Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
вот и шутка от бкс: опустить ниже плинтуса..Немного научившись распознавать Фотошоп, я уже наметанным глазом вижу, что сидели другие люди на ковре, а морды им пририсовали. Башка Гарри и Арчила точно вставлены на фотку. Кто под видом Мемы на фото, я хз, видимо дублёрша.
Новогодние ребусы от БКС продолжаются. Смешно, что никто из европейских, африканских или азиатских монархий никогда не фоткается на полу, только наши оригиналы из-под плинтуса улыбаются. Болезные, что с них взять
Вероятно, не стоит так категорично о Е2 и традициях. Ведь очевидно, что супругу для Уильяма рассматривали сквозь призму только по одной причине - он прямой наследник трона, он будущий монарх. А что касается всех остальных - Гарри и Беатрисс - они настолько далеки от трона, они абсолютно не представляют никакого интереса для Короны - скорее наоборот, Гарри с ММ стремятся быть подле трона. Просто их видение монархии несколько искажено воздействием собственного восприятия себя. Ну а Беатрисс - скорее всего Е2 решила поддержать ее в связи с событиями вокруг принца Эндрю.Королева похерила все традиции. Сначала яхтенную, теперь ловеласа без штампа в паспорте на семейные посиделки пускает. А ведь еще каких-то 8 лет назад Катю не пустила... Видно совсем плохи дела в королевстве с женихами и невестами, если внуков-внучек женит типа, слава богу, что подобрали мой неликвид! Может, и правда, это начало конца?
Предлагаю на НГ сделать Салат "Герцогиня" и торжественно уничтожить его под шампанское.
Посмотреть вложение 11758
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
- Сыр дорблю - 100 гр.
- Киви - 2 шт.
- Орехи грецкие - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Листья салата - 1 пучок
- Уксус яблочный - 5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Горчица в зернах - 1 ч. л.
Шаги
Шагов сделано: 0/5
- Лук нарезать и замариновать в смеси сахара, соли и уксуса.
- Петрушку порубить, киви нарезать на кусочки.
- Сыр измельчить, салатные листья порвать руками и выложить на дно тарелки. Сверху посыпать петрушкой.
- Далее слоями выложить киви, сыр, лук и все посыпать орехами.
- Для заправки смешать растительное масло с горчицей и парой ложек маринада. Салат полить заправкой.
Салат «Герцогиня»
<p>Вкусный салат «Герцогиня» - это очень изысканный салат с необычным сочетанием ингредиентов, который можно легко приготовить в домашних условиях. Такой салат можно сделать на романтический ужин или на праздничное застолье, он точно не оставит никого равнодушным!</p>foodman.club
Мэм, полагаю, что не стоит так драматизировать. Ведь Вы фактически принимаете во внимание субъективное мнение Мускатного ореха! Но оно - субъективноеНе согласна с вами!!!!
Нет нет и нет!!!!
Не сядут герцоги сассекские на трон. Не с я д у т. Не дадут.
Ну кто такая Клинтон!?женщине скоро 80 лет...чё ей заняться нечем?
Ей и кресло президента поздно примерять-потому что не по возрасту.
Равнозначно если бы она напялила на себя мини и декольте и прочее что подходит для юных телом.
Уважаемая натмег вы решили все же ввергнуть меня в депрессию!)))))))))
Мы сразу поняли- фотоzопик .
Ну уж нет, это пусть ее стилист-визажист лопает, а мы свое традиционное оливье, уточку и красную икорку!
А еще можно сделать ее любимые Авакадо на тостерах , положить сверху погуще и подать в глиняных чашках чай с листочком .
Только авокадо на тосты нужно криво намазать, выдержать фирменный стиль нашей сиятельной нынегерцогини.
А еще можно сделать ее любимые Авакадо на тостерах , положить сверху погуще и подать в глиняных чашках чай с листочком .
А главное, с каким удовольствием мы воткнем в нее разделочный нож и порежем ее на кусочки!)Ну уж нет, это пусть ее стилист-визажист лопает, а мы свое традиционное оливье, уточку и красную икорку!
|
Шампанское, мандарины, оливье и красная икра, да под ВВП, у нас свои традиции, не хуже чем в БКС!Ну уж нет, это пусть ее стилист-визажист лопает, а мы свое традиционное оливье, уточку и красную икорку!
Ну уж нет, это пусть ее стилист-визажист лопает, а мы свое традиционное оливье, уточку и красную икорку!
Ой, сомневаюсь я, что Маркла отказалась бы от фильма в обмен на Гарю, ой сомневаюсь....Муа вечерком перед сном лазило по старым фоткам мемы, развлекалось помаленьку. И вдруг.. Такое...Не помню, приносили у нас эту статью ( она. конечно, старая) или нет, но я такое читаю в первый раз.
Не знаю, правда это или фейк. За что купил, за то продаю. Как- то не верится мне в такое.
СÑало извеÑÑно, поÑÐµÐ¼Ñ Ðеган ÐаÑкл не ÑÑгÑÐ°ÐµÑ Ð´ÐµÐ²ÑÑÐºÑ Ðонда в новом ÑилÑме
ÐмеÑиканÑÐºÐ°Ñ Ð°ÐºÑÑиÑа и ÑоÑÐ¾Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ Ðеган ÐаÑкл оÑÐµÐ½Ñ ÑÑпеÑно пÑоÑла каÑÑинг на ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸Ð·Ð±ÑанниÑÑ ÐжеймÑа Ðонда в двадÑаÑÑ Ð¿ÑÑой каÑÑине об агенÑе-007, но не ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑÑгÑаÑÑ Ð² ÑилÑме. ÐÑиÑинÑ...phishka.ru
Стало известно, почему Меган Маркл не сыграет девушку Бонда в новом фильме
Американская актриса и фотомодель Меган Маркл очень успешно прошла кастинг на роль избранницы Джеймса Бонда в двадцать пятой картине об агенте-007, но не сможет сыграть в фильме. Причины такого решения раскрыло издание The Sun.
Сообщается, что актриса не сможет принять участие в съемках новой части фильма из-за помолвки с принцем Великобритании Гарри. При этом, по словам продюсеров картины, девушка стала одной из пяти главных претенденток на роль.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, б ританский Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл официально помолвлены, об этом сообщается в твиттере Кларенс-хауза. Помолвка принца Гарри и Меган Маркл состоялась 27 ноября, принц Гарри проинформировал о ней Ее Королевское Величество и других близких членов своей семьи.
Девушку Джеймса Бонда сыграла Е2, съемки проходили в Букингемском дворце. Вот с тех пор ММ и затаила зло на королеву и старается пакостить Короне. На фото: Джеймс Бонд, Девушка Джеймса Бонда и собака Девушки ДБ,Ой, сомневаюсь я, что Маркла отказалась бы от фильма в обмен на Гарю, ой сомневаюсь....
Согласна( мы просто наблюдатели этой странной истории... любопытно чем вся эта паранойя кончится... и все же, как говорится шило в мешке... и суч*у чернозадую сольют, рано или поздно, поглядим...Это прекрасно что англичане высказывают как они видят эту ситуэйшен , а что от этого меняется : СМИ как писали так и продолжают писать все положительное и хваленое за Меган , а как же демократия что так и будут народ дурить с ее придуманными историями и какая нибудь известная личность скажет свое веское слово в поддержку ее лжи , а люди должны эту ложь проглатывать и им позволено только писать комменты и то могут забонить , как справляться с непрекрытой ложью ?