"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1268 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нифига подставила.. Продала с учетом того, что поставщик и соответствующей ценой, а потом...... Интересно, что с ней покупатели ее магазина сделали.... 066
те кому она продала магазин ,ничего не сделали ,потому как реклама сделала свое дело и народ повалил покупать труселя в магазине ,там где сама королева покупает .Ладно ,что королеве и Камилле шьют :и труселя ,и бюстгальтер . Но в магазине есть и такая услуга" за ваши деньги -любой ваш каприз ? " и труселя пошьём ,и чулки .

Когда уходили с балкона ,там же был момент ,когда тетя Маркла караулила Джорджа ....
22264
И Джордж ее послал...... 066

Меня очень впечатлили изделия из хлопка. Сразу ассоциация одна возникла - трусы. Интересно, а какие трусы мега муженьку подарила; семейные или шортики? А может я ошибаюсь и недосиятельная ограничилась носками? И то и другое , конечно, оченнно пользительные подарки.

Рекомендации
Посмотреть вложение 22319Посмотреть вложение 22322Посмотреть вложение 22320Посмотреть вложение 22321

Есть, конечно и более сексуальные трусики, с гульфиками пикантнымиgirl_crazy . Но я же леди, и я сисняюсьreverans
pod_stolom pod_stolom pod_stolom Вы забыли разрисованные бананами!!!

Определенный опыт, Леди... эээээ... определенный опыт..... попрактиковалась... чтобы не потерять навыки.... 066
Некоторые после общения с дамой имеющей такой опыт так были потрясены, что быстро рванули венчаться, чтобы кроме него никто и никогда ..... ну как-то так......drag
...Паалюбитее пианиста,быыстроо- быыыстро,ооочень быыыстроsmile331

Согласна Жму руку . Уже все достали со своими намеками .
Запомнила этот выход хорошо : Луи был звездой и Маркла сама с собой говорила делая вид ,что это с ней все общаются .
Тихо сам с собою я веду беседу...

Одна из ранних фото, где Маркла идёт позади Гарьки. Ломает ее всю, от такой несправедливости... Больше позади Эйча она не ходила...Посмотреть вложение 22335
Это они на Endeavour Fund Awards 01.02.2018. Ещё до свадьбы. Кроме того, что мемка там была в брючном костюме, она ещё и зонтик сама несла. Но это было их третье или четвертое мероприятие, негра тогда ещё не так звездила. Но уже тогда появилось, что на общем фото она обязательно в центре, а принцык - где придётся, и когда она не видит камер - появляются её настоящие эмоции. Ещё немного фото с того мероприятия.

Вложения

• meghan-markle-and-prince-harry-attend-the-annual-endeavour-fund-awards-at-goldsmiths-hall-in-l...jpg
    meghan-markle-and-prince-harry-attend-the-annual-endeavour-fund-awards-at-goldsmiths-hall-in-l...jpg
    128,5 KB · Просмотры: 141
  • EFAWARD2018_RF_1280x768.jpg
    EFAWARD2018_RF_1280x768.jpg
    192,5 KB · Просмотры: 191
  • Meghan-Markle-Prince-Harry-Endeavour-Fund-Awards-Fashion-Tom-Lorenzo-Site-6.jpg
    Meghan-Markle-Prince-Harry-Endeavour-Fund-Awards-Fashion-Tom-Lorenzo-Site-6.jpg
    118,3 KB · Просмотры: 140
  • Meghan-Markle-McQueen-Suit-Awards-400x600.jpeg
    Meghan-Markle-McQueen-Suit-Awards-400x600.jpeg
    34 KB · Просмотры: 142
  • 86570132e499b01d2f2a91031bc67172.jpg
    86570132e499b01d2f2a91031bc67172.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 144
  • 63.jpg
    63.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 137
  • 0f4dfe1564880060bb47a9f586aee345.jpg
    0f4dfe1564880060bb47a9f586aee345.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 136
  • 3b90bd06c76bee026aef5026a0758e24.jpg
    3b90bd06c76bee026aef5026a0758e24.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_2020-05-23-20-03-27-856.jpeg
    Screenshot_2020-05-23-20-03-27-856.jpeg
    373,3 KB · Просмотры: 136
Тихо сам с собою я веду беседу...
Как же над этим смеялись ведущие утренних шоу в Британии да и в других сми тоже .Даже засомневались не поехала ли кукухой она .

Кто о ком, а я опять о Маркусе. Ну считаю я его ключевой фигурой еще с тех пор, как о Эпштейне, Нексиуме и прочих и слыхом не слыхивала и ничего с этим поделать не могу. Так что, короче:
  1. еще с начала так называемой беременности, у Твиттере уже вовсю предполагали отцовство Маркуса, и сейчас еще эта тема муссируется
  2. Маркус жил с ними третьим в Канаде.
  3. Маркус - сын Эндрю
Вот три основные сплетни, которые я считаю достойными внимания. Тут еще уважаемая Леди Английская роза, в шутку, или нет, предположила, что Маркус собирался взамуж за Гаррюндия. И тут моя фантазия поперла. А что, если эффективным механизмом давления на королеву стало обещание Гари жениться /взамуж за гея? Типа, или Маркла, или какой-нибудь Сярожа(Маркус так подставляться бы не стал, он умный дядя, левого гея подсунули бы, какого не жалко). Решили согласиться на меньшее зло. Но, на самом деле, зло оказалось бОльшим и глупая Маркла, под хитрым руководством Маркуса, вела себя как можно хуже, подставляясь по всем позициям, но, так как привыкла всецело доверять Маркусу, верила в благоприятный исход, или, на самом деле была бородой. Так вот ,когда Маркла нагадила где только могла и корона вышвырнула ее подальше, в дело может вступить и ее кукловод и, действительно, решившая, что хуже Меган быть не может, королева даст согласие на брак Гарри и Маркуса. А Андерсон, таким макаром, займет место в королевской семье, и утрет нос не признавшим его бабуле и Эндрю. А то, что ребятенок, если он и есть, то точно не несет Гарриных генов, я уверена. Ну, посудите сами, пробирку с королевским...эээ...ммм...биоматериалом только идиот может передать в чужие руки, чтобы ее унесли и что-то там делали. За это бабушка своими руками кастрирует. Это же потенциальная бомба. Поэтому, если и было ЭКО, то помочь Меге реально мог Маркус,а, может, это и входило в его планы, так сказать, вернуть свое семя в семью. Готовый наследник престола, пусть седьмой, но все же! Тогда как при женитьбе на Гарри, “из тела” Маркуса может выйти только сами понимаете что, и это “что” явно в коляску не засунуть. И вот тут начнется самое интересное! Клянусь своей клавиатурой, уже через год умный и обаятельный очаровашка Маркус без мыла влезет в душу всей женской половине королевской семьи и от него они будут без ума. А как умеют крутить головами шеи, вы сами отлично знаете. Мужики, конечно, будут морщиться и плеваться, но это в нашем случае, не главное...тем более, что и компроматик на каждого там давно припасен, думаю...Пиар-компания будет тонкой и последовательной, поддержка толерастов и разных голубо-розовых будет обеспечена и...оппа! Готов новый “ принцесса людских сердец”! На этот раз без проколов и накладок! Только, вот, Кончита Вюрст повесится. Жалко.

Да, Вы совершенно правы, в начале, а не в конце.!
Я сейчас пересмотрела подборку фотографий с прошлого парада и балконная презентация семьи вызывает очень много вопросов. Какая-то нездоровая перетрубация проходила там все время. Ладно, задействованные в параде персонажи появлялись в разное время, но Уэссексы-то потом куда делись всем семейством? Софи в ее темно-зелёном платье и шикарной чёрной шляпе. ММ в дурацкой несуразной накидке в карете и прячущаяся за спинами других без неё на балконе. Может, правда беременная?
Выбор фото все более загадочен, побери их черт с символизмами и намеками.
Я конечно ничего не понимаю в военной форме, тем более Английской, но вопрос возник после этого парада: Уильям в форме красного цвета и принимал участие в параде, Эндрю тоже принимал участие. Даже принцесса Анна принимала участие в параде. А почему Гарри в черной форме и в параде кажется не участвовал? Хотя был в мундире красного цвета в марте, на одном из выходов?

Я конечно ничего не понимаю в военной форме, тем более Английской, но вопрос возник после этого парада: Уильям в форме красного цвета и принимал участие в параде, Эндрю тоже принимал участие. Даже принцесса Анна принимала участие в параде. А почему Гарри в черной форме и в параде кажется не участвовал? Хотя был в мундире красного цвета в марте, на одном из выходов?
Может принадлежность к разным полкам, и Гарька к ним не относится (в красном я его видела лишь раз - в театре, когда утки этой весной прилетали)? Там в параде только красные же были? Я не очень помню.

Я давненько не заглядывала на оф. сайт королевской семьи, поэтому не скажу когда именно, но поменялось очень многое. Помните, на первой странице были новости из инстаграма, где Гарик ходил по "минному" полю с практически отрезанной головой. На первой странице были и Кембриджи, и Сассексы. Сейчас остались только дети Королевы. На странице "Королевская семья" - только дети Королевы и и две супруги - Камилла и Софи. Т.е., провели ранжирование и расставили всех по местам согласно табеля о рангах. И только по в разделе "Роль королевской семьи", который открывается разобранной выше групповой фотографией на балконе, - пошли ссылки на благотворительные фонды и патронаты работающих членов семьи (включая временно неработающего герцога Йоркского), и события с ними связанные. Есть ссылки на всех Кембриджат. И есть ссылка на благотворительные фонды герцога Сассекского. Герцогиня не упоминается нигде, хотя по поиску её патронаты (5 штук) можно увидеть. В-общем, неработающих уток вычеркнули, несмотря на всю любовь))) Кто ничего не делает, не заслуживает упоминания на королевском сайте)

Кстати, на фотографии с балкона Сассексы есть, только их заслонил могучей фигурой Эндрю, не давая приблизиться к королеве и одновременно закрывая от камеры. Все-таки есть от него польза)))

Кто о ком, а я опять о Маркусе. Ну считаю я его ключевой фигурой еще с тех пор, как о Эпштейне, Нексиуме и прочих и слыхом не слыхивала и ничего с этим поделать не могу. Так что, короче:
  1. еще с начала так называемой беременности, у Твиттере уже вовсю предполагали отцовство Маркуса, и сейчас еще эта тема муссируется
  3. Маркус - сын Эндрю
Вот три основные сплетни, которые я считаю достойными внимания. Тут еще уважаемая Леди Английская роза, в шутку, или нет, предположила, что Маркус собирался взамуж за Гаррюндия. И тут моя фантазия поперла. А что, если эффективным механизмом давления на королеву стало обещание Гари жениться /взамуж за гея? Типа, или Маркла, или какой-нибудь Сярожа(Маркус так подставляться бы не стал, он умный дядя, левого гея подсунули бы, какого не жалко). Решили согласиться на меньшее зло. Но, на самом деле, зло оказалось бОльшим и глупая Маркла, под хитрым руководством Маркуса, вела себя как можно хуже, подставляясь по всем позициям, но, так как привыкла всецело доверять Маркусу, верила в благоприятный исход, или, на самом деле была бородой. Так вот ,когда Маркла нагадила где только могла и корона вышвырнула ее подальше, в дело может вступить и ее кукловод и, действительно, решившая, что хуже Меган быть не может, королева даст согласие на брак Гарри и Маркуса. А Андерсон, таким макаром, займет место в королевской семье, и утрет нос не признавшим его бабуле и Эндрю. А то, что ребятенок, если он и есть, то точно не несет Гарриных генов, я уверена. Ну, посудите сами, пробирку с королевским...эээ...ммм...биоматериалом только идиот может передать в чужие руки, чтобы ее унесли и что-то там делали. За это бабушка своими руками кастрирует. Это же потенциальная бомба. Поэтому, если и было ЭКО, то помочь Меге реально мог Маркус,а, может, это и входило в его планы, так сказать, вернуть свое семя в семью. Готовый наследник престола, пусть седьмой, но все же! Тогда как при женитьбе на Гарри, “из тела” Маркуса может выйти только сами понимаете что, и это “что” явно в коляску не засунуть. И вот тут начнется самое интересное! Клянусь своей клавиатурой, уже через год умный и обаятельный очаровашка Маркус без мыла влезет в душу всей женской половине королевской семьи и от него они будут без ума. А как умеют крутить головами шеи, вы сами отлично знаете. Мужики, конечно, будут морщиться и плеваться, но это в нашем случае, не главное...тем более, что и компроматик на каждого там давно припасен, думаю...Пиар-компания будет тонкой и последовательной, поддержка толерастов и разных голубо-розовых будет обеспечена и...оппа! Готов новый “ принцесса людских сердец”! На этот раз без проколов и накладок! Только, вот, Кончита Вюрст повесится. Жалко.
Снимаю шляпу,леди,отлично проанализировали и собрали воедино факты и слухи.
Безусловно,Маркус- ключевая фигура.
И с этим трио ничто уже не кажется невозможным.

3. Маркус - сын Эндрю
Единственное в этой версии слабое звено: королева может разрешить брак гейский,но ведь тут ещё и инцест- Гарри и Маркус могут быть братьями.
А вот если Эндрю не согрешил и Маркус чужак,тогда- да...
Не просто так и сэр Элтон Джон вокруг них вьется 066

Единственное в этой версии слабое звено: королева может разрешить брак гейский,но ведь тут ещё и инцест- Гарри и Маркус могут быть братьями.
А вот если Эндрю не согрешил и Маркус чужак,тогда- да...
Не просто так и сэр Элтон Джон вокруг них вьется 066
Ну так родне не разрешали жениться, чтоб больные дети не рождались. А что могут родить два мужика? Даже если они двоюродные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу