Малышка
Маркиза
Согласна с Вами!
Мне этот ребенок на открытке прям отталкивающее впечатление вызывает.
Я себе объяснила это тем что фотомонтаж.
В Африке Арчи был лапулей (на мой взгляд),но что сталось с ним сейчас?
Спасибо девочки за Ваше мнение. Сассексы не хотят нашей спокойной жизни, все время загадки подбрасывают.Мне кажется, это один и тот же ребёнок. Немного подрос, личико поменялось. И ещё: - в Африке мальчонка сидит у Меган на руках, сфотографирован на расстоянии. А здесь малыш практически носиком в объектив уткнулся, идёт некое искажение. Я так думаю. Это как зеркала - в одно глянешь стройная красавица, модЕль, глаз не отвести, в другом тока детей пугать, какая-то каракатица сантиметров на 10 ниже ростом, но зато эти 10 см появились в области талии.))))
Хочу еще в последний стописятый раз дать лицо Арчи из рождественской фотки и вот почему. Журнал Viva опубликовал липучую донельзя статью о замечательной семейной открытке уток. А фото разместил очень четкое хорошего качества. Но неужели авторы не видят как вставлена голова ребенка ( на этом фото прямо в глаза бросается!). И тени на лице - может я не спец по фотографированию, пусть лица на этом фото находятся на разном расстоянии от фотоаппарата, но какие -то тени на лице ребенка должны быть. Мне по этому поводу вспомнилась одна серия " Коломбо". В ней преступник на лицо прикрепил чужую фотографию и по отсутствию на ней соответствующих теней Коломбо разоблачил его. Тени- великая вещь!
Вот мы удивляемся тупизму "сахарков". А посмотрите какое количество наших изданий опубликовали медовые статьи об открытке Сассексов, тут и идеальная семья и умилительное фото и самая лучшая открытка. _234Я понимаю, им нужно быть в струе, но не до такой же степени! Кембриджам они столько меда не лили. Что тогда говорить о неадекватных "сахарках".
И еще, если это гифка, ведь можно было сделать, чтобы Арчи повернулся или улыбнулся, это бы прибавило фотке теплоты. Но вставленные фото, конечно, не поворачиваются.
Что-то я зациклилась на этой открытке, тьфу. Пойду , полазюю по Кембриджам, отвлекусь!