Тоже заметила. Может утягивающее белье ? Хотя рядом с проймой видно очертания бюстгальтера .что у неё в вырезе рукава? сначала думала, что лифчик виден, присмотрелась - не могу понять, складки кожи? тоже не очень похоже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже заметила. Может утягивающее белье ? Хотя рядом с проймой видно очертания бюстгальтера .что у неё в вырезе рукава? сначала думала, что лифчик виден, присмотрелась - не могу понять, складки кожи? тоже не очень похоже...
А по поводу косоглазия, ничего удивительного, в БКС многие дети с дефектами, леди Луиза например, там вообще с глазами беда. Гены херовые
Нет, не была она беременна. Просто вещества отобрали, на которых она не ела и худая была, и её обмен веществ сорокалетней женщины сделал своё.Мысль пришла, а может маркла и впрямь сама родила, и это ребенок Гарри, но яйцеклетка была не ее? Типа взяли биоматериал, оплодотворили и ей пересадили? Вроде и она родила, вроде гарькин, но беленький, как бабЛизе и надо.
По первому пункту присоединюсь. Да,глаз косит на всех фото.Выскажу непопулярное мнение. Но мне кажется ребенок тот же самый, по крайней мере на фотке к дню отца, и на крещении везде косит левый глаз.
Но, мне кажется ребенок старше возрастом, в районе 6 месяцев, очень уж живая мимика, ну или я забыла как выглядят младенцы. Я думаю что ребенка суррогатная мать родила, и все лето оформлялись документы, ребенок был не с Меган и Гарри, но пофоткаться его брали пару раз. Потом документы оформили, с собой в Африку притащили и сейчас начнут его везде показывать. Надеюсь на доведут бабуЛизу до того что по приезду на родину она Арчи(какое имя всё-таки тупое) изымет у этих горе родителей.
А по поводу косоглазия, ничего удивительного, в БКС многие дети с дефектами, леди Луиза например, там вообще с глазами беда. Гены херовые
На теннисе были emirates.В порядке конспирологического бреда - может, тайная поездка в Америку как раз и была связана с заключительными формальностями по передаче ребенка? как-то смазано все в этом момент было: когда, как прилетела, ни фоток, ничего... Гарик в этот момент тоже не светился нигде... Поход на свадьбу к подружайке накануне отлета в тур тоже быстрый и непонятный был - последние детали операции по легализации ребенка утрясли по-быстрому? И вишенкой - огромный баннер с рекламой катарских авиалиний на теннисе, и их выход из самолета этих же авиалиний (и опять непонятно - почему не британские авиалинии, а этот рейс с неудобными пересадками? действительно ли на этом рейсе прилетели?) с заранее зачем-то заявленным, что кадров прилета не будет? И мне кажется, что первые два дня тура Гарюсик очень напряженный был прям на грани срыва, а вчера заметно расслабился![]()
Там были эмиратские авиалинииИ вишенкой - огромный баннер с рекламой катарских авиалиний на теннисе, и их выход из самолета этих же авиалиний (и опять непонятно - почему не британские авиалинии, а этот рейс с неудобными пересадками? действительно ли на этом рейсе прилетели?) с заранее зачем-то заявленным, что кадров прилета не будет? И мне кажется, что первые два дня тура Гарюсик очень напряженный был прям на грани срыва, а вчера заметно расслабился![]()
Ребенку вроде как всего 4 с половиной месяца. И если раньше мы видели его неподвижным, то тут просто шилопопик какой-то! Опять же, если няня черная, то чего ему пугаться незнакомых в Африке, они же на нянюшку похожи? Вот что-то у меня пазл ну никак не сходится! Вот чувствую подвох, но в чем? Правильно тут заметили, что почему-то в Англии ребенка никому так не показывали, ссылаясь на приватность и т.п., а тут сразу с корабля на бал, уже с трапа самолета демонстрируют ребенка, потом в гости...И в груди своей мамашка ребенка не прячет, и сама знаменитой шляпой не прикрывается![]()
Не милая. На кортах Эмирейтс был, а тут Qatar. Единственное у Qatar билеты в Африку намного и дешевле Бритиш, хотели показать какие экономные полетели с пересадкой 18 часов, зато 300 фунтов сэкономили. Бред какой-то с этими перелетами. Ну а на корте лого Эмирейтс по умолчанию на на мониторе, врядле сиятельной отвалили за это. Она конечно хотела очень, но никак, они главные спонсоры турнира так что по умолчанию всеивключая ВИПов их рекоамируютВ порядке конспирологического бреда - может, тайная поездка в Америку как раз и была связана с заключительными формальностями по передаче ребенка? как-то смазано все в этом момент было: когда, как прилетела, ни фоток, ничего... Гарик в этот момент тоже не светился нигде... Поход на свадьбу к подружайке накануне отлета в тур тоже быстрый и непонятный был - последние детали операции по легализации ребенка утрясли по-быстрому? И вишенкой - огромный баннер с рекламой катарских авиалиний на теннисе, и их выход из самолета этих же авиалиний (и опять непонятно - почему не британские авиалинии, а этот рейс с неудобными пересадками? действительно ли на этом рейсе прилетели?) с заранее зачем-то заявленным, что кадров прилета не будет? И мне кажется, что первые два дня тура Гарюсик очень напряженный был прям на грани срыва, а вчера заметно расслабился![]()
sorry,неловко получилось, посыпаю голову пеплом..На теннисе были emirates.
Хз, может у них альянс один.sorry,неловко получилось, посыпаю голову пеплом..
Ога, бритиши с катарами в альянсе one world. И что нам это даёт?Хз, может у них альянс один.
Общую копилку.Ога, бритиши с катарами в альянсе one world. И что нам это даёт?
Такие люди называются "полезные идиоты". ))) И да, своим кумирам они очень полезны - потому что искренне думают, что защищают от мира хрупких и беззащитных личностей, которых все ненавидят... Пока эти "беззащитные" не пошлют их именно на баррикаду, сдохнуть за свои денежки, например.Вот реально у них разум помутился. Нашли себе идола для поклонения, возвели оного в ранг великомучеников. Себя причислили к числу борцов за справедливость и возложили функции апостолов. Чего-то видимо в жизни этих, как мне кажется, вполне успешных, образованных барышень не хватает, если они простой виртуальный стёб воспринимают, как оскорбление и почти угрозу их обожЭ. И теряют весь свой светский лоск, начинают вести беседу в стиле портовых грузчиков. Видимо именно такие фанатики и делают всякие рэволюции и кидаются на баррикады.