нетДевочки, МеМа на Уимблдон в джинсах пришла. А там какой вообще дресс-код?Шляпы там точно надевать нельзя, чтобы никому не мешать смотреть. А вот джинсы - разрешены ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
нетДевочки, МеМа на Уимблдон в джинсах пришла. А там какой вообще дресс-код?Шляпы там точно надевать нельзя, чтобы никому не мешать смотреть. А вот джинсы - разрешены ли?
прячет пузо и зад, джинсы все утягиваютКак думаете, она опять специально через одежду характер показывает, напяливая невтемачную одежду
я в контакте уже 2 раза высказывала это предположение, поэтому согласнаВсе следила за форумом, но настолько интересно, что сама зарегалась. Всех приветствую!
По поводу этих двух женщин, которые сидят по обе руки от нее, если они действительно говорят ей, что делать. Это все больше толкает меня в версию в том, что она где-то в психушке. Так сказать, чтоб из под контроля не вышло ее неуравновешенное поведение на публике. А разсвинячило ее морду лицо, ибо колят(-ют)) там всякой всячиной)
Остаться инкогнито и меган маркл это как две непересекающиеся прямые))Не слишком ли часто журналюшки начали называть Марклу женой Уильяма?
от "большого ума"Да, в Твиттере много постов о том, что наша мадама хорошо приложилась к бутылочке. Либо к таблеточке.
Омид Скооби сообщает, что эти же подружайки будут присутствовать на крещении.
Вопрос. Какого хрена она их притащила на Уимблдон, если так хотела сохранить приватность гостей и крестных на крещении?
как тут видна смещенная линия зубов... вся какая-то кривая, непромытая ...буэээ
Приветик!! ? Велкам Велкам!Добрый вечер, дамы, я здесь новенькая. Хотела бы поделиться с вами двумя хорошими сайтами , там есть что почитать и очень занимательно : Harry Markle and thecrownsofbritain.
очки темнее темного... наверное,чтоб счастливыми добрыми глазами не ослепить завистников...Пиджак сейчас лопнет! Ребёнок, похоже, не в восторге от неадекватной тёти в очках.
Посмотреть вложение 252Посмотреть вложение 254
Я вижу три.)Посмотреть вложение 253
Дамы, ну тут однозначно 2 кольца)))
Всё с заботой о нас!очки темнее темного... наверное,чтоб счастливыми добрыми глазами не ослепить завистников...
О, Боже!!! разве можно так на ночь людей пугать?
Велкам! Видимо отчаянно демонстрирует, что у них есть секс секс секс, он её все так обожает, несмотря на кгшки, пьянство и резиновую куклу в анамнезе ?Девы, приветствую) глянула тут видео, как прынцесса наша в раздевалку к бейсболистам заходит, епа мать, она вообще разучилась себя вести на людях. Эти ужимки, за волосы хватается, руки не знает куда деть. И раньше такое было, но сейчас вообще что-то с чем-то)
И опять Гарькину руку себе в промежность тянет)
О каком сексе речь? Мы ж родили недавно, ещё низзя) как всегда непоследовательна краса наша))))Велкам! Видимо отчаянно демонстрирует, что у них есть секс секс секс, он её все так обожает, несмотря на кгшки, пьянство и резиновую куклу в анамнезе ?