"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1642 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже в несколько их групп заходила ........тишина. Видать был 1 коммент, судя по ответам, но его удалили быстро, я не успела прочитать.

Они читают и конспектируют.

Не давал им папка Чарльз стока денег, это ж равносильно их выкинуть. Там юристы блюдут и не дали бы это сделать, поскольку, наверняка, денежки не в карманах папки лежат, а вложены в дело. А папка не новый русский олегарх в красном пинжаке и трениках "Одедас", чтобы деньгой швыряться направо-налево и покупать что не попадя.
Это новости из серии "БабЛиза до сих пор тесто месит на пирог и умоляет любимицу приехать и привезти самого наилюбимейшего правнука", автора сей сенсации представлять не нужно

Мне тоже странно. Зачем это было озвучено, если так пекутся о конфиденциальности? Уж не знаю читают ли в БКС комменты. Но папе Чарльзу суют за панамку во всю. Никому не нравится будущий король тюфяк, который тратит доходы полученные в Британии на беспутного сына в Америке.
Не ищите логику в действиях Марклов.. Психика больных людей не поддаётся логике

И вот тогда-то и выяснится, что будущий прЭзидЭнт родился на территории Омерики, пока мама изображала роды в Англии.
Или всё равно где родился президент США?
Нет, не всё равно. Спорят же где родился Обама. Если на Гавайях - хорошо, а если в Кении - то не имел права быть президентом.

Ой, не могу я. Какая вера у нее самая искренняя? То католическая школа для девочек, то иудаизм и приятели-иудеи во главе с бывшем мужем и его традиционной еврейской семьёй, то англиканство и многозначительные гляделки с архиепископом Кентерберийским. А сама при этом йогиня. Хари Кришна, Будда и пророк Моххамед остались неохваченными кипучей энергией и чистой незамутненной верой сиятельной и уже дерутся за первое место в очереди. Что же выберет Маркл на следующем вираже? И в какой вере будет воспитан мастер Арчи? drag

Мегася суперэкуменистка и глобалистка, а Арчик уже растет ментальным веганом.

Кста... зная тактику Меган выдавать желаемое за действительное , чтобы подтолкнуть стороны к выгодному ей решению, допускаю, что дом не куплен, а снят, и Маркл продавливает Чарльза именно на покупку ИМ этой недвижки. Дескать, все вокруг уже знают, что папа купил им дом, дело за малым - собственно, купить его...
То, что это враньё Меган - так стопудово. Интересно только, что именно кроется за этим взбросом. И как было дело за кулисами.
У Анны скоро юбилей. Испортить праздник надо? Надо. Поэтому вброс про покупку дома.

У Анны скоро юбилей. Испортить праздник надо? Надо. Поэтому вброс про покупку дома.
Слушайте, а ведь и правда! Оправдываться КХ официально на дерьмовую ложь - себя не уважать! Но ведь англичане сейчас ТАК костерят Чарльза, так его ругают, что придётся отвечать на вброс помета на вентилятор... вместо юбилея Анны - опровержения лжи...

из группы вк, всплывают подробности знакомства и времяпрепровождения Гарри и ММ до свадьбы
.
Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
вчера в 20:30

?
Принц Гарри был «апоплексическим» от гнева из-за папарацци , которые фотографировали Меган Маркл в бикини в отпуске
?

Папарацци запечатлели пару в «горячих объятиях на собственном балконе».

Сегодня на полках магазинов появляется новая биография о Меган Маркл и принце Гарри «В поисках свободы» , и есть много королевского чая. Начнем с реакции принца Гарри на то, что папарацци сфотографировали Меган в бикини и пару, обнимающуюся на балконе, во время поездки на Ямайку на свадьбу его друга в 2017 году.
Согласно Entertainment Tonight , «В поисках свободы» принц Гарри описывается как «апоплексический» от гнева и говорит, что он сказал дворцовым помощникам «делать все, что нужно», чтобы фотографии никогда не публиковались.
«[Папарацци] были немедленно выгнаны с курортов, но не раньше, чем они заключили пару в горячих объятиях на собственном балконе, а Меган в своих крошечных плавках резвилась в воде с принцем», - писали королевские авторы Омид Скоби и Кэролин Дюранд ». В то время как Меган пришла в ужас от вторжения, у Гарри был апоплексический удар. Во время горячего вызова во дворец он недвусмысленно изложил свои инструкции. Эти фотографии не должны были увидеть свет. «Делайте все, что нужно, - сказал принц».
В книге говорится: «Хотя Меган никогда раньше не видела Гарри с этой стороны, ее это не оттолкнуло. Вместо этого ей было грустно видеть его таким тронутым». О, и к вашему сведению, фотографии так и не увидели свет, так что похоже, что горячий призыв Гарри сработал.

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть #принцГарри #ЧунгаЧанга #даун

Самое прикольное, что Мегзя как раз сделала бы все, чтобы эти фотографии были опубликованы где только можно sarcastic

Дурдом! Оказывается, в одной группе фанов ММ в ВК есть даже инструкция, как писать письмо Гарри и Меган. Адрес, правда, старый указанsarcastic

В смысле продолжать учебу или как?

В пятницу вечером, когда все ее сестры из женского общества собирались на вечеринки, Мэг шла к профессорам ...
Это о чем я подумала ...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
А потом мы от нее знания этикета требуем, потому что училась ... училась, училась... но хотелось бы увидеть лица профессоров к которым шла Мэг....... и уточнить, кто и чему там учил...... нет, я конечно понимаю, что только благодаря им... яхтенная карьера удалась, куда ж там без высшего образования и регулярных занятий с профессорами......
Ой, все.....smiles-pticy-55

Слушайте, а ведь и правда! Оправдываться КХ официально на дерьмовую ложь - себя не уважать! Но ведь англичане сейчас ТАК костерят Чарльза, так его ругают, что придётся отвечать на вброс помета на вентилятор... вместо юбилея Анны - опровержения лжи...
Извините, разрешите уточнить, за что кастерят?

Извините, разрешите уточнить, за что кастерят?
Прочитала на Daily Mail коммент (один из многих): «Чарльз лишил пенсии малоимущих Девона, чтобы купить этим паразитам дом«...
Он уволил и сократил много сотрудников, из-за коронавируса терпит миллионные убытки, вынужден закрывать рабочие места. Обещал урезать уткам содержание на охрану, а тут такое... они ещё долг за Фрогмор не вернули, взяли в рассрочку на 20 лет налоговые деньги...

А было же выступление перед каким-то слётом толстосумов, где Гарри со слезами вещал о маме Ди. Может там расчувствовались и в панамку с монограммой у трибуны кинули чек с приличным вспомоществованием. Как раз на хатку в С-Б и ожерелье цветочку к днюхе хватило. Ну может рубашку поло потому и сменил, на сдачу прикупил себе обновку.

Краудинвестинг в помощь молодой семье sarcastic

Еще одна цитата из книги Скоби : «Люди, работающие с Уильямом, всеми способами старались выставить его в лучшем свете, даже если это значило, что Гарри бросят в самую мясорубку…».
А "мясорубка" это наверняка милашка Меган, которая в случае провалов своих проектов затмить Уильяма делала из Гарри фарш...

Относительно вестей про покупку хибарки в Санта -Барбаре вспомнился анекдот
Звонит сын матери домой:
— Мама! Я женюсь!
— Ой, сынок, как я рада!
— Только, ты знаешь, она негритянка…
— Ну ничего, мы с папой не расисты!
— …и у нее четверо детей…
— Прекрасно! Мы с папой детей любим!
— … и еще: нам негде жить…
— И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
— А как мы будем жить?
— Ну, вы с женой и детьми в комнате, папа в кладовке разместится,дедушка на антресолях, бабуля в кухне под столом будет спать.
— А ты как же, мама?!!
— А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу