"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, Санта подарил им мешок детишек на выбор - на выход, на фото на улице, на фото в помещении, спящий, играющий, похожий на Гарри, похожий на мему, похожий на Диану и т.д .)))
Уважаемая пользовательница Niga Tomasovna выдвинула теорию, что к "Арчи" прифотошопили портрет мемы в раннем детстве. Почему и нет!

Верится с трудом...думается, Эйч скорее будет давиться, плакать, но продолжать есть тот кактус (почти с)...а наша сиятельная - да кто ж от таких ресурсов-питательных возможностей добровольно откажется))...
но, конечно, всё бывает... уже случались разводы и в БКС, и в других европейских королевских семьях...поживём-увидим...
С наступившим Новым годом вас, прекрасные дамы! Мир всем! Я более чем уверена, что мымра выскочила за эйча ради титула, развода и кучи денег! С Тревором 9 лет жила, шутка ль, а все равно кинула, отхапав свое...так что еще не вечер

Не знаю что там с разводом, но ДМ выпускает статью с таким заголовком

Сассексы возвращаются! Принц Гарри и Меган Маркл закончат свой шестинедельный перерыв ЗАВТРА визитом в Канадский Дом, чтобы поблагодарить за «теплый прием», который они получили во время недавнего пребывания в Канаде с Арчи.

Завтрашнее появление знаменует их первое публичное событие после их праздничного перерыва и подтверждает, что они теперь вернулись в Великобританию.

После встречи с Верховным комиссаром их Королевские Высочества посетят Канадскую Галерею и осмотрят специальную выставку коренного канадского художника Скавеннати.

От
Гарри не мог бы сделать худший выбор. Хотел стать влиятельным, надо было брать в жены девушку из влиятельной семьи, образованную и воспитанную, а он взял потасканую, разведеную, смешаной расы, с двусмысленной репутацией, неудавшуюся актрису третьего плана, невоспитанную. Ога, как говорится - не ступить, не молвить.
Ржавому дураку все нормальные девчонки отказали...охота с зашкварником и нытиком на всю жизнь себя связывать образованным симпатичным девушкам из хороших семей

Дорогие леди, извините, что не в тему, не знаю, куда поместить, захотела поделиться! Есть те, кто на праздничный стол завтра поставит мясо/индейку/утку/гуся? Идея для украшения, звезда настоящая!zvezda-iz-limona.jpg20200102_160303.jpg

Сассексы возвращаются! Принц Гарри и Меган Маркл закончат свой шестинедельный перерыв ЗАВТРА визитом в Канадский Дом, чтобы поблагодарить за «теплый прием», который они получили во время недавнего пребывания в Канаде с Арчи.
Мне кажется, что её будут сливать тихо, изредка показывая на благотворительных мероприятиях в режиме "молча", как уже было перед отпуском. До того момента, пока Чарльз не станет королём. Там у Гарри уже другой статус - сын короля. К этому моменту её уже можно слить.

Запаслись ведерками? Фанаты в сладостных слезах!

Меган Маркл подбежала к девочке под дождем: забавное видео умилило британцев
Меган Маркл подбежала к девочке под дождем: забавное видео умилило британцев
Legion-Media
38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совершила неожиданный поступок на публике. Поклонники королевской семьи высказали свои эмоциональные комментарии от увиденного.
Отпуск герцогов Сассекских подошел к концу. Рождество и Новый год Меган встретила в Канаде вместе с мужем, 35-летним принцем Гарри (Prince Harry), семимесячным сыном Арчи и своей мамой Дорией Рэгланд. В ближайшие дни супруги вместе с первенцем вернутся в Лондон.
В последнее время отношение многих британцев к жене младшего сына принцессы Дианы улучшилось. Большой ажиотаж среди фанатов Маркл вызвало опубликованное в Twitter видео. Ролик был снят в дождливую погоду.

??????@meghmarkle

https://twitter.com/meghmarkle/status/1213790795053985792

Meghan Markle, the Sweetest Human, Runs through the rain in heels to Greet a young girl
❣️

Меган в бежевом пальто и под светлым зонтом в сопровождении телохранителей шла по улице. Внимание герцогини привлекла девочка в красной курточке. Бывшая американская актриса отбежала от опешивших секьюрити и пожала протянутую сквозь ограждение руку ребенка.
Затем Маркл присела и доброжелательно пообщалась с девочкой. Стоящая рядом с ней женщина сняла на телефон этот исторический момент. После этого Меган пожала руки и другим людям. Герцогиня приветливо помахала тем, до кого не смогла дотянуться.
Ролик восхитил многих британцев. «Меган Маркл — чудесный человек. Она бежала под дождем на каблуках, чтобы поприветствовать девочку», «Она убежала от своей службы безопасности, чтобы увидеть как можно больше людей. Она — драгоценный камень», «Я ее обожаю», — написали пользователи.

Меган Маркл общается с поклонниками

Меган Маркл общается с поклонниками
twitter.com/meghmarkle
В четверг, 9 января, Кейт Миддлтон будет праздновать свой день рождения. Жене принца Уильяма исполнится 38 лет. Ожидается, что Меган Маркл и Гарри к этому дню прибудут в Британию.
Недавно в Сети появилось забавное видео, на котором принц Гарри облачился в костюм Санта-Клауса. Он обратился с поздравлениями к детям. Меган Маркл показала сделанное в Канаде сентиментальное фото мужа с сыном. После этого герцогиня помогла влюбленным сделать праздничные снимки.

А вот интересно, а будут ли Сассики на праздновании дня рождения Кэтрин? mda
Мне кажется нет, это из области фантастики.
Читала где-то, что Уильям готовит отпуск в качестве подарка, горы или отдых на о. Мюстик, не помню.

Завтрашнее появление знаменует их первое публичное событие после их праздничного перерыва и подтверждает, что они теперь вернулись в Великобританию.

После встречи с Верховным комиссаром их Королевские Высочества посетят Канадскую Галерею и осмотрят специальную выставку коренного канадского художника Скавеннати.
u8AAAgC9xOA-1920.jpg

Мы требуем документального подтверждения! Фото в студию!

Интересно, что так н
DM мы также поверим про Канаду , как и другим газетам про развод , кто лучше сочинит . doprigalis
Выход будет официальный, об этом сообщает и the Sun и подтверждает, по словам the Sun БД.

Мне кажется нет, это из области фантастики.
Читала где-то, что Уильям готовит отпуск в качестве подарка, горы или отдых на о. Мюстик, не помню.
Да, наверное, из головы это выскочило. Тем более . как пишут, Кэтрин на выходных родных и близких друзей уже собирала на день рождения. Хотя он у нее 9 января только. Как то не принято днюшку раньше времени отмечать( может только у нас), но может быть у них все по другому.

Интересно, что так н

Выход будет официальный, об этом сообщает и the Sun и подтверждает, по словам the Sun БД.

Ну и чудесненько , значит мы с ними еще долго не расстанемся , если официально подтверждено . girl_crazy

Интересно какой будет выход , не растолстела ли опять на отдыхе , запасаемся . popcorm1

Последнее редактирование:

Эээээ… Это в Лондоне? Или в Канаде будет?
И стесняюсь спросить - трансатлантический перелет общественным рейсом делали (с мамками, дитями и собаками) или таки частными самолетами за бешеные баблищи?
Что же никто из налогоплательщиков вопрос не задаст?

Эээээ… Это в Лондоне? Или в Канаде будет?
И стесняюсь спросить - трансатлантический перелет общественным рейсом делали (с мамками, дитями и собаками) или таки частными самолетами за бешеные баблищи?
А вот тут как всегда никто ничего не видел.

:)
Без проблем , надеюсь это новость нас не подведет .
Ну шо Вы такое говорите, милое! Сами ж потом изрыдаетесь. Сиятельная, канешн, не БабЖеня, но вполне-вполне... Вот где нам потом такую колоритную невесту искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу