"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1301 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно, ребёнок рождён, королева факт подтвердила, это их внук. А как рождён, знают только они.
И я очень хочу, чтобы малыш получился такой же культурный, воспитанный как и малыши Кембриджи. Главное, чтобы правильная семья его воспитывала.
Если королева и правда является опекуном Арчи, как любого ребенка БКС, то вполне допускаю, что она, видя неадекватное поведение Сассексов, передала Арчика на кормление и воспитание в нормальную семью. Поэтому малыш такой спокойный, любознательный (судя по видео из Африки со встречи с архиепископом). И выдавали этим горе-родителям Арчика всего один раз! Как раз на эту встречу! Кстати, заметили, что бабЛиза только про восьмого правнука сказала, не более! То есть, кому надо, ясно дала понять - ребенок НАШ!А вы утритесь!

Нет, не Сплетник, я его заблокировала. Один канал на Дзене, там одна яростная мадам (автор) печется о месте женщин в истории и ставит в пример успешной современной женщины именно ММ. Намек понят? Я тоже уже шарадами бросаюсь, почти...или ребусами?
Юстас Алексу
Намек не понял. Не понял. Дзен не читаю.ТЧК.)))

Берегите нервы, пожалуйста! НЕ ходите в такие "опасные" болота места .)
Уж если что, говорите, что вот сейчас придут "наши" и всех сахарков превратят в Пыль! Просто в Пыль!)))

Ну а может действительно это НАМЁК для Меган?- полетишь,ты, драгоценная Меган далеко-далеко из семьи нашей!
Ну а что - американка Меган? Американка! Летать любит? Обожает! Сейчас починят аппарат Боинга, который до орбиты не смог долететь, и дадут королевской семье в капсуле Мему на Луну запульнуть rofl даже не знаю, Катя будет кнопку пуск нажимать или Уильям))

Ну а что - американка Меган? Американка! Летать любит? Обожает! Сейчас починят аппарат Боинга, который до орбиты не смог долететь, и дадут королевской семье в капсуле Мему на Луну запульнуть rofl даже не знаю, Катя будет кнопку пуск нажимать или Уильям))
А можно я!!! Эо будет моя МСТЯ за вчерашнюю открытку! ) Я ей перед полетом тоже гифку сделаю и экологично пошлю)

А что?! Рейчел можно плевать на порядки , а мне нельзя?! Я тоже не совсем белая! Расизм!!!))

Думаю Виля, все же шарфиков не напасешься,а он чел экономный

то, что Е2 признала Арчи в видео совершенно ничего не значит - они всегда затирали спорные темы и всегда делали вид, что у них всё хорошо. сор из избы не выносят, даже если фото и фотошоп - ну вставили его, а кто знает, что это липа? судьба у Арчи неизвестно какая будет, но у меня есть такое предчувствие, что он не будет особо отсвечивать, если вообще доживет до совершеннолетия в статусе сына ГМ - может просто сольют его как-то, продолжит себе в Африке поживать.

Нет, не Сплетник, я его заблокировала. Один канал на Дзене, там одна яростная мадам (автор) печется о месте женщин в истории и ставит в пример успешной современной женщины именно ММ. Намек понят? Я тоже уже шарадами бросаюсь, почти...или ребусами?
Уж не это ли girl_crazy

Комментарии3
Татьяна Федяева
Да не большие туфли, просто такая колодка, когда ноги соскальзывает вперёд и они постоянно слетают. Сама так попадала. Примеряя в магазине, все хорошо, а когда вышла в них, столкнулась с такой проблемой. Вот теперь лежат мертвым грузом. Нравится мне эта пара. Счастья их семье.
Ответить
Тамара Аветисян16 дней
Татьяна, как приятно видеть человека адекватно мыслящего, а не озлобленных сплетниц, у которых проблемы с агрессией.
Ответить
Naylya Karamova1 день
Мне нравятся они тоже. Счастья им и маленькому Арчи !

Выходы и не должна вроде королева в речи освящать) она перечислила основные исторические моменты: годовщину с высадки человека на Луну, годовщину высадки в Нормандии. По семье она отметила рождение очередного правнука, всё логично, тем самым подтвердив его существование и закончив этим жестом спекуляции на факте рождения/нерождения Арчи. Про ММ и Гарри ни слова, только "мы рады приветствовать нового правнука".
Если она сообщает о рождении правнуков в рождественских речах, то что она должна была сказать, если о его рождении сообщили официально ? А есть он или нет, если эта парочка уйдет со сцены, про существование Арчи все забудут.

я не понимаю, зачем устраивать такой фарс. окей, ну родила суррогатная мать - устроили спектакль - увезли мегу в больницу, привезли с ребенком, научили её как его держать, че делать - пусть играет себе роль мамаши, появляется на выходах периодически, речи по бумажке зачитывает - так веками делали по сути! зачем все эти двойники, путешествия, нестыковки, фотошопленные фото, какие-то нелепые совершенно новости - как будто матрица взбесилась на гм))) может в этом всем есть особый тайный скрытый смысл - трансляция каких-то сообщений зашифрованных в новостях, сатанинские ритуалы, ну хоть какое-то объяснение существует этому поносу информационному?)))

Чарльз, чтобы исправить свою оплошность с проводом к алтарю girl_crazy

А чинить-то зачем?

Ну судя по фото я думаю их реально отлучили от ребёнка. Фото скомпилировано с нескольких (обсуждала с профессионалом) . Думаю даже сейчас Гарик с ребёнком могут спокойно праздновать Рождество с фемели, а Меган сидит в лягушаткино, либо Меган с Гарри в Лягушаткино, а ребёнок с остальными детками Виндзорами на попечении у аниматоров сейчас. Это в зависимости от того, как Элизабет решила насчёт Гарри - отлучить или простить и принять с ребёнком. В Америку их бы не пустили, или пустили бы но с большим количеством охраны и без Арчи.

я не понимаю, зачем устраивать такой фарс. окей, ну родила суррогатная мать - устроили спектакль - увезли мегу в больницу, привезли с ребенком, научили её как его держать, че делать - пусть играет себе роль мамаши, появляется на выходах периодически, речи по бумажке зачитывает - так веками делали по сути! зачем все эти двойники, путешествия, нестыковки, фотошопленные фото, какие-то нелепые совершенно новости - как будто матрица взбесилась на гм))) может в этом всем есть особый тайный скрытый смысл - трансляция каких-то сообщений зашифрованных в новостях, сатанинские ритуалы, ну хоть какое-то объяснение существует этому поносу информационному?)))
Мне кажется, что это все бурная деятельность Рейчел.
Папаша-то советовал с детства как себя пропихивать ( простите за грубое слово, иначе не скажешь).
Вот она и живет- все про себя, для себя, о себе , под себя)
Представить страшно, что там эта сейчас творит от бешенства.
Втерлась в королевскую семью, а кукует одна- незнамо где ( МАркусы- Шмаркусы и иже с ними не считаются)

Уверена, что Хаврюша дома в семье.
Просто не светят его.

Короче, мне и её сегодня жалко...
Рождество же...(((

Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории

как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.

Принц Гарри с семьей замечен отдыхающим в большой Виктории

как отмечают форумчане Аллеи, эта новость разразилась более 12 часов назад, и не видно никаких других средств массовой информации, которые бы ее приняли.
Не верю ничему и никому!

Почему решили, что это Гарри? Наверняка двойник, нанятый Рейчел.

Нужно же о себе напомнить, а то сегодня такой праздник у Семьи! Как не намутить грязи...

Не верю ничему и никому!

Нужно же о себе напомнить, а то сегодня такой праздник у Семьи! Как не намутить грязи...
Абсолютно согласна, как же не квакнуть 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Не верю ничему и никому!

Я то же не верю. Гарри скорее всего будет в Рождество с КС, Арчи в Африке с архиепископом, а Мега в Сохо Хаусе.

Последнее редактирование:
Не верю ничему и никому!

Ну да, сейчас как и во время визита Кембриджей в Пакистан, будут устраивать мелкие пакости. Все, лично я вплоть до следующего года не желаю ни видеть, ни слышать про эту пару рыжегнедых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу