. Укоренившись в культуре Голливуда, оба превратили свой образ в воинов, готовых выдержать перекрестный огонь. Меган убедила Гарри в пагубности белых привилегий и оправдывала Black Lives Matter.

«Моя жена недавно сказала, — сказал Гарри молодым людям, удостоенным награды Diana Awards в июле 2020 года, — что наше поколение сделало недостаточно, чтобы исправить ошибки прошлого. Мне жаль. Извините, что мы не сделали мир таким, каким вы его заслуживаете. Институциональному расизму нет места в нашем обществе. Неосознанная предвзятость должна быть безоговорочно признана, чтобы создать лучший мир для всех вас».

_pUyDH9qqMs.jpg


Гарри повторил речь, которую Меган произнесла двумя неделями ранее в видео о чернокожих, убитых полицией. Ее аудиторией были выпускники ее бывшей школы "Непорочное Сердце": «Первое, что я хочу сказать вам, это то, что я сожалею. Мне очень жаль, что вам приходится расти в мире, где это все еще присутствует».

rCIJ_MFKCVU.jpg


В Монтесито Гарри отделился от своей семьи и корней. Превратившись в участника кампании, он начал критиковать Содружество как колониальное и расистское с «неудобной» историей. Всего четыре месяца назад, в качестве вице-президента Фонда Содружества, он беспрекословно восхвалял достижения своей бабушки.

«Глядя на Содружество, - сказал Гарри молодым лидерам Содружества из своего сада в Монтесито, - мы никогда не сможем продвинуться вперед, если не признаем прошлое».

Меган повторила свою атаку на «бессознательные расовые предубеждения» Содружества. Принимая аргументы BLM, Меган выступала за равенство. «Сейчас нам придется чувствовать себя немного неловко, потому что равенство никого не ставит в невыгодное положение, оно ставит всех нас в один ряд, что является фундаментальным правом человека».

NBYl6nGm8i8.jpg


Оба, возможно, смутили Содружество, добровольную организацию, охватывающую треть населения мира. Некоторые обвинили Николу Брентналл, исполнительного директора Commonwealth Trust, в поощрении их критики. Вскоре она ушла в отставку.

Их пресс-секретарь Омид Скоби разделял их критику. Он писал, что Содружество существует для того, чтобы «поддерживать превосходство белых». Месяц спустя оба частично "переобулись". На видеоконференции Меган рассказала о своей «невероятной гордости» работой с Содружеством, но все же призвала Великобританию «исправить ошибки». Даже Меган не могла предвидеть, как ее чувства найдут отклик в Содружестве, особенно в Карибском бассейне – котле растущего негодования против Британии, белых колонизаторов, которые отвергли их требования о возмещении ущерба за работорговлю.

Заявления пары совпали с дальнейшим драконовским карантином по всему миру, чтобы остановить распространение Covid. Британия находилась в кризисе. Смертность росла, экономика находилась в состоянии свободного падения, и страдали все. Из Монтесито Гарри призвал британское правительство сделать больше для тяжелобольных детей. Их шумная самореклама подорвала популярность пары. Отрицательный рейтинг Гарри в Британии увеличился с 35 до 47 процентов, у Меган с 46 до 59 процентов.

Королева набрала 83% положительных результатов, а Уильям — 80%. В Америке Меган и Гарри по-прежнему оставались популярными.

Следующая глава
 
Последнее редактирование:
Меган была вознаграждена дворцом в калифорнийском раю. Соседи были ключом к ее будущему.
При чем тут соседи? Не место красит человека, а человек - место. Полагаю, что при таком соседстве с Мегановскими курями и с ней самой рай для соседей уже закончился.
 
Назад
Сверху Снизу