nifigase
Виконтесса
Мне тоже кажется, или она от удавшейся аферы умом тронулась ( мания величия навалилась), или так уверена, что все сойдет с рук!
А знаете, меня тут вдруг осенило! А ведь многие женщины, по крайней мере я такое наблюдаю в России, от удавшейся аферы правдами и неправдами выдать себя "взамуж", начинают мнить себя королевишнами, особенно при наличии незамужнего окружения. И весь же двор видел эту крутяшную свадьбу! И что в результате видим? Халат, бигуди, тапки. А что? И так сойдет, штамп в паспорте - куда он денется?! Да, от такой никуда не денешься, вот и спивается благоверный. Но эта-то дальше двора и магазина в своем доме не выходит, да и муж не прЫнц! А ММешка - то в люди часто выходит(её же привяжи-оторвётся
), да не просто в массы, а в высший свет, бывает. И так непотребно одеваться-обуваться и вести себя как хз кто?! Полезла не в свои сани, так уж ужмись где-нить в уголке да наблюдай оттуда, как надо одеваться, вести себя. Не надо в таких делах быть революционЭркой, за дуру будут держать.

Последнее редактирование модератором: