"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, на свадьбе кресных что-то никто не припомнит... пардон, нашли

Посмотреть вложение 264Посмотреть вложение 265

Мне на этой свадьбе режет глаз отсутствие ковровой дорожки.))
А где Квин?
Я чето думала, что она рядом с дорией сидела

Вообщем, во времена «беременности» она еще прилично выглядела. Сейчас совсем все плохо. Она и в лакшери никак, но и кэжуал ее не красит. Ощущение неряшливости от нее просто колоссальное. Я склоняюсь к тому, что она сама себя одевает. Иначе, как объяснить эту нелепицу на размер меньше, чем надо?

во времена «беременности» она еще прилично выглядела.
bb9286f9554c.jpg

3390352fbb50.jpg
У неё и тогда накладной пуз "протекал" или в размерах менялся в течение дня
crazy.gif

Как Вы хорошо подчеркнули, что неряшливостью за версту несёт!

К стате не раз слышала, но трактования так и не поняла- расшифруете?
Ну, мягко говоря, этим ей указали на некое неравенство с остальными невестами, венчавшимися в этом соборе, Гарри не зря по этому поводу скандал закатил.

оцените контраст:

2018-12-30_03-13-22.png

Это характеризует то, как её приняли в семью. Приплюсуйте к этому бабушкину радость

Why-Prince-William-Sat-Next-To-An-Empty-Seat-At-Meghan-And-Harrys-Wedding.jpgnXAUGobhznrrQsQ9OWhMOunbYVv0T6pC86w5HVIW.jpeg

и картинка о любви семьи к новой родственнице будет полной.)))

Вопрос. Какого хрена она их притащила на Уимблдон, если так хотела сохранить приватность гостей и крестных на крещении?
чтобы вы знали у кого в инсте искать фоточки запчастей Арчи с крестин, которые не пройдут цензуру в офаккаунт

Негритянские гены пальцем не придавишь. Ни в первом случае, ни во втором.
Поп-принц и попо-принцесса.
Screenshot_20190705-142310_Instagram.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну, мягко говоря, этим ей указали на некое неравенство с остальными невестами, венчавшимися в этом соборе, Гарри не зря по этому поводу скандал закатил.

оцените контраст:

Посмотреть вложение 272

Это характеризует то, как её приняли в семью. Приплюсуйте к этому бабушкину радость

Посмотреть вложение 273Посмотреть вложение 274

и картинка о любви семьи к новой родственнице будет полной.)))
интересно, а по статусу Гарри какой ковёр вообще был им положен? И кто их так опрокинул, интересно? Церемонимейстеры-то такие вещи знают точно, что негоже реал-роялти ножками да по цементному полу шаркать на свдьбе, а тут - ничего, дойдёт, не барыня)) Фата у МеМы капец позорная - эту вышивку западные блогеры сразу назвали "сад рабов", т.е. цветы-символы государств содружества, которых Англия доила-не передоила, веками грабила-не переграбила.

интересно, а по статусу Гарри какой ковёр вообще был им положен? И кто их так опрокинул, интересно? Церемонимейстеры-то такие вещи знают точно, что негоже реал-роялти ножками да по цементному полу шаркать на свдьбе, а тут - ничего, дойдёт, не барыня)) Фата у МеМы капец позорная - эту вышивку западные блогеры сразу назвали "сад рабов", т.е. цветы-символы государств содружества, которых Англия доила-не передоила, веками грабила-не переграбила.
Мне кажется синяя, как у Жени

Ну ничего, МеМа на свадьбе по цементу шла, так хоть дитя вынесла для фото-сессии во дворцовых интерьерах - дорохо-бохато, отрвалась за свадебку, щитай. Катя как простая горожанка на крыльце больницы с дитём была, а Мема - сразу сына как королевича пихать начала. Вот же чума болотная!:sick:

Эту фотку надо смотреть!!!!! СИрена в кепи!!!!
дочка у нее милаха) Серенка и на крестины не пойдет и Арчибальда тренеровать не будет... грусть-тоска, не отбились что ли бабки, вложенные в бэбидуш?

Последнее редактирование:
Знаю даму одну довольно обеспеченную, и стилиста может нанять, и визажиста, но считает, что брендовая вещь сама по себе смотрится офигенно и на фиг надо еще прибегать к услугам стилистов и тд. Краситься тоже сама могу, подумаешь цвет помады убогий и свисток размалеван на пол лица.
Шмаркл дама с самомнением до небес, после свадьбы века, тем более.
И про неряшливость: знаю много дам, у которых те части одежды, которые видны, все ок, норм, но могут позволить чулки с дырками, нижнее белье давно потерявшее презентабельный вид.
Вот и шмаркл мне кажется такой: подумаешь дырка, никто же не полезет в туфли смотреть целые чулки или нет.

Мне кажется синяя, как у Жени
думаю, что если бы МеМа про положенный ей ковёр на свадьбе знала - обязательно бы его затребовала. Очень уж она поклонение к себе любит со всеми вытекающими статусными ништяками. Вот интересно, кто ей так поднагадил исподтишка?) Кто такой у нас в королевстве молодец?) Кому спасибо от партии?)):LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу