Толчок феминизма
Маркиза
Леди Grey Angel описала слово в слово мое сомнение в таланте мм сыграть саму себя))) приятно общаться с единомышленниками????Интересно, а про Рейчел в фильме будут серии?
Играла бы "звЯзда" сама себя).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Grey Angel описала слово в слово мое сомнение в таланте мм сыграть саму себя))) приятно общаться с единомышленниками????Интересно, а про Рейчел в фильме будут серии?
Опаньки! Сегодня, буквально час назад я, не видя это заявление представителя сусиков, в ответ на коммент о желании мегреньки издать свой дневник, предположила, что она переобулась на летуПресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
Одновременно, пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл сообщил, что пара была была не в курсе, к кому именно из людей, близких к ним, обращались авторы книги "Обретение свободы. Гарри и Меган: создание современной королевской семьи".
![]()
Если имеются в виду рейтинги Amazon, то они показаны на странице предзаказа. На британском сайте можно заказать в твердом переплете и для электронных читалось, на американском - только в твёрдом переплете.Недавно была статья в ДМ о том, что книга про «обретение свободы» уток прямо вот порвала все рейтинги по предзаказам, а в кометах к той статье, сочувствующие граждане писали, что это чтиво даже в топ 20 000 не вошло, и вроде как только на цифре выйдет, ибо на бумажке дорого, вот не знаешь кому верить — СкубиДу или комментаторам))).
Крайне оскорбительный и претенциозный заголовок уже не «переобуть», а контент должен соответствовать обложке. Эх, было ей на первоначальном, более нейтральном варианте остановиться, амбиции подвели.Опаньки! Сегодня, буквально час назад я, не видя это заявление представителя сусиков, в ответ на коммент о желании мегреньки издать свой дневник, предположила, что она переобулась на летув финансовую пропастьи будет с восторгом льстиво "вспоминать" о своей жизни в БКС и открестится от своего участия в книге о свободе. И всё ради возвращения в БКС. Но не побитой собачкой, а с гордо поднятой головой жены-жертвенницы, готовой на все тяготы ради страдальца - мужа, который накушался свободы и захотел обратно в золотую клетку!
Вот не надо нам вот этого, вот не надо.Опаньки! Сегодня, буквально час назад я, не видя это заявление представителя сусиков, в ответ на коммент о желании мегреньки издать свой дневник, предположила, что она переобулась на летув финансовую пропастьи будет с восторгом льстиво "вспоминать" о своей жизни в БКС и открестится от своего участия в книге о свободе. И всё ради возвращения в БКС. Но не побитой собачкой, а с гордо поднятой головой жены-жертвенницы, готовой на все тяготы ради страдальца - мужа, который накушался свободы и захотел обратно в золотую клетку!
Нет, не будут.Интересно, а про Рейчел в фильме будут серии?
А у пародиста Иванова есть еще и "индокуры",которые ему на зорьке подпевали... может и их изучим?Требую фанфик про козлотура. песнь про козлотура в окончательном варианте подавалась нак народная, хороводная. Переобулись. т. сказать. Один в один с Сусеками.
ГраждАне, кто талант имеет? Жду.
Давно ли Клинтонша ждала ее, чтобы по- матерински обнять и расцеловать! А сейчас тишина...Как и от всех, кто еще совсем недавно восхищался Её Королевским Высочеством, пели ей диферамбы, защищали от нападокне вижу какому из кланов в США захочется вкладывать деньги в это недоразумение
Так это... все самоизолировались, в соответствии с постановлением партии и правительства.Давно ли Клинтонша ждала ее, чтобы по- матерински обнять и расцеловать! А сейчас тишина...Как и от всех, кто еще совсем недавно восхищался Её Королевским Высочеством, пели ей диферамбы, защищали от нападок![]()
Ну да, ну даТак это... все самоизолировались, в соответствии с постановлением партии и правительства.
Может имеет в виду его ностальгию и прочую тоску? "Инсайдеры" талдычут второй месяц - "принц в депрессии изволят быть". Не станет бабуля так в открытую на "кукушку" намекать)))ооо, видать, правы в твиттере, обсуждая "психическое здоровье" второго... по ходу, кукушка у него серьезно повреждена. знать бы, что там за официальный диагноз?
Блин... как уже все устали от его нытья....Недолюбленный маменькин сынок (бабушкин, папенькин и далее по списку - все родственники). Короче, обиженный судьбой маленький мальчик ?
Все больше на разных площадках встречается подобных сообщений и комментов ,что У Гарри двойник,или что сидят они в ВБ,опасаясь ареста,встречалось даже,что они в Мексике прячутся...может ,и суд с папенькой для отвода глаз,а сами у него схоронились...Мнения про последние фоо Гарри:
Я считаю, что это все игра. Кто-то указал на ее Калифорнийский арест, Томас М и Дория М. Если она знала об ордере, то она в Англии или в тюрьме. Гарри, вероятно, прячется в одном из поместий и никогда не показывается. Всё дым и зеркала...
Какой арест? Я понятия не имею о чём вы ....?
Если вы посмотрите «Калифорнийские аресты», вы увидите ордера на Рэйчел Маркл, Томаса Маркл и Дорию Маркл, что интересно. Поэтому, если бы она знала, то она никогда не покидала Великобританию, и если бы она знала, её бы арестовали в аэропорту / дома. Я думаю, что оба все еще в Великобритании.
На фотографии слева нет абсолютно никакого сходства с Гарри. Неправильная форма лица. Положение глаз неправильное. Неправильный цвет и текстура волос. Каждый должен бросить смотреть на этот глупый пиар из дворца. И не думай, что это не От. . Дворец. Дворец = Сила власти
Двойники зарабатывают много $$$$$$$$$$
Посмотрите на принца Гарри на свадьбе Уильяма и Кейт. Никакие из Гарри, которых мы видели за последние 3 года, не он.
Для Меган было бы логично так поступить.Посмотрите какой интересный комментарий:
Интересно правда ли это.
ДА, но и сама она визжала, пока там трамп, я ни ниДавно ли Клинтонша ждала ее, чтобы по- матерински обнять и расцеловать! А сейчас тишина...Как и от всех, кто еще совсем недавно восхищался Её Королевским Высочеством, пели ей диферамбы, защищали от нападок![]()
Обсуждали все это месяца 3-4 назад в начале этой ветки. Вплоть до каждого пикселя на фото.Все больше на разных площадках встречается подобных сообщений и комментов ,что У Гарри двойник,или что сидят они в ВБ,опасаясь ареста,встречалось даже,что они в Мексике прячутся...может ,и суд с папенькой для отвода глаз,а сами у него схоронились...
А вот по поводу агрессии Гарри (при условии, что это реально он) я с Вами Леди полностью согласна....Для Меган было бы логично так поступить.
Но опасно,можно получить обратный эффект после отмены препаратов,вдруг агрессия проснется?
И полетят от Марклы клочки по закоулочкам![]()