"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 652 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже кажется, или она от удавшейся аферы умом тронулась ( мания величия навалилась), или так уверена, что все сойдет с рук!
А знаете, меня тут вдруг осенило! А ведь многие женщины, по крайней мере я такое наблюдаю в России, от удавшейся аферы правдами и неправдами выдать себя "взамуж", начинают мнить себя королевишнами, особенно при наличии незамужнего окружения. И весь же двор видел эту крутяшную свадьбу! И что в результате видим? Халат, бигуди, тапки. А что? И так сойдет, штамп в паспорте - куда он денется?! Да, от такой никуда не денешься, вот и спивается благоверный. Но эта-то дальше двора и магазина в своем доме не выходит, да и муж не прЫнц! А ММешка - то в люди часто выходит(её же привяжи-оторвётся sarcastic ), да не просто в массы, а в высший свет, бывает. И так непотребно одеваться-обуваться и вести себя как хз кто?! Полезла не в свои сани, так уж ужмись где-нить в уголке да наблюдай оттуда, как надо одеваться, вести себя. Не надо в таких делах быть революционЭркой, за дуру будут держать.

Последнее редактирование модератором:
Значит, она специально такой не ухоженно -косолапой себя сейчас выставляет?!
smile124.gif

Мда...
Нет, не специально. Косолапость,косточки все это есть. Здесь постановка фото. А мы в основном обсуждаем то,что выходит в движении или без постановки. И вот походку не подделать,а стать можно как угодно. В любую балетную позицию)

Ну..этот ж тот чудесный выход, когда живот сполз на глазах у всего честноОго народа. Видимо, застёжка отстегнулась прямо на выходе. И она шла и ловила живот, судорожно улыбаясь, чтобы не так заметно было.sarcastic
ну как он не вылез из-под платья..загадка. никакой логики-отстегнулся и упал бы. все бедра уже чем жопень..а с жопени сполз и в районе бедер и колен задержался... чудеса какие-то

Скорее метла))):devilish:

Эта "дама" так необыкновенно талантлива, что, думаю, у неё в Комнате Паники припрятано несколько средств передвижения
.
Ведь это она вращает мир!!!

Нет, не специально. Косолапость,косточки все это есть. Здесь постановка фото. А мы в основном обсуждаем то,что выходит в движении или без постановки. И вот походку не подделать,а стать можно как угодно. В любую балетную позицию)
Так она, кажется, танцами когда-то занималась? Или ошибаюсь?

Обычно занятия танцами, гимнастикой, дают осанку и положение стоп, ног на всю жизнь. Сужу по знакомым и себе.
Так "скукожиться" можно только для шутки, например.

Или она никакими танцами не занималась?!
О! Я устала от всего этого вранья!
рукалицо

Так она, кажется, танцами когда-то занималась? Или ошибаюсь?

Обычно занятия танцами, гимнастикой, дают осанку и положение стоп, ног на всю жизнь. Сужу по знакомым и себе.
Так "скукожиться" можно только для шутки, например.

Или она никакими танцами не занималась?!
О! Я устала от всего этого вранья!
рукалицо
Очевидно,танцы как и все в её жизни,как актерство, языки, дипломатическая карьера,благотворительность, теперь дизайн (ха,было-же???- было!) - лишь галочка в резюме. А что ещё будет, нашей фантазии,боюсь,не хватит.

ну как он не вылез из-под платья..загадка. никакой логики-отстегнулся и упал бы. все бедра уже чем жопень..а с жопени сполз и в районе бедер и колен задержался... чудеса какие-то
М.б.просто ослаб утягивающий пояс или одна из застежек. Поэтому накладка стала сползать. Тут только прижимая локтем можно удержать постепенное сползание.

Посмотреть вложение 5100

Тут полный набор. Президент Фиджи приветствует двух мятых гостей. Ухмылка Мумзи доставляет отдельно.
Кому верить, блин?
Видела эту же фотографию с вполне приличным видом наших голубков. То ли это правильная фотография, без фотошопа, то ли фото не в мятой одежде достоверные. Может такие ужасные фотографии - рукотворное изделие? Для придания пущего эффекта никчемности наших герцогов, читайте тлетворное влияние неограненного алмаза БКС? И, судя по всему, огранке сей алмаз не подлежит от слова совсем, то ли из-за выявленного дефекта "приобретенной драгоценности", то ли желания самого алмазаЯ сказал!!! быть эксклюзивом на веки вечные.
А вот "улыбка" у герцогини, на мой взгляд, мерзкая. Чёй-то представилось мне при виде этой ухмылки, как она в душе ликует. Ещё недавно перед другими пресмыкалась, вот практически также кланялась, чтобы рольку себе или плюшек выклянчить. А теперь, гляди-ка, звезда БКС. Жаль ей, наверно, что не Холливуда.

Последнее редактирование модератором:
Очевидно,танцы как и все в её жизни,как актерство, языки, дипломатическая карьера,благотворительность, теперь дизайн (ха,было-же???- было!) - лишь галочка в резюме. А что ещё будет, нашей фантазии,боюсь,не хватит.
У нас -то фантазия богатая, только у неё какой-то свой мир - загадочный, непредсказуемый!
Вот представила же себя принцессой! принцесса мм
Вот это результат визуализации!
Черно там,..
Чур меня...

Давно пора отправить эту " даму" домой!

Кому верить, блин? Видела эту же фотографию с вполне приличным видом наших голубков. То ли это правильная фотография, без фотошопа, то ли фото не в мятой одежде достоверные. Может такие ужасные фотографии - рукотворное изделие? Для придания пущего эффекта никчемности наших герцогов, читайте тлетворное влияние неограненного алмаза БКС? И, судя по всему, огранке сей алмаз не подлежит от слова совсем, то ли из-за выявленного дефекта "приобретенной драгоценности", то ли желания самого алмазаЯ сказал!!! быть эксклюзивом на веки вечные.
А вот "улыбка" у герцогини, на мой взгляд, мерзкая. Чёй-то представилось мне при виде этой ухмылки, как она в душе ликует. Ещё недавно перед другими пресмыкалась, вот практически также кланялась, чтобы рольку себе или плюшек выклянчить. А теперь, гляди-ка, звезда БКС. Жаль ей, наверно, что не Холливуда.
Действительно! Такая выразительная у неё гримаса!
Какой Голливуд?! Она такая плохая актриса! Совершенно не умеет скрывать всю черноту своей души! Фу(

Люди порой в резюме пишут абсолютную ложь.
Мой директор набирал персонал, а главным критерием для приема было, чтобы не курил чел, особенно девчули. Сам не курил и барышень-пепельниц не переваривал. Наша девочка, которой соискательницы свои анкеты отдавали, ржала рассказывая: - из пяти претенденток только одна не курила на площадке, но по анкетам - все некурящие.:)

У нас -то фантазия богатая, только у неё какой-то свой мир - загадочный, непредсказуемый!
Вот представила же себя принцессой! принцесса мм
Вот это результат визуализации!
Черно там,..
Чур меня...

Давно пора отправить эту " даму" домой!
Не, я не понял. Такая богатая коллекция смайликов у Вас! А как же мы? Плакаю.
Делиться жеж надо, даешь искусство в массы нашего общества леди.

Есть такое... Но здесь же он скорее отзывается о внешности. Нет?
Нет, это о человеке вообще. Почему сразу всё переводится на внешность? Если она в психологическом плане недалеко от обезьяны ушла, эдакая доминантная самка всего корта, то тут обижаться не стоит. Это уже издержки воспитания.

Последнее редактирование:
Я уже писала об этом ужасе. Первая поездка с королевой, наверно можно было о погоде разузнать. А эта дурында не удосужилась не то, чтобы шляпень какую-нить надеть, волосы в пучок собрать не вариант. Видимо, чтобы потом всем своим друзьям рассказывать: - Приехали мы значит с королевой, а я такая вышла, "волосы назад", все были в восторге.

Не думаю, что мятые фото подделка.
Для чистоты эксперимента еще фоточек из поездки на Фиджи. Мужчина подал Гаре плетку и преклонил колено- моська и поза Мумзи в этот момент прекрасны, Гаря выглядит озадаченным.

5127

для сравнения

5128

Гари спереди
5129
помялся парниша

1568721353037.png
из самолета уже помятые выходят.

Но это ерунда, я просмотрела фото от выхода с самолета до конца церемонии. Практически одинаковое выражение Мумзиного лица с застывшей полуулыбкой и красноречивым торжествующим взглядом.

5131

Не думаю, что мятые фото подделка.
из самолета уже помятые выходят.
Но это ерунда, я просмотрела фото от выхода с самолета до конца церемонии. Практически одинаковое выражение Мумзиного лица с застывшей полуулыбкой и красноречивым торжествующим взглядом.

Посмотреть вложение 5131
Пластиковый манекен и прынц.
Аааа, я поняла! Он с собой взял восковую фигуру, заранее заказал у мадам Тюссо. Герцогиня жеж часто уставала, не мудрено в её-то положении. Вот любящий Гарри и выгуливал восковой аналог. Тока вот не рискнул с собой взять на рынок, там видимо дикий народ шшупать начал оригинал, вот и пришлось бодигарду выводить натур.объект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу