"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 151 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший коммент
Меган - когда мы говорили «перерабатывай одежду», мы не имели в виду, чтобы она была сделана из штор королевы «Сандрингем» или из старого коврика, который выбросили Кембриджи.

Пожалуйста, женщина, если вы когда-нибудь прислушаетесь к любому совету - ПОЖАЛУЙСТА, инвестируйте в стилиста. Теперь совершенно ясно, что вы не можете справиться с этим самостоятельно, поэтому, пожалуйста, прекратите попытки.

Хы.... Опять брендовые шмотки, а выглядит дешёвкой. Как так?
На герцогине:
платье - Jason Wu
туфли - Aquazzura
серьги - Nikos Koulis
клатч - Gucci

На модели платье сидит хорошо.

980

Не могу одного понять, Мм свои наряды к выходу в последний момент подбирает? Все не впопад и не садится. Или ей эти платья в последний момент подвозят?

Дамы, вы заметили - Бейонса пришла без трусов, мегарики - без мозгов, все таки есть в мире стабильность!

Трусы там есть - они часть платья, фасон такой) Хотя, что есть эта ниточка, что нет...

Вложения

• 0639c7b4846aaf6f7350da340bfb1aa5d9.jpg
    0639c7b4846aaf6f7350da340bfb1aa5d9.jpg
    230,7 KB · Просмотры: 142
  • 1086767.jpg
    1086767.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 137
Меня просто убивают выходы МеМы. Тут у себя выходишь из дома - тысячу раз перед зеркалом покрутишься, чтоб и сидело норм, и никаких пятен и ниток не было. А тут сама прынцесса английская с кучей стилистов и обслуги, а никто не догадался ей сказать, что она выглядит мягко говоря хуево.

Меня просто убивают выходы МеМы. Тут у себя выходишь из дома - тысячу раз перед зеркалом покрутишься, чтоб и сидело норм, и никаких пятен и ниток не было. А тут сама прынцесса английская с кучей стилистов и обслуги, а никто не догадался ей сказать, что она выглядит мягко говоря хуево.
Нет у неё кучи стилистов и обслуги - всех разогнала и все сама-сама, вот и результат. А если и кто-то есть, то, видимо, не хотят говорить.

Можете кинуть в меня тапком - но Бейонсе сегодня - это .................... полный ( в смысле вульгарная девушка с пониженной социальной ответственностью в платье, неприемлемом для приличной женщины 074 ) я в афиге ... но ММ так перед ней заискивала, что начинаю невольно думать, что вот оно для Мемы - идеал, к которому она стремится рукалицо Уильямс, Бейонсе и ММ - хм, что-то в них есть общее 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Ой! кстати, безотносительно всего, фильм тут вспомнился "Ширли-мырли", к чему бы? Хотела цитату из фильма вставить, но ведь админы ругаться будут ☺ эпизод в котором звучит "Прощайте, скалистые горы"
Пы Сы: до чего мы докатились с политкорректностью! - уже цитату из фильма сто раз подумаешь, прежде чем вставить! охренеть можно!!!рукалицо

Мм свои наряды к выходу в последний момент подбирает? Все не впопад и не садится.
У неё возможности не как у смертных (одно парадно-выгребное на сезон). Знала давно, что пойдёт на премьеру, могла бы подготовиться, чтобы комар носа не подточил. Элементарный дискомфорт во время примерки должна была увидеть/почувствовать: грудина и подмыхи сбились валиками, складки на шее до пузырей натирает. Куда годится-то? Ан нет, купила, впихнулась и пошла украшать мир.
Что у неё за пятна на ногах? Брилась, что ль в последние секунды? Недоразумение какое-то
dntknw.gif

984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу