"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1263 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О вспомнила. На даче бассейн есть надувной , вместительный , почти 2 м в диаметре. Могу пожертвовать .
Бассейн лучше в сад. Наполним шампанским и будем пятничные дартсометания перемежать с шипучим омовением.

А на счет их расходов, просто не умею я копировать, поэтому и перенеслись эти картинки. Но я это принесла к тому, что в Великобритании видимо против их возвращения, поэтому и цифры такие (я думаю преувеличенные) - 44 млн.фунтов. На наряды Меган 500 тыс. - против 85 тыс. на Кейт. Сейчас ведь идут вбросы, что братья помирились, все дружно общаются, поздравляют друг друга. Гарри хочет домой. Вчера прочитала у одного блогера, (но нигде не нашла подтверждения или упоминания), что Гарри так переживает и скучает по Великобритании, что попал в больницу и Меган склоняется к тому, чтобы вернуться ради здоровья любимого мужа в КС.

Вот я в шоке, товарищи дамы! Болезных наших скоро из дома выпрут, а никто из нас и не чешется. А еще титулованные особы, называются! Я вот в детстве видела по телевизору, что американские бездомные в картонных коробках живут. Ну не звери же мы! Вот я, лично, могу презентовать большууую коробку от холодильника. Я все продумала! Обклею ее кусочками фольги, вырежу из журналов фоты картин в шикарных рамах, еще у меня гирлянда на батарейках есть, скотчем промеж картин присобачу. Ну, практически однокомнатный Букингем нарисовывается. Да неужто у виконтесс-баронесс местных по картонной коробке не найдется? Где же ваша совесть, дамы??? Сахарки же и не почешутся, если не хейтеры, то кто позаботится? Я даже любимый кактус в качестве озеленения приложу и горшок для санузла эмалированный старинный, практически антиквариат. С каждой по коробке, вот и готова многоэтажная вилла для наших трех поросенков!
А вот фигушки! Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию. Картошку копать, органическую)) и в курятниках с органическими яйцами все время работники нужны навоз чистить. Короче, на фермах в Корнуолле есть где разгуляться. Пущай возвращаются! Нечего по Америке в картонках побираться.

А как вы считаете, какую сумму она припрятала и что она с ней будет делать? Жить на проценты у папы в Мексике? ?
Припрятала ли она что то ?Было бы что прятать.....Если налоговая США до Аль Капоне в свое время добралась ,до Марклы тем более доберется.
Маркла сама не прочь была похвастаться кто и что ей подарил ,а т.к. она гражданка США ,то у налоговой не будет никаких проблем потребовать у нее отчет о доходах ,подарках включая тот полет ,который якобы ей оплатили подруги ,или полет и отдых за счет Джона Элтона :всё это считается в США как доход и вот такие подарки облагаются налогами .
Осталось поудобнее сесть и наблюдать за дальнейшим театром действий . popcorm1

А вот фигушки! Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию. Картошку копать, органическую)) и в курятниках с органическими яйцами все время работники нужны навоз чистить. Короче, на фермах в Корнуолле есть где разгуляться. Пущай возвращаются! Нечего по Америке в картонках побираться.
Душераздирающее зрелище: Меган,высиживающая органические яйца принца Чарльзаoy!
А рядом Гарри мечется с корзиной,как тот Волк в старой игре,и яйца ловитtomato
И Камилла надзираетhunter

Судя по тому, как она губы скривила, что-то из серии: ну Ваще уже! mda
Вот да..... раскошный подарок БКС Кэйт на день рождения в этом году сделала.... выпнула это недоразумение ставшее герцогиней....
Конечно, конечно ММ все самасма...некоторые прямо верят....
Особенно после для Содружества, где было ярко видно по поведению Кэйт и Уильяма... которые вели себя так , как считали нужным с этими недогерцогами.... drag

Последнее редактирование модератором:
Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов

Сегодня
737
3,5 мин.
862 просмотра. Уникальные посетители страницы.
737 дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_600

За 18 месяцев нахождения в Великобритании, Меган Маркл смогла потратить больше денег на свое содержание, чем любой другой член королевской семьи. А Гарри лишь поддерживал идеи своей голливудской супруги.

scale_600

Вчера британская пресса опубликовала шокирующие данные аудита по тратам Сассекских и их содержания налогоплательщиками. По аудиту, жители Соединенного королевства отдали свои кровные на содержание принца и его супруги 44 миллиона фунтов стерлингов за два года- со дня свадьбы Меган и до 31 марта этого года, когда Сассекские отказались исполнять королевские обязанности.

scale_600

Начнем с того, что мнению экспертов и данным бухгалтерии, Меган потратила за 18 месяцев около 500 тысяч фунтов только на наряды ( Кейт Миддлтон 85 тысяч за тот же срок- утверждает британская пресса).

фрогмор до переделки

фрогмор до переделки

Припомнили американке и ее обширную переделку резиденции во Фрогмор коттедже с их садом и более маленькими домами и озером. По различным оценкам, на камины, интернет, новую мебель и новые лестницы и отделку помещений плюс посуду по вкусу Меган, было потрачено 4 миллиона фунтов стерлингов из казны.

фрагмент Фрогмора

фрагмент Фрогмора
Плюс еще четыре, как сообщала в марте Daily Mail, выделил на расходы ( на шпильки, как говорят в таком случае), отец Гарри принц Чарльз из лчиных средств.

scale_600

Прожив меньше года в роскошно переоборудованном доме, Сассекские уехали в Канаду, а затем и в Лос-Анджелес, где живут в доме афроамериканского миллионера и звезды Голливуда. Местечко хорошее и среди звезд Голливуда…

scale_600

Арчи имеет комнату от сына Тайлора Перри, а Гарри и Меган стараются не тратить много денег и живут более скромно, чем на деньги налогоплательщиков -англичан.

scale_600

На свою годовщину свадьбы Меган в этот раз подарила мужу «собственноручно подписанную» открытку и изделия из хлопка, а Гарри цветы.

scale_600

Еще год назад Меган устроила в Англии грандиозный праздник в африканском стиле с палатками и африканскими угощениями, вспоминая их первое путешествие в Ботсвану и жизнь под небом Африки…

Сейчас Сассекские даже готовы оплатить частично ремонт и переобустройство того же Фрогмора- они предлагают выплачивать по 10 тысяч фунтов ежемесячно за него казне, при этом оставляя за собой право проживания в нем. Оплата растянется примерно на 25 лет и никак не покроет расходы на ренновацию особняка 1801 года постройки.

При этом принц получил из наследства матери принцессы Дианы 21 миллион фунтов стерлингов и плюс отец ежегодно официально выделяет сыну около 2 миллионов на содержание и расходы.

scale_600

Бабушка- королева так же к совершеннолетию Гарри выделила с его счета в трасте несколько миллионов ( 7 миллионов фунтов в 2002 году),

Меган так де получила за эти два года гигантскую коллекцию драгоценностей стоимостью по самым скромным подсчетам в 600 тысяч фунтов стерлингов ( включая подаркиот Гарри и королевы). Ее коллекция драгоценностей превосходит собрание украшений принцессы Дианы. За год ее коллекция статусных драгоценностей пополнилась на 91 предмет- подсчитали в Дейли мейл.

Британцы оплатили работу команды Гарри и Меган, которую аудит вчера обозначил в 592 тысячи фунтов из казны. Плюс зарплата секьюрити в течение этих двух лет составила 7 миллионов фунтов.

Огромное количество денег налогоплательщиков потрачено на перелеты Сассекских на частных джетах.К примеру, за детской ванной стоимостью в 200 тысяч Меган летала в Америку на джете…

Сейчас британцы стараются забыть все волнения с Меган и Гарри. Но, в преддверии выхода их книги могут опять возобновиться скандальные обсуждения их трат за время нахождения в Британии…

Спасибо и берегите себя

Как-то меня впечатлила детская ванна за 200 тысяч долларов. Б*ть! Это ж несколько неплохих квартир в нашей Уфе! Пошла курить... drag

Душераздирающее зрелище: Меган,высиживающая органические яйца принца Чарльзаoy!
А рядом Гарри мечется с корзиной,как тот Волк в старой игре,и яйца ловитtomato
И Камилла надзираетhunter
Давайте заменим слово органические на роковые? Потому что если Мегги что и высидит, то это точно будут не цыплятки....

Организуем пункт сбора! У меня тоже барахла накопилось - доски, велосипеды, лопаты, грабли...
Может им секон-хенд открыть, все что не пригодится продавать будут... какой-никакой доход будет.... drag

Видимо сбацаны "таджиками" на скорую руку с связи со скорой убылью шифрующихся агентов.
Не... таджикам далеко добираться..... наверно негры строили ...... drag

Как-то меня впечатлила детская ванна за 200 тысяч долларов. Б*ть! Это ж несколько неплохих квартир в нашей Уфе! Пошла курить... drag
Леди, не переживайте, это из серии Королева испекла тортик для любимой невестки и ждет не дождется, чтобы лично вручить.... drag

Леди, не переживайте, это из серии Королева испекла тортик для любимой невестки и ждет не дождется, чтобы лично вручить.... drag
Ладно, коли так. А то, грешным делом, завидовать начала))) да и расизм под ложечкой зашевелился...

Три забора, это уже классика), а дронам и пр. летательным средствам всё равно, сколько)))...
Систему ПВО купят и будут сбивать всякие там дроны)))

Последнее редактирование:
Вот я в шоке, товарищи дамы! Болезных наших скоро из дома выпрут, а никто из нас и не чешется.
А еще титулованные особы, называются! Я вот в детстве видела по телевизору, что американские бездомные в картонных коробках живут. Ну не звери же мы! Вот я, лично, могу презентовать большууую коробку от холодильника. Я все продумала! Обклею ее кусочками фольги, вырежу из журналов фоты картин в шикарных рамах, еще у меня гирлянда на батарейках есть, скотчем промеж картин присобачу. Ну, практически однокомнатный Букингем нарисовывается. Да неужто у виконтесс-баронесс местных по картонной коробке не найдется? Где же ваша совесть, дамы??? Сахарки же и не почешутся, если не хейтеры, то кто позаботится? Я даже любимый кактус в качестве озеленения приложу и горшок для санузла эмалированный старинный, практически антиквариат.
С каждой по коробке, вот и готова многоэтажная вилла для наших трех поросенков!
Ну вот, Леди, с миру по нитке уже собрали почти контейнер всякого полезного в жизни. Отправлять куда будем? До 1 июня неделя осталась, пора определяться. Куда наши недогерцоги отправятся (хотя я предполагаю, что как минимум Гарри с Арчи в Великобритании да недогерцогиня где-то должна содержаться под чутким присмотром). drag

«Королевский дворец — это грандиозный театр»: американский фем-журнал пишет о том, почему актриса Меган не ужилась с монархией

Сегодня

В недолгий период затишья, когда не происходит никаких значимых мероприятий, а самый информативный материал в королевских блогах — рецепт фруктовых булочек, ноу-хау поваров Букингемского дворца, можно посмотреть, какими еще интересными материалами пресса «отметила» вчерашний праздник герцогов Сассекских.
Интересных оказалось, увы, не очень много — но среди десятков СМИ, в очередной раз скучающе пережевывающих Инцидент С Королевской Тиарой, выгодно выделился американский феминистский журнал Jezebel, опубликовавший аналитическую статью «Актриса и принц». Апеллируя к истории XVII–XIX веков, автор Келли Фейрклот попыталась объяснить, почему стремление некоторых людей представить Меган как «фальшивую личность», «социальную альпинистку» — вовсе не что-то принципиально новое: Британия уже не раз переживала подобный опыт, на все лады осуждая любовные связи своих королей.

Анонс статьи в твиттере автора, Келли Фейрклот (https://twitter.com/kellyfaircloth). Интересный «логический ряд» иллюстрирующих повествование портретов женщин, куда вписали Меган :) Фото 1 — актриса XVII в. Нелл Гвин, фаворитка короля Карла II; фото 3 — Лилли Лэнгтри, актриса

Анонс статьи в твиттере автора, Келли Фейрклот (https://twitter.com/kellyfaircloth). Интересный «логический ряд» иллюстрирующих повествование портретов женщин, куда вписали Меган :) Фото 1 — актриса XVII в. Нелл Гвин, фаворитка короля Карла II; фото 3 — Лилли Лэнгтри, актриса

Совершив небольшой экскурс в историю, автор напомнила читателям историю Нелл Гвин — английской комедийной актрисы XVII в., протестантки, девушки «из низов общества», ставшей в итоге самой известной фавориткой короля Карла II... а затем, сославшись на Эдуарда VII, вклад которого в разработку «театрализованного» церемониала монархии был действительно огромным, сделала вывод: дворцовые ритуалы, по сути, мало чем отличаются от театра — и короли, и актеры одинаково строят собственные образы посредством актерского мастерства.

А если Букингемский дворец — это сцена, значит, все королевские действия фальшивы ровно настолько, насколько и любая актерская игра, резюмирует автор. И, конечно, задается вопросом: почему же тогда именно Меган вынуждена отвечать за всех — если и Кейт играет свою роль в грандиозном спектакле?
Какой-то уж совсем фИговый листик (или, скорее, фигОвый) прикрыть ничтожество М.!

Политика, говорите? Америка - страна жестокая до крайности в смысле уничтожить конкурента. Здесь с Мегой миндальничать не будут, как толерантная БКС. Если Мега двинет в «президенты», то ее яхтенные секс-фото с «золотым дождём« и фекально-орально-анальные приключения будут на первых страницах таблоидов. Вместе с педо-сектами. Причём, с хорошим увеличением и разрешением. И мама - зечка, жертва инцеста, стимулировавшая уход родного папаши на тот свет и сама родившая от учителя невесто кого, которого куда-то подбросила, и Мега со всеми ее рожденными и выброшенными детьми, ее прохождениями в БКС - будут явлены миру во всей красе. БКС первая, кто не допустит такого обнародования. Политика! Насмешили, право! Меге тихо нужно сидеть, не отсвечивать, стричь купоны по мелочи (мелочь по карманам БКС тырить), врать про дружбу с богатыми, авось тогда до пенсии доживет. Но тоже не факт!
Все так, и мой муж все время выдаёт эти же аргументы, но может быть мега поэтому и в БКС, что они не допустят или, во всяком случае, будут сильно пытаться прикрыть весь этот позор. Вот все время не покидает чувство, что попросили их за неё как за какндидатку и хорошего свидетеля, за которым охотится Трамп, а отсидеться от неприятностей - БКС самое место. То-то Обама просила эту непутевую сидеть, не отсвечивать, благотворительностью заниматься, но крышу снесло и пошло-поехало. Они сами не ожидали такой прыти, а БКС такого добра даром не нать, но и скандалы с мамашей 7-го на трон тоже не нужны. Поэтому резюме: в президенты или губернаторы - это вряд ли, а задницу будут прикрывать, во всяком случае пока. Когда забудется сольют и сотрут из памяти. Но это уже при Чарльзе и Вилли.

Ладно, коли так. А то, грешным делом, завидовать начала)))
Я полагаю Леди, что недогерцогам пора начинать сочувствовать.... хотя где-то в глубине души думаю, что Жизнь справедлива. В ней каждый получает то, чего заслуживает. ......drag

Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов

Сегодня
737
3,5 мин.
862 просмотра. Уникальные посетители страницы.
737 дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_600

За 18 месяцев нахождения в Великобритании, Меган Маркл смогла потратить больше денег на свое содержание, чем любой другой член королевской семьи. А Гарри лишь поддерживал идеи своей голливудской супруги.

scale_600

Вчера британская пресса опубликовала шокирующие данные аудита по тратам Сассекских и их содержания налогоплательщиками. По аудиту, жители Соединенного королевства отдали свои кровные на содержание принца и его супруги 44 миллиона фунтов стерлингов за два года- со дня свадьбы Меган и до 31 марта этого года, когда Сассекские отказались исполнять королевские обязанности.

scale_600

Начнем с того, что мнению экспертов и данным бухгалтерии, Меган потратила за 18 месяцев около 500 тысяч фунтов только на наряды ( Кейт Миддлтон 85 тысяч за тот же срок- утверждает британская пресса).

фрогмор до переделки

фрогмор до переделки

Припомнили американке и ее обширную переделку резиденции во Фрогмор коттедже с их садом и более маленькими домами и озером. По различным оценкам, на камины, интернет, новую мебель и новые лестницы и отделку помещений плюс посуду по вкусу Меган, было потрачено 4 миллиона фунтов стерлингов из казны.

фрагмент Фрогмора

фрагмент Фрогмора
Плюс еще четыре, как сообщала в марте Daily Mail, выделил на расходы ( на шпильки, как говорят в таком случае), отец Гарри принц Чарльз из лчиных средств.

scale_600

Прожив меньше года в роскошно переоборудованном доме, Сассекские уехали в Канаду, а затем и в Лос-Анджелес, где живут в доме афроамериканского миллионера и звезды Голливуда. Местечко хорошее и среди звезд Голливуда…

scale_600

Арчи имеет комнату от сына Тайлора Перри, а Гарри и Меган стараются не тратить много денег и живут более скромно, чем на деньги налогоплательщиков -англичан.

scale_600

На свою годовщину свадьбы Меган в этот раз подарила мужу «собственноручно подписанную» открытку и изделия из хлопка, а Гарри цветы.

scale_600

Еще год назад Меган устроила в Англии грандиозный праздник в африканском стиле с палатками и африканскими угощениями, вспоминая их первое путешествие в Ботсвану и жизнь под небом Африки…

Сейчас Сассекские даже готовы оплатить частично ремонт и переобустройство того же Фрогмора- они предлагают выплачивать по 10 тысяч фунтов ежемесячно за него казне, при этом оставляя за собой право проживания в нем. Оплата растянется примерно на 25 лет и никак не покроет расходы на ренновацию особняка 1801 года постройки.

При этом принц получил из наследства матери принцессы Дианы 21 миллион фунтов стерлингов и плюс отец ежегодно официально выделяет сыну около 2 миллионов на содержание и расходы.

scale_600

Бабушка- королева так же к совершеннолетию Гарри выделила с его счета в трасте несколько миллионов ( 7 миллионов фунтов в 2002 году),

Меган так де получила за эти два года гигантскую коллекцию драгоценностей стоимостью по самым скромным подсчетам в 600 тысяч фунтов стерлингов ( включая подаркиот Гарри и королевы). Ее коллекция драгоценностей превосходит собрание украшений принцессы Дианы. За год ее коллекция статусных драгоценностей пополнилась на 91 предмет- подсчитали в Дейли мейл.

Британцы оплатили работу команды Гарри и Меган, которую аудит вчера обозначил в 592 тысячи фунтов из казны. Плюс зарплата секьюрити в течение этих двух лет составила 7 миллионов фунтов.

Огромное количество денег налогоплательщиков потрачено на перелеты Сассекских на частных джетах.К примеру, за детской ванной стоимостью в 200 тысяч Меган летала в Америку на джете…

Сейчас британцы стараются забыть все волнения с Меган и Гарри. Но, в преддверии выхода их книги могут опять возобновиться скандальные обсуждения их трат за время нахождения в Британии…

Спасибо и берегите себя

Baby shower!!!!!!!! Вечеринка в Нью Йорке с подружками. Стоимость пентхауса в отеле и перелёт охраны.
Ох уж мне эти механические переводы:))

Вот эта статья ?
В статье предположения бывшего министра по финансам .
Есть некоторые нюансы которые не подтверждены ,например был был ли спич Гарри за который он получил то ли £75,000,то ли £382,000.
Никто толком не знает .Самое интересное ,что на официальном сайте самой фирмы JP Morgan ,того самого мероприятии в Майами не было ,не числилось вообще .
Если на тот момент они еще считались официально королевскими ,то им нельзя принимать гонорары .Если были уже частные лица : то заплати налог и много налога .
Дальше в статье только предположения ,которые тоже нелогичные ,особо подчеркивается ,что возможно у Марклы украшений больше за ее жизнь в БКС ,чем было и Дианы .Про Диану и ее украшения что мы знаем ? То что пока она была принцесса Уэльская все украшения подаренные ей - шли в королевскую шкатулку . Те украшения ,которые были подарены ей после развода ,остались при ней + на семейные украшения Спенсеров она прав не имела .Бижутерия тоже осталась при ней ,на это БКС не претендовало .
Статья :бабка на двое сказала ,вброс ,чтобы позлить британцев и Гарклов .Ведь с этой газетой судиться Маркла и с этой газетой в том числе Гарклу громко заявили о прекращение сотрудничества .

Сам бывший министр Норман Бейкер был министром внутренних дел в период 2013–2014 годов.
В парламенте работал с 2010 по 2015 года.
Он подал в отставку с поста министра внутренних дел 3 ноября 2014 года.
В 2014 году он был назначен членом Тайного совета Соединенного Королевства , что дало ему право на почетное звание «Достопочтенный» на всю жизнь. В 2015 проиграл выборы в парламент .После ухода из политической жизни он занимался музыкой ,руководил автобусной компанией и в 2019 написал книгу о королевской семье "И что вы делаете ? Что королевская семья не хочет, чтобы вы знали".
Что он мог знать ,будучи уже вне парламента о доходах и украшениях Марклы ? Этой книгой он хотел сделать небольшой хайп и вернутся в политику :в свое время он рассказал что Тереза Мей его вынудила уйти из политики ,а теперь он захотел вернуться ,ему всего то 62 года - вся политическая жизнь впереди:) Сам он либерал-демократ и антимонархист.

2225522256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу