"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 783 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж и жена - одна сатана. Гарри завершает визит в Анголу. Business dress принца просто ошеломляет. рукалицо oy!
Вот абсолютно все одеты соответственно случаю . Мужчины в темных костюмах и с галстуками, дамы с длинным рукавом, стюард в белой рубашке. Кроме Гарри в мятой майке. Дембель у него, что ли?

Прастити, у меня вопрос к Лизавет Егорне. Пятый микрофон, партия «Злобные зовистнеГи». А чо раньше нельзя было налОжить это эмбарго, например на фотки натирающего пуза или там фотки, лопающейся на пышном теле, одЁжи?
а зачем? ММ натирала - все обсуждали, то есть все были заняты приятным делом.

Это прикрытие. ?

Была у меня одна такая сотрудница, скажем, лет 20 тому назад, похожа на Марклу в детстве очень. Девочка пересажала в тюрьму половину своих соседей, в том числе и собственного брата, построила мать-алкоголичку, и все это вот с таким выражением лица. Вроде бы все правильно было, но мерзко до тошноты.
Даа, Мега - этакий американский вариант Павлика Морозова.

Если даже папочка и любил эту избалованную су.. самку собаки, то одноклассники ее игнорировали. Самые сильные травмы из детства. Не зря же она им письмецо отправила на юбилейную встречу с подписью "ее королевское высочество" (утритесь сволочи).
И если ей выпал такой шанс, подфартило, выгрызла зубами, то как она может с позором вылететь из дворца на глазах злорадно хихикающих одноклассников? Неее, любой ценой будет держаться.
Мозгов, правда, маловато, поэтому и косячит нещадно. Но это издержки того, что вот, я сама сюда пробилась, мне лучше знать.
Ух ты, я об этом случае с одноклассниками и не слышала. Ну это от недалекого ума: считать себя королевской особой и опуститься до уровня простолюдинов. Хи-хиgirl_crazy

Актуальное фото из музея Мадам Тюссо
Все на месте
в августе их разлучали - мол тогда Директор музея Стив Дейвис пояснил, что разлука Меган и Гарри - временная. «Мы просто хотели, чтобы она снова почувствовала себя в своем привычном окружении - среди селебрити», Попугать ММ решили?

Вот интересно, америкосы обсуждают заплатили ли Гаррик и Мумзия Десмонду Туту. Интересная личность оказывается этот Туту, не все так просто.
Да и инфа прошла, что женщины, которые пожелали участвовать в посиделках с Мумзией (оказавшись на ковре), якобы заплатили пятизначную сумму. Но чего - я так и не поняла. Так значит Гаррик с Мумзией еще и зарабатывают в Африке на африканцах? Мало того, что все их природные богатства подтянули, так и тут 210

Баронесса, да вы расистfocus
Ни в каком случае! Совсем наиборот! Г. в этом туре демонстрирует полное равенство и братство, что и отмечено мною, непредвзято и ... субъективно, конечно, но sm217 без второго дна!

Ух ты, я об этом случае с одноклассниками и не слышала. Ну это от недалекого ума: считать себя королевской особой и опуститься до уровня простолюдинов. Хи-хиgirl_crazy
Вот все думаю: королевская осОба - нет, это не подходит Мегатрону. Королевская Особь - блин, у них там размножаются через суррогат. Ну какой статус ей определить, какой же 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу