Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мумзя НЕ РОЖАЛА!!!! Весь разумный мир с Вами согласен!!!не убивать, а казнить. и она не обязана использовать это право, иначе бы Диану тоже казнили вместе с ее любовником - измена наследнику приравнивается к гос.измене. По тем же основаниям она могла и мужа своего казнить, но не казнила. Так что пусть спокойно ковыряется Ваш пенсионер из разведки СССР на даче и не вводит людей в заблуждение. Он уже не в первый раз ошибается.
Мне кажется, надо совсем слепым быть, чтобы считать, что эта актрисуля сама рожала - одни ее манипуляции с пузом чего стОят! А рожала не сама, но выдала за законного наследника - гос.измена.
Времена уже другие, слава Богу...
Гарька уже и так опозорился по полной программе, потащил Мумзю в церковь венчаться, то есть заявил всему миру что они муж и жена, и он шпилиться с ней. Значит шпилиться с Мумзей типа можно, а плод от этих постельных утех типа позор позорный, и Гарька решил скрыть ребенкаВот я всем и говорю, что эта ситуация и нужна Гарри- ну не выведешь же в люди ребенка от ММ. А она (мм) забеременела, вот он и слил её с ребенком.
Думаю при разводе она будет трясти и онализами и фото с узи и выпиской из больница а все будут смеятся и говорить- опять шотошоп и подделка
Даааа, это, кстати, тоже загадка: почему Арчил не негр...Для меня-так уж точноГарька уже и так опозорился по полной программе, потащил Мумзю в церковь венчаться, то есть заявил всему миру что они муж и жена, и он шпилиться с ней. Значит шпилиться с Мумзей типа можно, а плод от этих постельных утех типа позор позорный, и Гарька решил скрыть ребенка. А зачем тогда по Вашему он поперся в церковь венчаться с актрисулькой эскортницей? По Вашему выходит, что Гарька сразу после венчания залез на Мумзю, заделал ей ребенка, Мегого тут же заявила что беременна, Харря испугался что родиться негр и что народ то подумает, стыдоба и ужаСь
, и велел Мегого напялить накладные животы, чтобы никто не догадался что негр Арчи его.
![]()
Думаете, она угомонится и мы не услышим о ней вестей-новостей? Заблуждаетесь! У нас появится еще больше возможностейкого обсуждать тогда будем
Благодарю Вас, выше дамы мне уже написали, но все равно, признательна! Не успеваю за потоком сознания, идей и предоположений. Плюс, сбивает, непривычная на нашем форуме Обсценная (!)) лексика. Теряю мысль в итоге)).Не знаю, может кто уже и ответил, У леди проблемы с написанием, она раньше уже отвечала на этот вопрос. Я поняла следующим образом леди писала слово -разведка.
Расистка Мумзя заказала белокожего и белобрысенького реборна.Даааа, это, кстати, тоже загадка: почему Арчил не негр...Для меня-так уж точно![]()
Как бы нам обозвать этот сериал , я бы назвала : " Мумзя и ее приемные дети " продолжение следует .Расистка Мумзя заказала белокожего и белобрысенького реборна._234
На фотокалажах с баб Лизой, и групповой фотке с крестин, явный мулат, там видимо БКС куклу предоставило, чтобы было похоже на правду. А на фотке с крестин где Мумьзя с Гарькой одни, там белокожий белобрысик европеец, то уже реборн от Мегого.
" Мумзя и ее дети???!!!"?Как бы нам обозвать этот сериал , я бы назвала : " Мумзя и ее приемные дети " продолжение следует .
Бред по всем пунктам!!!В случае развода- да, Гарри не подходит на Английский пристол однозначно. Но документ о заключении брака мы с вами не видили.
1. Для пристола наследования имеет значение то, что притендент женат на простолюдинке- найду сноски процитирую
2. Выставление ММ из дворца и из Англии для всех будет звучать как развод- но как там будет юридически мы с вами узнаем, только если это будет важно для дольнейшей борьбы за пристол.
3. В данный момент я утверждаю, что суррагата небыло- по причине того, что если кто-то из противоборствующего Маунбетонам клана выйдит в парламенте и представит суду документы - анализы, видио родов и прочие доказательства суррогатной беременности, то Елизавете тут же рекомендуют в обязательном порядке отречься, потому что королева в данный момент в Англии смотритель в меж клановой войне.
4. Учитывая, однако, что решение о пристолонаследовании принадлежит парламенту, а не королеве, парламент может выбрать Чарльза, а может и вообще сменить ветвь так как посчитать, что вся семья замешана в обмане.
5. При разводе ММ не раз скажет и покажет все документы на рождение Арчи- что он рожден ею и от Гарри и в мае 2019- но после всего цирка ей никто не поверит- хотя отступные она получит.
ДА я считала что там был суррогат и измена- но после того, что мне обьяснили какой страшный именно для этой семьи "скелет" нужно было бы прятать и как если весь мир сидит и наблюдает и главное зачем.
Если бы это было дело Гаррика, то можно было бы предполагать сурогат/измену, но так как это коснулась всей семьи и возможности лишиться трона думаю эту авантюру никто бы не поддержал.
"Мартышка и реборн"я бы назвала : " Мумзя и ее приемные дети "
Не ее настоящие , а приемные, в разных вариантах , на любой выбор и цвет и конечно не настоящие. Это как комикс сатира с продолженным вариантом если он случится ." Мумзя и ее дети???!!!"?
У Гарьки тоже не безупречное прошлое в сексуальном плане, да плюс наркотики, алкоголь...Провели анализ спермы и...Упс! Не мГет быть у прЫнца детей? Это ж какой удар по имиджу БКС! И отсюда вывод: если это стало известно заранее, то женитьба с согласной на аферу века женщиной (согласилась только ММешка), то теперь понятно, за какие фаберже держит всех херцогиня! Если чья-то ошибка (что вряд ли с такими клиентами), то очень интересно, а чья сперма? И еще вопрос - неужели так много похожих на Гарьку мужчин-доноров, что Арчик ну точная его копия? Или ребон под заказ? Ох, одни вопросы с этими мегарклами...фирма подменила пробирки чтоли?
В Англии Мегого не разрешили бы суррогатку, а если и разрешили, то сделали бы все тайно, чтобы комар носа не подточил. Но за пределами Британии увы и ах, баб Лиза и спец службы прохлопали ушами, прохлопали же они ужами когда Марклу им в семью подсовывали. Поэтому и терпели все эти накладные животы. Вычисляли есть ли суррогатки, и сколько их.В случае развода- да, Гарри не подходит на Английский пристол однозначно. Но документ о заключении брака мы с вами не видили.
1. Для пристола наследования имеет значение то, что притендент женат на простолюдинке- найду сноски процитирую
2. Выставление ММ из дворца и из Англии для всех будет звучать как развод- но как там будет юридически мы с вами узнаем, только если это будет важно для дольнейшей борьбы за пристол.
3. В данный момент я утверждаю, что суррагата небыло- по причине того, что если кто-то из противоборствующего Маунбетонам клана выйдит в парламенте и представит суду документы - анализы, видио родов и прочие доказательства суррогатной беременности, то Елизавете тут же рекомендуют в обязательном порядке отречься, потому что королева в данный момент в Англии смотритель в меж клановой войне.
4. Учитывая, однако, что решение о пристолонаследовании принадлежит парламенту, а не королеве, парламент может выбрать Чарльза, а может и вообще сменить ветвь так как посчитать, что вся семья замешана в обмане.
5. При разводе ММ не раз скажет и покажет все документы на рождение Арчи- что он рожден ею и от Гарри и в мае 2019- но после всего цирка ей никто не поверит- хотя отступные она получит.
ДА я считала что там был суррогат и измена- но после того, что мне обьяснили какой страшный именно для этой семьи "скелет" нужно было бы прятать и как если весь мир сидит и наблюдает и главное зачем.
Если бы это было дело Гаррика, то можно было бы предполагать сурогат/измену, но так как это коснулась всей семьи и возможности лишиться трона думаю эту авантюру никто бы не поддержал.
Да там давно уже все под заказ и реборны разных размеров и цветов и животы сенсорные и украшения , есть ли там что нибудь настоящее у них , а нам предъявляют все как настоящее.У Гарьки тоже не безупречное прошлое в сексуальном плане, да плюс наркотики, алкоголь...Провели анализ спермы и...Упс! Не мГет быть у прЫнца детей? Это ж какой удар по имиджу БКС! И отсюда вывод: если это стало известно заранее, то женитьба с согласной на аферу века женщиной (согласилась только ММешка), то теперь понятно, за какие фаберже держит всех херцогиня! Если чья-то ошибка (что вряд ли с такими клиентами), то очень интересно, а чья сперма? И еще вопрос - неужели так много похожих на Гарьку мужчин-доноров, что Арчик ну точная его копия? Или ребон под заказ? Ох, одни вопросы с этими мегарклами...
Я только что написала своё вИдение этой ситуэйшен. В очередной раз убеждаюсь, что мы тут уже начали думать одинаково sm50А Гарри знал об этом. Знал что и как должно быть с королевским ребёнком.
Значит не было никакой влюблённости с его стороны которую все мы наблюдали на первых порах.
Значит так и задумано было.
И тут только вопрос : задумано было им одним-Гарри или же так было все задумано всей этой могущественной Фирмой под названием БКС?))
Значит семью БКС решили поймать на крючок при помощи внедрения меган (вопрос кто эти люди?)
И что скоро мы все таки будем наблюдать нечто необычное для чересчур "приватной семьи" сассекских.
Вы которого Арчи имеете ввиду, говоря, что он похож на Гарри?У Гарьки тоже не безупречное прошлое в сексуальном плане, да плюс наркотики, алкоголь...Провели анализ спермы и...Упс! Не мГет быть у прЫнца детей? Это ж какой удар по имиджу БКС! И отсюда вывод: если это стало известно заранее, то женитьба с согласной на аферу века женщиной (согласилась только ММешка), то теперь понятно, за какие фаберже держит всех херцогиня! Если чья-то ошибка (что вряд ли с такими клиентами), то очень интересно, а чья сперма? И еще вопрос - неужели так много похожих на Гарьку мужчин-доноров, что Арчик ну точная его копия? Или ребон под заказ? Ох, одни вопросы с этими мегарклами...
Наверное седьмой по счету , хотя могу ошибаться , поправьте если что .Вы которого Арчи имеете ввиду, говоря, что он похож на Гарри?