Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А где Квин?И, кстати, на свадьбе кресных что-то никто не припомнит... пардон, нашли
Посмотреть вложение 264Посмотреть вложение 265
Мне на этой свадьбе режет глаз отсутствие ковровой дорожки.))
В фиолетовом списке гостей Гарри № 11 и супруг №12. Они напротив Дории сидели.А где Квин?
Я чето думала, что она рядом с дорией сидела
Спасибо!! ? Не сразу увидела расшифровкуВ фиолетовом списке гостей Гарри № 11 и супруг №12. Они напротив Дории сидели.
как по мне,так она и жердью никогда не была: бесформенная, низкорослая с мощным задомКак по мне, она стала похожа на нормальную женщину, а не на жердь, приятно округлилась.
во времена «беременности» она еще прилично выглядела.
К стате не раз слышала, но трактования так и не поняла- расшифруете?Мне на этой свадьбе режет глаз отсутствие ковровой дорожки.))
Ну, мягко говоря, этим ей указали на некое неравенство с остальными невестами, венчавшимися в этом соборе, Гарри не зря по этому поводу скандал закатил.К стате не раз слышала, но трактования так и не поняла- расшифруете?
Ну как у нас наркоманы пивко пьют после того как дунут/нюхнют/уколятся для запаха, чтоб ментов обмануть, так и эта))и то, и другое
чтобы вы знали у кого в инсте искать фоточкиВопрос. Какого хрена она их притащила на Уимблдон, если так хотела сохранить приватность гостей и крестных на крещении?
интересно, а по статусу Гарри какой ковёр вообще был им положен? И кто их так опрокинул, интересно? Церемонимейстеры-то такие вещи знают точно, что негоже реал-роялти ножками да по цементному полу шаркать на свдьбе, а тут - ничего, дойдёт, не барыня)) Фата у МеМы капец позорная - эту вышивку западные блогеры сразу назвали "сад рабов", т.е. цветы-символы государств содружества, которых Англия доила-не передоила, веками грабила-не переграбила.Ну, мягко говоря, этим ей указали на некое неравенство с остальными невестами, венчавшимися в этом соборе, Гарри не зря по этому поводу скандал закатил.
оцените контраст:
Посмотреть вложение 272
Это характеризует то, как её приняли в семью. Приплюсуйте к этому бабушкину радость
Посмотреть вложение 273Посмотреть вложение 274
и картинка о любви семьи к новой родственнице будет полной.)))
Мне кажется синяя, как у Жениинтересно, а по статусу Гарри какой ковёр вообще был им положен? И кто их так опрокинул, интересно? Церемонимейстеры-то такие вещи знают точно, что негоже реал-роялти ножками да по цементному полу шаркать на свдьбе, а тут - ничего, дойдёт, не барыня)) Фата у МеМы капец позорная - эту вышивку западные блогеры сразу назвали "сад рабов", т.е. цветы-символы государств содружества, которых Англия доила-не передоила, веками грабила-не переграбила.
дочка у нее милаха) Серенка и на крестины не пойдет и Арчибальда тренеровать не будет... грусть-тоска, не отбились что ли бабки, вложенные в бэбидуш?Эту фотку надо смотреть!!!!! СИрена в кепи!!!!Серена Уильямс рассказала, почему не станет крестной принца Арчи
Серена Уильямс рассказала, почему не станет крестной принца Арчиru.hellomagazine.com
думаю, что если бы МеМа про положенный ей ковёр на свадьбе знала - обязательно бы его затребовала. Очень уж она поклонение к себе любит со всеми вытекающими статусными ништяками. Вот интересно, кто ей так поднагадил исподтишка?) Кто такой у нас в королевстве молодец?) Кому спасибо от партии?))Мне кажется синяя, как у Жени