"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2188 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Королевский биограф Пенни Джунор (Penny Junor) рассказала, как проведут Рождество британская королева Елизавета II и ее внук принц Гарри. Об этом сообщает издание Daily Express.

«Я уверена, что королеве будет очень грустно, что она не увидит ни Гарри, ни Меган, ни своего младшего правнука», — отметила Джунор. Принц Гарри, его жена Меган Маркл и их сын Арчи не смогут встретиться с ней лично, поскольку будут встречать праздник в США.

Эксперт полагает, что Гарри будет праздновать Рождество в соответствии с традициями, которых с детства придерживалась его супруга. «Но я уверена, что в какой-то момент они позвонят королевской семье по Zoom», — предположила Джунор.

Для принца первое Рождество без семьи также будет непростым. «Гарри хорошо ладит с двоюродными сестрами, — утверждает Джунор. — Я бы предположила, что он будет скучать по ним. И, конечно, ему будет не хватать возможности провести время с бабушкой, которую он обожает».

dash1russian_roulette

Я сразу поверила - у них такие хорошие отношения со своими двоюродными сестрами, что ГиМ испортили свадьбу Евгения.

Что-то новенькое из этого сообщения - по ним будет грустить только бабЛиза. Может, папа Чарльз действительно перестал их финансировать - насколько я помню, официально его с днем рождения не поздравляли.

А что это у нас на границе верхней части лба и линии роста волос? wacko2

Этого не должно быть на лбу у современного человека.
Атавизм?sarcastic
Как вы внимательны!!! Может очередной Фотошоп?-где то что то натянули-вытянули-растянули...и опппааа чудо заморское с элементами того,что когда то было у дальних предков)))

Королевский биограф Пенни Джунор (Penny Junor) рассказала, как проведут Рождество британская королева Елизавета II и ее внук принц Гарри. Об этом сообщает издание Daily Express.

«Я уверена, что королеве будет очень грустно, что она не увидит ни Гарри, ни Меган, ни своего младшего правнука», — отметила Джунор. Принц Гарри, его жена Меган Маркл и их сын Арчи не смогут встретиться с ней лично, поскольку будут встречать праздник в США.

Эксперт полагает, что Гарри будет праздновать Рождество в соответствии с традициями, которых с детства придерживалась его супруга. «Но я уверена, что в какой-то момент они позвонят королевской семье по Zoom», — предположила Джунор.

Для принца первое Рождество без семьи также будет непростым. «Гарри хорошо ладит с двоюродными сестрами, — утверждает Джунор. — Я бы предположила, что он будет скучать по ним. И, конечно, ему будет не хватать возможности провести время с бабушкой, которую он обожает».

dash1russian_roulette
Ах,какая проницательная тётенька! Без её подсказки хрен бы кто догадался про тихую грусть королевы и звонок по зуму ?

dash1russian_roulette
Это его второе Рождество без семьи. Никак не первое. Их ещё в прошлом году в ноябре выперли в Канаду, из которой они вернулись только 5 или 6 января для того, чтобы подписать расторжение контракта с БКС. И - «пшла вот!».
А она, вместо того, чтобы тихо, не отсвечивая, улететь в сторону приданого ускорения, сделала заявление «об их королевском-прекоролевском уходе». Ну-ну! Награды учреждаете? Фонды всякие? К демократам пробираетесь? Господи, да все в мире, кроме „peasants“ (простого народа) давно знают, что вас выкинули, как ободранных шавок! На иинугурацию вас пригласить? Ага!

Я сразу поверила - у них такие хорошие отношения со своими двоюродными сестрами, что ГиМ испортили свадьбу Евгения.

Что-то новенькое из этого сообщения - по ним будет грустить только бабЛиза. Может, папа Чарльз действительно перестал их финансировать - насколько я помню, официально его с днем рождения не поздравляли.
Кузины очень «любят» Гарри и Меган. Одной свадьбу испортили сообщением о беременности, другая объявила о помолвке во время поездки уток с Арчонком по Африке, когда все внимание должно было быть сфокусировано на Арчи и интервью «Are you ok? потом Меган «сворачивалась калачиком под столом» после интервью отца этих кузин... Короче, любят сестры гадину, дальше некуда!

Последнее редактирование:

Атавизм?sarcastic
Парик маловат, карандашиком дорисовали. ( я видела клип, как лысым негритянкам так прическу с париком делали)

Мне вот что странно в тактике уток: неужели эти клоуны-побирушки не понимают, что вызывают брезгливость и отвращение своими попытками примазаться к семье? Совсем мозги миксером взбиты! Уже в этом информационно-репутационном котле под названием «Бренд Сассекс» и крысы и жабы варятся, а они все то мёду в варево добавят, то гуано... А никто не покупается, не пробует смрадный Сассекский пиар-супчик... Никак не возьмут в толк Меган и Гарри: ну как же так??! Вроде бы на прошлой неделе трогательную историю о выкидыше «вкинули» в котёл с варевом, приправили запахом королевского Рождества и родства с Чарльзом, скучающим по внучку, походя нагадили Кембриджам с помощью купленных троллей, подсластили дружбой с Евгенией, а репутация как смердела, так и смердит!
Что же ещё такое в котёл добавить, чтобы народ купил/ся?

Последнее редактирование:
Ааа! Прошу прощения, но Зара беременна третьим!

Какие они нетолерантные рОсистки в этом токсичном БКС. В то время как САМА потеряла ребенка и убивается (уже месяц, как не видать на радаре), в БКС вдруг образовался беби-бум. То Евгения, то Зара... Никакого уважения к чужому горю. sm21

Какие они нетолерантные рОсистки в этом токсичном БКС. В то время как САМА потеряла ребенка и убивается (уже месяц, как не видать на радаре), в БКС вдруг образовался беби-бум. То Евгения, то Зара... Никакого уважения к чужому горю. sm21
Молодцы все!
И как народ радуется и Кембриджам и Тиндалам и никто не вопит "как так!?как посмели перебить информацию о поездке Кембриджей беременностью Тиндалов!?" Все радуются и одной и другой новости
А вот если бы Сассекская объявила о беременности то сто проц мы бы говорили что она специально объявила. А так оно и было бы!
Если вы читаете здесь,господа сассекские, то измените свое отношение к людям и люди изменят отношения к вам. И не будет никто о вас так мерзко отзываться, но не сразу...репутацию вашу ещё надо обнулить а затем наработать новую.

dash1russian_roulette
Первое? Первое Рождество без БКС? Пенни, учите мат.часть, прежде чем говорить о чём-то. Разве не было отпуска в 2019 году? После трудов тяжких, после плача Ярославны, уставшие герцоги ушли в долгоиграющий отпуск и "наслаждались" Рождеством и последующими праздниками без своих токсичных родственников.

"Великая актриса" играла, издевалась, надсмехалась над всеми. КС и всеми жителями Англии.
Ведь никто не сказал ей в лицо, что ты делаешь, ты врёшь! Признали, записали, поздравляли.
Как ей после всего этого, не презирать Англию? Шавка из подворотни, имея в дамках запасного принца, сделала всех высокородных. Не нашлось во всей стране мальчика- правдолюба.

Ведущий TalkRADIO Майк Грэм, в беседе с королевским биографом Анджелой Левин, заявил:

Майк Грэм. Фото из сети Интернет

- Меган сойдет с ума от злости и зависти. Они объявляют о своих наградах, но всё это не затмевает королевский тур Кембриджей. Работа принца Уильяма и Кейт Миддлтон получает куда более широкую огласку и поддержку СМИ. У меня такое ощущение, что Гарри, если бы его не было с ней, был бы рад исчезнуть из поля зрения и был бы счастлив жить относительно спокойной жизнью. Но Меган не может этого вынести и она будет еще больше рассержена, увидев, как Уильям и Кейт совершают трехдневный тур по Великобритании, путешествуя поездом и встречаясь с людьми. На этой неделе они появятся во всех газетах. Это сведет ее с ума, она разозлится, что в центре внимания - Кембриджи.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А Анджела Левин мудро добавила:

- Интересно то, что Уильям и Кейт, в отличие от Гарри и Меган, ведут себя как взрослые, ответственные люди. Своей работой они хотят привлечь внимание не к себе, а к другим, к их деятельности. В туре они хотели подбодрить британцев, которые переживают самоизоляцию и все проблемы, которые с ней связаны. Они хотят благодарить людей, которые помогают тем, кому трудно. Это работа, когда Кембриджи отдают дань уважения, а не просто привлекают внимание к себе.

Атавизм?sarcastic
а вот и всплыл парик в сеточку для чернокожих)))

Как вы внимательны!!! Может очередной Фотошоп?-где то что то натянули-вытянули-растянули...и опппааа чудо заморское с элементами того,что когда то было у дальних предков)))
парик. у Джона Траволты такой же. волосы пропускают через дырочки и, вуаля! - объем готов!

Ах,какая проницательная тётенька! Без её подсказки хрен бы кто догадался про тихую грусть королевы и звонок по зуму ?
А еще наверняка принцесса Майкл Кентская все глазоньки проглядела на тот берег пруда. Сидит, полирует любимую брошку и грустит.

Что же ещё такое в котёл добавить, чтобы народ купил/ся?
Ставлю на ДТП ! Но не сильно тяжкое. Гарри повредит ногу, а Меган - ноготь.
Виновником пусть будет чёрный трансгендер-инвалид-республиканец.
И с Дианой аналогия, и бабулю лишний раз палочкой потыкают, и фанаты захлебнутся от сочувствия.

Ведущий TalkRADIO Майк Грэм, в беседе с королевским биографом Анджелой Левин, заявил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А Анджела Левин мудро добавила:
Ну, капеееец... щас меган и на это радио в суд подаст!?

Молодцы все!
И как народ радуется и Кембриджам и Тиндалам и никто не вопит "как так!?как посмели перебить информацию о поездке Кембриджей беременностью Тиндалов!?" Все радуются и одной и другой новости
Ну так тур закончен, все главные говорящие головы выступили, живем дальше. Мега если бы объявляла, так именно в день старта тура. И еще бы все три дня поводы находила, типа "сегодня едем на УЗИ", "готовим новую детскую" и тыды во всех и всяческих СМИ. Уж точно не один пост в личном акке соцсети.

Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Она успела сесть в автомобиль,есть в сети где- то фото в динамике и видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу