Кто о ком, а я опять о Маркусе. Ну считаю я его ключевой фигурой еще с тех пор, как о Эпштейне, Нексиуме и прочих и слыхом не слыхивала и ничего с этим поделать не могу. Так что, короче:
- еще с начала так называемой беременности, у Твиттере уже вовсю предполагали отцовство Маркуса, и сейчас еще эта тема муссируется
- Маркус жил с ними третьим в Канаде.
- Маркус - сын Эндрю
Вот три основные сплетни, которые я считаю достойными внимания. Тут еще уважаемая Леди Английская роза, в шутку, или нет, предположила, что Маркус собирался взамуж за Гаррюндия. И тут моя фантазия поперла. А что, если эффективным механизмом давления на королеву стало обещание Гари жениться /взамуж за гея? Типа, или Маркла, или какой-нибудь Сярожа(Маркус так подставляться бы не стал, он умный дядя, левого гея подсунули бы, какого не жалко). Решили согласиться на меньшее зло. Но, на самом деле, зло оказалось бОльшим и глупая Маркла, под хитрым руководством Маркуса, вела себя как можно хуже, подставляясь по всем позициям, но, так как привыкла всецело доверять Маркусу, верила в благоприятный исход, или, на самом деле была бородой. Так вот ,когда Маркла нагадила где только могла и корона вышвырнула ее подальше, в дело может вступить и ее кукловод и, действительно, решившая, что хуже Меган быть не может, королева даст согласие на брак Гарри и Маркуса. А Андерсон, таким макаром, займет место в королевской семье, и утрет нос не признавшим его бабуле и Эндрю. А то, что ребятенок, если он и есть, то точно не несет Гарриных генов, я уверена. Ну, посудите сами, пробирку с королевским...эээ...ммм...биоматериалом только идиот может передать в чужие руки, чтобы ее унесли и что-то там делали. За это бабушка своими руками кастрирует. Это же потенциальная бомба. Поэтому, если и было ЭКО, то помочь Меге реально мог Маркус,а, может, это и входило в его планы, так сказать, вернуть свое семя в семью. Готовый наследник престола, пусть седьмой, но все же! Тогда как при женитьбе на Гарри, “из тела” Маркуса может выйти только сами понимаете что, и это “что” явно в коляску не засунуть. И вот тут начнется самое интересное! Клянусь своей клавиатурой, уже через год умный и обаятельный очаровашка Маркус без мыла влезет в душу всей женской половине королевской семьи и от него они будут без ума. А как умеют крутить головами шеи, вы сами отлично знаете. Мужики, конечно, будут морщиться и плеваться, но это в нашем случае, не главное...тем более, что и компроматик на каждого там давно припасен, думаю...Пиар-компания будет тонкой и последовательной, поддержка толерастов и разных голубо-розовых будет обеспечена и...оппа! Готов новый “ принцесса людских сердец”! На этот раз без проколов и накладок! Только, вот, Кончита Вюрст повесится. Жалко.