Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как -то неудобно за Англию.Посмотреть вложение 5100
Тут полный набор. Президент Фиджи приветствует двух мятых гостей. Ухмылка Мумзи доставляет отдельно.
Леди, Леди!!! Ну вы поосторожней, а то одна чаем, другая кофием, третья бутербродом, в общем, жрачем от ржача рискуют жизнью! Себя не жалеете, нас пожалейте, ну ведь на форуме будет невосполнимая утрата!!!Простите, за опоздание, не могу, у меня бутерброд носом пошёл от вашего комментария, миледи!
Спасибо! Наконец-то мне всё стало ясно! Мы тут сидим, головы ломаем, версии строим, одна круче другой, а тут всё просто!Публикация от 09.03.2017 года Мумзю восхваляют как невесту принца
«Это была любовь с первого взгляда для него. Она натуральна с детьми, точно так же, как Гарри - ребёнок в глубине души. Она из большой семьи, поэтому она просто трахается и может быть довольно глупой с детьми. Она опустилась на уровень Джорджа и играл с ним и собакой. "
Врачи поняли, что все их методы лечения ММешки бесполезны, поэтому решились на радикальные меры - позволили ей потешить себя в роли дизайнЭра, супермодЭли,любимицы публики. После такого триумфа она для Африки готова- успокоилась.И ради этой, гм, недоколлекции такой кипиш устроили?
Я стараюсь взять себя в руки. За успешной инициативой Меган обычно следует Бульварная нелепость.
Так задумано великим дизайнЭром!У неё рубашка в груди малая! Пуговица сейчас оторвётся и с реактивной скоростью улетит вон!
Можно в беседке просто поболтать, думаю, найдутся собеседники.Щаз за флуд поганой метлой нагонят, но это такая для меня тема. У нас даже однажды ранним утречком одномоментно, ровно в шесть утра постучали в дверь по разным адресам вежливые люди, обыск и задержание. Оспидя, как я ихнененене(навижу)видеть не могу. Я их называю - раковая опухоль с метастазами. Дополню - этих из С.С.И терпеть не люблю, а не вежливых людей (в данном случае ВЛ даже абажаю, но без фанатизма и шоб моих не трогали, плз)
Бабушка сама-то когда последний раз видела любимых Сассексов?Как это понимать?????
Статья на DM
Букингемский дворец объявляет вакансию новой домоправительницы, чтобы приветствовать гостей и поддерживать безупречный интерьер, и они могут увидеть Гарри и Меган в Виндзорском замке.
Королева нанимает нового помощника по ведению домашнего хозяйства, чтобы помочь поддерживать самые высокие стандарты в Букингемском дворце - с поездкой в Виндзорский замок-новое объявление на веб-сайте королевской семьи показывает.
Они заманивают людей на работу возможностью полюбоваться на Меган и Гарри????????
Последний раз - никогда! Свадьба не считается, там их все виделиБабушка сама-то когда последний раз видела любимых Сассексов?![]()
А СМИ нам эту фотку представляли, как будто это крестины Арчи, только без президента Фиджи. Я ещё удивилась: кого это они обрезали, думала, что секретныхПосмотреть вложение 5100
Тут полный набор. Президент Фиджи приветствует двух мятых гостей. Ухмылка Мумзи доставляет отдельно.
А где представляли-то? С крестин, вроде, всего две фотографии есть: где с "присутствующими" гостями и где они вдвоем с "ребенком". Костюм у Гаррика на фото с президентом Фиджи серый, но темнее, чем на крестинах. У Мраклы платье, вроде тоже (только на крестинах она явно толще - видно по плечам + платье на животе вверх задрано), но шляпа-то другая....А СМИ нам эту фотку представляли, как будто это крестины Арчи, только без президента Фиджи. Я ещё удивилась: кого это они обрезали, думала, что секретныхагентовкрестных.
Моральный урод с младых ногтей.? Как и его жена - свиристелка. Они просто не могли не встретить друг друга, их авантюрный союз был предрешен на небесах.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bШКОЛЬНЫЙ МОШЕННИК
Гарик Итон окончил с грехом пополам, даже с двойкой. И тут вдруг открылись такие способности?! Долго же ребенок созревалДа Гаррик - обычный НЕУЧ.
да просто пузо она утянула, а жопу как? вот и остался деформированный ящик на спичках.Вообще странно у неё попа наросла, у неё генетически жопs нет, а тут вдруг такая как Джей До корма, неужели качнула силикона по моди-с. Вообще она реально такая западная версия Собчак везде мечеться, но ничего своего. То она интеллектуала Оппозиционерка, то Бабой Ягой шоу мутит. Целостности нет, не разу ничего до конца не дотянула. Если бы она, была реальной оторвой сумасбродкой свободной хулиганкой "как хочу так и живу" халат банный с ботинками военными к баб Лизе на приём. Или настоящей борцуньей за права, придя в БКС начала бы реально проблему женщин в мусульманском обществе, например, поднимать. Да я была бы первой фанатской. А тут все как -будто и под кого-то