"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а вот эти полезнейшие, оздоровительные экологические продукты, что рекламируют сиятельная и Гвинет, - они расфасованы в экологичную упаковку? Она быстро и беспроблемно разлагается? А то обе такие борцуньи за экологию, а на деле еще больше загрязняют окружающую среду? Или овсяно-грибной кофе пьешь, а упаковкой закусываешь? popcorm1popcorm1
Вот почти одновременно мыслим! Жму руку

Обри Хансен говорит, что стало известно с кем проведут Рождество харклы.
Цитата «если бы я был Меган Маркл? Я не хотел бы, чтобы что-либо в виде Дэвида Фостера появилось в пустом пространстве между ушами Гарри. Эту эхо-камеру лучше всего оставить для совета Меган.»

Впадаю в ступор от такой рекламы: этическая косметика,этический кофе- это как,стесняюсь спросить?
Типа выжрешь чашку овсяной баланды,намазюкаешься- и сразу морально- нравственно возвысишься?! dash1
А упаковка этого псевдокофе,пардон,сколько тыщ лет разлагается,про защиту природы она уже забыла?!sarcastic
Одежда из биоотходов жизнедеятельности- это,дорогая леди LateMorningGirl ,очень,очень круто! class!sarcastic
Это просто маркетинг. Помните, Гаррюся продвигал свою туризм-контору Travalyst? Путешествия, назидательно вещал йуный рыжый пророк, должны носить исключительно этический, гуманитарный и экологический характер, невместно цивилизованному человеку в отпуске за свои кровные тупо греть своё пузо в all inclusive, нужно быть ближе к природе и местным аборигенам, селиться в хижинах, передвигаться на велосипедах и вкалывать на плантациях. Здесь та же старая идея. Может, грибы эти выращивают растаманы в калифорнийских женских тюрьмах, фантазия снежинок бесконечна.

Это просто маркетинг. Помните, Гаррюся продвигал свою туризм-контору Travalast? Путешествия, назидательно вещал йуный рыжый пророк, должны носить исключительно этический, гуманитарный и экологический характер, невместно цивилизованному человеку в отпуске за свои кровные тупо греть своё пузо в all inclusive, нужно быть ближе к природе и местным аборигенам, селиться в хижинах, передвигаться на велосипедах и вкалывать на плантациях. Здесь та же старая идея. Может, грибы эти выращивают растаманы в калифорнийских женских тюрьмах, фантазия снежинок бесконечна.
Да уж,чего только не придумают после тех грибов sarcastic

Обри Хансен говорит, что стало известно с кем проведут Рождество харклы.
Цитата «если бы я был Меган Маркл? Я не хотел бы, чтобы что-либо в виде Дэвида Фостера появилось в пустом пространстве между ушами Гарри. Эту эхо-камеру лучше всего оставить для совета Меган.»

Пообщается Гарри с Фостером и покажет Мумзе кузькину мать!
Так и представляю: приходит Гарри с загула с новым "папочкой" Дэвидом ,да как пойдет гонять Мумзю по всем 16 ванным комнатам- пошто кабачки не варены,памперсы дитю не сменены,любимая рубашка - поло не глажена!
А там,глядишь,и новая модель герцогини Сассекской может появиться,помоложе! sarcastic

В Лондоне холодина. А она в цветах цветущих,которые явно в декабре в Лондоне на улице не цветут.
Вчера было + 12, если солнце светит то кажется , что теплее.
Почему не цветут? Цветут цветы в Лондоне в декабре?

Я вот думаю а могли ли линзы цветные для глаз изменить ее карий глаз на светло зелёный глаз?
Посмотреть вложение 30639Посмотреть вложение 30640
могли, если линзы цветные
а еще сейчас есть процедура хирургическая по изменению цвета глаз, допустим, были карие, станут голубые

Так и представляю: приходит Гарри с загула
Пошто обижаете Эйча? какой загул. Не до загулов сейчас, а пропал с радаров, потому как занят. Дрова колет. Фон для рождественской открытки готовит.

В том-то и дело, что это реальное фото. Это был предпоследний день их австралийского тура. Сначала они
приняли участие в соревнованиях по бросанию резиновых сапог. А потом местные жители подарили ей вот такой букет в сапоге))

Посмотреть вложение 30474 Посмотреть вложение 30475 Посмотреть вложение 30476
Батюшки! На первом фото мне со слепу показалось, что Мэхань у Хария в переноске на пузе висит, как в знаменитой канадской фотосессии бейби-Арчи.

Я одинока и очень люблю британцев": телеведущая Лиззи Канди о том, как познакомилась с Меган Маркл​

52-летняя Лиззи Кадди - известная английская телеведущая.

Я одинока и очень люблю британцев: телеведущая Лиззи Канди о том, как познакомилась с Меган Маркл

Однако, в последнее время она больше известна, как бывшая знакомая Меган Маркл.

Я одинока и очень люблю британцев: телеведущая Лиззи Канди о том, как познакомилась с Меган Маркл

Именно Лиззи Кадди донесла до широкой общественности самые затаенные мечты и надежды тогда еще актрисы Меган Маркл:

Сказаны эти слова были вот на этой вечеринке, фото с которой было опубликовано сегодня в прессе.

Это было благотворительное мероприятие в доме миллиардера Джона Колдуэлла из компании Phones 4U в Мэйфэре примерно за год до того, как актриса сериала Форс мажоры встретила принца Гарри.

Торонто, сентябрь 2017 года

Торонто, сентябрь 2017 года
Чрезвычайно дорогая светская вечеринка. На ней можно было сделать множество полезных знакомств, поэтому не удивительно присутствие Меган Маркл на ней.

Так рассказывает о своем знакомстве с Меган Лиззи Канди. И описывает ее как чрезвычайно обаятельную молодую женщину, с которой они болтали о своем, о девчачьем.
Однако, после того, как Меган познакомилась со знаменитым британским парнем в лице принца Гарри, обаяние и общительность Меган мгновенно испарились.
Лиззи отправила ей сообщение, дабы поздравить с интригующим знакомством, однако, ответа на свое поздравление она уже не получила. Да и номер телефона Меган тут же сменила.
С тех пор "девчачья дружба" бесследно исчезла.

Ямайка, март 2017 года

Ямайка, март 2017 года
Что ж, прошло четыре года и теперь Лиззи Канди пытается попасть в светскую хронику таблоидов на волне популярности бывшей актрисы.

Она выложила в прессу старое фото, чтобы прорекламировать свой свежий фотосет с той самой Клэр Колдуэлл, ныне уже бывшей женой миллиардера.

В плюс ведущей можно отнести, что она никого в своем рассказе не осуждает, не говорит плохо, а всего лишь пиарится на имени своей бывшей "подруги".

И вряд ли Меган Маркл ее может осудить за это.
Я не знаю такой английской телеведущей, может быть и известна она. Но судя по фото они с Маркл одного поля волчьи ягоды.
до чего ж страшные рожи! перекроенные, какие-то угловатые... я вообще не понимаю, какой мужик на ЭТО может клюнуть?! молодой явно нет, а у старого инфаркт приключится от утреннего обозрения этих морд лица!

Дамы, а мне бросилось в глаза (вернее в уши), что и манерой, и даже тембром речи мм сейчас старательно подражает Катерине... У недосиятельной есть талант подражания (видимо, именно это талант она и перепутала по жизни с талантом актрисы) - в этом выходе не только визуальный, но и аудио ряд копирует Кейт и ее выступления... Кейт говорит негромко, небыстро, как бы подбирая слова, делая паузы в речи.. мм всегда пиз...ла говорила как дышала - бодро, напористо,уверенно... А сегодня внезапно - пугливая лань: тембр мягкий, типа, проникновенный, паузы в словах( с большим перебором они у неё, опять перестаралась) , даже мимика сдержанная под Катю... её пиарщики, наверное, посадили перед монитором и заставили учить матчасть выступления Катерины... пока не выучила - не отпускали, поэтому и пропадала с радаров girl_crazy но копировать, это да, у неё всегда отлично получается, надо только понять под кого она косит в данный конкретный момент времени
таких как она, называют имитаторами)) они могут и петь хорошо, не потому что есть явный талант, а потому что слух хороший и талант подражания... далеко бы могла пойти... в пародисты, например))))

Are you ok, ladies?

Вложения

• AF66C3B8-68DB-4775-A346-064651540A93.jpeg
    AF66C3B8-68DB-4775-A346-064651540A93.jpeg
    78 KB · Просмотры: 47
  • 7E95A46A-747F-4B05-A4A7-CBDB918ABBBB.jpeg
    7E95A46A-747F-4B05-A4A7-CBDB918ABBBB.jpeg
    83 KB · Просмотры: 26
  • D262C210-C5C0-404D-B35F-0D87AD12D9CC.jpeg
    D262C210-C5C0-404D-B35F-0D87AD12D9CC.jpeg
    66 KB · Просмотры: 22
  • 7D6BBBDB-1332-4828-9173-C577603F593E.jpeg
    7D6BBBDB-1332-4828-9173-C577603F593E.jpeg
    78,3 KB · Просмотры: 24
  • 2AD17DFA-FB86-4982-8622-01E7F62B500B.jpeg
    2AD17DFA-FB86-4982-8622-01E7F62B500B.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Не,ну а чё?
Питер Филлипс ,сын принцессы Анны ,тоже спалился на рекламе. Помните, он продвигал молоко в Китае? Тоже была какая-то шумиха насчёт использования символов короны в ролике.
А Меган-то чем хуже? Даже лучше!
Питер рекламировал негуманный продукт, полученный путём насильственного дёрганья за сиськи несчастных угнетаемых коровушек, принудительно удерживаемых на специальных фермах.
А Меган всего лишь предлагает потребителю отведать растительный порошок , на этот раз, растворённый в воде.

Меня изумляют всяческие веганы. Ладно, если у ребёнка проблемы со здоровьем, но он хочет поесть то же, что остальные детки. Тогда вот тебе "немолоко " из овсянки или миндаля , сосиски без мяса,хлеб без глютена . Та же пицца, приготовленная без муки,дрожжей,животных жиров и белков.
Но когда взрослые здоровые тётки-кобылы начинают выёживаться на предмет какой-то гуманности ... ((

А какой мальчик будет поддерживать мантию королевы Калифорнийской и всея Америк Мэг? Скуби ду?))))
Эх, жаль Маркла с Малруни рассорилась, фотка со свадьбы, где Малрунин сын фату невесты держит незабываема))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу