Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нос, переносица, морщины, губы разной толщины, брови, верхние веки. И да, помимо цвета глаз.
Это явно был не Гарри в ролике с Сантой. Нос совсем не его, морщины и это помимо цвета глаз.
Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что весь этот напускной туман, путаница в словах и действиях, правда, похожая на ложь, и наоборот, превращение любого, даже примитивного события, в знаковое - все это какая-то безумная игра, неотличимая от реальности. Меня удивила одна фраза, Гарри когда он поздравлял ММ на 38-й день рождения: "Спасибо тебе, что разделяешь со мной все приключения." Какой, реально любящий, муж обратится так к жене, если они не сообщники в каком-то розыгрыше. Похоже, что Мегарики, по-идиотски, стебутся над всем миром. Гарри богат, здоров, пресыщен, может себе позволить многое, семья подчистит за ним любую мерзкую выходку. Скучно так. И тут в поле его зрения попадает, дама, способная развеять скуку. Кажется, что Гарри и ММ развлекаются таким образом. Не утверждаю, но создается впечатление, что они играют, специально создают ситуации-головоломки, подкидывают подсказки, фейки, вбросы, чтобы фанаты и антифанаты с ног сбивались, желая вывести их на чистую воду и узнать истину. Оба лагеря постоянно анализируют их запутанные действия со встречей, помолвкой, беременностью, родами, проживанием, да даже их отдых вызывает массу противоречивых предположений. Бесконечный квест какой-то. С другой стороны, чтобы так все закрутить нужен ум, а его-то у этой парочки особо не наблюдается, если только у Меган, но там больше алчности и честолюбия. Но игра точно присутствует. Кто интересно кукловод. Не узнаем, конечно, но жутко интересно.Да конечно - есть. По-моему, здесь ключевым будет не способы (цвет глаз, спрятанная под парик лысина и т.д. и т.п.). Я полагаю, и это мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнениям участниц форума, что ММ и Гарри просто в открытую издеваются над нами (нами - собирательный образ). Я здесь вижу с их стороны протест всем (в данном случае, как и во многих других, некое нагнетание таинственности и важности) - а это однозначно проявление нездоровой психики.
Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что весь этот напускной туман, путаница в словах и действиях, правда, похожая на ложь, и наоборот, превращение любого, даже примитивного события, в знаковое - все это какая-то безумная игра, неотличимая от реальности. Меня удивила одна фраза, Гарри когда он поздравлял ММ на 38-й день рождения: "Спасибо тебе, что разделяешь со мной все приключения." Какой, реально любящий, муж обратится так к жене, если они не сообщники в каком-то розыгрыше. Похоже, что Мегарики, по-идиотски, стебутся над всем миром. Гарри богат, здоров, пресыщен, может себе позволить многое, семья подчистит за ним любую мерзкую выходку. Скучно так. И тут в поле его зрения попадает, дама, способная развеять скуку. Кажется, что Гарри и ММ развлекаются таким образом. Не утверждаю, но создается впечатление, что они играют, специально создают ситуации-головоломки, подкидывают подсказки, фейки, вбросы, чтобы фанаты и антифанаты с ног сбивались, желая вывести их на чистую воду и узнать истину. Оба лагеря постоянно анализируют их запутанные действия со встречей, помолвкой, беременностью, родами, проживанием, да даже их отдых вызывает массу противоречивых предположений. Бесконечный квест какой-то. С другой стороны, чтобы так все закрутить нужен ум, а его-то у этой парочки особо не наблюдается, если только у Меган, но там больше алчности и честолюбия. Но игра точно присутствует. Кто интересно кукловод. Не узнаем, конечно, но жутко интересно.
Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что весь этот напускной туман, путаница в словах и действиях, правда, похожая на ложь, и наоборот, превращение любого, даже примитивного события, в знаковое - все это какая-то безумная игра, неотличимая от реальности. Меня удивила одна фраза, Гарри когда он поздравлял ММ на 38-й день рождения: "Спасибо тебе, что разделяешь со мной все приключения." Какой, реально любящий, муж обратится так к жене, если они не сообщники в каком-то розыгрыше. Похоже, что Мегарики, по-идиотски, стебутся над всем миром. Гарри богат, здоров, пресыщен, может себе позволить многое, семья подчистит за ним любую мерзкую выходку. Скучно так. И тут в поле его зрения попадает, дама, способная развеять скуку. Кажется, что Гарри и ММ развлекаются таким образом. Не утверждаю, но создается впечатление, что они играют, специально создают ситуации-головоломки, подкидывают подсказки, фейки, вбросы, чтобы фанаты и антифанаты с ног сбивались, желая вывести их на чистую воду и узнать истину. Оба лагеря постоянно анализируют их запутанные действия со встречей, помолвкой, беременностью, родами, проживанием, да даже их отдых вызывает массу противоречивых предположений. Бесконечный квест какой-то. С другой стороны, чтобы так все закрутить нужен ум, а его-то у этой парочки особо не наблюдается, если только у Меган, но там больше алчности и честолюбия. Но игра точно присутствует. Кто интересно кукловод. Не узнаем, конечно, но жутко интересно.
Это чеж, предоставляет свою фатерку для встречи лесбиянок??У М. всё так одинаково на фото с мужчинами и, как общий знаменатель, фото с Г.:
"Здравствуйте! сообщает, что портрет предположительно был сделан Алексием Любомирским где-то в декабре, и показывает пару в сладкой позе с рукой Меган на груди Гарри (и
до него ХЗ на чьей груди только не побывала её рука). Похоже, это часть фотосессии пары, состоявшейся зимой прошлого года."
Посмотреть вложение 11650
На фото она и дизайнер Ролан Мурет - февраль 2018 г. Какие уж они там друзья и с каких пор, хз. Читаем:
Roland Mouret on Meghan Markle and ‘Unapologetic’ Women
The designer is believed by many to be Meghan Markle’s top choice to design her wedding gown for her upcoming nuptials to Prince Harry. So what say he?wwd.com
Нет, Арчи назвали в честь любовника герцогини Сассекской Арчибальда. Просто совпадения быть не может. Герцогиня Сассекская была единственной женщиной носившей этот титул до Мумзи.про шахматную доску:
Это была большая жирная шутка ... Рейчел = Арчел = Арчи. Одна большая игра с салатом из слов, и теперь она проверена! Корона всегда побеждает ...
Это значит у Мумзи не было доступа к Гарьке, он все эти 6 недель где-то далеко от нее. Поэтому и фотки старые постит, и нет новых фоток. К Арчи Маркла тоже доступа не имеет, если вообще существует этот Арчи. А запостить хоть что-то Маркле уж очень хотелось. Вот и нашла двойника Гарькиного.История темная. Ведь поздравление Гаррика было вовсе не обязательным, всегда можно было сослаться на отпуск и обойтись без поздравления. А Карсон Венц, вряд ли, он тоже голубоглазый.
Леди, не утверждаю, но мне, кажется, что это Гарри (ИМХО). Просто улыбка разная и она тянет за собой по-разному скуловые мышцы, и соответственно, смещаются и искажаются все части лица. Вот здесь четко описано, как изменяется лицо при разной улыбке.Нос, переносица, морщины, губы разной толщины, брови, верхние веки. И да, помимо цвета глаз.
P.S. эх, все наши глазастые леди уже разглядели!
Какие жирные, дряблые ножки у всемирной ёгини-то.Ну примчится Эйч к одру деда Фила, встретит Рождество с семьей, которая у него всегда была, но и Меган в накладе не останется. В Сохо-хаузе к встрече любых праздников от Хануки (23 декабря) до Нового года лучшие сотрудники всегда готовы!
Я все же не соглашусь с вами.Леди, не утверждаю, но мне, кажется, что это Гарри (ИМХО). Просто улыбка разная и она тянет за собой по-разному скуловые мышцы, и соответственно, смещаются и искажаются все части лица. Вот здесь четко описано, как изменяется лицо при разной улыбке.
Механизм действия мимических мышц при определенных выражениях лица
Работа по теме: познай свое лицо. Глава: Механизм действия мимических мышц при определенных выражениях лица. Предмет: Хирургическая стоматология. ВУЗ: МГМСУ.studfile.net
Возможно так. Но лично меня смутил даже не цвет глаз (есть цветные линзы, хотя логика их применения неясна), а переносица. Обратите внимание на предоставленную пару фотографий. Да, мышцы задействованы разные и это может сказаться на рисунке морщин, разрезе глаз и тд. Но изменить линии переносицы никакие мышцы не могут, ибо хрящ и кость. Только хирургия. Ну и грубое физическое воздействиеЛеди, не утверждаю, но мне, кажется, что это Гарри (ИМХО). Просто улыбка разная и она тянет за собой по-разному скуловые мышцы, и соответственно, смещаются и искажаются все части лица. Вот здесь четко описано, как изменяется лицо при разной улыбке.
Работа по теме: познай свое лицо. Глава: Механизм действия мимических мышц при определенных выражениях лица. Предмет: Хирургическая стоматология. ВУЗ: МГМСУ.studfile.net
Видно же что это разные люди. Верхнее веко вообще разное. У Гарьки верхнего века почти нет, брови сразу нависают над глазами. У двойника брови высоко подняты над глазами. У Гарьки брови почти белые, у двойника хорошего яркого рыжего цвета. Переносица другая. Там много чего другого, выше это все описали. Губы у двойника почти в два раза шире, у Гарьки ну очень узкие губы.Леди, не утверждаю, но мне, кажется, что это Гарри (ИМХО). Просто улыбка разная и она тянет за собой по-разному скуловые мышцы, и соответственно, смещаются и искажаются все части лица. Вот здесь четко описано, как изменяется лицо при разной улыбке.
Да, и причем у Гарьки спинка носа вся неровная, возможно травмы и переломы были, поэтому спинка вся горбатая. У двойника носик ровненький, возможно пластическая операция была. И кончики носа разные. У двойника идеальный носик, скорее всего действительно была пластика. У Гарьки на кончике носа кривая слива.Возможно так. Но лично меня смутил даже не цвет глаз (есть цветные линзы, хотя логика их применения неясна), а переносица. Обратите внимание на предоставленную пару фотографий. Да, мышцы задействованы разные и это может сказаться на рисунке морщин, разрезе глаз и тд. Но изменить линии переносицы никакие мышцы не могут, ибо хрящ и кость. Только хирургия. Ну и грубое физическое воздействие
Не знаю что там насчет Мумзиного реального возраста. Но факт, что без фотошопа и бьюти прог на видео, она вся седая, у нее почти пол головы седые волосы, и виски и макушка все седые.
Вы очень правильно подметили ее настоящий возраст , англичане которые занимаются ее историей как шарлатанки , писали именно этот возраст , она старалась все подчистить за собой прежде чем войти в БКС , но все не утаить от умных людей.
С переносицей - согласна. Сейчас перед зеркалом по-разному поулыбалась, почти все черты изменяются. Только ширина переносицы, не изменилась. Значит, двойник. Совсем за дураков людей держат.Возможно так. Но лично меня смутил даже не цвет глаз (есть цветные линзы, хотя логика их применения неясна), а переносица. Обратите внимание на предоставленную пару фотографий. Да, мышцы задействованы разные и это может сказаться на рисунке морщин, разрезе глаз и тд. Но изменить линии переносицы никакие мышцы не могут, ибо хрящ и кость. Только хирургия. Ну и грубое физическое воздействие
Седина не показатель. У меня с 35 лет "сложная" седина: все люди, как люди - сидят с краской на голове 20 минут, а я "богиня" 40 минут, не меньше. Но то, что мм за сорок, без фотошопа очевидно.Не знаю что там насчет Мумзиного реального возраста. Но факт, что без фотошопа и бьюти прог на видео, она вся седая, у нее почти пол головы седые волосы, и виски и макушка все седые.