"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь, что можно отобрать помолвочное кольцо. Это не собственность короны, а ее, пока она жена Гарика.
А вот тут уже интереснее: может быть ей вручили бумаги о разводе, подписанные Гариком и попросили от его имени вернуть кольцо.
Может быть , развод - это одно из условий БКС?

Турнули Диану, теперь турнут Рейчел!
И никаких обид!
Хотела быть как Диана- получай!
Это еще туннеля нет.
Пусть благодарна будет.

Может быть , развод - это одно из условий БКС?

Турнули Диану, теперь турнут Рейчел!
И никаких обид!
Хотела быть как Диана- получай!
Это еще туннеля нет. Пусть благодарна будет.
Да вот я и думаю, с чего бы она так винтанула как бы в Канаду. Сказали ей - все, свободна. В общем, судя по глазам бабЛизы - пощады ей не будет.

Да легко. Про ее прошлое все потерли в интернете, про судимость мамашки все потерли в интернете. Щас через полгодика все фотки и упоминания из интернета сотрут - никто и не вспомнит, кто это, будут думать что почудилась.
И только у нас, в папочке, на рабочем столе.......... sarcastic
Судя по всему,так и будет. Я вот сейчас читаю ветку на другом форуме (не связаном с БКС) Люди,которые не в теме с начала, искренне верят что Дория социальный работник со степенями и никогда не сидела и собачки,которых она выгуливает - все еёйные. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 И вообще все врут и уже объявили что этим шаро...бам оставили титулы,седержание и усё желаемое,только тепереча они свободны как соколы. А всё потому,шо сам king2Скиби так написал - а он официальный представитель короны- это вам не хухры мухры.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Короче моя нервная система не выдержала- закрыла форум. "не бывает,так не бывает" (с)

Заглянула на - кто на свете всех милее кто в королевской семьи Британии самый популярный...и да Эйч по-прежнему на втором месте с 67 %, после регента, а вот его сиятельная супруга что-то на 8 месте, с 45 %...любопытно, это до того громкого заявления или уже после ?

Знаете, при просмотре фотографий из посольства Канады и фотографий из театра на следующий день меня все время преследовал какой-то когнитивный диссонанс. Не соответствие внешнего и внутреннего содержания. В посольстве Меган была истерично весела, а из театра вышла - на ней лица не было. Сейчас прочитала про предположение, что с нее там сняли все цацки и выперли прочь со двора.. и верю, что все так и было! Рейчел плохая актриса! С таким стрессом она справиться не смогла!

Судя по всему,так и будет. Я вот сейчас читаю ветку на другом форуме (не связаном с БКС) Люди,которые не в теме с начала, искренне верят что Дория социальный работник со степенями и никогда не сидела и собачки,которых она выгуливает - все еёйные. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 И вообще все врут и уже объявили что этим шаро...бам оставили титулы,седержание и усё желаемое,только тепереча они свободны как соколы. А всё потому,шо сам king2Скиби так написал - а он официальный представитель короны- это вам не хухры мухры.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Короче моя нервная система не выдержала- закрыла форум. "не бывает,так не бывает" (с)
Ну и ладно. У нас веселее!

Выход там, Меган!

чаочаосан.jpg

Последнее редактирование:
Да вот я и думаю, с чего бы она так винтанула как бы в Канаду. Сказали ей - все, свободна. В общем, судя по глазам бабЛизы - пощады ей не будет.
Сегодня на dailymail статья была - название резануло- Стервозноглазая королева......Сейчас смотрю-нет ее . Другое название , фотографии те же.
И глаза уже стальные.

Несколько раз переводила- так же получалось.

А взгляд у Е2 - огонь!!! Попалась бы РМ- испепелила бы!

Наверное, все же оторвут Хария от нее .
И уже с ней отдельно разборки будут.

Все таки любят они его, а он, подлец! Ни бабушку, ни дедушку больного не пожалел.
Гнилой мужик...

НОВАЯ ЖИЗНЬ, Меган Маркл воссоединяется с ребенком Арчи в особняке на набережной стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов после того, как она и принц Гарри отказались от королевских обязанностей
Солнце может подтвердить, что Маркл вернулся в Северную Америку после вылета из Лондона в четверг вечером.

12910

А Маркла дематерилизуется?
Тут еще нужно организовать амнезию для всех.
Чтобы никто и вспомнить не мог- кто такая Рейчел Маркл.
Была Марфа/Маркла, будет Райка/Рейка. Но по - любому, уж мы-то ее точно не забудем066 и будем следить за ее жизнью. Может, даже темку новую создадим - ЖЗЛ, нет, ЖБЗЛ - ЖизньБывшихЗнаменитыхЛюдей, там и Гарьке местечко достанется. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

НОВАЯ ЖИЗНЬ, Меган Маркл воссоединяется с ребенком Арчи в особняке на набережной стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов после того, как она и принц Гарри отказались от королевских обязанностей
Солнце может подтвердить, что Маркл вернулся в Северную Америку после вылета из Лондона в четверг вечером.

Посмотреть вложение 12910
Сбылась мечта идиотки?wacko2 Надолго ли? А быстро она слиняла из ЛАндонаsm50

Девочки! А я благодарна Мумзе. Такой спектакль устроила , на который билеты не купишь). И еще благодарна за то, что мы тут славно общаемся. Если она совсем уйдет будет грустно. Хотя еще одной "беременности" с потиранием живота я б не вынесла, очень тошнотворное зрелище. И вообще не обманула она моих ожиданий, я всегда чувствовала, что эта вся комедия кончится большим бабахом. Мое мнение, что БКС не та фирма с которой надо играть в такие вот игры. Гарьку то по-свойски простят, но у Мумзи перспективы так себе. Я ей не завидую. Я думаю, что до нее это начинает доходить , не зря Арчутку оставила в Канаде. Они наверное ждут, что титулы им оставят, но с титулами останется и охрана. А это люди Туманного Альбиона, которые будут рядом как шпионы ее величества и будут докладывать о каждом шаге этих голубков. Может хитрая бабушка так и сделает, любой шаг, любое действие будет под контролем БКС посредством приставленной охраны. Такой импровизированный браслетик от БКС , как у заключенных под домашний арест. Так что я думаю Мегарики от охраны будут отказываться всеми силами. Ну а вообще поживем-увидим. Это хорошо, что Мумзя слиняла в Канаду, без ее дурного влияния, может семья наставит его на путь истинный. Написал же старый королевский фотограф, что без Мумзи Гаврило совсем другой человек- нормальный как раньше.

Посмотреть вложение 12910
Солнце - свидетель????

А живых там нет никого? Больше никто подтвердить не могет что-ли?!
Только ветер, деревья и луна???!!!!

Гениально! Как все повернула БКС! Все сочувствуют Королеве, как ее обидели отвратительные Гарклы! И никто не спрашивает бедняжку Меган - все ли у нее окей?

DM
"Я не думаю, что это должно происходить с королевой": Трамп выражает свое уважение к Ее Величеству и говорит, что он считает, что Гарри и Меган покидают королевскую семью "грустно".

23251716-7874597-image-a-2_1578688474408.jpg

Сомневаюсь, что можно отобрать помолвочное кольцо. Это не собственность короны, а ее, пока она жена Гарика.
А вот тут уже интереснее: может быть ей вручили бумаги о разводе, подписанные Гариком и попросили от его имени вернуть кольцо.
Да, в Канадском доме она была при бриллианте Ботсваны, я проверяла. Представляю: приходит Мема к королевским адвокатам, те ей бумаги и ... а бриллианты придется сдать. Она такая : - Я по почте пришлю , у меня опыт есть, кольца по почте посылать. - Уи, мадам, почта Англии - лучшая в мире. Но такую ценность мы ей все же не доверим. Паапрошу!

Побывала на другой стороне Луны))

" Я ничего против членов БКС не имею, они все мне нравятся, но не может быть такое что Уиллом управляет Кейт?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ведь она столько лет была с принцами одна, а тут появляется Мег, лучезарная, светлая и искренняя Мег, ее сразу все полюбили, и тд, хотя мысль больше похожа на бред сивой кобылы, но все же"

Я продолжаю офигевать. И от предположения: уж кому-кому, но не Кейт, будущей королеве, завидовать меме. Хотя ей же все завидует. Ну и ещё расисты все))) и от восприятия мемы: как можно видеть в ней искренность - я не понимаюdash1

Следующий акт пьесы!

DM
Джереми Вайн-ведущий шоу обвиняет Меган Маркл в "злоупотреблении уязвимым" принцем Гарри, изолируя его от своей семьи.

Участник шоу Джереми Вайна обвинил Меган Маркл в "злоупотреблении уязвимым" принцем Гарри.

Мать-одиночка Лоис Перри сказала, что Меган "изолировала" Гарри и оставила его "уязвимым" после объявления герцогом и герцогиней Суссекских о том, что они уйдут с поста старших членов королевской семьи.

Она утверждала, что Меган планирует "сломать королевскую семью" и использовать принца Гарри в качестве "рычага давления".

Г-жа Перри ранее говорила о том, что сама является жертвой насилия и насилия, и продолжала: "я узнаю признаки: изолирован от друзей и семьи, проверьте. Создай в осаде и нас-против-них менталитет, проверь.'

Г-жа Перри также сравнила Меган с американской светской львицей Уоллис Симпсон, чей предполагаемый брак с королем Эдуардом VIII вызвал конституционный кризис, который привел к его отречению.

Это происходит после того, как Меган вчера сбежала в Канаду и теперь воссоединится с малышом Арчи, которого она оставила в стране, где семья провела семинедельные рождественские каникулы.

Гарри был вынужден отложить планы присоединиться к своей жене и сыну через Атлантику из-за обязательства провести розыгрыш Кубка мира по регби 2021 года в следующий четверг в Букингемском дворце.

Гениально! Как все повернула БКС! Все сочувствуют Королеве, как ее обидели отвратительные Гарклы! И никто не спрашивает бедняжку Меган - все ли у нее окей?

DM
"Я не думаю, что это должно происходить с королевой": Трамп выражает свое уважение к Ее Величеству и говорит, что он считает, что Гарри и Меган покидают королевскую семью "грустно".

Посмотреть вложение 12913
Вот это шахматная партия!!! Блеск!!!

Теперь еще Трамп заявит: А падать мне сюда Тяпкина-Ляпкина Меган Маркл,!
А налоги Вы , матушка, заплатили?
12914

Ээээ! Сказала Рейчел Меган Маркл на чистом французском языке!)

Чуть- чуть осталось!
Жду жирной точки от Королевы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу