Нюсенька
Баронесса
Протестую!!! Я не давала ей свое транспортное средство!!! Я его вместе со ступой в ремонт сдала, не успела оглянуться, а на ней уже всякие разные летают!!!телепортацияПосмотреть вложение 13718
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Протестую!!! Я не давала ей свое транспортное средство!!! Я его вместе со ступой в ремонт сдала, не успела оглянуться, а на ней уже всякие разные летают!!!телепортацияПосмотреть вложение 13718
Всё здравомыслящие люди предвидели, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я жду развода уток с момента, когда мм показала язык на рождественской службе в 2017 году.Деворик предвидел это уже давно. "Точнее, со дня свадьбы
Видео из Австралийского тура. Гарри чуть не в себе, нет? Или просто весельчак?
Как бывший президент, он уже обеспечил себе пожизненное содержание по многим позициям ( включая качественное мед.обслуживание, охрану и тд), те условный " хлеб с маслом " у него( семьи ) есть и будут, они сейчас на что повкуснее на этот хлебушек сверху стараются))...а вот ММ+Г прям на свой базовый хлебушек замахнулись...ничё от гос.бюджета не надо ( а от папы Чарли надо ? По большому счёту -это тоже земли страны, которыми управляет Чарльз ).Можно любить Обаму или нет, но он был президентом страны, хорошим или плохим, но президентом
Как легко можно поменять + на -))))) Ее никто не звал и мнения ее не спрашивал. БабЛиза собиралась говорить ТОЛЬКО с Гарей, мнение шантажистки и плебейки ее не интересует. Ну а сейчас о да, она не сочла нужным присоединиться, как будто они обсуждают какие крекеры покупать к чаю.Вот интересно, откуда у таких особ берется их высокомерие, пренебрежение к людям. Ведь не "королевских" же кровей сама. Правду говорят, "из грязи в князи", только вот как была "грязной" так и осталась такой.![]()
Всё здравомыслящие люди предвидели, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я жду развода уток с момента, когда мм показала язык на рождественской службе в 2017 году.
И ведь есть у нее коляска, дорогущая, не как у всех в БКС, помните, выгружали возле Фрогмор-коттеджа? Или как привезли, так и увели, она коляску пропиарила, бабла немножко срубила. Или были честолюбивые план гулять с коляской, но что-то пошло не так, как и с органическим огородом имени свекра - принца Чарльза.В караганде ? а если серьезно, то не верю, что нельзя его сфоткать! Кэт и Пиппа с колясками гуляли - полно кадров. А этот? Неужто не гуляет??
Мне очень нравится, что бабЛиза за рулем - этим она очень круто дает понять, кто здесь рулит и по чьим правилам идет игра.Решительная Королева отправляется на прогулку в Сандрингем, поскольку переговоры Megxit остаются в тупике, а принц Гарри готовится к новым встречам, прежде чем полететь в Канаду, чтобы "пересидеть" с Меган и воссоединиться с Арчи, которого он не видел в течение 12 дней
И ведь есть у нее коляска, дорогущая, не как у всех в БКС, помните, выгружали возле Фрогмор-коттеджа? Или как привезли, так и увели, она коляску пропиарила, бабла немножко срубила. Или были честолюбивые план гулять с коляской, но что-то пошло не так, как и с органическим огородом имени свекра - принца Чарльза.
Видео из Австралийского тура. Гарри чуть не в себе, нет? Или просто весельчак?
Вы совершенно правы. А еще в добавок к этому мне "нравится", что мега и Гарри уволили всю свою обслугу в Лягушкино. ОНИ уволили! Та же замена понятий.Как легко можно поменять + на -))))) Ее никто не звал и мнения ее не спрашивал. БабЛиза собиралась говорить ТОЛЬКО с Гарей, мнение шантажистки и плебейки ее не интересует. Ну а сейчас о да, она не сочла нужным присоединиться, как будто они обсуждают какие крекеры покупать к чаю.
И ещё Елизавета Ⅱ⠀сейчас особенно яркая , красивая!!!Мне очень нравится, что бабЛиза за рулем - этим она очень круто дает понять, кто здесь рулит и по чьим правилам идет игра.
Думаю, что таким поведением Рейчел накладывает отпечаток в восприятии американской гражданки.Вы знаете, не совсем так. Американцы не лезут совсем со своим ценным мнением если знают что это может обидеть человека. Указывать на недостатки, лезть со своими советами о личной жизни, возрасте, красоте считается крайне неприличным. Негативное мнение принято озвучивать если о нем спрашивают. Зато комплименты это всегда пожалуйста, в отличии от людей постсоветского пространства. Вас запросто могут остановить на улице и сказать что у вас красивая прическа, классные сапоги или сумочка, даже поинтересоваться где купили) я вышла замуж по американским меркам достаточно рано, в 23 года, сразу после университета, повстречавшись с моим будущим мужем чуть больше чем полгода. Никто и не пикнул) и его родители не спрашивают ежедневно «а кагда внуки, часики то тикают!!!!0!0!». У нас бы уже представляю что началось)))
Угнала! Как пить дать угнала! Срочно заявляйте!Протестую!!! Я не давала ей свое транспортное средство!!! Я его вместе со ступой в ремонт сдала, не успела оглянуться, а на ней уже всякие разные летают!!!
Да, выглядит боевито, глаза горят! Кто тут босс?!И ещё Елизавета Ⅱ⠀сейчас особенно яркая , красивая!!!
Не надейся внучОк!
Я ещё очень даже в силе!!!
У меня такое впечатление, что эта ситуация не ломает её, а наоборот- только сильнее делает- не дождётесь!!!
Здоровья и сил Королеве!