Нинаки Придди разрывалась между радостью и глубоким замешательством, когда она вспоминает блаженно счастливый день , когда ее лучшая подруга ММ в 2011 году вышла замуж за ее "вечную любовь".
Актрисе было 30 лет, и она высоко оценила успех первой серии американских телевизионных драматических костюмов, когда она поклялась любить и лелеять продюсера фильма Тревора Энгельсона перед более чем 100 гостями на пляже на Ямайке
(Полагаю, что ММ совершенно по другому восприняла обстановку.ю описанную Нинаки - для ММ это был просто зрительный зал или съемочная площадка с трогательным текстом ее роли; заблуждалась Нинаки о сущности своей подруги)
Таково было ликование в шикарном отеле колониального стиля, что торжества продолжались несколько дней.
- Мэг буквально светилась от счастья, - говорит Нинаки, которая была подружкой невесты. ‘Мы были как сестры с тех пор, как нам исполнилось два года, так что я знала, что она всегда хотела выйти замуж.

Меган на выпускном вечере после того, как она и ее лучшая подруга Нинаки Придди (на фото вместе) закончили среднюю школу Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе в 1999 году.

Меган на девятом дне рождения Нинаки в 1990 году у себя дома в Лос-Анджелесе. Они вместе ходили в одну и ту же школу - маленький красный школьный домик, в Голливуде - с двухлетнего возраста
(Леди, обратите внимание на указательный палец правой руки ММ - она уже с этого возраста так носила украшения)
- Увидеть, как она наконец-то это сделала . . . ну, это было большое дело. Это была такая трогательная свадьба. Я заплакала, как только увидел ее в этом платье. Мы провели церемонию на пляже. Это было так прекрасно: смотреть, быть частью чего-то прекрасного. Каждый из них написал свою собственную клятву. Они так сильно любили друг друга.
"Мэг только что закончила первую серию костюмов [в которых она играла очаровательную помощницу юриста Рэйчел Зейн]. Это была большая роль для нее - ее первая полноценная роль.
- Она много лет старалась туда попасть, так что это было здорово. Тревор был так доброжелателен. Он путешествовал туда и обратно [из Лос-Анджелеса в Торонто, где снимаются костюмы], и там было много скайпов и Фейстаймов.
- Это было захватывающее время. Это был мужчина, с которым она хотела иметь детей.’

ММ и ее мать, Дория, в Очо-Риос, Ямайка, на свадьбе ММ с продюсером Энгельсоном.
Но занятая, требовательная карьера супружеской пары привела к разрыву всего через два года. Перенесемся на шесть лет, в 2017 год. Этот брак закончился, и ММ только что обручилась с принцем Гарри. Многие из друзей, которые праздновали с молодоженами на этом пляже, больше не разговаривают с Меган.

Указывая на эту фотографию, Нинаки говорит, что это ММ за день до того, как она дала клятву Тревору.
Она говорит: "Посмотри на нее. Она была в таком восторге, - нежно улыбается Нинаки. Затем ее лицо застывает.
Человека, которого я знала, больше нет?

ММ и Нинаки поддерживали друг друга через своих родителей: разводы и собственные любовные похождения. Вместе они делились своими секретами и мечтами, поскольку каждая из них намеревался оставить свой след в этом мире. (Фото выше -, в дорожной поездке после окончания учебы)
Во время своего европейского турне Меган и Нинаки максимально использовали визит в алмазный дом. После того, как ММ окончила университет, она и Нинаки поехали обратно в Лос-Анджелес через Колорадо и остановились в отеле Bellagio в Лас-Вегасе.

Нинаки говорит, что ее собственная ссора с ММ произошла после того, как она не одобрила способ разрыва Меган с Тревором. Но Нинаки, несомненно, скучает по ММ, когда она рассказывает историю их дружбы. Девочки были неразлучны с их первых дней в частном маленьком красном школьном доме Голливуда, к которому они оба присоединились в возрасте двух лет, прежде чем вместе переехать в 11-летнюю среднюю школу для девочек Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе.
Их необыкновенная связь охватывала 31 год ночевок, отпуск в Европе в возрасте 15 лет — включая возможность сфотографироваться для Нинаки и ММ за пределами Букингемского дворца — и дорожные поездки по Соединенным Штатам.
Они поддерживали друг друга через жестокие разводы своих родителей и свои собственные любовные дела.

Меган и Нинаки наслаждаются поездкой на роликовых коньках вместе около 1994 года, когда им было бы около 13 лет. Этой коллекцией откровенных фотографий поделилась Нинаки.
"Мэг часто говорила мне, что не может представить себе жизнь без Тревора. Она сказала, что если с ним что-нибудь случится, то она не сможет жить"
‘Посмотрите на нее. Она была в таком восторге, - нежно улыбается Нинаки. Затем ее лицо застывает. - Человека, которого я знала, там больше нет, - говорит она. - Мэг часто говорила мне, что не может представить себе жизни без Тревора."
‘Он тоже любил ее. Вы бы видели, как он обычно держал ее лицо в своих руках. Мы все чувствовали, что он был ее вечной любовью.
Это был такой шок, когда она сказала мне, что они разводятся.
Я знаю, что они иногда ссорились, но ничего особенного в этом не было. Единственным препятствием было расстояние, потому что она жила в Торонто, а Тревор обосновался в Лос-Анджелесе."

Она посещала частную маленькую красную школу в Голливуде. Маленькая ММ посещала школу в Лос-Анджелесе с двух до 11 лет.
(фото больше 10-ти не размещаются, продолжение следует)