Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Журнал Life & Style утверждает, что неприятные слова в адрес Меган вывели из себя принца Гарри.
Я бы сказала, что Гарри не на шутку распоясался. И с какой стати страдания Меган стали мерилом ценностей в БКС."Гарри высказал ей, что она не является для него никаким авторитетом и что пусть она не вмешивается в его семейную жизнь, или она об этом пожалеет, - уверяет информатор таблоида.
А мне сдается,что Камила ничего никому из сиятельных не говорила, претензий не предъявляла.
Все это происки меган.
Сначала Кейт хаила, теперь Камиллу..кто следующий?
Она ведь должна всех успеть "оболгать","облить","извозить"-именно для ЭТОГО она туда и "пришла"
Как говорится"пришла беда (Меган маркл)-открывай ворота".
А может быть это очередной вброс от БКС? В копилку к остальным истерикам Сассексов и ухудшения и так минусового имиджа.
Это прям исчадье Ада , а не женщина , надо деток от нее подальше .
Гарри в ярости, это тот Трюдо, на которого он кричит?
Согласна.все что делается в негативном плане Меган - всё идёт на пользу членам БКСА может наоборот? Раньше на Кейт все шипели, мол простолюдинка затесалась среди аристо, знай свое место и тыды. Да и за пределами дворцов тоже хейтеров хватало, вейти-кейти - это так, цветочки. А сейчас Кейт - краса и гордость, воплощенная надежда БКС.
Диана была ангелом небесным, сейчас от одного упоминания уже у всех оскомина на губах.
Камиллу травили только в путь, она же разлучница, столько боли принесла несравненной возлюбленной страной Дианочке. И опять спасибо гарклам, теперь все восхищаются поведением, вкусом, стилем, скромностью подруги будущего короля, любуются на их с Чарльзом нежную дружбу.
Зато Гарик из надежды и опоры, из звезды роял-оппозиции превратился в клоуна, которого к короне на пушечный выстрел никто не подпустит.
Нет, и Кейт с Уильямом, и Чарльз с Камиллой невероятно много сделали для изменения общественного мнения. Но это все шло крайне медленно, а уж обожатели Дианы рушили любые ростки признания буквально с садистским удовольствием. А тут вдруг вот такая мема нарисовалась. И всё, что было сделано роялти, сразу проявилось и было признано обществом.
Все познается в сравнении. А тут это самое сравнение буквально километровым транспарантом маячит.
А может быть это очередной вброс от БКС? В копилку к остальным истерикам Сассексов и ухудшения и так минусового имиджа.
Как нормальным людям отбиться от этого бреда?
Поклонница Меган пытается вывести шале из бизнеса, что не позволило ей там поужинать
Владельцы шале излишне распятыОтзывы на эту тему..
Я болен до зубов ее маниакальными подлецами. Вы не можете разрушить настоящую жизнь, потому что ваша драгоценность не получила ее.
Эти бедные люди все отрицают! Megs PR не волнует, кому их ложь причиняет боль.
Пожалуйста, закройте глаза, я обычно не использую такие ненормативную лексику, однако ... «Они никогда не учатся, не тяните невинных людей вниз».
Как нормальным людям отбиться от этого бреда?
Согласна с Вами. Я тоже не думаю, что Камилла опустилась до чтения нотаций беспородной дворняге. Для этого она слишком умна и воспитана. Кроме того, она понимает, что этим она ухудшит отношения с Гарри.Вряд ли они между ними вообще душевные, учитывая отношение его к покойной матери. Зачем ей это? И еще угрозы Гаррика Камилле? Да Чарльз бы его в порошок стер за них, мне кажется. А нагнетание истерии может быть как с одной так и с другой стороны, только цели у них разные.А мне сдается,что Камила ничего никому из сиятельных не говорила, претензий не предъявляла.
Все это происки меган.
Сначала Кейт хаила, теперь Камиллу..кто следующий?
Она ведь должна всех успеть "оболгать","облить","извозить"-именно для ЭТОГО она туда и "пришла"
Как говорится"пришла беда (Меган маркл)-открывай ворота".
Нарыла любопытную статью относительно "лучшего" друга Сассексов Трюдо. Статья от апреля 2018 года.
Да да да , он самый и что то там произошло , вот и Трюдо там замешан ,он же тоже общался с Эпштейном и фондом Клинтон.
Предлагаете ещё одну "мему" в БКС внедрить?Чтобы получить результат обычно Ха-ха-ха клин клином вышибают .