Сегодня
1,2 тыс. дочитываний
1,5 мин.
После телепроекта "Битва экстрасенсов", меня, как и любого россиянина, уже сложно удивить каким-либо магическим предметом, с помощью которого экстрасенсы видят будущее.
Фото из сети Интернет
Камушки, посохи, свечи, руны... Чем только не стучат, во что только не всматриваются, что только не встряхивают...
Англичанка Джемайма Пакингтон, единственная в мире экстрасенс- "аспарамансер", чтобы провидеть будущее, подкидывает в воздух над столом, устланным соломой, спаржу и затем, вглядываясь в то, как расположились стебли овоща, рассказывает, что ждет конкретного человека или даже целую страну.
Фото из сети Интернет
Кстати, не удивляйтесь названию "аспарамансер", это от "аспарагус". Как известно, это целое семейство растений, в которое входит и спаржа.
Если вам уже смешно, то совершенно достоверно известно: ранее 64-летняя Джемайма Пакингтон во всех подробностях предсказала Брекзит, а также отставку премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.
"На самом деле это очень просто, хотя, я знаю, это может показаться вам странным", - говорит о своем методе и чудесном даре Джемайма.
Утверждается также, что экстрасенс предсказала выкидыш герцогини Сассекской ещё за одиннадцать месяцев до этого события, сообщив тогда, что "королевскую семью ждет потеря близкого".
Джемайма Пакингтон гадает на спарже о судьбе принца Гарри и Меган Маркл в 2021 году. Фото из сети Интернет
Итак, на сей раз, Джемайма Пакингтон, эксклюзивно для Daily Star, согласилась
раскинуть картишки подбросить над столом спаржу, чтобы заглянуть в будущее и узнать, что ждет принца Гарри и его супругу в 2021 году. И даже записала этот процесс на видео.
Вглядываясь в получившийся из спаржи узор, Джемайма сообщила:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Кроме того, Джемайма углядела в своем раскладе богатство, которое ожидает герцогов Сассекских в 2021 году, а также то, что Гарри и Меган уже утвердились в мысли, что их дом - США и их роль в Великобритании в 2021 году "будет минимальной".
Найдётся всё
zen.yandex.ru