Я сегодня тоже в несколько их групп заходила ........тишина. Видать был 1 коммент, судя по ответам, но его удалили быстро, я не успела прочитать.
Они читают и конспектируют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я сегодня тоже в несколько их групп заходила ........тишина. Видать был 1 коммент, судя по ответам, но его удалили быстро, я не успела прочитать.
Не ищите логику в действиях Марклов.. Психика больных людей не поддаётся логикеМне тоже странно. Зачем это было озвучено, если так пекутся о конфиденциальности? Уж не знаю читают ли в БКС комменты. Но папе Чарльзу суют за панамку во всю. Никому не нравится будущий король тюфяк, который тратит доходы полученные в Британии на беспутного сына в Америке.
Тогда где же ребёночка сфотографировали? ?Вот мы и увидели первые фото в новом доме
Нет, не всё равно. Спорят же где родился Обама. Если на Гавайях - хорошо, а если в Кении - то не имел права быть президентом.И вот тогда-то и выяснится, что будущий прЭзидЭнт родился на территории Омерики, пока мама изображала роды в Англии.
Или всё равно где родился президент США?
Ой, не могу я. Какая вера у нее самая искренняя? То католическая школа для девочек, то иудаизм и приятели-иудеи во главе с бывшем мужем и его традиционной еврейской семьёй, то англиканство и многозначительные гляделки с архиепископом Кентерберийским. А сама при этом йогиня. Хари Кришна, Будда и пророк Моххамед остались неохваченными кипучей энергией и чистой незамутненной верой сиятельной и уже дерутся за первое место в очереди. Что же выберет Маркл на следующем вираже? И в какой вере будет воспитан мастер Арчи?![]()
У Анны скоро юбилей. Испортить праздник надо? Надо. Поэтому вброс про покупку дома.Кста... зная тактику Меган выдавать желаемое за действительное , чтобы подтолкнуть стороны к выгодному ей решению, допускаю, что дом не куплен, а снят, и Маркл продавливает Чарльза именно на покупку ИМ этой недвижки. Дескать, все вокруг уже знают, что папа купил им дом, дело за малым - собственно, купить его...
То, что это враньё Меган - так стопудово. Интересно только, что именно кроется за этим взбросом. И как было дело за кулисами.
Слушайте, а ведь и правда! Оправдываться КХ официально на дерьмовую ложь - себя не уважать! Но ведь англичане сейчас ТАК костерят Чарльза, так его ругают, что придётся отвечать на вброс помета на вентилятор... вместо юбилея Анны - опровержения лжи...У Анны скоро юбилей. Испортить праздник надо? Надо. Поэтому вброс про покупку дома.
из группы вк, всплывают подробности знакомства и времяпрепровождения Гарри и ММ до свадьбы
.
Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
вчера в 20:30
Принц Гарри был «апоплексическим» от гнева из-за папарацци , которые фотографировали Меган Маркл в бикини в отпуске![]()
![]()
Папарацци запечатлели пару в «горячих объятиях на собственном балконе».
Сегодня на полках магазинов появляется новая биография о Меган Маркл и принце Гарри «В поисках свободы» , и есть много королевского чая. Начнем с реакции принца Гарри на то, что папарацци сфотографировали Меган в бикини и пару, обнимающуюся на балконе, во время поездки на Ямайку на свадьбу его друга в 2017 году.
Согласно Entertainment Tonight , «В поисках свободы» принц Гарри описывается как «апоплексический» от гнева и говорит, что он сказал дворцовым помощникам «делать все, что нужно», чтобы фотографии никогда не публиковались.
«[Папарацци] были немедленно выгнаны с курортов, но не раньше, чем они заключили пару в горячих объятиях на собственном балконе, а Меган в своих крошечных плавках резвилась в воде с принцем», - писали королевские авторы Омид Скоби и Кэролин Дюранд ». В то время как Меган пришла в ужас от вторжения, у Гарри был апоплексический удар. Во время горячего вызова во дворец он недвусмысленно изложил свои инструкции. Эти фотографии не должны были увидеть свет. «Делайте все, что нужно, - сказал принц».
В книге говорится: «Хотя Меган никогда раньше не видела Гарри с этой стороны, ее это не оттолкнуло. Вместо этого ей было грустно видеть его таким тронутым». О, и к вашему сведению, фотографии так и не увидели свет, так что похоже, что горячий призыв Гарри сработал.
#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть #принцГарри #ЧунгаЧанга #даун
Посмотрим на фоне какой стены мм будет 19.08)))Вот мы и увидели первые фото в новом доме
Это о чем я подумала ...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2В смысле продолжать учебу или как?
В пятницу вечером, когда все ее сестры из женского общества собирались на вечеринки, Мэг шла к профессорам ...
Извините, разрешите уточнить, за что кастерят?Слушайте, а ведь и правда! Оправдываться КХ официально на дерьмовую ложь - себя не уважать! Но ведь англичане сейчас ТАК костерят Чарльза, так его ругают, что придётся отвечать на вброс помета на вентилятор... вместо юбилея Анны - опровержения лжи...
За якобы покупку дома в Санта- Барбаре..Извините, разрешите уточнить, за что кастерят?
Прочитала на Daily Mail коммент (один из многих): «Чарльз лишил пенсии малоимущих Девона, чтобы купить этим паразитам дом«...Извините, разрешите уточнить, за что кастерят?
А было же выступление перед каким-то слётом толстосумов, где Гарри со слезами вещал о маме Ди. Может там расчувствовались и в панамку с монограммой у трибуны кинули чек с приличным вспомоществованием. Как раз на хатку в С-Б и ожерелье цветочку к днюхе хватило. Ну может рубашку поло потому и сменил, на сдачу прикупил себе обновку.
Прошу прощения за скабрезные фотки, нашла их у Скиппи. Но не удержалась, смешные они.
Посмотреть вложение 26154Посмотреть вложение 26155