"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрые друзья наших уток не оставили нас в неведении о вчерашнем празднике. Кто бы сомневался!

Меган сделала для Гарри открытку и от руки написала красивый и сентиментальный текст, постаравшись выразить в словах свою любовь. А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом,— рассказал источник из окружения супругов об их подарках друг другу на вторую годовщину.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/96558-podarki-printc-garri-megan-markl-na-vtoruyu-godovshcinu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Заботливая женушка подарила бы мужу новую свежую футболку, небось читает в интернетах, что укоряют, что Гарик в одном и том же. (При ботинки новые, недырявые, я и не заикаюсь, это очень дорого, королевские-то ботинки, Меге не по карману). А открытка каллиграфическим почерком - дешево и сердито! Удиви мужа сентиментальной открыткой!
А заботливый муж не знал, что ее любимые цветы - пионы. Как у его покойной маменьки, откуда М. , заодно со многим другим, и переняла любовь к этим цветам. Зашибись, любят друг друга...

Я что-то Сассексов не вижу на этой фотографии.

Ледиз, я безнадёжно отстаЮ, догадываюсь только по дзеновским постам о темах.
Что вкрации кроме проживания в избушке чьего то особняка и называния другого мужика папой? У Инскипов дитё родилось вот слышала. Или ещё чего?

Учитывая что свадебный торт для этой "королевской" свадьбы делали на коленке в занюханной забегаловке, не удивлюсь, что и на фате Марфа руки нагрела. Келлер не просто так из Живанши пнули, могла и в доле быть.))
Согласна. И вот ещё что думаю. Келлер погнали из Живанши быстрее, чем предполагалось, так что ей теперь приходится постоянно себя рекламировать в поисках работы,и поэтому уже 4 или 5 раз "вспоминает", как они шили платье для Меган. Кондитер тоже себя пиарит, понимаю, ковид, времена тяжёлые, приходится напоминать о себе, а то вдруг кто забыл. У флориста тоже дела, видно, идут ни шалко ни валко, раз подтягивает оформление свадьбы Сассексов в качестве саморекламы. Но вот парадокс, леди, поправьте меня, я могу быть не права. Я ни разу не видела в Сан, Дейли Мейл и т.п. подрядчиков с других королевских свадеб. Может, вы видели? Всем известно, что королевские мероприятия в Британии это не только расход налогов, но вливания в экономику, и свадьбы не исключение. Все свадебные подрядчики априори получают более высокий статус, и к ним стремятся обратиться люди в первую очередь, безо всякой рекламы у них расписаны заказы на полгода вперёд. Почему с Сассексами эта система сломалась?

Согласна. И вот ещё что думаю. Келлер погнали из Живанши быстрее, чем предполагалось, так что ей теперь приходится постоянно себя рекламировать в поисках работы,и поэтому уже 4 или 5 раз "вспоминает", как они шили платье для Меган. Кондитер тоже себя пиарит, понимаю, ковид, времена тяжёлые, приходится напоминать о себе, а то вдруг кто забыл. У флориста тоже дела, видно, идут ни шалко ни валко, раз подтягивает оформление свадьбы Сассексов в качестве саморекламы. Но вот парадокс, леди, поправьте меня, я могу быть не права. Я ни разу не видела в Сан, Дейли Мейл и т.п. подрядчиков с других королевских свадеб. Может, вы видели? Всем известно, что королевские мероприятия в Британии это не только расход налогов, но вливания в экономику, и свадьбы не исключение. Все свадебные подрядчики априори получают более высокий статус, и к ним стремятся обратиться люди в первую очередь, безо всякой рекламы у них расписаны заказы на полгода вперёд. Почему с Сассексами эта система сломалась?
Потому что у других членов КС PRкомпания строится на других принципах. У Марклов типичный голливудский селебрити промо подход.

Это было празднование дня рождения королевы в прошлом году. Они туда ехали. На балконе на некоторых фото были, но.... БКС выложил фото на котором их по какой-то причине нет... И к чему бы это..... 066

Как Ее Величество отпраздновала свой день рождения
9 июня 2019

В субботу королевская семья в полном составе отпраздновала официальный 93-й день рождения королевы. Вынос знамени проводится каждый год и является одним из самых захватывающих событий в королевском календаре. Нация не только празднует великий день Ее Величества, но и дает возможность королевским поклонникам увидеть самых молодых членов семьи, которые не часто появляются на публике.
Принц Чарльз, принц Уильям и принцесса Анна участвовали в процессии верхом на лошади, как они это делают большинство лет, в то время как королева ехала в карете. Герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская ехали в одном экипаже, а герцог и герцогиня Сассекские выглядели влюбленными. Меган эффектно вернулась в центр внимания после рождения их первого ребенка, младенца Арчи.
Давайте посмотрим на лучшие фотографии с парада Trooping the Colour...

scale_2400

Принц Уильям и Кейт были замечены в Букингемском дворце сразу после десяти часов утра, перед началом парада. Будущий король, который готовился принять участие в процессии верхом на лошади, выглядел нарядно в своем красном мундире, в то время как мама троих детей Кейт была как обычно в элегантном наряде в желтом пальто и такой же шляпе от Philip Treacy. Герцогиня одолжила у королевы пару жемчужных сережек.

scale_1200

Камилла и Кейт ехали в одном экипаже, как делают каждый год с тех пор, как герцогиня Кембриджская присоединилась к королевской семье в 2011 году.

scale_1200

Но в этот раз, впервые в жизни они ехали не одни: к ним присоединились Меган и Гарри.

scale_1200

Члены королевской семьи приветствовали людей, выстроившихся вдоль улицы.

scale_1200

Детальный взгляд на наряд Кейт.

scale_1200

Меган родила малыша всего несколько недель назад, 6 мая, но очень хотела принять участие в официальных празднованиях дня рождения королевы.

scale_1200

Нарушив свою традицию, королева в этом году выбрала закрытый экипаж на случай сырой погоды. Она ехала в шотландской карете, той самой, в которой принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк в октябре прошлого года венчались.

scale_1200

Сестры Принцесса Беатрис и принцесса Евгения ехали в одном экипаже. Беатрис выглядела великолепно в розовом платье с черными кружевными деталями. Тем временем Евгения была одета в бело-голубое платье с широкополой шляпкой.

scale_1200

Жена принца Эдварда, графиня Уэссекская, сияла в зеленом.

scale_1200

Дети королевы принцесса Анна и принц Эндрю верхом на лошадях, а также принц Уильям.

scale_1200

Члены королевской семьи наблюдали за невероятно красивыми войсками из кареты.

scale_1200

Принц Уильям, верхом на лошади, отдал честь во время военной процессии.

scale_1200

Ее Величество осматривала свою охрану во время церемонии на параде Конной гвардии.

В нем принимают участие более 1400 офицеров, 200 лошадей и более 400 музыкантов из десяти оркестров.

scale_1200

Члены королевской семьи выстроились на балконе и ждали возвращения королевы во дворец после военного парада.

scale_1200

Наряд принца Луи мило сочетался с одеждой его старших брата и сестры.

scale_1200

Большая королевская семья собралась на балконе, чтобы посмотреть на воздушный парад.

scale_1200

Толпы зрителей смотрели, как мимо Букингемского дворца проносились самолеты Королевских ВВС.

scale_1200

Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... А Гарклы на фото отсутствуют. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.

Вложения

• Screenshot_2020-05-23-15-05-59-300.jpeg
    Screenshot_2020-05-23-15-05-59-300.jpeg
    153,3 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Это было празднование дня рождения королевы в прошлом году. Они туда ехали. На балконе на некоторых фото были, но.... БКС выложил фото на котором их по какой-то причине нет... И к чему бы это..... 066

Как Ее Величество отпраздновала свой день рождения
9 июня 2019

В субботу королевская семья в полном составе отпраздновала официальный 93-й день рождения королевы. Вынос знамени проводится каждый год и является одним из самых захватывающих событий в королевском календаре. Нация не только празднует великий день Ее Величества, но и дает возможность королевским поклонникам увидеть самых молодых членов семьи, которые не часто появляются на публике.

Принц Чарльз, принц Уильям и принцесса Анна участвовали в процессии верхом на лошади, как они это делают большинство лет, в то время как королева ехала в карете. Герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская ехали в одном экипаже, а герцог и герцогиня Сассекские выглядели влюбленными. Меган эффектно вернулась в центр внимания после рождения их первого ребенка, младенца Арчи.
Давайте посмотрим на лучшие фотографии с парада Trooping the Colour...

scale_1200

Принц Уильям и Кейт были замечены в Букингемском дворце сразу после десяти часов утра, перед началом парада. Будущий король, который готовился принять участие в процессии верхом на лошади, выглядел нарядно в своем красном мундире, в то время как мама троих детей Кейт была как обычно в элегантном наряде в желтом пальто и такой же шляпе от Philip Treacy. Герцогиня одолжила у королевы пару жемчужных сережек.

scale_1200

Камилла и Кейт ехали в одном экипаже, как делают каждый год с тех пор, как герцогиня Кембриджская присоединилась к королевской семье в 2011 году.

scale_1200

Но в этот раз, впервые в жизни они ехали не одни: к ним присоединились Меган и Гарри.

scale_1200

Члены королевской семьи приветствовали людей, выстроившихся вдоль улицы.

scale_1200

Детальный взгляд на наряд Кейт.

scale_1200

Меган родила малыша всего несколько недель назад, 6 мая, но очень хотела принять участие в официальных празднованиях дня рождения королевы.

scale_1200

Нарушив свою традицию, королева в этом году выбрала закрытый экипаж на случай сырой погоды. Она ехала в шотландской карете, той самой, в которой принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк в октябре прошлого года венчались.

scale_1200

Сестры Принцесса Беатрис и принцесса Евгения ехали в одном экипаже. Беатрис выглядела великолепно в розовом платье с черными кружевными деталями. Тем временем Евгения была одета в бело-голубое платье с широкополой шляпкой.

scale_1200

Жена принца Эдварда, графиня Уэссекская, сияла в зеленом.

scale_1200

Младшие внуки королевы, леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн, также приняли участие в процессии.
scale_1200

Дети королевы принцесса Анна и принц Эндрю верхом на лошадях, а также принц Уильям.

Члены королевской семьи наблюдали за невероятно красивыми войсками из кареты.

Принц Уильям, верхом на лошади, отдал честь во время военной процессии.

scale_1200

Ее Величество осматривала свою охрану во время церемонии на параде Конной гвардии.

В нем принимают участие более 1400 офицеров, 200 лошадей и более 400 музыкантов из десяти оркестров.

scale_1200

Члены королевской семьи выстроились на балконе и ждали возвращения королевы во дворец после военного парада.

scale_1200

Наряд принца Луи мило сочетался с одеждой его старших брата и сестры.

scale_1200

Большая королевская семья собралась на балконе, чтобы посмотреть на воздушный парад.

scale_1200

Толпы зрителей смотрели, как мимо Букингемского дворца проносились самолеты Королевских ВВС.

scale_1200

Поклонники отправились ко дворцу в надежде увидеть королевскую семью в сборе.

[/SPOILER]
Я знаю, то это последнее фото КС с празднования в прошлом году. Но характерно, что именно оно, достаточно не парадное, уже когда парад закончился и все начали расходиться, а не фото не в полном составе с Эндрю на переднем плане и Сассексами за его плечом, было выбрано для официального сайта, вся информация для которого отбирается и фильтруется очень тщательно.

Милая леди Крошечка,я тоже в сортах этого...гм...не разбираюсьdоntknоw
Дорогая леди Джекки, я почему этим вопросом задалась. girl_crazy Тут у нас на днях промелькнуло фото Маркуса с симпатичным неизвестным мне парнишкой. И я поинтересовалась как зовут жену Маркуса. Мне деликатно объяснили, что скорее это Маркус - жена. Но вроде и сладенький малыш Скоби не тянет на альфа-самца. В паре две жены равно лесби.wacko2
Мне для Меган даже картонной коробки жалко! Пусть едет к папе Карло на плантацию.
А мне папу Карло жалко. И всю БКС за компанию. Опять с этой дурой все на головы встанут. Нет, уж лучше этих двоих в наш холодильник, и громко захлопнуть за ними дверцу.girl_crazy

Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... А Гарклы отсутствуют. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.
И Эндрю

Фотошопом убрали popcorm1
Нет, это когда уже все расходились щелкнули. Возникает вопрос, почему именно оно, весьма неприглядное и Ее Величество боком, было выбрано для иллюстрации КС на официальном сайте королевы. Есть же прекрасный парадный вариант в самом начале. 255302F1-CB7A-45F8-AD38-8CE16DCC1351.jpeg

Я знаю, то это последнее фото КС с празднования в прошлом году. Но характерно, что именно оно, достаточно не парадное, уже когда парад закончился и все начали расходиться, а не фото не в полном составе с Эндрю на переднем плане и Сассексами за его плечом, было выбрано для официального сайта, вся информация для которого отбирается и фильтруется очень тщательно.
Да, Леди Жму руку В этом я полностью с Вами согласна. reverans
Фото без них выбрано сОвсем не случайно, при тщательном отборе.
Мы ведь помним, что и все другие официальные появления членов БКС, начиная с Королевы, на которых присутствуют фотографии членов семьи тоже совсем не случайны, и тщательно подбираются.

Как могла - увеличила фото. Насколько понимаю, это момент, когда утки уже ушли с балкона, а остальные как раз поворачиваются на выход. Но фото откровенно говорящее, что они вычеркнуты из семьи. Вон, там все Глостерские, и Кентские в полных составах видны. И Филлипсы, Анна - рядом с Эндрю..... Утки стояли рядом с Джеком, рядом были Беа и Евгения, там же и Тимоти Лоуренс. Уже третий ряд. Соответственно, они были ближе к выходу. В любом случае, Гарклы на фото отсутствуют, а их одними из первых все на фото высматривают. Ясный ответ семьи на все статейки от пиарщиков уток.
Либо еще не пришли ,либо фотошопом убрали .
22263
Когда уходили с балкона ,там же был момент ,когда тетя Маркла караулила Джорджа ....
22264

Лейдиз, опять какая-то непонятка с ростом отсиявшей. Так в Википедии ее заявленный рост составляет 171 см. В этом резюме ее рост при нехитрых пересчетах составляет 167 см. Не женщина. а загадка. Даже рост у нее величина переменная. зависящая от многих факторов.
Да что тут не понятного. Тапочки домашние надела - 171, сняла - 167.

Тем фирмам, которые имеют дело с королевским двором , нельзя ЭТИМ себя рекламировать. Читала несколько лет назад что ателье , шившее для королевы бюстгальтеры в течении многих лет , где-то прорекламировали это. Тут-же отказалась королева от их услуг и это стало достоянием гласности ( видимо , в назидание другим )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу