Чубчик_Кучерявый
Графиня
Так вот, оказывается, куда Кембриджи отправились. А то официально было объявлено, что в трехдневный тур на поезде по Великобритании, а не самом деле это была секретная операция спасти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только фото со свадьбы на лицах не очень радостные)) по идеи они все должны были быть счастливы..
Как сообщает The Sun, принц Гарри и Меган Маркл, от имени своего нового благотворительного фонда, намерены утвердить список ежегодных наград и вручать их тем, кто внес существенный вклад в благотворительность, образование, науку, литературу, борьбу за расовую справедливость, гендерное равенство, охрану окружающей среды, расширение прав и возможностей молодежи, здоровье и психическое здоровье.
При этом издание The Sun сообщает, что программа награждения будет проводиться фондом Archewell в графстве Сассекс, Великобритания.
Ой, нарываются....![]()
Это пиратские « чёрные метки» будут. Не дай Бог их « награды» получить... это как премию Дарвина словитьИ награды будут приравниваться к рыцарским, которыми награждает королева.
А титулы раздавать будут? Я вот хочу подтверждения титула виконтессы, заработанного тяжким , часто ночным трудом. (деловито) - Кому деньги переводить, в фонд или прямо маме Дории, и за кем в очередь вставать? Буду виконтессой Московской. А то барон Сибирский есть , а виконтессы Московской нет. Непорядок! Только, Меган, учти, в Санта-Барбару не поеду, только Сассекс, только хардкор!Как сообщает The Sun, принц Гарри и Меган Маркл, от имени своего нового благотворительного фонда, намерены утвердить список ежегодных наград и вручать их тем, кто внес существенный вклад в благотворительность, образование, науку, литературу, борьбу за расовую справедливость, гендерное равенство, охрану окружающей среды, расширение прав и возможностей молодежи, здоровье и психическое здоровье.
При этом издание The Sun сообщает, что программа награждения будет проводиться фондом Archewell в графстве Сассекс, Великобритания.
Ой, нарываются....![]()
Где то я подобное слышала: контора “Рога и копыта» у Ильфа и Петрова.
Кстати, неплохое название для ордена)))
маме Дории сухарями тока. Вагона трив фонд или прямо маме Дории,
?У неё же обратно отобрали 9 млн. За ошибочный платёж то же налоги плятят?это, по ходу, из серии "Желаемое за действительное"...
Американская пресса ехидничала по поводу того, что Королева оказала честь Меган Маркл и сразу же после их с Гарри свадьбы пригласила герцогиню Сассекскую с собой в поездку на королевском поезде. А вот Кейт такой привилегии так и не дождалась. Заокеанские журналисты назвали это большим преимуществом своей соотечественницы перед герцогиней Кембриджской. И тут такой неожиданный сюрприз для них! Кейт едет в трехдневный тур в этом самом поезде!
![]()
И награды будут приравниваться к рыцарским, которыми награждает королева.
Так вот зачем 9 вагонов у поезда...
Ага, поезд отправляется, следующая остановка Калифорния!Так вот, оказывается, куда Кембриджи отправились. А то официально было объявлено, что в трехдневный тур на поезде по Великобритании, а не самом деле это была секретная операция спастирядового РайанапрЫнца Гарри...
Американская налоговая система жёсткая. Возможно и за ошибочный платеж налог есть. Потом признаётся ошибочным налогом и возвращается. А деньги через банки уже прогнали, процент поимели ??У неё же обратно отобрали 9 млн. За ошибочный платёж то же налоги плятят?
Меган, слушай. У Лизаветы Георгиевны какой-то замшелый Орден подвязки. А у тебя будет Орден Колготок!
Это гениально!!!Кому нужны эти заплесневелые ордена, если будут новые, современные, модернизированные. Вручную раскрашеные, экологичные и вегетарианские.
Ой фу
И, главное, всё к белым и вялым лезлаЕще какой-то спортсмен был, и журналист или PRщик и это только те, кто признался. Бомбила всех подряд, с кем только не переписывалась и не сосчитать!!! Новый сорт репея, если вырастят, предлагаю назвать "Меган Маркл"
На этом фото вся сущность брака Мегарриков. У Меган - полный облом ожиданий, злоба на БКС, у Гарри слезы на глазах, он потерял всё из-за своей глупости.Меган :" Гарри!-ты до сих пор не сделал эскизы для медалей?!я тебе это поручила сделать три месяца назад!-чем ты таким был занят??? почему нет эскизов!?Аааааааааа!!!!!????
Гарри:"Меган,мне некогда было.да,я был занят. То я тексты учу с дурацкими труднопроизносимыми словами,то я волонтерю аж по целых четыре часа,то коробки гружу /разгружаю при наших постоянных переездах,то бассейны чищу,то с собаками гуляю,то посуду мою. Мне физически некогда...я вообще ничего не буду делать."
Посмотреть вложение 30139
Принц Гарри снова отличился: он подаёт иск на британскую газету. Это уже шестое разбирательство Сассекских за 2020-й год