"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2236 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже боюсь представить вкус этого пойла bluu
Вот зря они так узко мыслят - у них же инвестор-трансформер)). Надо было так - бадью воды нальёшь -будет кофеек, поменьше - грибной суп, еще меньше - каша овсяная. Одним пакетиком разом всех голодных отравят(зачеркнуто) и напоят, и накормят.

Сладкая парочка: гусь и гагарочка)) Интересно, они сейчас общаются? ? Про Мистера Андерсона после свадьбы века ни слуху, ни духу. Как в воду канул. Он живой вообще? Мистер Андерсон, а ю окей?!
Неее, ну как же Вы забыли? В Нью Йорке на беби душе был замечен. Даже как-будто был казус с ним, типа его не хотели пропускать, но подружайка ММ хрудью кинулась, вернее животом оттеснила обидчиков и: - ласкавО просимо, my dear friend.
А вообще надо бы спросить не ОКейно ли мистер Андерсону, а задать вопрос конкретно: Жив, курилка?
А то уже мыслЯ закрадывается: И никто не узнает, где могилка твоя/моя (нужное подчеркнуть).

Там Маша Шарапова сказала "да" Александру Гилксу. Интересно, Сассекских позовут? Пересекутся ли на свадьбе Уткины и Кембриджи? Все-таки Гилкс с Итона знаком с Уиллом и Гарри, одно время встречался с Пиппой, четыре года был женат на подружайке Меган Мише Нону. Короче, почти "родственники".

Маша, не думай звать ММ - она способна испоганить твою свадьбу. Хотя наши российские дамы (уверена, что если свадьба будет в широком формате, наших там будет немало), вполне могут показать кузькину мать зарвавшейся американке. Просто она с нашими еще не стакивалась - у наших вообще очень развито чувство справедливости.
Не, это мы можем показать и где раки зимуют, и кузькину мать, и вдоль по...... послать, придав некоторое ускорение. А вот дамы, котрые могут быть приглашены на эту свадьбу будут мило щебетать, вещать о своём восхищении и целоваться взасос. Да и мужики далеко не ушли от дам, такие же. Серпентарий, любящий заводить нужные знакомства и обрастать на всяких пати нужными связями.

Думаю,Кембриджи уклонятся от приглашения,если там будут Сукасекские.
Опять интрига.066
А я предполагаю, что очень даже согласятся. Дружба для них, особенно для Вили намного важней, чем какая-то надоедливая мошкара, мешающая насладиться счастьем друга. Кембриджи умеют держать удар. Катерина уже многие годы показывает чудеса своей стойкости. Сделать любезный фейс и улыбаться она научилась, а уж Уилл и подавно сделает приветливое лицо намного артистичнее великой актрисы больших и малых экранов.

Шею как будто бы прячет за полоской ткани,которая наверняка предназначена висеть рядом с первой полоской,либо убрано должно быть в бант . Ну какая она красавица?где?
Посмотреть вложение 30629Посмотреть вложение 30630
Смотрю я на эти фото и думаю. Наигралась девка в чернокожую обиженку. Больше расовая карта не козырная. В той игре, которую она затеяла теперь козыри другие. Теперь мы играем в Ористократку! Императрица всея Руси, пардон, Омериков! Где своя в доску двурасовая женсчина в обтягивающих топиках, с распущенными лохмами? Мы теперича с трона вам вещаем. Скромные, антилегентные,полные достоинства. Херцохиня, блинnekulturno

Попалась сегодня ее фотография..ну какая она неопрятная. Вроде денег много,вроде живём в мире где доступно и визажисты и стилисты ,но почему не пользоваться пока живёшь в золотом дворце? Зачем строить из себя образ замухрышки?-самой то нравится быть некрасивой то,Меган? Неужели цель твоя была именно вот в этом-чтобы показать миру какая ты неухоженная можешь быть? Грустно смотреть на такие фото...увеличив данную фото можно увидеть язык который постоянно высовывается.(может она шепелявит?)
сейчас почему волосы твои чистые?и причесанные?и нет клея на верхних веках для искусственных ресниц? А что не так было в тот период во дворце?
IMG_20201218_140639.jpg

Кто- то недосиятельной бантики пришлепал.
А губищи тут у нее тихий ужас, засосет- хрен вырвиСяяяяяя w00t

Никак не пойму, что у нее с губами. Просто помада растеклась, или обколола так, что бугры пошли и контур нечетким стал?

Никак не пойму, что у нее с губами. Просто помада растеклась, или обколола так, что бугры пошли и контур нечетким стал?
Я склоняюсь к тому что бугры пошли. Вы заметили что она криво говорит?-в смысле при разговоре ее губы очень кривые.

Маша уже столько раз говорила "Да"...
И вряд ли сиятельную Харрика позовут... Отрезанный сиятельной ломоть. От всех.
Но высеры о невозможности посетить свадьбу, любую, кто бы не женился, будут

Попалась сегодня ее фотография..ну какая она неопрятная. Вроде денег много,вроде живём в мире где доступно и визажисты и стилисты ,но почему не пользоваться пока живёшь в золотом дворце? Зачем строить из себя образ замухрышки?-самой то нравится быть некрасивой то,Меган? Неужели цель твоя была именно вот в этом-чтобы показать миру какая ты неухоженная можешь быть? Грустно смотреть на такие фото...увеличив данную фото можно увидеть язык который постоянно высовывается.(может она шепелявит?)
сейчас почему волосы твои чистые?и причесанные?и нет клея на верхних веках для искусственных ресниц? А что не так было в тот период во дворце?
Посмотреть вложение 30832
Язык длинный,змеиный,во рту не помещается)))

И вот стою я перед вами простая американская герцогиня, мужей обдирающая, королевской семьей пуганная, фотовспышками стрелянная! Живучая!

ну не Шмогла в энтих дворцах зеркала найти.

scale_2400

.."ээээх, заживем то как мы с ней! я до неё и не жил вовсе. Она сможет меня вытащить из этого гадкого места,из болота болотистого,из золотой клетки!
Подпишем сразу же многомиллионные контракты со всеми кто захочет с нами иметь дело..потом будет у нас свой подкаст..потом может даже и Флайеры будем раздавать людям на улице!!!-это такая романтика,я всегда хотел именно такого!!!!!- спасибо тебе , Меган!"
IMG_20201218_151438.jpg

Неее, ну как же Вы забыли? В Нью Йорке на беби душе был замечен. Даже как-будто был казус с ним, типа его не хотели пропускать, но подружайка ММ хрудью кинулась, вернее животом оттеснила обидчиков и: - ласкавО просимо, my dear friend.
А вообще надо бы спросить не ОКейно ли мистер Андерсону, а задать вопрос конкретно: Жив, курилка?
А то уже мыслЯ закрадывается: И никто не узнает, где могилка твоя/моя (нужное подчеркнуть).
Ну Маркус то в курсе в какое **но встряла Рэйчел. Если сам своими руками туда ее не подтолкнул. Он раньше всех свернул знамена и в туман.

Из серии "ресницы наклеила, а не умылась"

То что язык высовывает и волосы постоянно поправляет, это навязчивые неконтролируемые движения, один из симптомов обсессивно-компульсивного расстройства.

А я предполагаю, что очень даже согласятся. Дружба для них, особенно для Вили намного важней, чем какая-то надоедливая мошкара, мешающая насладиться счастьем друга. Кембриджи умеют держать удар. Катерина уже многие годы показывает чудеса своей стойкости. Сделать любезный фейс и улыбаться она научилась, а уж Уилл и подавно сделает приветливое лицо намного артистичнее великой актрисы больших и малых экранов.
Уилл повяжет шарфик sm50 и вперед ....на амбразуруsmiles-pticy-55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу