Бассейн лучше в сад. Наполним шампанским и будем пятничные дартсометания перемежать с шипучим омовением.О вспомнила. На даче бассейн есть надувной , вместительный , почти 2 м в диаметре. Могу пожертвовать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бассейн лучше в сад. Наполним шампанским и будем пятничные дартсометания перемежать с шипучим омовением.О вспомнила. На даче бассейн есть надувной , вместительный , почти 2 м в диаметре. Могу пожертвовать .
ВчераДавно это ДМ написал ?
А вот фигушки! Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию. Картошку копать, органическую)) и в курятниках с органическими яйцами все время работники нужны навоз чистить. Короче, на фермах в Корнуолле есть где разгуляться. Пущай возвращаются! Нечего по Америке в картонках побираться.Вот я в шоке, товарищи дамы! Болезных наших скоро из дома выпрут, а никто из нас и не чешется. А еще титулованные особы, называются! Я вот в детстве видела по телевизору, что американские бездомные в картонных коробках живут. Ну не звери же мы! Вот я, лично, могу презентовать большууую коробку от холодильника. Я все продумала! Обклею ее кусочками фольги, вырежу из журналов фоты картин в шикарных рамах, еще у меня гирлянда на батарейках есть, скотчем промеж картин присобачу. Ну, практически однокомнатный Букингем нарисовывается. Да неужто у виконтесс-баронесс местных по картонной коробке не найдется? Где же ваша совесть, дамы??? Сахарки же и не почешутся, если не хейтеры, то кто позаботится? Я даже любимый кактус в качестве озеленения приложу и горшок для санузла эмалированный старинный, практически антиквариат. С каждой по коробке, вот и готова многоэтажная вилла для наших трех поросенков!
Припрятала ли она что то ?Было бы что прятать.....Если налоговая США до Аль Капоне в свое время добралась ,до Марклы тем более доберется.А как вы считаете, какую сумму она припрятала и что она с ней будет делать? Жить на проценты у папы в Мексике? ?
Интересно, что именно в ней сияет? Или где? Любят их журналисты это слово
Душераздирающее зрелище: Меган,высиживающая органические яйца принца ЧарльзаА вот фигушки! Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию. Картошку копать, органическую)) и в курятниках с органическими яйцами все время работники нужны навоз чистить. Короче, на фермах в Корнуолле есть где разгуляться. Пущай возвращаются! Нечего по Америке в картонках побираться.
Вот да..... раскошный подарок БКС Кэйт на день рождения в этом году сделала.... выпнула это недоразумение ставшее герцогиней....Судя по тому, как она губы скривила, что-то из серии: ну Ваще уже!![]()
Давайте заменим слово органические на роковые? Потому что если Мегги что и высидит, то это точно будут не цыплятки....Душераздирающее зрелище: Меган,высиживающая органические яйца принца Чарльза
А рядом Гарри мечется с корзиной,как тот Волк в старой игре,и яйца ловит
И Камилла надзирает![]()
Может им секон-хенд открыть, все что не пригодится продавать будут... какой-никакой доход будет....Организуем пункт сбора! У меня тоже барахла накопилось - доски, велосипеды, лопаты, грабли...
Не... таджикам далеко добираться..... наверно негры строили ......Видимо сбацаны "таджиками" на скорую руку с связи со скорой убылью шифрующихся агентов.
Леди, не переживайте, это из серии Королева испекла тортик для любимой невестки и ждет не дождется, чтобы лично вручить....Как-то меня впечатлила детская ванна за 200 тысяч долларов. Б*ть! Это ж несколько неплохих квартир в нашей Уфе! Пошла курить...![]()
Три забора, это уже классика), а дронам и пр. летательным средствам всё равно, сколько)))...
Ладно, коли так. А то, грешным делом, завидовать начала))) да и расизм под ложечкой зашевелился...Леди, не переживайте, это из серии Королева испекла тортик для любимой невестки и ждет не дождется, чтобы лично вручить....![]()
Систему ПВО купят и будут сбивать всякие там дроны)))Три забора, это уже классика), а дронам и пр. летательным средствам всё равно, сколько)))...
Ну вот, Леди, с миру по нитке уже собрали почти контейнер всякого полезного в жизни. Отправлять куда будем? До 1 июня неделя осталась, пора определяться. Куда наши недогерцоги отправятся (хотя я предполагаю, что как минимум Гарри с Арчи в Великобритании да недогерцогиня где-то должна содержаться под чутким присмотром).Вот я в шоке, товарищи дамы! Болезных наших скоро из дома выпрут, а никто из нас и не чешется.С каждой по коробке, вот и готова многоэтажная вилла для наших трех поросенков!А еще титулованные особы, называются! Я вот в детстве видела по телевизору, что американские бездомные в картонных коробках живут. Ну не звери же мы! Вот я, лично, могу презентовать большууую коробку от холодильника. Я все продумала! Обклею ее кусочками фольги, вырежу из журналов фоты картин в шикарных рамах, еще у меня гирлянда на батарейках есть, скотчем промеж картин присобачу. Ну, практически однокомнатный Букингем нарисовывается. Да неужто у виконтесс-баронесс местных по картонной коробке не найдется? Где же ваша совесть, дамы??? Сахарки же и не почешутся, если не хейтеры, то кто позаботится? Я даже любимый кактус в качестве озеленения приложу и горшок для санузла эмалированный старинный, практически антиквариат.
Какой-то уж совсем фИговый листик (или, скорее, фигОвый) прикрыть ничтожество М.!«Королевский дворец — это грандиозный театр»: американский фем-журнал пишет о том, почему актриса Меган не ужилась с монархией
Сегодня
В недолгий период затишья, когда не происходит никаких значимых мероприятий, а самый информативный материал в королевских блогах — рецепт фруктовых булочек, ноу-хау поваров Букингемского дворца, можно посмотреть, какими еще интересными материалами пресса «отметила» вчерашний праздник герцогов Сассекских.
Интересных оказалось, увы, не очень много — но среди десятков СМИ, в очередной раз скучающе пережевывающих Инцидент С Королевской Тиарой, выгодно выделился американский феминистский журнал Jezebel, опубликовавший аналитическую статью «Актриса и принц». Апеллируя к истории XVII–XIX веков, автор Келли Фейрклот попыталась объяснить, почему стремление некоторых людей представить Меган как «фальшивую личность», «социальную альпинистку» — вовсе не что-то принципиально новое: Британия уже не раз переживала подобный опыт, на все лады осуждая любовные связи своих королей.
![]()
Анонс статьи в твиттере автора, Келли Фейрклот (https://twitter.com/kellyfaircloth). Интересный «логический ряд» иллюстрирующих повествование портретов женщин, куда вписали МеганФото 1 — актриса XVII в. Нелл Гвин, фаворитка короля Карла II; фото 3 — Лилли Лэнгтри, актриса
Совершив небольшой экскурс в историю, автор напомнила читателям историю Нелл Гвин — английской комедийной актрисы XVII в., протестантки, девушки «из низов общества», ставшей в итоге самой известной фавориткой короля Карла II... а затем, сославшись на Эдуарда VII, вклад которого в разработку «театрализованного» церемониала монархии был действительно огромным, сделала вывод: дворцовые ритуалы, по сути, мало чем отличаются от театра — и короли, и актеры одинаково строят собственные образы посредством актерского мастерства.
А если Букингемский дворец — это сцена, значит, все королевские действия фальшивы ровно настолько, насколько и любая актерская игра, резюмирует автор. И, конечно, задается вопросом: почему же тогда именно Меган вынуждена отвечать за всех — если и Кейт играет свою роль в грандиозном спектакле?
Все так, и мой муж все время выдаёт эти же аргументы, но может быть мега поэтому и в БКС, что они не допустят или, во всяком случае, будут сильно пытаться прикрыть весь этот позор. Вот все время не покидает чувство, что попросили их за неё как за какндидатку и хорошего свидетеля, за которым охотится Трамп, а отсидеться от неприятностей - БКС самое место. То-то Обама просила эту непутевую сидеть, не отсвечивать, благотворительностью заниматься, но крышу снесло и пошло-поехало. Они сами не ожидали такой прыти, а БКС такого добра даром не нать, но и скандалы с мамашей 7-го на трон тоже не нужны. Поэтому резюме: в президенты или губернаторы - это вряд ли, а задницу будут прикрывать, во всяком случае пока. Когда забудется сольют и сотрут из памяти. Но это уже при Чарльзе и Вилли.Политика, говорите? Америка - страна жестокая до крайности в смысле уничтожить конкурента. Здесь с Мегой миндальничать не будут, как толерантная БКС. Если Мега двинет в «президенты», то ее яхтенные секс-фото с «золотым дождём« и фекально-орально-анальные приключения будут на первых страницах таблоидов. Вместе с педо-сектами. Причём, с хорошим увеличением и разрешением. И мама - зечка, жертва инцеста, стимулировавшая уход родного папаши на тот свет и сама родившая от учителя невесто кого, которого куда-то подбросила, и Мега со всеми ее рожденными и выброшенными детьми, ее прохождениями в БКС - будут явлены миру во всей красе. БКС первая, кто не допустит такого обнародования. Политика! Насмешили, право! Меге тихо нужно сидеть, не отсвечивать, стричь купоны по мелочи (мелочь по карманам БКС тырить), врать про дружбу с богатыми, авось тогда до пенсии доживет. Но тоже не факт!
Я полагаю Леди, что недогерцогам пора начинать сочувствовать.... хотя где-то в глубине души думаю, что Жизнь справедлива. В ней каждый получает то, чего заслуживает. ......Ладно, коли так. А то, грешным делом, завидовать начала)))
Baby shower!!!!!!!! Вечеринка в Нью Йорке с подружками. Стоимость пентхауса в отеле и перелёт охраны.![]()
Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов
За 18 месяцев нахождения в Великобритании, Меган Маркл смогла потратить больше денег на свое содержание, чем любой другой член королевской семьи. А Гарри лишь поддерживал идеи своей голливудской супруги. Вчера британская пресса опубликовала шокирующие данные аудита по тратам Сассекских и их...m.zen.yandex.ru
Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов
Сегодня
737
3,5 мин.
862 просмотра. Уникальные посетители страницы.
737 дочитываний, 85%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
![]()
За 18 месяцев нахождения в Великобритании, Меган Маркл смогла потратить больше денег на свое содержание, чем любой другой член королевской семьи. А Гарри лишь поддерживал идеи своей голливудской супруги.
![]()
Вчера британская пресса опубликовала шокирующие данные аудита по тратам Сассекских и их содержания налогоплательщиками. По аудиту, жители Соединенного королевства отдали свои кровные на содержание принца и его супруги 44 миллиона фунтов стерлингов за два года- со дня свадьбы Меган и до 31 марта этого года, когда Сассекские отказались исполнять королевские обязанности.
![]()
Начнем с того, что мнению экспертов и данным бухгалтерии, Меган потратила за 18 месяцев около 500 тысяч фунтов только на наряды ( Кейт Миддлтон 85 тысяч за тот же срок- утверждает британская пресса).
![]()
фрогмор до переделки
Припомнили американке и ее обширную переделку резиденции во Фрогмор коттедже с их садом и более маленькими домами и озером. По различным оценкам, на камины, интернет, новую мебель и новые лестницы и отделку помещений плюс посуду по вкусу Меган, было потрачено 4 миллиона фунтов стерлингов из казны.
![]()
фрагмент Фрогмора
Плюс еще четыре, как сообщала в марте Daily Mail, выделил на расходы ( на шпильки, как говорят в таком случае), отец Гарри принц Чарльз из лчиных средств.
![]()
Прожив меньше года в роскошно переоборудованном доме, Сассекские уехали в Канаду, а затем и в Лос-Анджелес, где живут в доме афроамериканского миллионера и звезды Голливуда. Местечко хорошее и среди звезд Голливуда…
![]()
Арчи имеет комнату от сына Тайлора Перри, а Гарри и Меган стараются не тратить много денег и живут более скромно, чем на деньги налогоплательщиков -англичан.
![]()
На свою годовщину свадьбы Меган в этот раз подарила мужу «собственноручно подписанную» открытку и изделия из хлопка, а Гарри цветы.
![]()
Еще год назад Меган устроила в Англии грандиозный праздник в африканском стиле с палатками и африканскими угощениями, вспоминая их первое путешествие в Ботсвану и жизнь под небом Африки…
Сейчас Сассекские даже готовы оплатить частично ремонт и переобустройство того же Фрогмора- они предлагают выплачивать по 10 тысяч фунтов ежемесячно за него казне, при этом оставляя за собой право проживания в нем. Оплата растянется примерно на 25 лет и никак не покроет расходы на ренновацию особняка 1801 года постройки.
При этом принц получил из наследства матери принцессы Дианы 21 миллион фунтов стерлингов и плюс отец ежегодно официально выделяет сыну около 2 миллионов на содержание и расходы.
![]()
Бабушка- королева так же к совершеннолетию Гарри выделила с его счета в трасте несколько миллионов ( 7 миллионов фунтов в 2002 году),
Меган так де получила за эти два года гигантскую коллекцию драгоценностей стоимостью по самым скромным подсчетам в 600 тысяч фунтов стерлингов ( включая подаркиот Гарри и королевы). Ее коллекция драгоценностей превосходит собрание украшений принцессы Дианы. За год ее коллекция статусных драгоценностей пополнилась на 91 предмет- подсчитали в Дейли мейл.
Британцы оплатили работу команды Гарри и Меган, которую аудит вчера обозначил в 592 тысячи фунтов из казны. Плюс зарплата секьюрити в течение этих двух лет составила 7 миллионов фунтов.
Огромное количество денег налогоплательщиков потрачено на перелеты Сассекских на частных джетах.К примеру, за детской ванной стоимостью в 200 тысяч Меган летала в Америку на джете…
Сейчас британцы стараются забыть все волнения с Меган и Гарри. Но, в преддверии выхода их книги могут опять возобновиться скандальные обсуждения их трат за время нахождения в Британии…
Спасибо и берегите себя
Как-то меня впечатлила детская ванна за 200 тысяч долларов. Б*ть! Это ж несколько неплохих квартир в нашей Уфе! Пошла курить...![]()
И Гарри, сбивая дроны, вспомнит боевую молодость.....Систему ПВО купят и будут сбивать всякие там дроны)))