"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2066 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И результат для этого парня в этом шоу в этой передачи..(коммент не мой.товарищи из за границы)
"Что ж, при поддержке и поощрении JH парень, которого он поддерживал, получил самую низкую оценку судей. Думаете, уже поздно делать ставку на то, кто поедет на этой неделе?"

Чалмерс, который познакомился с 35-летним Гарри, когда они оба служили в армии, защищал королевский выход Гарри и его жены Меган Маркл во время выступления на британском шоу The One Show в пятницу.
Чалмерс продолжил объяснять:
«Я уверенно скажу, что любой муж хочет защитить свою жену, а любой отец хочет защитить своих детей», — комментирует Чалмерс.
«Он очень принципиальный человек, и поэтому, когда он смотрит на то, как средства массовой информации реагируют и как социальные сети говорят о ком-то, он должен ответить своему сыну однажды, когда он начнет понимать это и уметь смотреть ему прямо в глаза и скажет: «Я принял правильное решение», — сказал Чалмерс на The One Show.

Гарри посадил пятно?)))или это эмблема на рубахе?
Посмотреть вложение 29336
Вид потерянного человека. Вроде лыбу давит, активничает, ручками машет, а на дне глаз страх новой публичной порки. Не боец он, не орёл. Но пусть! Хорошая школа жизни. Иначе бы и не понял, на какой планете живет, какой хлеб ест. Да и как понять, не выйдя из зоны комфорта. Человек растёт страданиями. Значит, такая ему вышла карма.

Дружба-не дружба, а знают давно друг друга. В Играх Непокоренных много учавствовал.
Видимо гаррик собирается поднимать старую гвардию. Захочет ли гвардия сильно подниматься вот в чем вопрос. Но попытка налицо.
Вот инфа о jj

Кстати, а папеньку забыли поздравить?
Это же Марклы, они всегда оттягивают внимание на себя и четко дозируют поступление информации. С поздравлениями папе Карло отметилась Королева от имени всей семьи и Кембриджи отдельно СЕГОДНЯ, в день его рождения. Марклы сделают взброс через своих «доверенных лиц» в американскую желтуху ЗАВТРА, мол, зумили папуле и тот умилялся на бейби Арчи, в очередной раз поразившего дедулю недюжинным интеллектом и профессорским вокабуляром.

Это же Марклы, они всегда оттягивают внимание на себя и четко дозируют поступление информации. С поздравлениями папе Карло отметилась Королева от имени всей семьи и Кембриджи отдельно СЕГОДНЯ, в день его рождения. Марклы сделают взброс через своих «доверенных лиц» в американскую желтуху ЗАВТРА, мол, зумили папуле и тот умилялся на бейби Арчи, в очередной раз поразившего дедулю недюжинным интеллектом и профессорским вокабуляром.
Зумить не получится, папенька с официальным визитом уже в Германии.

на чердаке, что ли, живут... Меган книжки свои забрала, наверное, в Мексику отвезла)
Или в подвале)))
м-да....не выглядит этот кусок комнаты, как часть дома в кучу квадратных метров с кучей ванных.
Ой лажают марклы, ой лажают...)))

Смотришь на этого клоуна и удивляешься. Неужели человек не понимает, что выглядит просто глупо и тошнотворно. Продался с потрохами компании
, которая эксплуатирует несчастье с его матерью- новые серии Короны. Каким на самом деле модет быть жалким и мерзким человек. Ну ладно его жена - про нее давно все ясно. Беспринципная, жадная искательница денег. Но он все-таки член своей семьи, прожил с ними большую часть жизни, его вытаскивали из передряг, заботились о нем. И так по-скотски он с ними поступил. Не понимаю. При взгляде на него мне по барабану как он выглядит и прочее. Я вижу лживого, слабого трусливого , бесхребетного слизняка и не важно что он там в данный момент пытается изобразить.

Глупый маленький мышонок. Злобный, завистливый, но все таки глупый маленький. Не ту певичку ты выбрал, чтобы спела тебе колыбельную. А ведь , действительно, это колыбельная Гарику, а может и реквием уже. Так и слышно как сверкающие виниры калифорнийской шлюхи перемалывают косточки бывшего британского принца. Почему так случилось? Сколько версий мы выдвигали! Какая то из них наверняка верная. И по поводу странной свадьбы,, и по поводу странного выхода из БКС. Может, действительно, БКС избавилось таким образом от Гарика, неадекватного, психически больного, завистливого, но мега популярного. Может боялись за свой трон. Может были какие то предпосылки , какие силы хотели Гарика в короли? Боялись дворцового переворота? ХЗ. Как бы фантастически это не звучало, но все может быть. Слишком много крови на руках королевской династии и жестокости достаточно. Потому и воспользовались они увлечением Гарика калифорнийской шлюхой, потому что знали, исход здесь один, а именно геть из дворца! Гарик, конечно, еще тот поганец, но учитывая его психическое состояние, то ли наследственность, то ли наркомания и алкоголизм, жалкий он все таки. А убогих на Руси всегда жалели. Что то я с утра рассентиментальничилась. То ли холод на меня подействовал, то ли чудесные комиксы леди Фиолетово о калифорнийском монстре и британском дурачке. Посмотрим , конечно, как развернутся дальше события. Если примет его, уже не члена БКС, демократическое сообщество, то продержится Гарик еще. А если нет? А мега ведь будет лезть туда, стараясь использовать связи Гарика ( не считать же ее личными связями с демократами ее постельные утехи с престарелыми политиками) ? Тогда пц Гарику.
Разболталась я что-то с утреца пораньше. Желаю всем Вам тепла, зима же на носу, и попить горячего кофейка или чайку, кто что любит и хорошо провести выходной, так ведь мало сейчас радостого. Будем создавать ее сами в своей жизни.
IMG-20191103-WA0002.jpgIMG-20191103-WA0006.jpg

на чердаке, что ли, живут... Меган книжки свои забрала, наверное, в Мексику отвезла)

Не, на месте антураж. На первой фотке из-за плеча "Вумен" выглядывает.
Но эти гнезда смотрятся ужасно. Не представляю какие надо иметь мозги, чтобы такое на стену повесить. И какую психику, чтобы на Это целыми днями любоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу