В караганде ? а если серьезно, то не верю, что нельзя его сфоткать! Кэт и Пиппа с колясками гуляли - полно кадров. А этот? Неужто не гуляет??...а правда: где ребзь то? "Куда Гришатку дели?!" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В караганде ? а если серьезно, то не верю, что нельзя его сфоткать! Кэт и Пиппа с колясками гуляли - полно кадров. А этот? Неужто не гуляет??...а правда: где ребзь то? "Куда Гришатку дели?!" (с)
Вооот, правильные вопросы задаёте.За чей счет банкет??
Знаю, знаю почему переговоры зашли в тупик! ПапА Чарльз провел аудит и обнаружил что утки его сильно общипали и теперь он желает иметь долю в их бизнесах, чтоб вернуть утраченное! А утки делиться не хотят, вот тупик и нарисовался.Помощники королевы, как сообщается, зашли в "тупик" в завершении деталей сделки Megxit и будущего принца Гарри и Меган Маркл после того, как пара объявила, что они уйдут из королевской жизни.
Вчера вечером источник, близкий к переговорам, заявил, что переговоры зашли в тупик. Источник сообщил The Mirror, что переговоры зашли в "тупик" и что существует "огромное давление", чтобы произвести что-то к концу этой недели, но это "не может быть сделано".
(подхватила) тем более, что менять ничего не надо. Больно жирно. Так, время потянуть.И торг, скорее всего. А вообще банальная работа с документами, когда просто физически невозможно сделать поправки к десяткам законных и подзаконных актов. Особенно, если, как они объявили, все формируемые изменения в законах будут касаться и других членов семьи (настоящих и будущих). Так что неделя - это очень мало.
Ну если они уже успели подзаработать и папу щипали, то все правильно - пущай вернут все взад.Знаю, знаю почему переговоры зашли в тупик! ПапА Чарльз провел аудит и обнаружил что утки его сильно общипали и теперь он желает иметь долю в их бизнесах, чтоб вернуть утраченное! А утки делиться не хотят, вот тупик и нарисовался.![]()
Экие вы кровожадные. Мягче, мягче. В домиках с мягкими стенами все удобства, а уж сколько лекарств, от которых не только кайф, но и ещё много чего словить можно! Внимательный, услужливый - со всегда готовым шприцом наготове - персонал, мягкое обращение. Визиты родственников... Никаких забот. И человек же жив, счастлив и доволен. Предъявить можно в любой момент: "Видите, какой хорошенький? А как счастлив, как улыбается! Лапочка!"-Мне тоже так кажется,-сказала мама Жени Лукашина.
-Ну и как тебе Мега, нравится?
-не могу сказать, чтоб я была от неё в восторге... но.. она неглупая, воспитанная.. и потом: если ты сейчас не жеенишься, ты не жеенишься никогдаа.. (с)
Годный вариант. Живой дебил это бомба. Все посмотрели на что он способен (кстати Эндрю ещё одно подтверждение этому, но он успел накосячить первым). Ни на что хорошее Гарри не способен. Ведомый, слабый, глупый мажор. Сейчас не тот случай, чтоб одни затягивали пояса, а другие смотрели на распоясавшуюся королевскую сволочь, которая за ночь снюхивает бюджет небольшого города. ИМХО, ситуация переломлена, с ним работают (дурачок может об этом и не знать), и речь идёт не о выходе каком то, а о жизни дурачка. Думаете, из его студенческих выходок (зига, жопа, вот этовот всё) не было сделано выводов? Были. И перспективы его просчитаны, и потолок. Уильям вышел расстроенным? да расстроишься тут, когда недобратец-кретин ставит под угрозу жизни и будущее твоих детей! ИМХО Уильяма может волновать только это. А не сторчавшийся недоросль.
Честно говоря, и кроме шуток, у меня дурное и тяготное предчувствие по поводу Гарри. Мои предчувствия меня подводят очень и очень редко, но в данной ситуации я бы очень хотела ошибиться.
Смотрите: Меган сейчас , как кость в горле у всей БКС. И сделать с ней ничего нельзя, от слова совсем.
Куда ее ни засунь ( варианты от тунеля до Новичка), вой поднимется такой, что мама не горюй. БКС просто распнут, второй Дианы они могут и не пережить. Развод Гарри и Меган-не думаю, опять красавица наша останется в выигрыше, только руки будут развязаны. И будет вопить на весь мир, что у нее отняли великую любовь...
Варианты? Вариант остается практически один и он лежит на поверхнсти. Гарри, оскорбив всю свою семью, уже отрезанный ломоть. Бабушка ему скорее всего не простит, того, что он натворил. Из сердца она его уже вычеркнула. Дед Филипп так вообще сам бы задушил его, наверное...Пустят Гаррика в расход, мне кажется. И руками Меган. Подстроют,как пример,типа передоза на вечеринке и обвинят ее в том, что свела на тот свет любимого внучка, тварь такая. И что она из камеры орать будет? Не виноватая я? В такой ситуации кто ж ей поверит.... Или, ну не знаю...Нажралась Меган, села за руль, не справилась с управлением, Она жива, Гарри прощай....Вариантов масса... Что то мне жалко дурака прям... Куда залез... Но, по ходу, он сбитый летчик..
И вспомните греческих гетер- тоже самое, не единого волосика.В гаремах султанских испокон веков наложниц так готовили к ночам любви. Волосы на теле полностью депилировали. А Гаррик, он же почти султан, так что,наверное, так готовили мегу ко встрече с султаном будущим.![]()
![]()
Как помните в "Ералаше", когда мальчик, загадав, чтоб его все кормили вкусным и любили, в котика превратился?? Так и тут!! А что, в желтом домике действительно уютно!Экие вы кровожадные. Мягче, мягче. В домиках с мягкими стенами все удобства, а уж сколько лекарств, от которых не только кайф, но и ещё много чего словить можно! Внимательный, услужливый - со всегда готовым шприцом наготове - персонал, мягкое обращение. Визиты родственников... Никаких забот. И человек же жив, счастлив и доволен. Предъявить можно в любой момент: "Видите, какой хорошенький? А как счастлив, как улыбается! Лапочка!"
За счет бати Карло? Дык если такие вумные и миллионеры, то пущай назад долю дают, делиЦЦо надо, а то совсем карманы папаньке обчистили...Вооот, правильные вопросы задаёте.
Уиллу есть чего опасаться. Кэт, дети. Мумзины покровители и на них могут выйти. Да и сами два недоросля могут обзашкварить все дальше некуда, если уже этого не сделали-Мне тоже так кажется,-сказала мама Жени Лукашина.
-Ну и как тебе Мега, нравится?
-не могу сказать, чтоб я была от неё в восторге... но.. она неглупая, воспитанная.. и потом: если ты сейчас не жеенишься, ты не жеенишься никогдаа.. (с)
Годный вариант. Живой дебил это бомба. Все посмотрели на что он способен (кстати Эндрю ещё одно подтверждение этому, но он успел накосячить первым). Ни на что хорошее Гарри не способен. Ведомый, слабый, глупый мажор. Сейчас не тот случай, чтоб одни затягивали пояса, а другие смотрели на распоясавшуюся королевскую сволочь, которая за ночь снюхивает бюджет небольшого города. ИМХО, ситуация переломлена, с ним работают (дурачок может об этом и не знать), и речь идёт не о выходе каком то, а о жизни дурачка. Думаете, из его студенческих выходок (зига, жопа, вот этовот всё) не было сделано выводов? Были. И перспективы его просчитаны, и потолок. Уильям вышел расстроенным? да расстроишься тут, когда недобратец-кретин ставит под угрозу жизни и будущее твоих детей! ИМХО Уильяма может волновать только это. А не сторчавшийся недоросль.
Да ей разве можно такое дело доверить???А если она делает кому-то одолжение, записывая на своё имя недвижимость?
Какие же примитивные люди!И вспомните греческих гетер- тоже самое, не единого волосика.
Может быть тупик в который зашли переговоры связан со смертью деда Филиппа?Ходят слухи, что принц Филипп умер.
Факты? Да Господь с вами! В наше время? Когда все доказательства - это хайли лайкли? Это уже никого не интересует. У меня вообще впечатление, что скоро законы физики будут под свои представления о мире переводить.Не думаю, что так просто можно будет меге разбрасываться обвинениями в адрес английской королевы, не имея никаких фактов для подтверждения этого. Одно дело это пишет Миро или желтая газетенка. А меге, мне кажется, для этого факты нужны. В чем конкретно заключался расизм и сексизм по отношению к ней. Иначе БКС ей этого не спустит.
Поддерживаю ! Здоровья и долгих лет жизни принцу Филиппу.Здоровья Принцу Филлипу!